Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
22.11.2011, 9:23
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
nikolleta если вас обманули это не значит ,что всех разводят ... Вы знаете меня - знаете моего мужа ? Чтобы утверждать что он меня разводит ?
С психологической точки зрения Вы не восстановились . У вас продолжает культивироваться обида на него и живет женская месть ... Хоть как то но отомстить ему ...хоть каким то Макаром , но ,простите , подосрать .... Да он мразь и наверное заслужил все это ... Но вам написали объективно - вы сами повелись .... И нет чтобы потом говорить - Да сама , да вот так ...Вы ищите себе оправдания и еще как бы его унизить ... Ведь признайтесь -как хотелось здесь озвучить его имя ? Это скользило в каждом посту ! ОТПУСТИТЕ ! И мы вам сразу добрыми покажемся .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал airika - 22.11.2011, 9:24 |
|
|
22.11.2011, 9:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Спасибо Девушки. Еще раз повторяю не ваше суждение, жалость, одобрение или поругательства мне не нужны. Восстановилась от всего этого я сама!. А историю свою выложила не для насмешек и обсасывания, а чтобы такие же дурочки как не лоханулись. Потому что тут был более изощренный развод, чем то, что я читала на форуме. И слава богу, что у меня это все закончилось! А работу я себе нашла и ничего. И вас я понимаю, что вы такие все обозленные, у вас все это продолжается. И чего ждать дальше вы не знаете. Выводы из всего этого, думаю что сделала. А кому интересно что и как дальше или про 9-ку узнать пишите в личку. Кто обозленный? Что ВСЁ ЄТО продолжается? nikolleta, вы что думаете, что ВСЁ отношения с ЗК, єто развод? Я дождалась, живем вместе, конечно есть трудности и притирки друг к другу, но.... любим друг друга!!!! Если честно, то не скажу что "так вам и надо", жалко вас девушка.... мне повезло, не факт что б и меня так "заорало" ....... но, мне показалось, что не для того вы написали, что б читая вашу историю , кто то сделал для себя вывод, а потому что , сами вы обозленные и хотите убедить что всех ждет то же что и вас!!! |
|
|
22.11.2011, 9:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13141 |
Это возможно, даже если я ему никто? конечно!Звонишь говоришь что ты его сестра и хочешь получить инфо по поводу такого то такого то сидельца .На тройке это единственная инфа которую они дают ! Сообщение отредактировал airika - 22.11.2011, 9:36
Причина редактирования: кричать ненадо !!!!!!
|
|
|
22.11.2011, 9:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
кОНЕЧНО!ЗВОНИШЬ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ЕГО СЕСТРА И ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ИНФО ПО ПОВОДУ ТАКОГО ТО ТАКОГО ТО СИДЕЛЬЦА.НА ТРОЙКЕ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИНФА КОТОРУЮ ОНИ ДАЮТ! Значит, не всюду дают такую Инфу!!! тем более по телефону! Сообщение отредактировал Даша1 - 22.11.2011, 9:33 |
|
|
22.11.2011, 9:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13141 |
Вам всю информацию о сидельце дают, только если Вы являетесь родственником или женой, вписаной в личное дело. Наша тройка отдельное гос-во,они делают так как им удобно,и будучи еще девушкой я звонила и спрашивала.Дежурный либо сам узнает,либо связывает со спец частью,девочка там одекватная,но не всегда в настроение попадешь! |
|
|
22.11.2011, 9:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
уж лучше я буду производить впечатление злой, чем жадной, завистливой и закомплексованной лохушки.
|
|
|
22.11.2011, 9:49
|
|
я вас не обсуждаю и не осуждаю, а всего лишь рассуждаю на заданную тему! а програмист наверное в соседнем проходнике обитал??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) как зеки выглядят, мне рассказывать не надо, не по наслышке знаю)))) лично вас я не коим образом не осккарбляла, кстати (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Согласна с Вами. И в целом хотела написать за итуацию.Если уж полезли в этот омут нужно думать с холодной головой.Сначала узнай что да как и по какой статье,с друзьями,родственниками пообщайся,если уж действительно зацепило и замуж собираешься...А рассуждать что вот он козел я для него и то и другое а он с кем то там в любовь...а зачем кидаться с головой...мужики сильных любят,у которой гонору не меньше,и вопросы задавать нужно а не верить что он там вором коронованным сидит,с бизнесом,с программистами...смешно...и разводят они не от нечего делать...если ты нормальный парень всегда найдешь чем заняться,помимо развода,Девочки а любви то всем хочется и в тюрьме и на подводной лодке,только если дама сама рада обманываться а потом купаться в своих страданиях,предостерегая всех на форумах,что они козлы.Я не заочница,мы жили до и 2 года жду,и видела не мало и плохих и хороших...но вот сидит дева и у нее все хорошо и мозги есть и лбюовь начинается,самое главное рассчитай все,а не беги как тут многие кричат."Он меня разводил"-а ты знала и велась...сами мы дуры,когда не смотрим чу чуть по сторонам!Мое мнение что да тюрьма это страшно...очень страшно...и неодекватных..но и нормальных не меньше...так же как и здесь... |
|
|
22.11.2011, 10:00
|
|
не знаю но костюм у него адидас. та дама последний раз привезла за 10000. футболки по 1000. я привозила костюм за 4500 тысячи футболки по 500 руб не меньше. духи французские он просил. Фарегейт. так что судите сами. Вот не как немогу понять...вы так про эту даму говорите...спокойно...духи ему французские...хм...я не спорю у меня одна свиданка к мужу обходится в 50000-60000 тысяч,но не духи я ему туда везу,а теплые вещи качественные,продукты,мыльно-рыльное хорошее...но вот если бы мне мой сказал что ему там гучи или версаче дай...хм...не вольный вопрос дорогой мой а не слипнеться,хотя знаю что ни когда не скажет...вот когда дурь такую они говорят в первую очередь нужно подумать а что же дома будет?И дома его содержать...хм...имхо... Значит, не всюду дают такую Инфу!!! тем более по телефону! Вы знаете попытка не пытка)))и если очень хочешь то узнаешь! По поводу п. Зеленого девушка Яло при желании могу вам помочь узнать за человека)) |
|
|
22.11.2011, 10:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6961 |
Вот не как немогу понять...вы так про эту даму говорите...спокойно...духи ему французские...хм...я не спорю у меня одна свиданка к мужу обходится в 50000-60000 тысяч,но не духи я ему туда везу,а теплые вещи качественные,продукты,мыльно-рыльное хорошее...но вот если бы мне мой сказал что ему там гучи или версаче дай...хм...не вольный вопрос дорогой мой а не слипнеться,хотя знаю что ни когда не скажет...вот когда дурь такую они говорят в первую очередь нужно подумать а что же дома будет?И дома его содержать...хм...имхо... Вы знаете попытка не пытка)))и если очень хочешь то узнаешь! По поводу п. Зеленого девушка Яло при желании могу вам помочь узнать за человека)) Так не мои это желания были, а его требования. Знаете как ругались по этому поводу. |
|
|
22.11.2011, 10:01
|
|
|
|
|
22.11.2011, 10:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6961 |
|
|
|
22.11.2011, 10:06
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Цитата не знаю но костюм у него адидас. та дама последний раз привезла за 10000. футболки по 1000. я привозила костюм за 4500 тысячи футболки по 500 руб не меньше. духи французские он просил. Фарегейт. так что судите сами. Ой,а я в ralph lauren тааакую маечку-поло мужу купила.Ну и не дорого,всего то 320 евро.Она прям тааакая прям таааккая!И он в ней прям тааакой,ну просто секси-бой! Ой ну я прям так любимку лублю,ну просто абажаю! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 22.11.2011, 10:06 |
|
|
22.11.2011, 10:07
|
|
Так не мои это желания были, а его требования. Знаете как ругались по этому поводу. Да суть не в этом)вот как человек находясь за забором может требовать,он вас просто так "скушал" а взяли не привезли...Муж находящийся в тюрьме за дело(мало кто просто так,да и не верю,редкие случаи подставы) который требует духи или костюмы по десять тысяч,я не отрицаю что да,я буду возить то что нужно,если я вижу что он теплый и ему на всю зиму хватит я возьму,но извините на каком основании он может требовать МУЖИК С РУКАМИ И НОГАМИ НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЕМ за зарплату жены духи по 15 косарей...смешно...верю что ругались..но отпустить то не смогли...и как говорит моя мама это мы расслабляем мужиков,вот они зажравшись и копаются...какая тетя повкуснее принесет,а дай ему отпор,если правильный,поймет и ценить будет за то что не дала на шею сесть...эх... |
|
|
22.11.2011, 10:07
|
|
nikolleta если вас обманули это не значит ,что всех разводят ... Вы знаете меня - знаете моего мужа ? Чтобы утверждать что он меня разводит ? С психологической точки зрения Вы не восстановились . У вас продолжает культивироваться обида на него и живет женская месть ... Хоть как то но отомстить ему ...хоть каким то Макаром , но ,простите , подосрать .... Да он мразь и наверное заслужил все это ... Но вам написали объективно - вы сами повелись .... И нет чтобы потом говорить - Да сама , да вот так ...Вы ищите себе оправдания и еще как бы его унизить ... Ведь признайтесь -как хотелось здесь озвучить его имя ? Это скользило в каждом посту ! ОТПУСТИТЕ ! И мы вам сразу добрыми покажемся .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вы неправильно поняли пост. Я не не считаю , что всех здесь разводят,просто все равно вот так жить в постоянной разлуке и ожидании. Поэтому и нервы подводят. А у меня все закончилось. Вот и все. |
|
|
22.11.2011, 10:08
|
|
|
|
|
22.11.2011, 10:09
|
|
|
|
|
22.11.2011, 10:10
|
|
Да суть не в этом)вот как человек находясь за забором может требовать,он вас просто так "скушал" а взяли не привезли...Муж находящийся в тюрьме за дело(мало кто просто так,да и не верю,редкие случаи подставы) который требует духи или костюмы по десять тысяч,я не отрицаю что да,я буду возить то что нужно,если я вижу что он теплый и ему на всю зиму хватит я возьму,но извините на каком основании он может требовать МУЖИК С РУКАМИ И НОГАМИ НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЕМ за зарплату жены духи по 15 косарей...смешно...верю что ругались..но отпустить то не смогли...и как говорит моя мама это мы расслабляем мужиков,вот они зажравшись и копаются...какая тетя повкуснее принесет,а дай ему отпор,если правильный,поймет и ценить будет за то что не дала на шею сесть...эх... Вот когда я начала давать отпор он быстро другую тетю нашел. |
|
|
22.11.2011, 10:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
22.11.2011, 10:15
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну все!Терка вошла в замкнутый цикл!!Пипец!
Николетта,вы такая молодец,что бросили урода этого заебанного!Вы просто Сильная Женщина!Стерва!Настоящая!Кошерная! Дали отпор уебку!Не позворлили паразитировать! Конечно же,вы любили искренне и чисто.И воздастся вам обязательно в трехкратном размере! А мы..Да мы просто злые жабы,которые не поняли вас изначально!Оскорбляли,унижали,гнобили! Николетта Вы просто Святая! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 22.11.2011, 10:16 |
|
|
22.11.2011, 10:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вы неправильно поняли пост. Я не не считаю , что всех здесь разводят,просто все равно вот так жить в постоянной разлуке и ожидании. Поэтому и нервы подводят. А у меня все закончилось. Вот и все. Милая я все правильно понимаю - Я психолог ! И уже не раз писалось что можно не плохо жить и на расстоянии и ожидание не в тягость ... потому что живу полной жизнью ( правда со своими нюансами )... А не кладу свою жизнь на алтарь жертвенности .... Ругались на шмотки ... а зачем ,что просто сказать Нет не могли .... Или проще-у меня нет таких денег ! Все сами ! А вы именно такое вречатление и производите! И еще одинокой и неудовлетворенной. Устное предупреждение ! За переход на личности ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:30 |