Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
22.11.2011, 10:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девы, у меня предложение, от модератора, -- перестать мусолить историю nikolletы, всё предельно ясно.
|
|
|
22.11.2011, 10:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13141 |
Вот когда я начала давать отпор он быстро другую тетю нашел. Вот он и показал свою сущность...а вы были готовы содержать его вне зоны???Зачем так затягивать...до беременности...до свадьбы...это нужно сначало узнать...для чего?и что? и как? а в омут с головой а потом думать...как же так какой он бестыдник...Есть женщины которые могут позволить содержать мачо и она ждет ответа за свои деньги она имеет права...а когда ждете любви и тянете тянете...2 года прошло и вы устали... |
|
|
22.11.2011, 10:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6961 |
Ну все!Терка вошла в замкнутый цикл!!Пипец! Николетта,вы такая молодец,что бросили урода этого заебанного!Вы просто Сильная Женщина!Стерва!Настоящая!Кошерная! Дали отпор уебку!Не позворлили паразитировать! Конечно же,вы любили искренне и чисто.И воздастся вам обязательно в трехкратном размере! А мы..Да мы просто злые жабы,которые не поняли вас изначально!Оскорбляли,унижали,гнобили! Николетта Вы просто Святая! да уж .А я то думаю что крылышки прор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) езаются. |
|
|
22.11.2011, 10:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот когда я начала давать отпор он быстро другую тетю нашел. Так надо было изначально ставить так отношения ... а то вначале _ Хорошо милый , На милый ! А потом скандалить .... И на самом деле - все предельно ясно ... Рассказали свою историю - мы высказали своё мнение ! Наверное все ! Сообщение отредактировал airika - 22.11.2011, 10:21 |
|
|
22.11.2011, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6961 |
Вот он и показал свою сущность...а вы были готовы содержать его вне зоны???Зачем так затягивать...до беременности...до свадьбы...это нужно сначало узнать...для чего?и что? и как? а в омут с головой а потом думать...как же так какой он бестыдник...Есть женщины которые могут позволить содержать мачо и она ждет ответа за свои деньги она имеет права...а когда ждете любви и тянете тянете...2 года прошло и вы устали... ой там по срокам путаница была. сначала должен был выйти через 3 месяца после знакомства. потом сказал что 1 год остался. а потом оказалось это до У/ДО. а после зоны он клялся работать.для чего он этот сайт и запускал. а про програмиста это правда. он все мои ящики повскрывал. а это можно сделать только с компа. |
|
|
22.11.2011, 10:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ой там по срокам путаница была. сначала должен был выйти через 3 месяца после знакомства. потом сказал что 1 год остался. а потом оказалось это до У/ДО. а после зоны он клялся работать.для чего он этот сайт и запускал. а про програмиста это правда. он все мои ящики повскрывал. а это можно сделать только с компа. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
22.11.2011, 10:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13141 |
ой там по срокам путаница была. сначала должен был выйти через 3 месяца после знакомства. потом сказал что 1 год остался. а потом оказалось это до У/ДО. а после зоны он клялся работать.для чего он этот сайт и запускал. а про програмиста это правда. он все мои ящики повскрывал. а это можно сделать только с компа. Вот в этом и суть,что бы было что то хорошее нужно изначально все узнать!а не на гормоны реагировать!Простите и отпустите.И самой вам легче станет.Но не гребите всех под одну гребенку!Все всегда зависило от женщины,как поставили так и будет... Девы, у меня предложение, от модератора, -- перестать мусолить историю nikolletы, всё предельно ясно. Поддерживаю. |
|
|
24.11.2011, 21:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 13172 |
Привет всем!!! Расскажу вам свою историю, вернее 2(постараюсь кратко)! Для кого то возможно будет полезно прочитать это. История 1(печальная): Познакомилась я с парнем по интернету, созвонились. сразу сказал что сидит...потом снова созвонились....и понеслось. Любовь, КС, общие планы, ммс, потом начала понималь что любл его больше жизни) Потом он попросил на телефон денег кинуть сколько смогу. Проходит время просит перевести на сигареты и чай, он же бедолажка там страдает, перевела денег . Потом в карты проиграл немалую сумму, попросил помочь дабы не "храмануть". У него нет ни квартиры, ни родителей...только тетка с дядей....бедненький. Весь в тату...ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсь. и руки все синие.... А между тем у нас лбофф!!!нежные слова! Ну я ж типа мать тереза, как же я ему не помогу. в итоге понимаю что сама в долгах огромных, и золото под выкуп в ломбарде!!!А он там довольный. Ну этож лбоФФФ ! И тут мне звонит неизвестная мне личность и начинает меня шантажировать фотками и тд... и наведя справки я узнаю что чел этот с той же зоны! просит за фото 20 000 (!). я в панике была. И тут у меня упала пелена с глаз!!!я смотр на все и ах...ю!!!!!!!ДУРА!!!!долги, вранье, и т.п.!!!! Расстась с этим парнем - в ответ угрозы. Звонит этот шантажист, и я его просто посылаю туда, откуда он родился, и что мне пофиг на фото ! и о чудо!!!отстали они от меня!!!Страха нагнали, а действовать видимо кишка тонка. История2) Знакомлсь с парнем в одноклассниках, общаемся 2 месяца, созваниваемся, НО ничего путем о себе не рассказыва, прошлую историю рассказала ему - слушала 3часовую лекци о том что не надо быть "улиткой" и иногда думать тем чё на плечах выросло! на КС позвал, сказал чтобы не вздумала вообще ничего покупать и ни рубля не тратить ВООБЩЕ, ехать до него часов5. За мной приехал какой то парень на машине, и увез туда, и обратно потом увез!!! и передачку ему друзья видимо собрали!!!я ни копеечки вообще не потратила . Приехала домой, созвонились, и тут признания в любви...потом планы на будущее и т.д и т.п. У меня своя квартира, у него тоже но в другом городе, решили что поедем к нему, там ему работу отличную родители нашли(родители положительные, зажиточные) Тут мне смс приходит с номером перевода в банке. он подсуетился и дал мне денег на закрыть часть долгов хотя бы. потом снова созвоны, разговоры о том что необходимо бросить курить, он не курит и мне не советует. Недел назад снова перевод ниписал смс чтобы сапоги себе купила (я в осенних до талого ходила, ему не говорила, как то неудобно было) как узнал фиг знает)))) Тату у него очень очень мало, накаченный такой симпотичный. По общению с ним трудно сказать что он сидит, даже не матерится при мне вообще. Через месяц мы дом будем)))) Вот так то вот. А я щас потихой работа, поправля финансовое положение, уже почти выбралась из трясины долговой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫВОД! есть всякие люди....надо уметь разбираться, или хотя бы вовремя понять что тебя "имет". И не руководствоваться одними чувствами, а включать мозги..................
а на ДС мы ходили незабываемо))))))))))))Тоже друг его приехал, там родители и друзья неплохо всё собрали (еда, мыльно-рыльное и прочее что нужно)я взяла только то,в чем там ходить буду. Правда забавный был моментик,я впринципе не в курсе была что там в сумках,ну как я поняла что всё путем. правда многое в пакеты пересыпано было а не в упаковках. Проблем вобщем не возникло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И опять же не потратив ни копейки мы провели 3 счастливых дня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Привез меня когда Паша(его друг) домой, передал мне от него мишку плюшевого. Вот так то. Теперь спим с мишкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . остался месяц ожиданий!!!!!! Сообщение отредактировал Мица - 24.11.2011, 21:58 |
|
|
24.11.2011, 22:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
|
|
|
24.11.2011, 22:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 13172 |
Желаю благополучного продолжения!Вы через месяца 4 обязательно отпишитесь. Надеюсь что отпишусь пораньше Так то пост писала для девочек которые не овсем догоняют как понять что их разводят. Я сейчас понимаю насколько я была без мозгов когда отправляла деньги этому сидельцу! а как они красиво "поют" просто сказка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А вот как до некоторых девочек донести что их разводят незнаю но очень хотелось бы. Ту начиталась многое, уже в течении года по сайту брожу, и когда то хотела написать про то что помогаю сидельцу,и побоялась - а зря! Может и поругали бы вы меня и я одумалась. Вот сегодня решила зарегистрироваться, и рассказать как бывает |
|
|
25.11.2011, 4:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Надеюсь что отпишусь пораньше Так то пост писала для девочек которые не овсем догоняют как понять что их разводят. Я сейчас понимаю насколько я была без мозгов когда отправляла деньги этому сидельцу! а как они красиво "поют" просто сказка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А вот как до некоторых девочек донести что их разводят незнаю но очень хотелось бы. Ту начиталась многое, уже в течении года по сайту брожу, и когда то хотела написать про то что помогаю сидельцу,и побоялась - а зря! Может и поругали бы вы меня и я одумалась. Вот сегодня решила зарегистрироваться, и рассказать как бывает Два вопроса)))Родителей видели?Ездили к ним, в общем знакомы?Приговор видели,или месяц это на словах,или до УДО?А то за сапоги и мишки тоже многие рассчитываются)))) |
|
|
25.11.2011, 5:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
25.11.2011, 7:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Привет всем!!! Расскажу вам свою историю, вернее 2(постараюсь кратко)! Для кого то возможно будет полезно прочитать это. История 1(печальная): Познакомилась я с парнем по интернету, созвонились. сразу сказал что сидит...потом снова созвонились....и понеслось. Любовь, КС, общие планы, ммс, потом начала понималь что любл его больше жизни) остался месяц ожиданий!!!!!! Бывает же такое... Наверное вам достался сюперприз(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А у него Звонок через месяц? Общий срок и статья какая у него (если не секрет)? Сообщение отредактировал airika - 27.11.2011, 9:39
Причина редактирования: черезмерное цитирование
|
|
|
25.11.2011, 8:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Бывает же такое... Наверное вам достался сюперприз(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А у него Звонок через месяц? Общий срок и статья какая у него (если не секрет)? Я что то сомневаюсь,что этим кто то серьезно озадачился ,мишки-сапожки и денег ни копейки не потрачено 100 пудовый имунитет |
|
|
25.11.2011, 8:49
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я что то сомневаюсь,что этим кто то серьезно озадачился ,мишки-сапожки и денег ни копейки не потрачено 100 пудовый имунитет А вообще,напоминает как то Злой Зек-Добрый Зек.Ну,сказка такая.. опять,наверно,про зависть и злость говорить будут.. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 25.11.2011, 8:52 |
|
|
25.11.2011, 9:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
зависть 100%
Алиса историю рассказала, а не совета спросила. будет над чем плакать, придёт расскажет. а так, счатья ей и Любви с Новым человеком!, пусть всё получится так как Они хотят. |
|
|
25.11.2011, 9:35
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
25.11.2011, 12:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Два вопроса)))Родителей видели?Ездили к ним, в общем знакомы?Приговор видели,или месяц это на словах,или до УДО?А то за сапоги и мишки тоже многие рассчитываются)))) ну да....я не удивлюсь если он ей позвонит примерно перед освобождением и скажет что нибудь типа: милая, я в такой пи*дорез попал, жуть как деньги нужны, мульон целый, иначе пропал..." барышня никуда не денется, он же ш и сапоги купил и медведя северного.... может я конечно УГ завистливый и хмурый, но как то не верю в эти заоблачные пушистые хрю-хрю отношения. за все приходится платить. |
|
|
25.11.2011, 12:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
ну да....я не удивлюсь если он ей позвонит примерно перед освобождением и скажет что нибудь типа: милая, я в такой пи*дорез попал, жуть как деньги нужны, мульон целый, иначе пропал..." барышня никуда не денется, он же ш и сапоги купил и медведя северного.... может я конечно УГ завистливый и хмурый, но как то не верю в эти заоблачные пушистые хрю-хрю отношения. за все приходится платить. ну а че можно ш квартиру продать .все равно у любимки жить будут вот и не завидно не сколько.а все равно в такое благородство и щедрость зк не могу поверить ,обычно сами там во всем нуждаються .если и помогают ,то как правило уже в стабильных отношениях а тут прям за месяц до освобождения ,любовь всей жизни нагрянула Девы вот опять у меня вопрос нарисовался.почему дамы .у которых один раз с зк отношения не сложились ,шлепают по второму кругу опять с ними же как иванова сказала ,прям какие то танца на граблях вот только именно поэтому я не верю в эту историю .а именно в то .что дева в нем уверена ,определенно есть нечто .на что стоит обратить внимание ,но сапоги-мишки не дают этого сделать |
|
|
25.11.2011, 12:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
ну а че можно ш квартиру продать .все равно у любимки жить будут вот и не завидно не сколько.а все равно в такое благородство и щедрость зк не могу поверить ,обычно сами там во всем нуждаються .если и помогают ,то как правило уже в стабильных отношениях а тут прям за месяц до освобождения ,любовь всей жизни нагрянула Девы вот опять у меня вопрос нарисовался.почему дамы .у которых один раз с зк отношения не сложились ,шлепают по второму кругу опять с ними же как иванова сказала ,прям какие то танца на граблях вот только именно поэтому я не верю в эту историю .а именно в то .что дева в нем уверена ,определенно есть нечто .на что стоит обратить внимание ,но сапоги-мишки не дают этого сделать Юль, мне кажется что дева просто думает что за те неудачи на неё снизошло вот оно счатье, и то что она это заслужила, ведь бывший гавном оказался. Я тоже не знаю зачем еще раз связываются с зк, если один раз уже обожглись. может конечно в надежде на лучшее... я тоже этого не понимаю....психология-наука безграничная. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:48 |