Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
28.3.2012, 16:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А зачем вам эти рассказы про него ? И зачем вам это общение с его Женой ? Пусть они все идут лесом и мимо вас !!!!! Зачем жить в этой грязи ...отряхните её с себя эту грязь ....
|
|
|
28.3.2012, 16:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
умница подойдите к этому вопросу с другой стороны , если решите ребенка оставить , это был донор спермы ... и воспринимайте его так .... Мне сейчас только что в Одноклашках подружка то же самое написала... Это совпадение было бы смешно, если бы не было так больно... |
|
|
28.3.2012, 16:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Умница и хватит жить чужими мнениями ... ( его , родителей ,его жены ) ...Уже писалось - поднимайте свою значилось ...
Сообщение отредактировал airika - 28.3.2012, 16:17 |
|
|
28.3.2012, 16:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
А зачем вам эти рассказы про него ? И зачем вам это общение с его Женой ? Пусть они все идут лесом и мимо вас !!!!! Зачем жить в этой грязи ...отряхните её с себя эту грязь .... Его жена оказалась очень милой и хорошей женщиной... ей он тоже всю жизнь испортил... Но я никак не ожидала от нее, что она будет уговаривать меня РОЖАТЬ!!!! и приводит доводы примерно такие же, как и вы, девочки... |
|
|
28.3.2012, 16:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Родители РЕЗКО против беременности... Родители любят вас, возможно сейчас они обижены на него за вас... Думайте сами, решайте сами, НО помните, ребенок-это счастье!!!! Со временем у родителей обиды забудутся. и они с радостью будут нянчить внука или внучку! Сообщение отредактировал Jimmy - 28.3.2012, 16:25 |
|
|
28.3.2012, 16:26
|
|
Вот не понимаю я выражения "жизнь испортил " - каждая из вас была счастлива ,просто даже в своем обмане , в своем проявлении чувств - ты же любила ( пусть он нет - но ты то да ! ) ... И пусть это был твой воздушный замок .но ты же в нем была счастлива ... И хватит ... Воспринимай это как то что ты побывала в параллельном мире и вернулась ... Все того человека которого ты любила нет ...а тот который сейчас - это не он ,а совершенно чужой и посторонний человек ... которого ты не знаешь и знать не хочешь ....
|
|
|
28.3.2012, 16:35
|
|
Вот не понимаю я выражения "жизнь испортил " - каждая из вас была счастлива ,просто даже в своем обмане , в своем проявлении чувств - ты же любила ( пусть он нет - но ты то да ! ) ... И пусть это был твой воздушный замок .но ты же в нем была счастлива ... И хватит ... Воспринимай это как то что ты побывала в параллельном мире и вернулась ... Все того человека которого ты любила нет ...а тот который сейчас - это не он ,а совершенно чужой и посторонний человек ... которого ты не знаешь и знать не хочешь .... Если бы Вы знали, СКОЛЬКО людей сказали мне подобное за эти две недели!!! И все это - чистая правда. я стараюсь последовать этим советам изо всех сил.. Девочки, помогите мне достучаться до этой Тани... Хотя бы одной несчастной женщиной на свете станет меньше... |
|
|
28.3.2012, 16:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 13645 |
Умница, извините, не знаю, сколько вам лет, но если сами зарабатываете, есть где жить и т.д., конечно, рожайте! Это будет ВАШ ребёнок, только ваш, а про этого скотину, поработавшего донором спермы (как здесь уже писалось) забудьте, как страшный сон. А пока что сцепите зубы и идите по жизни дальше - боль пройдёт, и на её место прийдёт радость, что эта мразь исчезла из вашей жизни, освободив место новым отношениям!;)
|
|
|
28.3.2012, 16:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, помогите мне достучаться до этой Тани... Хотя бы одной несчастной женщиной на свете станет меньше... Думайте получится достучаться??? если она сечас находится в эйфории чувств, вряд-ли она кому-нибудь поверит, к сожалению!!!(((( В жизни редко, кто учится на чужих ошибках, все больше на своих! Сообщение отредактировал Jimmy - 28.3.2012, 16:43 |
|
|
28.3.2012, 16:52
|
|
Думайте получится достучаться??? если она сечас находится в эйфории чувств, вряд-ли она кому-нибудь поверит, к сожалению!!!(((( В жизни редко, кто учится на чужих ошибках, все больше на своих! Нужно найти друзей, которым она доверяет... ни мне, ни его жене она НЕ поверила... Я милка прямо в лоб спросила: "Когда ты бросить свою новую жертву?" -"Это не твое дело" -"Пожалей ее. У нее ведь двое детей. И она тебе верит, как я когда-то".... Знаете, что этот гад ответил? С такой самодовольной улыбочкой, растягивая слова???? "Да. Она мне ВЕРИТ!" Убила бы эту ГАДИНУ!!!! (милка в смысле) |
|
|
28.3.2012, 17:00
|
|
Нужно найти друзей, которым она доверяет... ни мне, ни его жене она НЕ поверила... Я милка прямо в лоб спросила: "Когда ты бросить свою новую жертву?" -"Это не твое дело" -"Пожалей ее. У нее ведь двое детей. И она тебе верит, как я когда-то".... Знаете, что этот гад ответил? С такой самодовольной улыбочкой, растягивая слова???? "Да. Она мне ВЕРИТ!" Убила бы эту ГАДИНУ!!!! (милка в смысле) Вы говорили, что он ее с родителями знакомил, это правда или вам так показалось? есть вариант найти в одноклассниках, НО, надо ли вам это... снова третьих лиц привлекать??? Мне кажется, если и вы и его жена с ней говорили по поводу него, должно закрасться подозрение какое-нибудь в ее голове, бесследно ваши разговоры не должны пройти! |
|
|
28.3.2012, 17:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 |
Нужно найти друзей, которым она доверяет... ни мне, ни его жене она НЕ поверила... Я милка прямо в лоб спросила: "Когда ты бросить свою новую жертву?" -"Это не твое дело" -"Пожалей ее. У нее ведь двое детей. И она тебе верит, как я когда-то".... Знаете, что этот гад ответил? С такой самодовольной улыбочкой, растягивая слова???? "Да. Она мне ВЕРИТ!" Убила бы эту ГАДИНУ!!!! (милка в смысле) Вы слишком зациклены на его новой пассии. Вам надо о себе думать и о ребеночке, которого вы носите. А до этой Тани вы не достучитесь, а станете врагом номер один, а вот когда он ее уже бросит, вот тогда она захочет с вами подружиться. А как он отреагировал на вашу беременность? или вы ему решили не говорить? |
|
|
28.3.2012, 17:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Его жена оказалась очень милой и хорошей женщиной... ей он тоже всю жизнь испортил... Но я никак не ожидала от нее, что она будет уговаривать меня РОЖАТЬ!!!! и приводит доводы примерно такие же, как и вы, девочки... вот че тебе с ней общаться!!! вот зачем? конечно она тебе скажет рожать. ей то че? поменьше её слушай и вообще нехрен. она про тебя точно так же думает дура, как и ты думаешь про ту его любовницу. оно тебе вот надо? |
|
|
28.3.2012, 17:09
|
|
Вы говорили, что он ее с родителями знакомил, это правда или вам так показалось? есть вариант найти в одноклассниках, НО, надо ли вам это... снова третьих лиц привлекать??? Мне кажется, если и вы и его жена с ней говорили по поводу него, должно закрасться подозрение какое-нибудь в ее голове, бесследно ваши разговоры не должны пройти! Ее нашли мои друзья как раз в Одноклашках.. То есть жена общалась с ней уже там... А я с этой дамочкой разговаривала по телефону в тот день, когда дублировали симку.... Она была от моей новости (что я жена) в шоке, тогда и про знакомство с родителями мне сказала. И много-много раз просила, а ПОЧЕМУ ей его родители не сказали, что он ЖЕНАТ???? Повторяла все врем только этот вопрос... Вы слишком зациклены на его новой пассии. Вам надо о себе думать и о ребеночке, которого вы носите. А до этой Тани вы не достучитесь, а станете врагом номер один, а вот когда он ее уже бросит, вот тогда она захочет с вами подружиться. А как он отреагировал на вашу беременность? или вы ему решили не говорить? Девочки, почитайте внимательнее. я сказала этому гаду, что он будет отцом... На что он ответил: "Такие вопросы женщины обычно решают сами..." |
|
|
28.3.2012, 17:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Если бы Вы знали, СКОЛЬКО людей сказали мне подобное за эти две недели!!! И все это - чистая правда. я стараюсь последовать этим советам изо всех сил.. Девочки, помогите мне достучаться до этой Тани... Хотя бы одной несчастной женщиной на свете станет меньше... Да ну зачем вам это???? может у них все будет пучком. в вас сейчас играет обиженное чувство, типа как ни себе ни людям. оставьте как есть, отпустите ситуацию. не делайте ошибок больше, даже если вы хотите добра этой тани, помните, от добра добра не ищут. Пусть она сама пройдет через это, сама как говорится кувыркнется и пойдет дальше. оставьте вы их всех в покое, пусть ипутся как хотят, это уже не ваша жизнь, думайте лучше о себе, как и что сейчас делать, а не о чужом оскорбленном сердце и прекратите вы все это общение с женами и т.д. что с ним связано, прекратите, это величайшая ошибка, вы потом сами поймете что это вам было ни к чему. оцените ситуацию со стороны. |
|
|
28.3.2012, 17:12
|
|
Ее нашли мои друзья как раз в Одноклашках.. То есть жена общалась с ней уже там... А я с этой дамочкой разговаривала по телефону в тот день, когда дублировали симку.... Она была от моей новости (что я жена) в шоке, тогда и про знакомство с родителями мне сказала. И много-много раз просила, а ПОЧЕМУ ей его родители не сказали, что он ЖЕНАТ???? Повторяла все врем только этот вопрос... Умница, сейчас пустите все на самотек, отпустите ситуацию, в любом случае у этой Тани достаточно информации, возможно она сделала уже правильные выводы! |
|
|
28.3.2012, 17:16
|
|
Оставь ты эту Таню в покое - оставь ... Ты сейчас выглядишь в её глазах - как мстящая брошенная женщина ... и еще раз с твоей стороны это выглядит как месть ... Отрешись от всего этого ...прекрати общаться с теми кто что то рассказывает тебе о нем ... Все нет никого ...Пусть живут в своем дерме и копаются в нем сами ....А информация ей уже дана ...и зерно сомнения уже посеяно ....
Сообщение отредактировал airika - 28.3.2012, 17:19 |
|
|
28.3.2012, 17:16
|
|
Да ну зачем вам это???? может у них все будет пучком. в вас сейчас играет обиженное чувство, типа как ни себе ни людям. оставьте как есть, отпустите ситуацию. не делайте ошибок больше, даже если вы хотите добра этой тани, помните, от добра добра не ищут. Пусть она сама пройдет через это, сама как говорится кувыркнется и пойдет дальше. оставьте вы их всех в покое, пусть ипутся как хотят, это уже не ваша жизнь, думайте лучше о себе, как и что сейчас делать, а не о чужом оскорбленном сердце и прекратите вы все это общение с женами и т.д. что с ним связано, прекратите, это величайшая ошибка, вы потом сами поймете что это вам было ни к чему. оцените ситуацию со стороны. Как ни странно, но общение с его женой пошло мне на пользу... Долго объяснять, но это действительно так... |
|
|
28.3.2012, 17:18
|
|
Родители РЕЗКО против беременности... конечно против, ну это пока первое время, потом отойдут. Им как родителям за вас неприятно, и поверьте у них огромное желание вздернуть его за яйца. Конечно они хотят чтоб их дочь была счастлива, чтобы родила в полноценной любящей семье а не вот так вот. Ну раз уж так вышло, решать в любом случае вам, рожать или нет. Вам сколько лет если не секрет? |
|
|
28.3.2012, 17:23
|
|
конечно против, ну это пока первое время, потом отойдут. Им как родителям за вас неприятно, и поверьте у них огромное желание вздернуть его за яйца. Конечно они хотят чтоб их дочь была счастлива, чтобы родила в полноценной любящей семье а не вот так вот. Ну раз уж так вышло, решать в любом случае вам, рожать или нет. Вам сколько лет если не секрет? 35... Я рано овдовела. с мужем детей в то время не планировали, т.к. я училась в академии... а потом его вдруг не стало... Я несколько лет не могла принять этот факт, от мужиков шарахалась, как от чертей... да долго рассказывать... скажу только, что беременность первая и делать аборт мне нельзя... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:43 |