Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
5.5.2011, 13:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вот что нашла в нете http://msk.kp.ru/daily/24454/617823/ В беседе с абсолютно незнакомым человеком она поведала о себе все и призналась, что одинока и хотела бы выйти замуж. А мне эта фраза понравилась..Сразу видно,что ума у дамы-палата... или замуж так хоццо сильно! |
|
|
5.5.2011, 13:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Вот что нашла в нете http://msk.kp.ru/daily/24454/617823/ Девченки,я искренне не понимаю,как можно быть такими доверчивыми.... |
|
|
5.5.2011, 13:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
5.5.2011, 14:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Так вот и я все о том же!Ну,столько примеров уже было кругом....
|
|
|
5.5.2011, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Вот что нашла в нете http://msk.kp.ru/daily/24454/617823/ М-да, вот тут точно " без лоха- жизнь плоха", а подружка молодец как-то во время в душ пошла...неужели наивности нет предела (или маразм крепчает)? Таким дамам надо после такого, не об стену головой биться, а об угол стола, так,что бы на верняка. Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 5.5.2011, 16:57 |
|
|
5.5.2011, 18:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
|
|
|
18.5.2011, 18:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.1.2011 Из: СПб Пользователь №: 10511 |
Заключенный с помощью сайта знакомств "Мамба" обогатился на 240 тыс. руб.
Девушки передавали знакомому в "Мамбы" деньги и бытовую технику под "честное слово" В Костроме передано в суд дело заключенного, который получил от "поклонниц" с Интернет-сайта знакомств "Мамба" денег и ценностей на 240 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. 28-летний Максим Смирнов, а также его подельницы 23-летняя Наталья Седова и 25-летняя Вера Талдыкина обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных чч. 2, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). По версии следствия, Максим Смирнов, отбывая наказание в местах лишения свободы, при помощи мобильного телефона (которым незаконно пользовался на территории колонии) на интернет-сайте знакомств "Мамба" знакомился с женщинами. После этого он входил к ним в доверие и просил в долг деньги, либо предметы бытовой техники. При этом злоумышленник обещал вернуть имущество. Седова и Талдыкина по его указанию встречались с девушками, забирали деньги и вещи, за что получали вознаграждение. После этого они продавали полученные вещи, а деньги переводили на счет мобильной связи, указанный Смирновым. Преступления совершались с октября 2009 по июль 2010 года. Следствием установлены 17 эпизодов обмана жительниц Костромы. Общая сумма ущерба составила около 240 тыс. рублей. Уголовное дело направлено в Свердловский районный суд Костромы для рассмотрения по существу. Право.ру |
|
|
18.5.2011, 19:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
Всем привет ! давно не была здесь. Хочу написать о своей истории. Просто чтобы каждая для себя сделала вывод, кто еще сомневается. Не жду никаких отзывов и советов. Все уже позади. Итак, познакомилась на сайте до его заключения, я из другого города и его старше. Созванивались часто, собирался ко мне приехать. Позвонил, сказал, что выезжает... и пропал. Потом звонил из милиции, сказал, что забрали. Короче говоря, написал из СИЗО, и продолжал писать. Дали 3,5 года. В письмах все мне рассказал о себе : когда родился, женился, развелся, чем болел и т.п., вобщем все подробности. Ездила сначала на КС. Познакомилась (по его настоянию) с его мамой и родными, у них и ночевала перед свиданием. Мама сказала, что он не пьет, наркотиками не баловался и вообще хороший парень. Поехала потом на ДС с его мамой вместе. Справку сделали. Все было вроде бы хорошо, ни разу не поругались, никаких грубых слов. Посылки редко посылала, говорил, что "сама перебиваешься, не посылай". Но на последнем ДС опять же с его мамой ("мама тоже хочет меня видеть") что-то я почувствовала какую-то отчужденность и здесь зарегистрировалась, чтобы узнать о жизни зк. В ШИЗО закрывали частенько, потом СУС. Потом заболел туберкулезом, перевели в ЛИУ. Продолжает звонить и писать, мечтает о встрече, "будем жить вместе" и т.д. С его мамой и родными я часто созванивалась. В феврале позвонил, сказал, что есть возможность освободиться, "ничего не посылай мне". И пропал. Так прошел месяц в молчании. Решила, что вышел, загулял и т.д. (вобщем тут многие это писали), меня забыл. 8 марта поздравил по телефону. Спросила где он, ответил, что освободился "по акту" и теперь лежит в тубдиспансере в поселке недалеко от его города. Говорили мало, у меня деньги на телефоне кончились. О своих чувствах я здесь не пишу, хочу о нем, о таких как он. Потом стали созваниваться, говорил, что больница закрытая и никого не пускают, а справку дадут после лечения. Как-то долго не звонил (недоступен был), звоню в эту больницу (есть же все в интернете), мне отвечают - такого больного у нас НЕТ. Я в шоке. позвонила родным его, они не в курсе где он, говорят "мы его после освобождения еще не видели". Потом началось : "вышли немного денег, врачу надо заплатить, а с мамой я поругался". Потом его день рождения, намекнул что "в больнице плохо кормят", мол немного денег надо на торт. Я все поняла. Сказала, что денег нет. Через некоторое время "вышли 1500, а то мне срок добавят, спаси меня". Я ему сказала, что я скоро приеду и все проблемы кончатся. На это ответил, мол, ты была у нас в городе, а я в вашем нет. "Вышли денег на дорогу. я сам приеду". На дорогу выслала. И пропал, как я и предполагала. И до сих пор тишина.
|
|
|
18.5.2011, 19:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Потом стали созваниваться, говорил, что больница закрытая и никого не пускают, а справку дадут после лечения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Тубдиспасеры действительно закрытые, но попасть туда можно, одев маску. Посещения там разрешают. позвонила родным его, они не в курсе где он, говорят "мы его после освобождения еще не видели". Вот это вообще странно Потом началось : "вышли немного денег, врачу надо заплатить, а с мамой я поругался". Потом его день рождения, намекнул что "в больнице плохо кормят", мол немного денег надо на торт. Я все поняла. Сказала, что денег нет. А Вы не поинтересовались у него, как так вообще может быть, что родственники не знают где он? Через некоторое время "вышли 1500, а то мне срок добавят, спаси меня". Где добявят-то? он же освободился... На дорогу выслала. И пропал, как я и предполагала. И до сих пор тишина. Это называется пищим но лезем. Если предполагали такой исход - зачем высылали? Сообщение отредактировал Суперледи - 18.5.2011, 19:28 |
|
|
18.5.2011, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
Позвонила его родным, но не маме. Сказала, чего это он денег просит у меня. И тут меня просвятили. Оказалось, что в больнице его действительно нет. Лечится в городской (а не в поселке) больнице амбулаторно, и сказали, что у него на сайтах есть странички с фото. Нашла все странички и фото. Фотографии не на его странице, а на его "друзьях". Там он вместе с девицей целуется. Причем фото сделано у НЕГО дома. Значит он домой ходит, а родственники скрывали от меня. Послала эти фото его родственнице, она стала узнавать, что за девица. Короче все прояснилось. Так уж получилось, что прояснилось уже после того, как его телефон замолчал, так что сказать я ему ничего не могу. Потом на сайте его родст-ца мне уже призналась, что он сидел два раза за воровство. У них из дома воровал вещи, раньше принимал наркотики, и из-за этого развелся с женой (она от него ушла), а мне говорил, что жена ушла из-за того, что его посадили за ДРАКУ. И что на праздники его видели с фонарями под глазами. И что он занял из семьи денег и ездил недавно к какой-то женщине (но не ко мне). И естественно, сейчас он живет у той девицы, что на фото. Ее семья неблагополучная, имеет двоих детей неизвестно от кого, и все в таком роде. И что на днях звонила на городской телефон женщина, представилась "его девушка" и сказала : не случилось ли чего, он должен был на днях ко мне приехать, но не приехал, а я ему денег на дорогу послала" . Все. Конец. Аферист, вор, наркоман и пьяница. Но верите, так говорил и писал, что комар носа не подточит. А родные говорят, что думали, что он со МНОЙ хоть одумается, поэтому молчали. А теперь всю правду выложили (не мама, конечно).
|
|
|
18.5.2011, 19:45
|
|
Отвечаю на вопросы. 1)как родственники "не знали, где он" - мама скрывала, а с другими он не общался (он и мне говорил, что не общается, какие-то проблемы) и старался не показываться им на глаза. 2) как добавят срок. Он же сказал, что вышел по актированию и находится в больнице. Это якобы означает, что освобожден раньше с условием долечивания. И справку об освобождении отдадут только после лечения и выписки, или если полный срок кончится. А при нарушении могу опять на зону вернуть. Это по его словам. 3) Зачем высылала на дорогу. Звучит нелепо, но чтобы прекратил просить. На дорогу денег выслала, а он не приехал, и телефон отключен. Что теперь врать ? Значит отстанет. Так и вышло.
|
|
|
18.5.2011, 19:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну может оно и к лучшему. Считайте что откупились от такого "подарка".
|
|
|
18.5.2011, 20:03
|
|
Конечно, именно откупилась. Теперь его родные все меня успокаивают, говорят, хорошо, что он с другой, а не с тобой. Уже ждут, когда он сядет, ведь не работает, где деньги брать. Противно после всего этого.
|
|
|
18.5.2011, 21:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Конечно, именно откупилась. Теперь его родные все меня успокаивают, говорят, хорошо, что он с другой, а не с тобой. Уже ждут, когда он сядет, ведь не работает, где деньги брать. Противно после всего этого. Да уж.. самое неприятное это то, что его мама в этом всем участвовала, лучше б уж сказала правду и не морочила голову.. |
|
|
19.5.2011, 8:57
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
19.5.2011, 10:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш,так маму тоже понять можно:зачем ей головняки с сыновьими дамами-мадамами! Честно не понимаю я таких мам. Лучше я буду в образе злой, занудной, вечно придирающейся и недовольной свекрухи, чем вот такой мировой мамашей, которая всем нравится, а по сути подхалимка и жополизка. Человек бегает ищет ее непутевого сына, не просто левый какой-то человек, а тот который рядом был все это трудное время, неужели так трудно сказать "не ищи его" или "разбирайтесь сами"? Сообщение отредактировал MaryJane - 19.5.2011, 10:55 |
|
|
19.5.2011, 11:19
|
|
Честно не понимаю я таких мам. Лучше я буду в образе злой, занудной, вечно придирающейся и недовольной свекрухи, чем вот такой мировой мамашей, которая всем нравится, а по сути подхалимка и жополизка. Человек бегает ищет ее непутевого сына, не просто левый какой-то человек, а тот который рядом был все это трудное время, неужели так трудно сказать "не ищи его" или "разбирайтесь сами"? Она сама так захотела.Это был её выбор!Зачем этим по глазам бить и мать выставлять в таком свете!Мы знаем историю только с одной стороны и хз какие там отношения!Ничего не бывает просто так!И отношение такое свекрови к невестке тоже..И отношения матери и сына тоже хз какие! |
|
|
19.5.2011, 15:37
|
|
Она сама так захотела.Это был её выбор!Зачем этим по глазам бить и мать выставлять в таком свете!Мы знаем историю только с одной стороны и хз какие там отношения!Ничего не бывает просто так!И отношение такое свекрови к невестке тоже..И отношения матери и сына тоже хз какие! Цель моя была не мать выставлять в каком-то свете. Просто я написала свою историю. Тем более фамилии и города не указаны. Я никого и не виню. А по-поводу матери, я бы вот на свой характер сказала бы девушке примерно, как в посте MaryJane - типа "он живет с другой, но подробностей не знаю" или "мне кажется, что ты ему не нужна". Причем не первой позвонившей, а той девушке, которая к ним приезжала не раз, помогала ее сыну все 3 года и вместе с ней была ДС (и не однажды) и еще чего много личного с ней было. А как она поступила, это ее выбор. Для меня главное не поведение матери, а поведение ее сына. |
|
|
19.5.2011, 15:40
|
|
Цель моя была не мать выставлять в каком-то свете. Просто я написала свою историю. Тем более фамилии и города не указаны. Я никого и не виню. А по-поводу матери, я бы вот на свой характер сказала бы девушке примерно, как в посте MaryJane - типа "он живет с другой, но подробностей не знаю" или "мне кажется, что ты ему не нужна". Причем не первой позвонившей, а той девушке, которая к ним приезжала не раз, помогала ее сыну все 3 года и вместе с ней была ДС (и не однажды) и еще чего много личного с ней было. А как она поступила, это ее выбор. Для меня главное не поведение матери, а поведение ее сына. Сын повел себя вот так! Вам радоваться нужно,что "отвело"!И не жалеть ни о чем! Сами ж понимаете,что "троицей вернется" как хорошее так и плохое! |
|
|
20.5.2011, 2:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ну так ведь он ей сын. Кстати ваша история мою напоминает.
И Согласна с девочками Слава Богу Бог отвёл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:51 |