Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
irinka3338
сообщение 28.3.2012, 17:23
Сообщение #461

Мастер

Из: пенза

Цитата(Умница @ 28.3.2012, 17:40) *
Как ни странно, но общение с его женой пошло мне на пользу... Долго объяснять, но это действительно так...

Это обманчивое чувство, Умница, просто поверь. Иллюзия-хошь так назови. Не нужна ты ей и общаться с тобой и уж советы её далеко как не от чистого сердца исходят. Не нужно вам это. Сама она сто пудов про себя ехидничает и ручонки потирает. Это женское, она хочет чтобы вы также были несчастливы как и она из-за него. Ну что у вас с ней общего??? ну вы еще в крестные матеря её возьмите до кучи. Я конечно понимаю, вам хочется сейчас чтоб вас пожалели, но только не эти люди. Им на вас плевать, плевать и еще раз плевать и ваша судьба им безразлична. Сочтите это за лицемерие и перестаньте вы это общение. Не так все это прекрасно и полезно как вам кажется.

Сообщение отредактировал irinka3338 - 28.3.2012, 17:24

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 28.3.2012, 17:25
Сообщение #462

Участник
**

Девочки, мне на работу надо бежать.
Я отвечу всем, но немного позднее, вечером...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 28.3.2012, 17:28
Сообщение #463

Мастер

Цитата(Умница @ 28.3.2012, 17:47) *
35... Я рано овдовела. с мужем детей в то время не планировали, т.к. я училась в академии... а потом его вдруг не стало... Я несколько лет не могла принять этот факт, от мужиков шарахалась, как от чертей... да долго рассказывать... скажу только, что беременность первая и делать аборт мне нельзя...

Да уж какой аборт при таком то раскладе. Сочтите тогда эту беременность как промысел божий, что свыше вам был послан это ребенок за его обманы и т.д. знаете, как возмездие. вы же по любому очень хотите детей+возвраст.че уж тут говорить. тем более, думайте теперь о ребенке и только о нем и берегите себя, ведь еще 9 месяцев впереди. а ему, ну этому вашему бывшему, свечку за здравие и огромное спасибо за его плодовитость.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.3.2012, 17:36
Сообщение #464

морская

Цитата
Дальнейшие мои исследования показали, что Таня эта была у него вовсе НЕ одна. И отношения у них (у этой троицы во главе с милком) длились уже не один месяц… На данный момент существует еще одна женщина, с которой он вовсю крутит телефонный роман… А жена его сообщила, что еще одна ждет его в Москве.

Галь, а с остальными как быть?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 28.3.2012, 17:36
Сообщение #465

Гросс-Мастер

Цитата(Умница @ 28.3.2012, 14:47) *
35... Я рано овдовела. с мужем детей в то время не планировали, т.к. я училась в академии... а потом его вдруг не стало... Я несколько лет не могла принять этот факт, от мужиков шарахалась, как от чертей... да долго рассказывать... скажу только, что беременность первая и делать аборт мне нельзя...

Об этом даже не думайте!!!! ребенок это подарок, с ним ваша жизнь изменится, появится смысл жизни!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 28.3.2012, 17:37

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 28.3.2012, 17:42
Сообщение #466

Активный участник

Цитата(Умница @ 28.3.2012, 15:59) *
Если бы Вы знали, СКОЛЬКО людей сказали мне подобное за эти две недели!!! И все это - чистая правда. я стараюсь последовать этим советам изо всех сил..

Девочки, помогите мне достучаться до этой Тани... Хотя бы одной несчастной женщиной на свете станет меньше...

До вас, сильно достучаться можно было?! Хотя мы знали о вашем милочке только с ваших слов, если бы его жена бывшая, год назад вам сказала, какой он мерзавец, да вы бы сказали ФИ! это у тебя так, а меня он любит, и детёнка нашего будет лилеять...не то что ваших совместных. Когда сердце любит, мозг отключается. Вы ещё его не вычеркнули, любите, в вас обиженная женщина говорит, ненавидите любя!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 28.3.2012, 17:59
Сообщение #467

Мастер

Цитата(Мица @ 28.3.2012, 18:00) *
Галь, а с остальными как быть?

Их покарает гром небесный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
впринципе можно конечно всем его любовницам попробовать перетянуть яичники....но оно надо?

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 28.3.2012, 18:24
Сообщение #468

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Умница @ 28.3.2012, 17:49) *
Девочки, мне на работу надо бежать.
Я отвечу всем, но немного позднее, вечером...

Время единственное что вам сейчас сможет помочь. Свой ребеночек и новая настоящая и взаимная любовь, вот что вас ожидает в будущем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Отпустите это ничтожество, все эти попытки открыть кому-то на него глаза как вам уже 100 раз сказали ни к чему не приведут. На х...я вам тратить СВОЕ время на ЧУЖИХ ВАМ людей??????

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 28.3.2012, 18:31
Сообщение #469

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Умница, я вообще не понимаю че вы кипишуете
Вы во главу угла ставите какую таню,жену,возмездие. И совсем забыли про себя и вашего малыша. на мой взгляд,вы неправильно формулируете проблему. Поймите,вам 35 и вам нельзя делать аборт. И точка!самое главное сейчас сохранить это чудо!а мстя подождет. И вообще весь мир подождет. Есть только вы ваш будущий ребенок. Мужиков у вас будет еще тьма! Воспринимайте этот путь,что вы прошли, как дорогу к материнству...плату если хотите
Думайте о себе,а не о всяких дурах и мерзавцах

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.3.2012, 19:53
Сообщение #470

Модератор

Из: мир

Гал ..правильно тебе пишут девчонки ... любовь у тебя еще есть к нему и поэтому такая острая обида ... и желание всем открыть глаза на него ... но не кому ты их не откроешь ... а для тебя сейчас главное другое ... пойми это ...
И ещё откроешь глаза этой - появиться следующая - ты будешь всех их искать и открывать им глаза ? Я уже писала зачем тебе возиться в этом дерме ... Вымой руки и оставь его в стороне ... все это не тот человек которого ты любила - это абсолютно другой - а зачем тебе разбирать проблемы совершенно чужого и незнакомого человека .... Восприми его как донора ... и живи дальше ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.3.2012, 20:10
Сообщение #471

Модератор

И еще подумай какой ты ему плюс даешь своими вот этими выяснениями и попытками достучаться до неё ... Он все по своему ей преподнес - ты истеричная , ненормальная - которая преследует его ... и все что ты говоришь не правда ,а делаешь это из-за того что он тебя в свое время бросил - мстишь ... ( как то так ) ...

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 28.3.2012, 20:14
Сообщение #472

Участник
**

Вы все правы, девочки... ВСЕ правы...
Вот я пока на работе была... а мысли-то все равно не о ней сейчас... Все равно вертятся вокруг да около этой темы... Может я и правда просто хочу ЕМУ отомстить... если у этой Тани глазки откроются - она его бросит...Пусть ему тоже будет больно, что его женщина бросила... Только о КАКОЙ боли тут можно говорить??? У него ведь к ней нет никаких чувств. Это невооруженным взглядом видно... Просто ему придется срочно искать ей замену. Так как у него тогда не будет не только меня (а "кормушка" я была хорошая), но и этой барышни, от которой ему по всей видимости что-то все-таки нужно...

Марина, ты спросила, что с двумя другими делать? Да не знаю...

Я вообще сейчас НИЧЕГО не знаю... Просто тупо ем, хожу на работу, пытаюсь там выполнять свои обязанности... На будущее ничего не планирую. Я знаю, что такое состояние рано или поздно пройдет... Ведь совсем недавно мне было вообще на жизнь наплевать... Подружки помогли, мозги мне прочистили... Кстати, общение с его женой очень помогло... Вы спросите, как такое возможно? А она, сама того не подозревая, вернула мне уверенность в себе... Ведь у этого гада язык повернулся сказать, что это Я виновата в том, что мы расстались... Что вот он был белым и пушистым передо мной (святым), все только ради меня, все мысли обо мне, а я, (дура такая) начала выяснять что-то за его спиной, копаться "в грязном белье"... Вот тогда-то он и понял, что ТАКАЯ женщина ему не нужна... вот мне только интересно было - КОГДА он это успел понять? За 4 дня, что прошли после нашей КС (когда он активно планировал нашу совместную жизнь) и до поездки с новой бабенкой (уже невестой) к родителям?????? Так я распечатку-то взяла 9 марта, из-за того только, что он "забыл" о моем существовании в Международный женский день....
Жена же его, рассказывала про их совместную жизнь, о событиях, которые были прямо противоположны его рассказам (именно тем, в которых я сомневалась)... и что я вынесла в итоге от общения с ней? Что он всегда был, есть и останется подонком. Что все его слова, начиная с самого начала нашего знакомства - все вранье (сказки, если хотите). Теперь я наконец-то поняла, что выиграла от того, что рассталась с ним.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 28.3.2012, 20:16
Сообщение #473

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Распечатки смс и звонков надо было делать раньше,я делала просто проверить,даже без повода...Просто,я считаю,что с ними надо так,везде во всем проверять.А для нижегородской области,девочки,могу научить как читать текст смс на операторе НСС,кому интересно,просто думаю,многим это поможет распознатьвовремя обман или измену.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.3.2012, 20:21
Сообщение #474

Модератор

Цитата(Умница @ 28.3.2012, 19:38) *
Вы все правы, девочки... ВСЕ правы...
Вот я пока на работе была... а мысли-то все равно не о ней сейчас... Все равно вертятся вокруг да около этой темы... Может я и правда просто хочу ЕМУ отомстить... если у этой Тани глазки откроются - она его бросит...Пусть ему тоже будет больно, что его женщина бросила...
Жена же его, рассказывала про их совместную жизнь, о событиях, которые были прямо противоположны его рассказам (именно тем, в которых я сомневалась)... и что я вынесла в итоге от общения с ней? Что он всегда был, есть и останется подонком. Что все его слова, начиная с самого начала нашего знакомства - все вранье (сказки, если хотите). Теперь я наконец-то поняла, что выиграла от того, что рассталась с ним.

Ну вот и иди как победитель ... Да не будет ему больно ..одна бросит - он быстро найдет другую ... опыт то большой ... и наверное уже подбирает новые кормушки .... пойми чем быстрее ты отойдешь от всей этой ситуации - тем лучше будет для тебя ...

Сообщение отредактировал airika - 28.3.2012, 20:21

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 28.3.2012, 20:25
Сообщение #475

Участник
**

Цитата(@@LASKA@@ @ 28.3.2012, 17:06) *
До вас, сильно достучаться можно было?! Хотя мы знали о вашем милочке только с ваших слов, если бы его жена бывшая, год назад вам сказала, какой он мерзавец, да вы бы сказали ФИ! это у тебя так, а меня он любит, и детёнка нашего будет лилеять...не то что ваших совместных. Когда сердце любит, мозг отключается. Вы ещё его не вычеркнули, любите, в вас обиженная женщина говорит, ненавидите любя!

Если бы наши дорожки с его женой пересеклись год назад, и она рассказала мне то, что сейчас, думаю, я бы убежала от него за тысячу километров... У меня всегда были какие-то подозрения в его искренности, но не было возможности проверить... Поэтому я сама себя успокаивала, искала подтверждение его словам... Спросите Мицу - она не даст мне соврать. Я с ней в личке общалась. И одно время делилась всеми своими непонятками...
Но все уже в прошлом... мне хотелось, чтобы меня любили - и я закрывала глаза на многие шероховатости, уговаривая себя, что со временем все наладится... Я любила ОБРАЗ, искусно созданный этим гадом, и не видела очевидного... Сама виновата... что уж тут скажешь. Поздно сопли лить. Ничего уже не вернуть. Тем более и возвращать-то, по сути и нечего... С его стороны это был чистейшей воды развод. Попользовался - и выкинул... нашел другую игрушку, которая какое-то время будет витать в облаках... А потом еще другую найдет (хотя я уверена, что она уже проходит активную подготовку по телефону))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.3.2012, 20:25
Сообщение #476

Модератор

И еще если она его не бросила в первые дни ... и после общения с настоящей женой .то значит пока она его не бросит ,как бы ты не старалась ...он уже подстраховался и все её как правильно для него объяснил ... А твои действия только укрепляют его слова ... не бейся ты об эту дверь она захлопнута ... Не лей воду на его самомнение ...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.3.2012, 20:31
Сообщение #477

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Bagra @ 28.3.2012, 20:40) *
Распечатки смс и звонков надо было делать раньше

Тут вообще следует понимать, что знакомства с зеками несут в большей своей массе определенный риск подобных разводов, а не наоборот, как тут многие считают.

Сообщение отредактировал MaryJane - 28.3.2012, 20:46

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 28.3.2012, 20:31
Сообщение #478

Участник
**

Вот вспомнила кое-что... Его жена лежала на сохранении вторым ребенком (первой девочке был всего лишь годик) и в больнице узнала, что его секретарша в это время родила от него дочь... Кстати, эту свою дочку от секретарши он видел только раза три в жизни. Ему абсолютно наплевать на ее судьбу... Мне же эту историю милок преподнес совершенно в ином свете...
Ну разве это человек? Это просто КОБЕЛЬ!!! Ну угораздило же меня с ним встретиться!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.3.2012, 20:37
Сообщение #479

морская

Галь, вот ты же всё правильно понимаешь (и раньше тоже понимала, только, не хотелось из розовых облачков вылезать), так какой смысл в этом болте дальше барахтаться?! Давай-ка вылезай на лужок, где зелёная травка, цветочки и коняшки))) Прекращай какое-либо общение с теми, кто про него напоминает (с женой этой, постепенно, но обязательно! потеряйся), а то сейчас у тебя какой-то мазохизм пошёл. ХарЭ себя жалеть! (обожаю функцию "чёрный список", везде)))))))

P.S.: козлина он... с самого начала тебе про это говорила...(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_hysteric.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.3.2012, 20:41
Сообщение #480

Модератор

Гал - давай будем воспринимать его как быка- производителя ...И считать что Бог дал тебе эту встречу именно для того ,что бы у тебя появилось маленькое чудо ...Твое чудо ... И не более того ...

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему