Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
25.11.2011, 13:04
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Всё может быть. Меня лишь одно "смущает", что девушка позволила всё, что заносить станет, другим собирать. Ладно, вода-сок-овощи-фрукты (тяжело), но остальное?.. какие-то отношения "денежные", через слово про деньги. Так прежняя история повлияла? А между эти двумя историями другие были?
Сообщение отредактировал Мица - 25.11.2011, 13:15 |
|
|
25.11.2011, 14:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
А у меня вопросик, а деньжата, от куДОВО?!, не, я понимаю; родители, друзья, а может бизнес ? Я за вас рада, правда, только, что-бы за эти деньжата придьяв к вам не было, ведь даже вольные парни, так на добровольно-без корыстных началах не будут лавандосом закидывать... ну ону вас просто умничка , аж чересчур много позитива, аж завистняК БЕРЁТ...(всё плакать пошла)
|
|
|
25.11.2011, 14:28
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
во вторую историю что то не верится мне, два месяца общения- и опа, прыНц на белом мерине почти что, богатый, культурный, без наколок ( можно подумать, что количество наколок какой то показатель характера), хотя откуда дровишки про наколки то? тет-а-тет что ль с мон амуром был? ну вот как то так, остальные сказочности уже озвучили раньше
|
|
|
25.11.2011, 14:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
во вторую историю что то не верится мне, два месяца общения- и опа, прыНц на белом мерине почти что, богатый, культурный, без наколок ( можно подумать, что количество наколок какой то показатель характера), хотя откуда дровишки про наколки то? тет-а-тет что ль с мон амуром был? ну вот как то так, остальные сказочности уже озвучили раньше Так она же говорит, что чудесно (и бесплатно) сходили на ДС. |
|
|
25.11.2011, 14:56
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Так она же говорит, что чудесно (и бесплатно) сходили на ДС. Может там был чудесный секас!!!!оргазмический!Завидуй молча (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
25.11.2011, 14:57
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
25.11.2011, 14:59
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
25.11.2011, 15:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Может там был чудесный секас!!!!оргазмический!Завидуй молча (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и что хочу заметить- бесплатный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) фсё, понесло сучек завистливых. ща форум зеленым цветом наливаться будет... И опять же не потратив ни копейки мы провели 3 счастливых дня питаясь святым духом и беря энергию от солнца. Я понила! он наверное блатной, а сапоги и мишка с общака! Ой девы, хорош, а то за базар отвечать придецца. Сообщение отредактировал irinka3338 - 25.11.2011, 15:06 |
|
|
25.11.2011, 15:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Офф-топ и стёб в другой теме.
|
|
|
25.11.2011, 22:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.11.2011 Из: НиНо Пользователь №: 13177 |
я со своим знакома 5 месяцев. пока ничего не просит. на телефон сама ложила пару раз. тоже весь положительный. но не денежный. совсем обычный, простой. родителей нет. помогать особо некому но и меня не просит. вот думаю может это только сначала так а потом понесется ...
|
|
|
25.11.2011, 23:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
я со своим знакома 5 месяцев. пока ничего не просит. на телефон сама ложила пару раз. тоже весь положительный. но не денежный. совсем обычный, простой. родителей нет. помогать особо некому но и меня не просит. вот думаю может это только сначала так а потом понесется ... А вы не думайте, зачем притягивать негатив? Если начнуться "звоночки" тогда и думать будете. Ведь и там есть есть нормальные люди, хотя и не очень много |
|
|
25.11.2011, 23:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.11.2011 Из: НиНо Пользователь №: 13177 |
да да. я тоже так думаю. пока панику наганять не буду
|
|
|
25.11.2011, 23:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 13172 |
Два вопроса)))Родителей видели?Ездили к ним, в общем знакомы?Приговор видели,или месяц это на словах,или до УДО?А то за сапоги и мишки тоже многие рассчитываются)))) Знакома с родителями в плотную теперь, приговор видела(вернее копию приговора), квартиру тоже видела, тамсейчас ремонтик небольшой после квартирантов делают его брат с папой. А так же видела его фотки детские и даже его мама чепчик сохранила. видела все. теперь уверенна в нем Всё может быть. Меня лишь одно "смущает", что девушка позволила всё, что заносить станет, другим собирать. Ладно, вода-сок-овощи-фрукты (тяжело), но остальное?.. какие-то отношения "денежные", через слово про деньги. Так прежняя история повлияла? А между эти двумя историями другие были? Было только эти 2 истории. В одной меня развели по полной, а вторая продолжается, и надеюсь будет иметь продолжение))) А у меня вопросик, а деньжата, от куДОВО?!, не, я понимаю; родители, друзья, а может бизнес ? Я за вас рада, правда, только, что-бы за эти деньжата придьяв к вам не было, ведь даже вольные парни, так на добровольно-без корыстных началах не будут лавандосом закидывать... ну ону вас просто умничка , аж чересчур много позитива, аж завистняК БЕРЁТ...(всё плакать пошла) папа имеет бизнес небольшой но достаточно прибыльный - помогает ему очень хорошо. А про вольных скажу - был муж, вольный,заработок большой у него был,да вот только в тот момент меня родители одевали и сына он игнорировал....жил только ради машины и своих ночных развлечений)))ах да! полочку даже в ванную купил. и считал что так как квартира моя, он не должен в ней ничего делать, поэтому за квартплату платила я(спасибо маме и папе, помогали,дорого) Может там был чудесный секас!!!!оргазмический!Завидуй молча (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Секс был и вправду чудесный! и он прекрасно знает мое финансовое положение...и я считаю что это НОРМАЛЬНО когда парень нашёл деньги на то, чтобы мне уделить внимание и пбыть вместе. И стебаться не надо! Да, ему помогают родители!Да-ему помогают друзья. И родители у него дай бог каждому! Они вместе,не так как мои....поразнь... Так что я теперь уверенна, бывают нормальные парни в этой жизни Сообщение отредактировал Мица - 26.11.2011, 11:10 |
|
|
25.11.2011, 23:36
|
|
|
|
|
25.11.2011, 23:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
В одной меня развели по полной, а вторая продолжается, и надеюсь будет иметь продолжение))) Дай Бог каждой, чтобы хорошо продолжалось! С посылочками только поаккуратнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.11.2011, 23:49
|
|
сейчас я не вижу никаких намеков на развод. подозревать мне его не в чем.сейчас все хорошо.ну а если я что то засомневаюсь то и буду думать настоящие ли наши отношения
|
|
|
25.11.2011, 23:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 13172 |
Дай Бог каждой, чтобы хорошо продолжалось! С посылочками только поаккуратнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) да я сама боялась...и про подставы начиталась. но вот взяла, и поехала! не жалею))) Я просто счастлива во вторую историю что то не верится мне, два месяца общения- и опа, прыНц на белом мерине почти что, богатый, культурный, без наколок ( можно подумать, что количество наколок какой то показатель характера), хотя откуда дровишки про наколки то? тет-а-тет что ль с мон амуром был? ну вот как то так, остальные сказочности уже озвучили раньше Ну культурные Туда не попадают. Вот только девушка не надо язвить))))я тут просто написала как есть то что со мной было не для того чтобы стебались)))или с Вас просто часто просят посылки и вы не верите что бывают все таки те, кто умеют девушке не изгадить жизнь, а подарить надежду на лучшее и что хочу заметить- бесплатный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) фсё, понесло сучек завистливых. ща форум зеленым цветом наливаться будет... питаясь святым духом и беря энергию от солнца. Я понила! он наверное блатной, а сапоги и мишка с общака! Ой девы, хорош, а то за базар отвечать придецца. Питание: там кухня есть(для тех кто не в курсе) жарили картошку, мясо, 2 салатика делала, и т.п. если кого чёто цепануло напишу что и из чего готовила)))) Продукты были. Счастья Вам, девушка. Я очень счастлива что есть ещё на нашей земле НОРМАЛЬНЫЕ парни. И если бы не он, не знаю что бы щас было. Рассталась с мужем,плюс ЗК с первой истории меня развел...долги,запугивания,звонки из банка и прочая дрянь....было страшно. И я не думаю что теперь можно стёб вести только потому, что у кого то тут плохие истории с печальным финалом...и Вы разучились верить в то, что бывает ы людей и радость. Решила поделиться своей радостью и счастьем с Вами, а вы так всё, в чёрные краски - печально конечно....вот ему по телефону рассказала то, что вы тут обстебали нашу лавстори. некрасиво. Всем спасибо Сообщение отредактировал Мица - 26.11.2011, 11:11 |
|
|
26.11.2011, 0:27
|
|
|
|
|
26.11.2011, 5:04
|
|
Ну культурные Туда не попадают. Вот только девушка не надо язвить))))я тут просто написала как есть то что со мной было не для того чтобы стебались)))или с Вас просто часто просят посылки и вы не верите что бывают все таки те, кто умеют девушке не изгадить жизнь, а подарить надежду на лучшее пока что я и не стебалась, а ты не торопись в бутылку лезть- не поместишься, это только начало, вот дождись звонка, тогда и поглядим, тут таких ляляшек в розовых очках много было |
|
|
26.11.2011, 5:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну культурные Туда не попадают. Вот только девушка не надо язвить))))я тут просто написала как есть то что со мной было не для того чтобы стебались)))или с Вас просто часто просят посылки и вы не верите что бывают все таки те, кто умеют девушке не изгадить жизнь, а подарить надежду на лучшее Он сам живёт за чужой счёт,из серии чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))Захотелось мальчику потрахушек(родители оплатили,нет проблем,подумаешь по пути заехать и пару картофелин кинуть.А вот на что он сам способен не известно.Во всех постах деньги,деньги,деньги! Это сколько нужно иметь ума что бы парню рассказать про зону и как кинули и т.д.А он пожалел и полюбил))) Девушка,живите за свой счёт и не верти всем кто по головке погладит,и будет Вам счастие многА,многА))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:25 |