Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
21.11.2011, 20:17
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
да не обижаюсь я. просто зла и так хватает. Я и даме его теперишней позвонила чтобы проинформировать. но получилось все как и уме. мозг затуманен и влюбленность полная. так и продолжает деньги слать. при этом все знает что со мной случилось. надеется что выйдет скоро и к ней прямо. А вам-то какое дело до Дамы?Что за акт человеколюбови?Или это так,себя потешить? |
|
|
21.11.2011, 20:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
|
|
|
21.11.2011, 20:18
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
вообще в курсе. Потому что ездила на свидания и видела всяких. Но почему вы такие злые и недоверчивые здесь девушки?Ведь многие приходят на этот сайт в поисках общения,т.к знакомым и друзьям не рассказывают или они не понимают. А у вас здесь какая то группировка образовалась, а остальных гнобите. Мы уже это слышали много-много раз.Вы,как и остальные,не оригинальны. lurk more |
|
|
21.11.2011, 20:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Кицюнчик устное предупреждение ... Еще один выпад и в баню на отдых от нас таких злых...
nikolleta зачем вы звоните кому то что то сообщаете - ведь бесполезно ... она считает что вы это делаете из-за ревности и злости что он вас бросил ...и пока сама не столкнется вас не поймет ... Зачем вам общаться - сказали ему ДОСВИДАНИЯ и забудьте его как страшный сон .... А вы все выясняете . все держите ... Все пытаетесь ему отомстить !!!! Все нет его больше в вашей жизни - закройте эту страницу ! Ему от вашей мести не холодно и не жарко ! Исчезнет эта - появится следующая , что всем будете звонить и сообщать что он подлец и мразь ! Не роняйте свое достоинство ! Сообщение отредактировал airika - 21.11.2011, 20:24 |
|
|
21.11.2011, 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13142 |
ути пусиньки...какая прЭлесть...а то как же..100500 раз ,а я всё туда же.. милочка,вы случаем не моя соседка? та тоже усех с пёсиками равняет...прям одержимость животными (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Нет. я не ваша соседка. Бог миловал от таких соседей. Чуть добрее к людям надо быть. И не надо считать свое мнение единственно правильным. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.11.2011, 20:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6961 |
дефективная мадам, поосторожнее с базаром! несет чё то вас....не туда... ну вы слали, вам же в кайф все было, так не лезте к этой мадам, пусть кайфует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) так уже и не лезу. Просто это к вопросу " где Ваши мозги были?" не у меня одной они затуманились. Знакомые сказали, что я как под гипнозом была, да не я одна мама тоже. И от него отходила как наркоман от наркотиков. Жуть. Это наверное как в секте люди. |
|
|
21.11.2011, 20:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
не не не погорячилась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) бизнес бизнесом, но от зека сначала намекавшего на продажу хаты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) 40 штук на бизнес (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) после консультации с прагромистом с соседнего проходника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Ну при таком раскладе - да (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.11.2011, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6961 |
|
|
|
21.11.2011, 20:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
nikolleta, что Вы такая зашоренная?! Написали историю, сами понимая, что в своей истории -- лох, а когда Вам со стороны начали это постить сразу "я не прошу обсуждать". Таких историй здесь миллион, и если Вы не воспользовались теми, которые были Вами прочитаны, то, с чего уверенность, что Вашу кто-то во внимание примет?! Оправдываете свою глупость всякой ерундой.
Беданая Вы несчастная, в гипнозе столько времени, жуть! (так нравится?) Сообщение отредактировал Мица - 21.11.2011, 20:32 |
|
|
21.11.2011, 20:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
я вот сейчас попробовала быть лояльной и поставить себя на место вот таких доверчивых девушек
млин все равно не понять , вот если бы в газпроме работала или на рублевке жила ,то может да отсегнула крупную сумму ,потом поревела .когда поняла что любимка гадом оказался , а так я простая работяга,самой на жизнь еле еле ,кредит ,ребенок есть ,одеться,обуться ну и прочее и вдруг такой муж "во христе" появляеться ,которому вдруг за мой счет проблемы решить понадобилось ??? девы я не знаю ,все равно ,когда общаешся с мужем ,он знает как и чем ты живешь, вот если бы со мной лично такой случай случился ,меня бы наверное от такого мужа отвернуло,а то что некоторые сами подводят к тому ,чтобы денег давали ,так тоже хрен знает ,это получается я должна себя и ребенка обделить,чтобы его проблемы решить???? тоесть как никрути ,хотите обижайтесь хотите нет ,но вот адекватно на такие истории сложно реагировать |
|
|
21.11.2011, 20:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
так уже и не лезу. Просто это к вопросу " где Ваши мозги были?" не у меня одной они затуманились. Знакомые сказали, что я как под гипнозом была, да не я одна мама тоже. И от него отходила как наркоман от наркотиков. Жуть. Это наверное как в секте люди. nikolleta, а мама ваша тут при чем??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
21.11.2011, 20:35
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Юль, я понимаю, когда человек ни сном ни духом про "разводы", но когда читано-перечитано... " а дай я сама на своей шкуре испытаю! Вдруг всё не так?!"
nikolleta, а мама ваша тут при чем??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Она деньги давала, те 40 тыс. |
|
|
21.11.2011, 20:36
|
|
Юляш,мне тоже непонятно:это ж как надо влюбиццо,что б огромное бабло высылать?Хотя,это ладно,это кем жеж работать нужно,чтоб такое бабло высылать и не обламываться?Вот прям так-МилАй,тебе нужно?я счас вышлю-не проблема!
С другой стороны,молодцы-зеки,знали кого на что крутитть!Я зечье не оправдываю,но и дев не жалко! |
|
|
21.11.2011, 20:37
|
|
Кицюнчик устное предупреждение ... Еще один выпад и в баню на отдых от нас таких злых... nikolleta зачем вы звоните кому то что то сообщаете - ведь бесполезно ... она считает что вы это делаете из-за ревности и злости что он вас бросил ...и пока сама не столкнется вас не поймет ... Зачем вам общаться - сказали ему ДОСВИДАНИЯ и забудьте его как страшный сон .... А вы все выясняете . все держите ... Все пытаетесь ему отомстить !!!! Все нет его больше в вашей жизни - закройте эту страницу ! Ему от вашей мести не холодно и не жарко ! Исчезнет эта - появится следующая , что всем будете звонить и сообщать что он подлец и мразь ! Не роняйте свое достоинство ! я полностью с Вами согласна. уже не звоню . но и он тоже меня почему то не отпускал короче треугольник у нас был. да так он ей все и объяснил , что я лицо заинтересованное и хочу разрушить их союз. А мне сказал, что ему просто доказать мне хотел, что любую какую захочет сможет поиметь.вот Типа что достала его своим недоверием. Он найдет такую "мормышку" которая будет ему во всем доверять. А так я же в самом начале сказала, что уже все прошло и переболело. Но советы давать легче чем их выполнять. |
|
|
21.11.2011, 20:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
так уже и не лезу. Просто это к вопросу " где Ваши мозги были?" не у меня одной они затуманились. Знакомые сказали, что я как под гипнозом была, да не я одна мама тоже. И от него отходила как наркоман от наркотиков. Жуть. Это наверное как в секте люди.
чушь чушь и еще раз чушь!!!!!! какой нафиг гипноз???? ересь ей Богу... вам хотелось ляля, вам хотелось замуж - вы это получили, но за это пришлось заплатить и самое интересное в том, что ели бы не появилась мадам большим кол-вом лавндосов, вы бы и дальше платили за все это!!! вам это нравилось! вы этого хотели! и сейчас он для вас подлец только за то, что променял вас ваш "экстросенс" на более выгодную торбу.... |
|
|
21.11.2011, 20:40
|
|
Меня вот "впечатляет" каждый раз, когда приходит сюда барышня, рассказывает про "развод на деньги" и при этом обижается, если ей пишут "сама же слала, был же выбор"... это что?! трусость? неспособность за свои поступки отвечать? или... что это?!
|
|
|
21.11.2011, 20:41
|
|
Юляш,мне тоже непонятно:это ж как надо влюбиццо,что б огромное бабло высылать?Хотя,это ладно,это кем жеж работать нужно,чтоб такое бабло высылать и не обламываться?Вот прям так-МилАй,тебе нужно?я счас вышлю-не проблема! С другой стороны,молодцы-зеки,знали кого на что крутитть!Я зечье не оправдываю,но и дев не жалко! вообще когда Вы появились здесь впервые Вы были гораздо добрее. А деньги мама с книжки сняла.Она пенсию копила. |
|
|
21.11.2011, 20:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Зек и ухоженный мачо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это смешно. Там не санаторий. Разве, что фотокоррекцию себе сделал. Он развел вас можно сказать по полной. Хорошо квартиру мозгов хватило не продать. Удачи вам. Не попадайтесь так больше Ээээ... меня по полной пока еще никто не развел, если я прокомментировала эту ситуацию, не значит, что она мне близка по моему собственному опыту. |
|
|
21.11.2011, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
|
|
|
21.11.2011, 20:44
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:12 |