Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
27.11.2011, 0:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Вы читали чьи деньги? Вот и стоит задуматься...прищепец он, и родители его тянут ещё и сапожки любимой покупают, а по выходу, как дальше? я собственно догадываюсь я тоже..мой бывший зек тоже бабло присылал.говорил тоже хата есть.и друзей куча крутых.ну думала особенный.в итоге чуть не зарезал когда вышел чеб деньги вернула.потомучто когда вышел узнала какое он чмо.и бросила его. |
|
|
27.11.2011, 0:06
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я тоже..мой бывший зек тоже бабло присылал.говорил тоже хата есть.и друзей куча крутых.ну думала особенный.в итоге чуть не зарезал когда вышел чеб деньги вернула.потомучто когда вышел узнала какое он чмо.и бросила его. Вы читали чьи деньги? Вот и стоит задуматься...прищепец он, и родители его тянут ещё и сапожки любимой покупают, а по выходу, как дальше? я собственно догадываюсь Девы,ну мож не стоит утверждением заниматься поспешным! |
|
|
27.11.2011, 0:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Вы читали чьи деньги? Вот и стоит задуматься...прищепец он, и родители его тянут ещё и сапожки любимой покупают, а по выходу, как дальше? я собственно догадываюсь Девы,ну мож не стоит утверждением заниматься поспешным! конечно...просто хотелось бы что б дева задумалась.. |
|
|
27.11.2011, 0:19
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
27.11.2011, 9:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Прекращаем офф-топить ...
|
|
|
27.11.2011, 17:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 13172 |
Вы читали чьи деньги? Вот и стоит задуматься...прищепец он, и родители его тянут ещё и сапожки любимой покупают, а по выходу, как дальше? я собственно догадываюсь Девы,ну мож не стоит утверждением заниматься поспешным! Да мыслей то много, и чтото планировать и строить замки из воздуха пока не хочу. Может и правда любовь,и человек он не плохой, а может и.....По телефону то одно, а вот в жизни и быту всякое может быть. Поживём увидим. Пока сама пытаюсь не нагонять страха на себя типа "а вдруг". Пока мягко стелет, а что потом будет остается только ждать. Хочется верить в лучшее всё таки |
|
|
3.12.2011, 6:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 31.5.2011 Из: Красноярский край Пользователь №: 11815 |
А у меня вопросик, а деньжата, от куДОВО?!, не, я понимаю; родители, друзья, а может бизнес ? Я за вас рада, правда, только, что-бы за эти деньжата придьяв к вам не было, ведь даже вольные парни, так на добровольно-без корыстных началах не будут лавандосом закидывать... ну ону вас просто умничка , аж чересчур много позитива, аж завистняК БЕРЁТ...(всё плакать пошла) Про " а деньжата от куДОВа?!" могу рассказать следующее. Приятель мужа в колонии -мастер на все руки! Впахивает на леваках как вол. вообщем до того, как жена не начала гулять от него, помогал жене регулярно, до 10 тыс в месяц ( в зависимости от количества заказов). |
|
|
3.12.2011, 12:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Про " а деньжата от куДОВа?!" могу рассказать следующее. Приятель мужа в колонии -мастер на все руки! Впахивает на леваках как вол. вообщем до того, как жена не начала гулять от него, помогал жене регулярно, до 10 тыс в месяц ( в зависимости от количества заказов). Думаю это не тотслучай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
2.1.2012, 14:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Этим летом в интернете познакомилась с парнем, сразу сказал, что отбывает срок. Стали общаться сначала в интернете, потом по телефону, разговаривали все ночи напролет, очень мне с ним было хорошо и интересно, зацепил он меня, влюбилась по уши, летала от счастья как на крыльях! Сидеть ему оставалось немного больше года, он очень просил меня дождаться, говорил, что столько лет мечтал о таком общении как со мной, что как освободится приедет за мной сразу же и заберет меня к себе в свой город. Где-то через месяц звонит и говорит, что его другу срочно нужны деньги 10 тыс., а до своих пацанов он не может дозвониться, просит меня помочь, клянется, что все вернет через 2 дня. В общем я поверила, взяла в долг и выслала ему эти деньги. Через 2 дня он попадает в изолятор как говорит. Потом выходит, обещает выслать в ближайшее время, а я как тактичный человек не тороплю, говорю: как сможешь, так и отдашь. В общем эта тема заминается, я ему безоговорочно верю и просто счастлива от общения с ним. Где-то через 2 недели звонит его друг, говорит, что мой подрался с ментом, сломал ему нос, и его хотят куда-то перевезти и добавить срок. А чтобы этого не случилось, надо заплатить денег. Часть он собрал, но не хватает 20 тыс., просит меня помочь, занять у кого-нибудь, обещает потом все отдать. Вот тут-то меня и начинают сомнения одолевать, тем более зарплата у меня небольшая, таких денег сейчас нет, а в долги снова залезать не хочется, еще предыдущий не отдала. В общем я вся в сомнениях, нервы на пределе, схожу с ума не зная что делать! Прошу совета у друга в интернете, который тоже в тюрьме сидит, тот говорит, что это развод! Вечером меня уже просят выслать 10 тыс., а не 20. Я отказываю. Через пару дней звонит мой, извиняется, говорит, что отругал друга за то, что он обратился ко мне, что они нашли деньги и все уладили. Общаемся с ним дальше, каждый день по 100 раз признания в любви, обещания и клятвы, что как только освободится приедет ко мне и будет до конца жизни мне за все благодарен. Иногда я ему покупала карточки на телефон, в общей сложности наверное на 3-4 тыс. за все время общения. Постепенно розовые очки с меня стали спадать, я стала сомневаться во всем этом. Недавно он звонит и говорит, что ложится в больницу и ему нужно 2 тыс. на лекарства. Я отказываю, говорю, что денег сейчас нет. Он говорит: хорошо, позвоню пацанам. Хотя если честно сомневалась, дать денег или нет, но почитав в интернете похожие истории про развод зк, мне все уже стало почти ясно. Очень мне больно и обидно все это. Я и правда очень сильно к нему привязалась за эти полгода, готова была ждать и верила, что он приедет ко мне и все будет у нас хорошо. Сейчас я ему уже не верю и в общем-то мне все ясно, но я хочу посмотреть, чем все закончится. Решила, что буду продолжать общение с ним, но денег больше не дам ни копейки. Ему осталось сидеть 9 месяцев, это немного и уж после его освобождения все будет ясно. Думаю, что рано или поздно он просто пропадет и все. И еще было несколько моментов, которые я не могу понять до сих пор. Например, он просил занять крупную сумму в долг, предлагал переписать на меня квартиру, чтобы я ему доверяла, мол пацаны подъедут к тебе с документами. Или как-то осенью говорил, что ему срочно нужны деньги и он просит меня поехать к нему в город и продать его квартиру, мол он мне доверяет, больше некого попросить. Я отказывалась от всего этого, говорила, что нет возможности у меня, что деньги пусть занимают его пацаны, а поехать к нему в город я не могу, очень далеко живу, надо лететь на самолете, пусть просит того из знакомых, кто рядом живет. Еще в начале знакомства звал на ДС, но я тогда не была готова, а потом он постоянно стал попадать в изоляторы (как говорил) и эта тема как-то замялась. Еще осенью предлагал расписаться, мол и я ему буду доверять и он будет знать, что я его жена и дождусь его. Но тогда мне бы пришлось лететь туда 2 раза, чтобы подать заявление и на роспись, а у меня нет такой возможности. Вот вроде и все, рассказала и как-то легче стало... И вроде как все ясно, классическая схема развода, но вот в глубине души все еще есть надежда, что он действительно приедет после освобождения... Знаю, что я сама виновата и дурочка, но не могу сейчас ничего с собой поделать, даже злиться на него уже перестала, не звонил он мне уже 2 недели и я жутко скучаю по нему.... Мужским вниманием никогда обделена не была, но сейчас не могу быть ни с кем, всех сравниваю с ним, и мне с ними не интересно, кажутся скучными... Потому что он и в самом деле очень обаятельный, умный и интересный... Его бы эти качества направить в мирное русло и я бы все отдала за то, чтобы он был моим спутником жизни.... Вот так я влипла.... Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всего этого и чем, как вы думаете, все это закончится. Заранее спасибо всем отозвавшимся.
|
|
|
2.1.2012, 15:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
[quote name='_besprizornica_' date='2.1.2012, 14:39' post='434042']
Что тут сказать? Вы и сама всё понимаете, просто всё ещё живете иллюзиями. Прекращайте это,потом будет во сто крат больнее. |
|
|
2.1.2012, 15:13
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
_besprizornica_ добрых для вас советов у меня нет , причем, вы и сами понимаете, что с тем человеком будущего не будет. А "правильные" речи- так это основной хлеб разводов, как бы больно кому не было- не спешите бросаться в омут чувств, доверять человеку просто так- по меньшей мере неразумно
|
|
|
2.1.2012, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Ну, я считаю, что ты еще не сильно "влипла", могло быть и хуже! Вовремя здравый смысл успел сработать. В этой теме можно такой триллер вычитать, мама-дорогая!
|
|
|
2.1.2012, 15:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Да, наверное не сильно влипла, потому что нечего с меня особо взять было... Прогадал он в этом.... А на тот момент так верила и влюблена была, что если были бы деньги или какие-то вещи ценные, то все бы ему отдала... А вообще жалко не денег, а своих чувств... Очень уж хотела быть с ним рядом... Посмотрю, чем все закончится, осталось ему 9 месяцев... Хотя может уже все закончилось, так как он уже 2 недели не звонит, только на новый год смс прислал.... Может, он уже понял, что я все поняла и поиметь с меня больше нечего.... Так обидно и жалко, что все так получилось.... Как можно играть на доброте и искреннем расположении людей?... И ведь так все время говорил, какая я добрая, как он мне благодарен за все, что как выйдет так меня за все отблагодарит, что я с ним буду самая счастливая... Пишу и прямо слезы... Понимаю умом, что надо поблагодарить человека за такой урок и отпустить его, но никак не могу пока.... Все на что-то надеюсь...
|
|
|
2.1.2012, 15:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Да, наверное не сильно влипла, потому что нечего с меня особо взять было... Прогадал он в этом.... А на тот момент так верила и влюблена была, что если были бы деньги или какие-то вещи ценные, то все бы ему отдала... А вообще жалко не денег, а своих чувств... Очень уж хотела быть с ним рядом... Посмотрю, чем все закончится, осталось ему 9 месяцев... Хотя может уже все закончилось, так как он уже 2 недели не звонит, только на новый год смс прислал.... Может, он уже понял, что я все поняла и поиметь с меня больше нечего.... Так обидно и жалко, что все так получилось.... Как можно играть на доброте и искреннем расположении людей?... И ведь так все время говорил, какая я добрая, как он мне благодарен за все, что как выйдет так меня за все отблагодарит, что я с ним буду самая счастливая... Пишу и прямо слезы... Понимаю умом, что надо поблагодарить человека за такой урок и отпустить его, но никак не могу пока.... Все на что-то надеюсь... Вытри слезы, девочка. На досуге просто подумай, что есть ЗК, которые только так и зарабатывают. Поддержка с воли по-любому нужна, не важно, каким способом. Твое разбитое сердце рано или поздно оттает, и будет наполнено большим чувством, скорее постарайся забыть! |
|
|
2.1.2012, 17:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
_besprizornica_, надо ли ждать эти девять месяцев????
Каждой женщине и девушке хочется быть любимой и постоянно слышать слова любви и комплементы! Все знают, что женщина любит ушами. Будет в вашей жизни мужчина, который будет ценить и любить вас! Не мучайте себя, не надо жить илюзиями. Посмотрите вокруг, присмотритесь к тем молодым людям, кто ждет когда вы обратите на них внимания, возможно все-таки они не такие уж плохие?! Сообщение отредактировал Jimmy - 2.1.2012, 17:40 |
|
|
2.1.2012, 17:48
|
|
_besprizornica_, надо ли ждать эти девять месяцев???? Каждой женщине и девушке хочется быть любимой и постоянно слышать слова любви и комплементы! Все знают, что женщина любит ушами. Будет в вашей жизни мужчина, который будет ценить и любить вас! Не мучайте себя, не надо жить илюзиями. Посмотрите вокруг, присмотритесь к тем молодым людям, кто ждет когда вы обратите на них внимания, возможно все-таки они не такие уж плохие?! Ну я просто для себя решила, что буду жить своей жизнью, а с ним просто по телефону общаться, если, конечно, он будет еще звонить мне. Ведь в этом случае я в принципе ничего не теряю и готова к любому исходу через эти 9 месяцев. А если сейчас, например, пошлю его куда подальше и выскажу все, то, зная себя, наверное потом через какое-то время буду сомневаться правильно ли я сделала, что так обрубила с плеча.... что вдруг он на самом деле хотел приехать ко мне... ну и т.д. Наверное, лучше уж как-то до конца довести.... |
|
|
2.1.2012, 17:55
|
|
Ну я просто для себя решила, что буду жить своей жизнью, а с ним просто по телефону общаться, если, конечно, он будет еще звонить мне. Ведь в этом случае я в принципе ничего не теряю и готова к любому исходу через эти 9 месяцев. А если сейчас, например, пошлю его куда подальше и выскажу все, то, зная себя, наверное потом через какое-то время буду сомневаться правильно ли я сделала, что так обрубила с плеча.... что вдруг он на самом деле хотел приехать ко мне... ну и т.д. Наверное, лучше уж как-то до конца довести.... Посмотрите с каким сожалением вы говорите о том, что он не звонит... Дело конечно ваше, если собираетесь дальше играть этот спектакль, хочу пожелать вам сил и холодного расчета, чтобы потом не было так больно в случае неудачного финала! Сообщение отредактировал Jimmy - 2.1.2012, 17:58 |
|
|
2.1.2012, 18:12
|
|
Посмотрите с каким сожалением вы говорите о том, что он не звонит... Дело конечно ваше, если собираетесь дальше играть этот спектакль, хочу пожелать вам сил и холодного расчета, чтобы потом не было так больно в случае неудачного финала! Спасибо Вам за мнение и за поддержку. |
|
|
3.1.2012, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
Спасибо Вам за мнение и за поддержку. Не могу Вам написать в личку, пару лет назад одна моя хорошая знакомая влипла в очень похожую историю. БЫл и сломаный нос ментам, и постоянные изоляторы, и больнички, и расстояние такое что не каждая поедет. и разговоры об освобождении, кстати он вам еще не говорил что есть возможность освободиться раньше, но нужны деньги. Он говорил Вам где он отбывает? |
|
|
3.1.2012, 10:53
|
|
Не могу Вам написать в личку, пару лет назад одна моя хорошая знакомая влипла в очень похожую историю. БЫл и сломаный нос ментам, и постоянные изоляторы, и больнички, и расстояние такое что не каждая поедет. и разговоры об освобождении, кстати он вам еще не говорил что есть возможность освободиться раньше, но нужны деньги. Он говорил Вам где он отбывает? В личку мне пока вроде как нельзя писать, там надо какое-то определенное количество постов сначала написать... Отбывает в Пятигорске. Осенью хотел освобождаться по УДО, но его стали закрывать в изолятор и не получилось освободиться, но денег на это, правда, не просил у меня. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:34 |