Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
26.11.2011, 6:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Общаемся 2месяца - это до Любви, вернее разговоров о ней)))ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ! А так общаемся мы 7 месяцев! с 10 мая 2011года Милая, вы точнее пишите, тогда и не будет всяких вопросов! Указывать нам не надо что делать! Мы достаточно ВНИМАТЕЛЬНО читаем!!! А Вы бы лучше задумались. вам каково жить за счет денег его родителей? Совесть не гложет? Уверены вы в нем? Вот снова написали непонятно что? 2 месяца до любви и 7 месяцев вообще!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А деньгами его вы начали пользоваться за последние два месяца или семь? Я очень счастлива что есть ещё на нашей земле НОРМАЛЬНЫЕ парни. И если бы не он, не знаю что бы щас было. Рассталась с мужем,плюс ЗК с первой истории меня развел...долги,запугивания,звонки из банка и прочая дрянь....было страшно. И я не думаю что теперь можно стёб вести только потому, что у кого то тут плохие истории с печальным финалом...и Вы разучились верить в то, что бывает ы людей и радость. Решила поделиться своей радостью и счастьем с Вами, а вы так всё, в чёрные краски - печально конечно....вот ему по телефону рассказала то, что вы тут обстебали нашу лавстори. некрасиво. Всем спасибо Милая девушка, не обижайтесь, дай бог чтобя ваша лавстори была со счастливым финалом! Просто Вам написали как и что может быть! Ушки востро надо все равно держать, принц у вас ведь не из тридевятого королевства!!! Надеятся на хорошее конечно надо... Сообщение отредактировал Мица - 26.11.2011, 11:13 |
|
|
26.11.2011, 6:26
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Я очень счастлива что есть ещё на нашей земле НОРМАЛЬНЫЕ парни. И если бы не он, не знаю что бы щас было. Рассталась с мужем,плюс ЗК с первой истории меня развел...долги,запугивания,звонки из банка и прочая дрянь....было страшно. И я не думаю что теперь можно стёб вести только потому, что у кого то тут плохие истории с печальным финалом...и Вы разучились верить в то, что бывает ы людей и радость. Решила поделиться своей радостью и счастьем с Вами, а вы так всё, в чёрные краски - печально конечно....вот ему по телефону рассказала то, что вы тут обстебали нашу лавстори. некрасиво. Всем спасибо о как, злые мы, ну ну, а ты со стороны то глянь, как в своих рассказках выглядишь: и муж то тебя бедную кинул, ничего тебе не оставил и второй развел, а вот третий- прям золото высшей пробы)) гляди в оба, а то ещё в большее дерьмо попадешь, есть у тебя такая "карма".И пока что счастье твоё очень эфемерно и непродолжительно по времени |
|
|
26.11.2011, 6:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
ой, только давайте не будем кармы ни на кого навешивать, и предрекать всякое!!!!!!! сТрахи нагонять
реально, каждому своё, кому-то деньги, кому-то жалость, кому-то льбовь, кому-то секс.... у всех цели и задачи РАЗНЫЕ!!!!!.. не надо ровнять и ровняться... всему своё время. |
|
|
26.11.2011, 7:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
ой, только давайте не будем кармы ни на кого навешивать, и предрекать всякое!!!!!!! сТрахи нагонять реально, каждому своё, кому-то деньги, кому-то жалость, кому-то льбовь, кому-то секс.... у всех цели и задачи РАЗНЫЕ!!!!!.. не надо ровнять и ровняться... всему своё время. сроду ни на кого не равнялась, а если читаю глупости- то так об этом и пишу, по большому счету мне фиолетово, кто в какое болото лезет)) нравятся кому то сказки- флаг в руки |
|
|
26.11.2011, 9:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
о как, злые мы, ну ну, а ты со стороны то глянь, как в своих рассказках выглядишь: и муж то тебя бедную кинул, ничего тебе не оставил и второй развел, а вот третий- прям золото высшей пробы)) гляди в оба, а то ещё в большее дерьмо попадешь, есть у тебя такая "карма".И пока что счастье твоё очень эфемерно и непродолжительно по времени вот это то и смущает то что встретился нормальный парень под конец срока ,в принципе не чудо ,мой вон тоже за время срока с двумя дамами любился,а под конец достался мне ,правда без квартир и богатых родителей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а вот именно тот фактор ,что девушка склонна так сказать к разводам ,не раз обманывали ,на деньги разводили ,причем не 100р на телефон а вон долги в банках, он должен заставить задуматься просто Алиса ,действительно ,не надо сразу в позу вставать ,уверены вы в своей любви -и отлично ,но держите на всякий пожарный голову в трезвом состоянии ,должны же уже понимать ,что там тот еще контингент ,и знакомство с родителями и чепчик любимого это еще увы не гарантия читали форум - знаете не до фанатизма и самоедства ,но будьте на чеку ,так на всякий пожарный ,лучше перебдеть Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 26.11.2011, 9:02 |
|
|
26.11.2011, 9:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13141 |
Общаемся 2месяца - это до Любви, вернее разговоров о ней)))ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ! А так общаемся мы 7 месяцев! с 10 мая 2011года Хочется отписаться по вашей истории...Алиса дело в том что скоропостижные выводы ни когда ни к чему хорошему не приводили..и я согласна с многими девочками,что бесплатный сыр только в мышеловке...Дай Вам бог счастья,я от души желаю,но не показатель счастья знакомство могу сказать шапошное с родителями,естественно они будут положительными и к вам относиться не как не подругому видя изменения в своем сыне,любовь есть и я уверенна на все сто процентов,но все же не нужно через 7 месяцев или 9 или 5 кричать во все услышание что он аот принц а вы возите и тащите,ситуации разные,и многим это не то что бы неприятно,мне допустим немного смешно,т.к. зная человека до ...и жду его весь срок и являюсь законной с полной уверенностью за мужа я не скажу,все мы люди и припрет если сильно и квартиру продам и все нажитое,слава богу муж с головой ттт,но как говориться не зарекаются...но я знаю какой он прийдет домой и какие заморочки будут,бывает так...еще раз повторю не в упрек Вам,не нужно кричать(даже на форумах)что вот у меня СЧАСТЬЕ, а У ВАС СПЛОШНЫЕ ПЕРЕДАЧКИ, у всех так как их устраивает,и в первый раз вы влезли в кабалу и скажите не приятно было читать что он вас разводит когда у вас люблю куплю и полетели.О СЧАСТЬЕ ГОВОРЯТ тихо,тихо, чтоб не испугалось)))а вот прийдет,поживете притретесь и тогда уже можно говорить о маленьком чуде,в том что вы нашли нужного человека...а на данный момент я вижу что у вас эйфория от материальных благ которые он вам дает,это конечно же не маловажная часть)))но извините конечно,мужчины хропят,ходят в туалет,раскидывают носки,не всегда принимают не своих деток....вот когда это начинаешь ценить в нем...возможно нашла своё!Не кичи,не спугивай Счастье)))Удачи тебе! |
|
|
26.11.2011, 11:19
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Общаемся 2месяца - это до Любви, вернее разговоров о ней)))ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ! А так общаемся мы 7 месяцев! с 10 мая 2011года Ой, как мне нравится, когда взрослые тёти пишут "до Любви" с заглавной буквы))) Да, 7 месяцев -- это очень много... Вы после освобождения месяца через 4 напишите, какая у вас Любовь, а то по телефону и на ДС не просто Любовь, а ЛЮБОВЬ... обычно. И, вообще, обсуждение нынешней истории не относится к сути этой темы. В "Жёны..." . сейчас я не вижу никаких намеков на развод. подозревать мне его не в чем.сейчас все хорошо.ну а если я что то засомневаюсь то и буду думать настоящие ли наши отношения Когда будет намёк на развод, не дай Бог, тогда и отпишетесь в данной теме об этом, а пока не офф-топте. Сообщение отредактировал Мица - 26.11.2011, 11:21 |
|
|
26.11.2011, 15:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Питание: там кухня есть(для тех кто не в курсе) жарили картошку, мясо, 2 салатика делала, и т.п. если кого чёто цепануло напишу что и из чего готовила)))) Продукты были. Счастья Вам, девушка. Я очень счастлива что есть ещё на нашей земле НОРМАЛЬНЫЕ парни. И если бы не он, не знаю что бы щас было. Рассталась с мужем,плюс ЗК с первой истории меня развел...долги,запугивания,звонки из банка и прочая дрянь....было страшно. И я не думаю что теперь можно стёб вести только потому, что у кого то тут плохие истории с печальным финалом...и Вы разучились верить в то, что бывает ы людей и радость. Решила поделиться своей радостью и счастьем с Вами, а вы так всё, в чёрные краски - печально конечно....вот ему по телефону рассказала то, что вы тут обстебали нашу лавстори. некрасиво. Всем спасибо Ой спс за щастье! Ну да, у вас то НОРМАЛЬНЫЙ, это мы тут сидим замужем все за падалью, а представляете, есть еще тут такие кто горбатится чуть ли не на трех работах и кормит и мужа, который в тюрьме и детей двоих-троих и никто, ни друзья, ни подруги, ни мамы с папой помощи не окажут ни куя. представляете? о как бывает!!! а вы говорите 3-ое суток без денег и все на блюдечке с голубой каёмочкой. И да, побольше то ему по телефону всё порассказывайте, побольше....глупы вы еще, ох как глупы. Сообщение отредактировал irinka3338 - 26.11.2011, 15:43 |
|
|
26.11.2011, 15:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
а вы говорите 3-ое суток без денег и все на блюдечке с голубой каёмочкой. ага, чтоб салатик на блюдечко покрошить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Правда забавный был моментик,я впринципе не в курсе была что там в сумках,ну как я поняла что всё путем. правда многое в пакеты пересыпано было а не в упаковках. Вот такая беспечность меня просто удивляет... |
|
|
26.11.2011, 15:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Девочки, я так чувствую, что скоро сюда никто не будет писать, что у него все в ажуре))). И правда очень хочется послушать как все за@бись у девушки через пару месяцев после звонка. Если все это не аналог solnce9208.
|
|
|
26.11.2011, 15:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Alisa777, вопрос такой: а Вам в голову не приходило, что в сумки, котрые Вы заносить будете, могут "запрет" положить? (свиданщицы иногда "не замечают")
Маш, это мы такие мнительные... с туфлями из питона))))) |
|
|
26.11.2011, 15:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Вот такая беспечность меня просто удивляет... Это было так забавно, что аж уахахахаххааах, обхохочешься, срока на два хватит хохотать! Блин, убейте меня, я не понимаю в какой стране я живу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
26.11.2011, 15:56
|
|
Девочки, я так чувствую, что скоро сюда никто не будет писать, что у него все в ажуре))). И правда очень хочется послушать как все за@бись у девушки через пару месяцев после звонка. Если все это не аналог solnce9208. Так когда реально всё в ажуре не будут кичиться всякой шелухой, и через слово про деньги постить. У многих здесь этот ажур был до выхода, а после, к сожалению, несколько иначе всё. Мы не по теме уже начали. Сообщение отредактировал Мица - 26.11.2011, 16:01 |
|
|
26.11.2011, 16:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш, это мы такие мнительные... с туфлями из питона))))) Сама вижу, что лоханулась, надо было сапоги просить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) зимние Девочки, я так чувствую, что скоро сюда никто не будет писать, что у него все в ажуре))). Тема называется "осторожно, развод!", зашоренные лошадки может и напишут, что все в ажуре (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Мица - 26.11.2011, 16:10 |
|
|
26.11.2011, 17:08
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
вот ему по телефону рассказала то, что вы тут обстебали нашу лавстори
ыыыыы,девы,с нас спросят па панятийам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
26.11.2011, 17:15
|
|
Олька, до понедельника я тебе ещё по попе надаю)))
Не офф-топим. |
|
|
26.11.2011, 17:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Главное,чтоб через месяц такого Счастья,девчушка сопли по лицу размазывать не начала...
|
|
|
26.11.2011, 18:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.11.2011 Из: НиНо Пользователь №: 13177 |
Ведь все может быть. может у них правда любовь , а может что то и не чисто тут. мы то этого не знаем и никто не знает кроме него. что он там задумал ?? если у него есть деньги почему бы не оплатить все самому. и на воле может получиться такая же ситуация. пусть радуется своему счастью. а дальше если напишет как и что у них продолжается, будет даже хорошо. мы порадуемся за них.
|
|
|
26.11.2011, 18:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ведь все может быть. может у них правда любовь , а может что то и не чисто тут. мы то этого не знаем и никто не знает кроме него. что он там задумал ?? если у него есть деньги почему бы не оплатить все самому. и на воле может получиться такая же ситуация. пусть радуется своему счастью. а дальше если напишет как и что у них продолжается, будет даже хорошо. мы порадуемся за них. девушка ,с вами разговаривают в теме " жены +... ,все обсуждения,мнения там |
|
|
26.11.2011, 21:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Ведь все может быть. может у них правда любовь , а может что то и не чисто тут. мы то этого не знаем и никто не знает кроме него. что он там задумал ?? если у него есть деньги почему бы не оплатить все самому. и на воле может получиться такая же ситуация. пусть радуется своему счастью. а дальше если напишет как и что у них продолжается, будет даже хорошо. мы порадуемся за них. Вы читали чьи деньги? Вот и стоит задуматься...прищепец он, и родители его тянут ещё и сапожки любимой покупают, а по выходу, как дальше? я собственно догадываюсь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:42 |