Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Светозара
сообщение 9.1.2012, 0:38
Сообщение #381

Эксперт

Из: Москва

вопрос к Вам,Аня, а Вы ещё ждёте или как?
модеры,прошу прощения за офф,но дюже интересно стало

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 9.1.2012, 5:56
Сообщение #382

Участник
**

Из: Кемеровская обл

Аня и на свободе мужчины не спешат жениться.И многие кто считают роспись крайней мерой.А молодеж так в большенстве своем по залету только в загс бегут.А в Вашей истории,правы девушки,может хотелось как положено,а не за решеткой роспись.А может и не надо оно им вовсе.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.1.2012, 7:10
Сообщение #383

Гросс-Мастер

Цитата(АНЯ @ 7.1.2012, 19:13) *
Уж сколько раз твердили миру...
Сидит с моим вместе один мужчина, давненько сидит жена у него (гражданская правда), двое детей родных. Жена 8! лет к нему регулярно на свиданки ездит, кормит одевает, а тут хозяин поменялся, гаечки подзакрутили, хоть тресни - только на законных основаниях, никаких аргументов не принимает, не волнуют его ни дети общие, ни то что в личном деле написано. Зарегистрировались они в общем. Ну казалось бы справедливость восторжествовала, порадоваться можно. Только милый прокомментировал: "Так и то ему пришлось на КРАЙНИЕ меры пойти - зарегистрироваться" (собственно мнение героя). Да и мой дорогой так считает -мера крайняя (удивил меня лично). Уж я то думала это логичное завершение подобных отношений. А вы говорите по телефону. Ну зачем вам милые это все? Уж лучше Тома Круза любить, результат такой-же, а денег меньше потерянных. Пусть счастливых исключений будет больше, не хочу никого обидеть, только показать хотела как бывает.

АНЯ, ваш мч повторил только слова того мужчины, которому возможно действительно просто не хотелось жениться в тюрьме.
Я часто замечаю, что если все хорошо у людей, все равно надо найти что-то или придраться к какому-то слову, переиначить его так, чтобы себе нервы потрепать!!!
АНЯ, нельзя так по одному выражению судить о желании и об отношении человека. У любой фразы может быть несколько трактовак.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.1.2012, 9:13
Сообщение #384

морская

Цитата(Jimmy @ 9.1.2012, 8:34) *
АНЯ, ваш мч повторил только слова того мужчины, которому возможно действительно просто не хотелось жениться в тюрьме...........

А повторил ли? Мч АНИ сам считает роспись -- "крайней" мерой, средством попадания на ДС. В принципе, я согласна, сначала так и есть, однако, если у мужчины за несколько лет отношений с женщиной не возникло желания создать с ней семью, и брак на сегодняшний день -- необходимость и не более, то стоит женщине задуматься... Вот той же АНЕ, например, которая сообщила, что знакома с мужчиной не первый год, но её мужчина считает брак -- способом на свидание попасть.
А теперь: какое отношение рассуждение о браке в том контексте, в котором делаем это мы, имеет отношение к сути темы? Кого разводят и на что?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.1.2012, 11:19
Сообщение #385

Модератор

Из: мир

Марин ты права - мы услышали фразу опосредствовано ,через восприятие другого молодого человека ( АНИ ) ... и это говорит не о том человеке и его отношениях с женой , а об АНЕНОМ молодом человеке ...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.1.2012, 12:54
Сообщение #386

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 9.1.2012, 7:37) *
А повторил ли? Мч АНИ сам считает роспись -- "крайней" мерой, средством попадания на ДС. В принципе, я согласна, сначала так и есть, однако, если у мужчины за несколько лет отношений с женщиной не возникло желания создать с ней семью, и брак на сегодняшний день -- необходимость и не более, то стоит женщине задуматься... Вот той же АНЕ, например, которая сообщила, что знакома с мужчиной не первый год, но её мужчина считает брак -- способом на свидание попасть.
А теперь: какое отношение рассуждение о браке в том контексте, в котором делаем это мы, имеет отношение к сути темы? Кого разводят и на что?

Марин, из АНИНОГО поста тогда получается, что за то время что они вместе об отношении к браку первый раз заговорили, а раньше просто были вместе и никогда не обсуждали вопроса о семье?! марин, арзве так может быть, мне кажется если женщина любит мужчину, она хочет создать с ним семью и уж точно заводит об этом разговор или я совсем древняя, ничего в жизни не понимаю???

А теперь Аня решила, что так как его отношение к браку отрицательное, значит все это время он ее разводил, получается так?
У меня к АНЕ вопрос... сколько лет вашему мч?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.1.2012, 13:12
Сообщение #387

морская

Цитата(Jimmy @ 9.1.2012, 14:18) *
............
А теперь Аня решила, что так как его отношение к браку отрицательное, значит все это время он ее разводил, получается так?
..........

Оль, АНЯ решила, что разводят ту женщину, на которой решили жениться после 8 лет отношений, и тех, на ком жениться после телефонных ляляшек, а она-то не один год знакома со своим мужчиной и в отношении себя про развод речи не вела, правда, была неприятно удивлена "крайностью" рассуждений о браке))) Это на тему " все вокруг лохушки, одна я -- звезда", что ли?!
По мне так лучше, что бы мужик предложил честно роспись ради ДС, чем в уши пел про любовь до гроба...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 9.1.2012, 13:17
Сообщение #388

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ниче не поняль я оО
То есть расписаться на зоне ради дс(пусть и по любви,но на зоне же)и признав,что это крайняя мера (а не она что лии?8 лет без этого обходились)-это развод??
А то,что некоторые пары вообще не расписываются и живут себе и радуются...это то как обозвать?

Джими,а без штампа не семья??

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.1.2012, 13:27
Сообщение #389

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 9.1.2012, 11:36) *
Оль, АНЯ решила, что разводят ту женщину, на которой решили жениться после 8 лет отношений, и тех, на ком жениться после телефонных ляляшек, а она-то не один год знакома со своим мужчиной и в отношении себя про развод речи не вела, правда, была неприятно удивлена "крайностью" рассуждений о браке))) Это на тему " все вокруг лохушки, одна я -- звезда", что ли?!
По мне так лучше, что бы мужик предложил честно роспись ради ДС, чем в уши пел про любовь до гроба...

Знаешь, Марин, я вот честно не очень люблю, когда начинают пересказывать истории причем через третьи или четвертые руки, как получилось у АНИ. Мы не знаем этих людей, наверное опять же если общались не один год, родили двоих детей, уж точно обсуждали вопрос и брака и семьи, опять же мы не в праве судить ни его ни ее. Почему Аня опять же решила что это развод... ну это ее право!

А честность еще никому не мешала в отношениях... лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!! Я согласна с тобой совершенно!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.1.2012, 13:32
Сообщение #390

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 9.1.2012, 11:41) *
ниче не поняль я оО
То есть расписаться на зоне ради дс(пусть и по любви,но на зоне же)и признав,что это крайняя мера (а не она что лии?8 лет без этого обходились)-это развод??
А то,что некоторые пары вообще не расписываются и живут себе и радуются...это то как обозвать?

Джими,а без штампа не семья??

Почему, штамп не главное в отношениях, но из постов АНИ получается, что она впервые узнала об отношении ее мч к семье и браку за время их отношений, я просто озвучила это и все!!!))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.1.2012, 13:33
Сообщение #391

Эксперт

вот не зря я задала АНЕ вопрос, только ответа так и не получила...

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 19.1.2012, 19:40
Сообщение #392

Активный участник

Девочки, здравствуйте. Не знаю, наверное будете ругать, что не туда пишу, но вроде тема "Развод", хоть и не "Жены, девушки, заочницы". Просто хочется поделиться.
В общем мне тогда было ровно в половину меньше. Я работала на конзаводе. Подруга моя, уезжая в отпуск, попросила меня проводить ее на ж/д станцию с чемоданом на бричке (только не смейтесь). Конечно же я спросила разрешения у тренера. Он разрешил взять племенного жеребца-производителя ))), взятого на прокат из другого конзавода. Поезд должен был быть поздно ночью. Провожало нас двое. Приехали на станцию, привязали жеребца к дереву и перешли на др. сторону, т.к. специального переезда не было. Приехал поезд, посадили подругу, поезд уехал и мы видим такую картину. Стоит наша бричка одна-одинешенька, без жеребца. Мы всю ночь бегали по полям-огородам в поисках. Утром пришлось признаться тренеру. Он выпучив глаза спрашивал:"Каааак?". Но сразу же собрал все наше тренотделение и мы начали многодневные поиски верхом пропавшего жеребца по окресным деревням и селам. Скажу, это занятие не из приятных, целыми днями сидеть на лошади верхом. Мозоли на седалище были кровяные. Потом поиски продолжились в четвером (трое мужиков и я) на машине. Нашли какого-то конокрада (я сама присутствовала при этой встрече, подруги настояли на том, чтобы я навязалась на эту поездку), чуть не избили(как мне тогда казалось) его, он благополучно сбежал.
Потом начались на меня кратковременные гонения с оскорблениями от начальника кончасти. В итоге он меня уволил.
...Прошло 15 лет и я узнаю, что это дело рук моего тренера и начальника кончасти. Тренер жалеет о содеянном, но я так поняла потому, что ему тогда очень мало денег досталось от продажи того жеребца. )))
Вот как-то так. Так что быть на чеку надо не только с ЗК.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.1.2012, 21:19
Сообщение #393

морская

В милицию о пропаже коня не заявили, так? Вообще, ясно было сразу, что либо сам тренер, либо по сговору всё это сделано, т.к. довольно странно, что для поездки на вокзал дали самого крутого жеребца, умысел на лицо (прямой или косвенный)...

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 19.1.2012, 22:33
Сообщение #394

Активный участник

В милицию я ходила с тренером (я вообще за ним ходила повсюду, подруги на десяток лет старше были, "пинали" и советы давали), он только рассказывал, милиция записывала, а регистрации заявления никакого не было. Нафиг им лишний "висяк". Но это я сейчас понимаю, а тогда 19-летняя вообще ни в чем не соображала, даже о регистрации заявы не подозревала. Один дядька, помощник прокурора, успокоил. Сказал, что у Вас презумпция невиновности.
В итоге нашли какого-то торпана, очень похожего на пропавшего и каким-то образом вручили хозяевам.
А племенного тренер разрешил потому, что он у нас один рабочий-тяжеловоз на отделении был, хоть и производитель.
По прошествии такого большого колличества времени я даже и не обиделась на этого тренера, не говорю уже о шоке. Время изгладило все переживания.

+Цитировать сообщение
kisa777
сообщение 24.1.2012, 14:19
Сообщение #395

Участник
**

Цитата(Nelegalka @ 13.12.2010, 18:43) *
позвонил ЗК женщине, общались они душевно, а потом он стал ей угрожать. Есть старая поговорка - говорит ребенок, что битый, но не говорит за что.

Ну знаете ли девченки.... У меня девочка знакомая познакомилась с ЗК, общалась, он ничего у нее не просил, ну там любовь морковь уже. А потом когда уже понял видно что она поуши втрескалась, спектакль разыграл, якобы в карты прииграл деньги и нужно отдать срочно, просил чтоб помогла. Так вот она ему сказала что денег сейчас нет и отдолжить сейчас тоже негде. А он давай давить на нее, говорить что прирежут его там за долг... а потом и угрожать ей начал, чтоб деньги нашла ему! вот так! Она сразу симку сменила

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 30.1.2012, 19:30
Сообщение #396

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(irinka3338 @ 25.11.2011, 11:32) *
ну да....я не удивлюсь если он ей позвонит примерно перед освобождением и скажет что нибудь типа: милая, я в такой пи*дорез попал, жуть как деньги нужны, мульон целый, иначе пропал..." барышня никуда не денется, он же ш и сапоги купил и медведя северного....
может я конечно УГ завистливый и хмурый, но как то не верю в эти заоблачные пушистые хрю-хрю отношения. за все приходится платить.
Злые вы все какие,просто жуть.Не все же деньги на своих зэков тратят,я вот тоже за 1,5 года ни копейки не потратила.Даже на телефон.Если уж попросит положить 50 руб. на телефон,вернет 100 обязательно.Считает,что унизительно жить за счет девушки,что в этом плохого?Не злитесь,если у ваших денег нет,нехорошо это.

Сообщение отредактировал Мица - 30.1.2012, 20:19

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.1.2012, 19:53
Сообщение #397

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Bagra @ 30.1.2012, 19:54) *
[/quoЗлые вы все какие,просто жуть.Не все же деньги на своих зэков тратят,я вот тоже за 1,5 года ни копейки не потратила.Даже на телефон.Если уж попросит положить 50 руб. на телефон,вернет 100 обязательно.Считает,что унизительно жить за счет девушки,что в этом плохого?Не злитесь,если у ваших денег нет,нехорошо это.

Откудова только вы их всех хороших то берете и еще и с бабосами? Во бля я дура за нещиеба замуж вышла!! Модераторы извеняюсь.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 30.1.2012, 20:09
Сообщение #398

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Лизавета @ 30.1.2012, 19:17) *
Откудова только вы их всех хороших то берете и еще и с бабосами? Во бля я дура за нещиеба замуж вышла!! Модераторы извеняюсь.

Ну не все же нище..бы.НЕ хотела бы,не связывалась с нищетой,а проверяла я своего тоже очень долго,все развод кругом мерещился,читала всякие форумы,не без этого.думала вот сейчас тратит на меня деньги,а потом спросит.Ничего подобного,и мама его как родная теперь и друзья все,скоро выйдет уже,осталось 4 месяца.Так что не надо всех под одну гребенку.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.1.2012, 20:23
Сообщение #399

морская

Bagra, устное за офф-топ. Название темы внимательно прочли? Какое отношение Ваши посты имеют к теме? (похвастаться?))))

Лизавета,
(IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/acute.gif)

Сударыни, не надо раздел ЖиЗ превращать в очередную Беседку или пытаться провокации устроить.

Сообщение отредактировал Мица - 30.1.2012, 20:28

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 31.1.2012, 20:11
Сообщение #400

Участник
**

Я не знала, что тут столько много обсуждений, не могу часто заходить, я где-то писала, что у меня двое детей и две работы. А ради своего мужчины я все еще оплачиваю адвокатов. Теперь уже на УДО. (а не просто жду когда все кончится). Вопросы брака мы обсуждали не один раз, но ДО. Мица, права лучше, пусть скажет, что ради свидания. Лет моему мужчине 38. Мое отношение к браку он знает очень хорошо. Я действительно, хотела сказать, только о том, что если люди которые имеют двоих детей могут считать регистрацию крайней мерой, теперь думаю возможно просто не хотят в таких условиях, то не очень понятно, почему вдруг люди которые ни разу друг друга не видели, считают это чем-то само собой разумеющимся. С другой стороны, когда я разговаривала с милым (он очень неохотно это обсуждает), то услышала фразу: здесь любая может замуж выйти и толстая и страшная и с кучей детей, лишь бы согласна была... К сожаленью разговор не был окончен, а позже я не стала к нему возвращаться. С тех пор я в моей голове засела мысль предложит зарегистрироваться - сменю номер. Как-то так.

Сообщение отредактировал АНЯ - 31.1.2012, 20:11

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему