Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.11.2011, 20:44
Сообщение #221

Мастер

Девчонки
ну кто вот так зекам верит ,что им несчастным деньги нужны ,потому как их в сусы-буры за драки позакрывают
те которые бабло занимают,по сути не знакомому человеку
девы у вас реально проблемы ,не знаю точно с чем ,я не психолУг ,может с личной жизнью ,с восприятием мира,самооценкой х.з.
но явно проблемы ,развести по сути любого можно .есть и там грамотные психологи по этой части
только вот чтобы зерно сомнений не зародилось ,это получаеться кроме фэнтази -любви ничего больше в голове нет
отсюда мораль - держите голову холодной

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.11.2011, 20:45
Сообщение #222

Эксперт

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 21:05) *
вообще когда Вы появились здесь впервые Вы были гораздо добрее. А деньги мама с книжки сняла.Она пенсию копила.

взять мамину пенсию и отправить зеку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) браво!!!!! все апладируем!!!! это прсто апогей....

+Цитировать сообщение
nikolleta
Сообщение #223

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 21.11.2011, 20:01) *
так уже и не лезу. Просто это к вопросу " где Ваши мозги были?" не у меня одной они затуманились. Знакомые сказали, что я как под гипнозом была, да не я одна мама тоже. И от него отходила как наркоман от наркотиков. Жуть. Это наверное как в секте люди.

чушь чушь и еще раз чушь!!!!!! какой нафиг гипноз???? ересь ей Богу... вам хотелось ляля, вам хотелось замуж - вы это получили, но за это пришлось заплатить и самое интересное в том, что ели бы не появилась мадам большим кол-вом лавндосов, вы бы и дальше платили за все это!!! вам это нравилось! вы этого хотели! и сейчас он для вас подлец только за то, что променял вас ваш "экстросенс" на более выгодную торбу....

неправы. розовые очки спадать стали. И он понял что денег больше от меня не увидит. вот и начал поиски другого кошелька. просто долго все объяснять.

+Цитировать сообщение
Мица
Сообщение #224

морская

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 22:05) *
вообще когда Вы появились здесь впервые Вы были гораздо добрее. А деньги мама с книжки сняла.Она пенсию копила.

Вам не стыдно было у матери деньги брать на своего мужика? Мрак... и ещё о высоком смеете рассуждать о доброте человеческой...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.11.2011, 20:46
Сообщение #225

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Мица @ 21.11.2011, 20:04) *
Меня вот "впечатляет" каждый раз, когда приходит сюда барышня, рассказывает про "развод на деньги" и при этом обижается, если ей пишут "сама же слала, был же выбор"... это что?! трусость? неспособность за свои поступки отвечать? или... что это?!

Жалость это бабья,Марин,и зашоренная надежда,что это именно тот благодарный принц,который потом (в благодарность и во имя Луны Любви) горы ради красотки свернет!Как бэ "Вечером деньги-утром стулья"-Счас она ему-потом он ей!

Цитата(olgaivanova @ 21.11.2011, 20:09) *
[/b]
взять мамину пенсию и отправить зеку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) браво!!!!! все апладируем!!!! это прсто апогей....

Оль,маму тоже не жалко,если честно...
Если дитятке более 18 лет-пиздуй работать,на свою всю развлекуху (в том числе на зеков-лишенцев-бизнесменов) зарабатывай сама!!!!!

Я вот сейчас представила.Подхожу я к mon mama и грю-ма,дай 40 тыщ на Серегу ,у него там че то надо ему!
Далее пауза будет.
Потом...она мне скажет-чё?
Оскар!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 21.11.2011, 20:50

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.11.2011, 20:48
Сообщение #226

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.11.2011, 21:10) *
Жалость это бабья,Марин,и зашоренная надежда,что это именно тот благодарный принц,который потом (в благодарность и во имя Луны Любви) горы ради красотки свернет!Как бэ "Вечером деньги-утром стулья"-Счас она ему-потом он ей!

потом он еще нашел ,она ему -он ей
любовная финансовая пирамида
мавроди нервно курит в сторонке
пригласи друга ,тот еще два друга ,в результате ты до конца жизни на коне

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 20:49
Сообщение #227

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 21.11.2011, 20:09) *
[/b]

аплодируйте. Кстати этот зек был мой муж!мама сама ее ему дала.только он то клялся божился ей что для нашего светлого будущего.А мама человек старой закалки для нее печать в паспорте много значит. А у меня вопрос. Вот вы сидите сдесь такие умные и опытные.Что ни разу в жизни не делали ошибок не прокалывались?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.11.2011, 20:51
Сообщение #228

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.11.2011, 21:10) *
Если дитятке более 18 лет-пиздуй работать,на свою всю развлекуху (в том числе на зеков-лишенцев-бизнесменов) зарабатывай сама!!!!!

да вообще не в маме дело, а в том, что на куй какой то забрать у мамки накопленное.... не понятно.... могу понять, когда у родителей лавэ на машины-мебель-внуков берут, а вот как на куй зоновский взять у мамы не понимаю....

+Цитировать сообщение
Светозара
Сообщение #229

Эксперт

Из: Москва

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 21:05) *

вы в своём уме???? как так взять у пенсионерки её накопления на какого то малознакомого мужика????!!!!! вот тут всё..если как то раньше можно было вас понять,пусть с трудом,но всё же..то теперь..аут!!!!

да мне стыдно ,когда я к мужу еду,за то что мамуленька моя котлеты ему жарит ,пирожки и всё это передает...а тут....

+Цитировать сообщение
MaryJane
Сообщение #230

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.11.2011, 21:00) *
С другой стороны,молодцы-зеки,знали кого на что крутитть!Я зечье не оправдываю,но и дев не жалко!

Оль, да какие они молодцы? Я тут с одним разговариваю, он мне: "я типа никого не развожу и у родных ничего не прошу, в карты играю. А вот те, которые проигрывают, типа чтобы отдать должны кого-то развести или с родных вытянуть. Типа сами знают на что идут." так вот получается даже те, кто не разводит никого и то с их молчаливого согласия это делается, чтобы им было на что жить, они ж типа заработали себе на жизнь. Все взаимосвязано и никто там не считает это чем-то таким уж из ряда вон.. А молодцами тогда уж можно считать и тех, кто на паперти милостыню просит с щенячьими глазами, им же тоже подают люди сами, что типа это стадо лохов? а эти эдакие герои? По мне так лучше ничего не есть, чем с протянутой рукой стоять.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.11.2011, 20:52
Сообщение #231

PFFFF, sad but true

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.11.2011, 20:12) *
потом он еще нашел ,она ему -он ей
любовная финансовая пирамида
мавроди нервно курит в сторонке
пригласи друга ,тот еще два друга ,в результате ты до конца жизни на коне

Ну не до конца,ибо скока веревочке не виццо...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
Сообщение #232

Мастер

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 21:13) *
аплодируйте. Кстати этот зек был мой муж!мама сама ее ему дала.только он то клялся божился ей что для нашего светлого будущего.А мама человек старой закалки для нее печать в паспорте много значит. А у меня вопрос. Вот вы сидите сдесь такие умные и опытные.Что ни разу в жизни не делали ошибок не прокалывались?

я летом бывшему зеку,односидельцу моего 10тыс дала ,он меня развел ,что на заводе железобетонных изделий работает,с мастером дружит ,и может по сходной цене купить кольца ,я сама лично его туда свезла и деньги отдала ,а он пропал на следующий день ,
денья переживала ,два злилась ,четыре ржала сама над собой ,и над ним ,когда его в конце концов найдут и руки ему за это выдерут
только более недели нехуй переживать ,если сам лох ,

+Цитировать сообщение
Мица
Сообщение #233

морская

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 22:13) *
.....................Что ни разу в жизни не делали ошибок не прокалывались?

Ошибки надо уметь признавать и пытаться их исправить.
А Вы "гипноз"...

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 22:13) *
аплодируйте. Кстати этот зек был мой муж!мама сама ее ему дала......................

Во, ещё и мама сама виновата, раз, деньги дала.

далее без комментариев.

Сообщение отредактировал Мица - 21.11.2011, 20:57

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 20:53
Сообщение #234

Участник
**

Цитата(Мица @ 21.11.2011, 20:09) *
Вам не стыдно было у матери деньги брать на своего мужика? Мрак... и ещё о высоком смеете рассуждать о доброте человеческой...

Вообще то деньги эти были взяты с учетом возврата их через пол года. А пенсию она копит потому что я ее кормлю и одеваю. Поэтому не стыдно. И не на мужика а на развитие сайта.Во асяком случае мы так думали.Не судите да не судимы будете.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
Сообщение #235

PFFFF, sad but true

Цитата(olgaivanova @ 21.11.2011, 20:15) *
да вообще не в маме дело, а в том, что на куй какой то забрать у мамки накопленное.... не понятно.... могу понять, когда у родителей лавэ на машины-мебель-внуков берут, а вот как на куй зоновский взять у мамы не понимаю....

Блин,Оль,значит мама воспитала себе достойную дочь!
Но родителей не выбирают,и осуждать давайте тож не будем!
Взяла-так взяла,мама дала-значит тоже знала что делает!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 21.11.2011, 20:54

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
Сообщение #236

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.11.2011, 21:16) *
Ну не до конца,ибо скока веревочке не виццо...

так оль ,чем больше вицо,тем лучше ,это ж пирамида ,чем больше в ней учавствуют ,тем лучше ,главное чтобы ты в верхушке сооучредителей был

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.11.2011, 20:54
Сообщение #237

Эксперт

Из: Москва

да все ошибались,да ещё как ... но чтоб так...при чем тут штамп в паспорте???как можно позволить какому то залетному развести свою мамочку????самого близкого человека....выше моих мозгов сиё действо...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 21.11.2011, 20:54
Сообщение #238

Эксперт

прокалывалась. меня развел и кинул подельник и бабло сама ему давала и в итоге без своего бабла осталась и без темы.... далее не жалела себя, не убивалась))))))) констатировала - оля, в этой ситуации ты лох!!!! пошла к Друзьям, пизды он получил и бабки вдвойне отдал.... так что не стройте тут из себя великомченницу перенесшую такие тяжкие испытания шопиZдец

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 20:55
Сообщение #239

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.11.2011, 20:16) *
я летом бывшему зеку,односидельцу моего 10тыс дала ,он меня развел ,что на заводе железобетонных изделий работает,с мастером дружит ,и может по сходной цене купить кольца ,я сама лично его туда свезла и деньги отдала ,а он пропал на следующий день ,
денья переживала ,два злилась ,четыре ржала сама над собой ,и над ним ,когда его в конце концов найдут и руки ему за это выдерут
только более недели нехуй переживать ,если сам лох ,

да откуда вы решили что переживаю я . не такая большая сумма . я вначале написала почему это выложила на сайте. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.11.2011, 20:55
Сообщение #240

PFFFF, sad but true

Цитата(MaryJane @ 21.11.2011, 20:15) *
Оль, да какие они молодцы? Я тут с одним разговариваю, он мне: "я типа никого не развожу и у родных ничего не прошу, в карты играю. А вот те, которые проигрывают, типа чтобы отдать должны кого-то развести или с родных вытянуть. Типа сами знают на что идут." так вот получается даже те, кто не разводит никого и то с их молчаливого согласия это делается, чтобы им было на что жить, они ж типа заработали себе на жизнь. Все взаимосвязано и никто там не считает это чем-то таким уж из ряда вон.. А молодцами тогда уж можно считать и тех, кто на паперти милостыню просит с щенячьими глазами, им же тоже подают люди сами, что типа это стадо лохов? а эти эдакие герои? По мне так лучше ничего не есть, чем с протянутой рукой стоять.

Маш,не сравнивай паперть и тюрьму..разные вещи!

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему