Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Лёся
сообщение 10.11.2010, 22:45
Сообщение #21

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

А бедные почтальоны стонут от этих конвертов и выбросить нельзя.

+Цитировать сообщение
justkatrin
сообщение 14.11.2010, 19:17
Сообщение #22

Участник
**

Из: Украина,Киев.

Не знаю правда или нет,но мой мне недавно рассказал как менты людей на вокзале (г.Харькова) людей разводят.
Сидишь ты значит,ждешь поезд,а рядышком с тобой бабушка божий одуванчик (сидит или стоит).И просит на минуточку присмотреть за ее сумочкой,т.к. она должна отойти (в туалет,либо за водичкой ).Человек соглашается,как же бабушке не помочь.Через пару минут к нему подходит милиция и просит показать,что в сумке,он конечно отнекивается,что сумка не его (бабушка в это время уже пропала).Долго ждут бабушку,вскрывают сумку,а там наркотики... У тебя есть выход либо платить деньги,либо в тюрьму.Говорят уже пол Харьковского СИЗО за это сидит... Вот так!
P.S: настороженно начала поглядывать на бабушек))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 30.1.2011, 2:32
Сообщение #23

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(justkatrin @ 14.11.2010, 19:41) *
Не знаю правда или нет,но мой мне недавно рассказал как менты людей на вокзале (г.Харькова) людей разводят.
Сидишь ты значит,ждешь поезд,а рядышком с тобой бабушка божий одуванчик (сидит или стоит).И просит на минуточку присмотреть за ее сумочкой,т.к. она должна отойти (в туалет,либо за водичкой ).Человек соглашается,как же бабушке не помочь.Через пару минут к нему подходит милиция и просит показать,что в сумке,он конечно отнекивается,что сумка не его (бабушка в это время уже пропала).Долго ждут бабушку,вскрывают сумку,а там наркотики... У тебя есть выход либо платить деньги,либо в тюрьму.Говорят уже пол Харьковского СИЗО за это сидит... Вот так!

Конечно посадить могут за все,что угодно,но вот это как то не правдободобно.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.1.2011, 10:30
Сообщение #24

Модератор

Из: мир

Цитата(justkatrin @ 14.11.2010, 18:41) *

Во всей истории много но.... если только на лоха ...
Отпечатки на сумке , отпечатки на пакетах , смывы с рук ( все это сейчас делают - слово есть такое экспертизы . Харьков большой город ,не деревня ...) ... На вокзале в Харькове в зале ожидания стоят видео камеры - запись входил ли ты в зал с этой сумкой , была ли бабушка ... и т.д. .....
Просто может вашему молодому человеку стремно признаться , что был наркокурьером ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Belka
сообщение 30.1.2011, 11:03
Сообщение #25

Участник
**

Цитата(airika @ 30.1.2011, 9:54) *
Во всей истории много но.... если только на лоха ...
Отпечатки на сумке , отпечатки на пакетах , смывы с рук ( все это сейчас делают - слово есть такое экспертизы . Харьков большой город ,не деревня ...) ... На вокзале в Харькове в зале ожидания стоят видео камеры - запись входил ли ты в зал с этой сумкой , была ли бабушка ... и т.д. .....
Просто может вашему молодому человеку стремно признаться , что был наркокурьером ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Не, airika, это уже давно известный способ, по крайней мере, в Москве. Здесь давно известно что с чужими вещами лучше не связываться. Логически да-на лоха. Но в работе нашей милиции никакой логики нет. И это все знают. А раскрываемость им надо повышать, вот и вся логика. И не будет никто ни на какие отпечатки смотреть и видео.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.1.2011, 11:25
Сообщение #26

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Belka @ 30.1.2011, 11:27) *
Не, airika, это уже давно известный способ, по крайней мере, в Москве. Здесь давно известно что с чужими вещами лучше не связываться. Логически да-на лоха. Но в работе нашей милиции никакой логики нет. И это все знают. А раскрываемость им надо повышать, вот и вся логика. И не будет никто ни на какие отпечатки смотреть и видео.

Я не знаю, как у вас в Москве, у нас в Питере несколько лет в метро и в автобусах всегда звучат предупреждения не брать чужие сумки, не подходить к ним и самостоятельно не осматривать их. Это запрещено из-за терактов и любой нормальный человек не будет сторожить чужую подозрительную сумку. Так что это либо лохотрон прошлых лет, времен беспредела 90-х, либо просто байки.

+Цитировать сообщение
Belka
сообщение 30.1.2011, 12:16
Сообщение #27

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 30.1.2011, 10:49) *
Я не знаю, как у вас в Москве, у нас в Питере несколько лет в метро и в автобусах всегда звучат предупреждения не брать чужие сумки, не подходить к ним и самостоятельно не осматривать их. Это запрещено из-за терактов и любой нормальный человек не будет сторожить чужую подозрительную сумку. Так что это либо лохотрон прошлых лет, времен беспредела 90-х, либо просто байки.

У нас в Москве точно также как и у вас в Питере - люди на вокзалах не тащат все свои сумки в туалет, к примеру, или к киоску чтоб воды купить. И соответственно, просят кого нибудь посторожить сумки. Кто то отказывается, а кто-то и соглашается присмотреть. Речь не о том, чтоб хватать мешок, который в метро валяется и проверять что там лежит. А потом "любой нормальный человек" и в тюрьму не сядет, но они же там сидят.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 30.1.2011, 12:35
Сообщение #28

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(MaryJane @ 30.1.2011, 12:49) *

будет, подойдет бабушка одуванчик не у каждого в голове промелькнут страшные картины про террористов и наркотики. домой на автобусе езжу там постоянно либо с водителями либо с пассажирами передают сумки пакеты свертки.
а на дс когда ездила, за комнату платить уходила, не потащу же сумки я все с собой кого-то просила присмотреть

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.1.2011, 12:37
Сообщение #29

Эксперт

Цитата(Belka @ 30.1.2011, 12:40) *
У нас в Москве точно также как и у вас в Питере - люди на вокзалах не тащат все свои сумки в туалет, к примеру, или к киоску чтоб воды купить. И соответственно, просят кого нибудь посторожить сумки. Кто то отказывается, а кто-то и соглашается присмотреть. Речь не о том, чтоб хватать мешок, который в метро валяется и проверять что там лежит.

Я же не имею в виду, что в метро хватать, я говорю о том, что любой человек попавший в метро, слышит эти предупреждения, а все приезжие хоть раз да бывают в метро, не говоря уже о жителях города. На счет посторожить сумку опять же, только наивный попросит посторожить левого человека, чтобы сходить без сумок в туалет, абсолютно не боясь, что эту сумку уведут за это время. Ну, а у бабок сумки у всех на тележках и эти тележки у них, как модный девайс, они с ними не расстаются никогда.
Цитата(Belka @ 30.1.2011, 12:40) *
А потом "любой нормальный человек" и в тюрьму не сядет, но они же там сидят.

"нормальность" человека вообще понятие относительное, не говоря уже о тех, кто сидит в тюрьме. И как показывает практика этого форума, тут для каждой ее ЗК по меньшей мере нормальный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 30.1.2011, 12:43
Сообщение #30

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(MaryJane @ 30.1.2011, 13:01) *
Я же не имею в виду, что в метро хватать, я говорю о том, что любой человек попавший в метро, слышит эти предупреждения, а все приезжие хоть раз да бывают в метро, не говоря уже о жителях города. На счет посторожить сумку опять же, только наивный попросит посторожить левого человека, чтобы сходить без сумок в туалет, абсолютно не боясь, что эту сумку уведут за это время. Ну, а у бабок сумки у всех на тележках и эти тележки у них, как модный девайс, они с ними не расстаются никогда.

верно-верно! уж коли в туалет или за водичкой в киоск, то только вместе с баулом перемещение.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 30.1.2011, 12:48
Сообщение #31

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 30.1.2011, 12:59) *
а на дс когда ездила, за комнату платить уходила, не потащу же сумки я все с собой кого-то просила присмотреть

эти сравнения не уместны.там все оставляют и уходят , решать свои проблемы.
за 3 с лишним года, только один случай знаю-в сизо, женщина вошла на короткую св., сумки ( 3 пакета) оставила в предбаннике-где сдают передачи, в уголке поставила( народу битком было) и кто-то стырил один пакет.

Сообщение отредактировал ольга в. - 30.1.2011, 12:49

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 30.1.2011, 12:52
Сообщение #32

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(ольга в. @ 30.1.2011, 14:12) *
эти сравнения не уместны.там все оставляют и уходят , решать свои проблемы.
за 3 с лишним года, только один случай знаю-в сизо, женщина вошла на короткую св., сумки ( 3 пакета) оставила в предбаннике-где сдают передачи, в уголке поставила( народу битком было) и кто-то стырил один пакет.

все не все, летом я сумки на улице оставляла до помещения просто не дотащить было попросила женщину посмотреть прихожу нет никого, хорошо что хоть сумки как стояли так и стоят

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.1.2011, 14:37
Сообщение #33

Модератор

Цитата(Belka @ 30.1.2011, 10:27) *

Опять эта схема только на Лоха - через трое суток человека выпустят ... не достаточно доказательств - даже при наличии продукта ... Просто сейчас обязательны отпечатки , и обязателен смыв с рук ... И камеры работают на всех вокзалах .... И можно ,если ты не лох , настоять на просмотре ...И если так часто проходящая схема - сами менты бы уже погорели на ней ( а пишется ,что половина СИЗО так сидят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) )......

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 3.2.2011, 22:04
Сообщение #34

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Моей бабушке позвонил мужик,представился сыном...Бабушка конечно уши раскрыла...Звонила папе на мобильный,папа не отвечал.Этот мужик просил 150 тыс. иначе мол его (сына) арестуют за распространения наркотиков.Бабушка полетела в банк снимать деньги...Видимо в этот момент проснулась ее ушлость и подазрительность...Она заметила,что в банке крутится мужик,которого она видела по дороге в банк...Стала набирать папе на мобильный...и О ЧУДО!! папа ответил!!!Она ему все рассказала и погромче,чтоб все слышали,сказала,что вызвала ментов.Этот мужик ретировался.Папа сказал,чтоб она из банка не высовывалась,а когда он приехал того мужика естественно и след простыл.
Бедная моя бабушка)))чего она от нас только не услышала в тот день)))каких трендюлей только не получила)))Видно мы ее вразумили так,что она на следующий день участковому даже дверь не открыла)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.3.2011, 7:07
Сообщение #35

Модератор

http://www.youtube.com/watch?v=jX5ZHBGHbQA

+Цитировать сообщение
Запутавшаяся
сообщение 2.3.2011, 13:03
Сообщение #36

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Hanuma @ 10.11.2010, 22:37) *
Сегодня в посылке (товары почтой типа) пришел большой конверт с красивыми картинками: "Только один приз 450 000р., только один победитель!" Угадайте с трех раз, кто выиграл? Конечно же Я!!! Надо только обязательно сделать еще один заказ и т.д. и т.п. очень популярный развод тоже.

Мне тоже часто закидывают такие почтовые лохотроны, уже и деньги обещали, и машыну и драгоценности,я как и следовало ожидать победитель, одно условие как всегда-сделать заказ..))

Ето ерунда, ясень пень розвод, но вот когда игра чуставами, не всем дано понять, как мне например, были какие то подозрения, но так хотелось верить, в большую и чистую любовь, что только по истечению года задумалась, по настоящему: розводит.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.3.2011, 21:15
Сообщение #37

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Запутавшаяся @ 2.3.2011, 13:27) *
Мне тоже часто закидывают такие почтовые лохотроны, уже и деньги обещали, и машыну и драгоценности,я как и следовало ожидать победитель, одно условие как всегда-сделать заказ..))

Ето ерунда, ясень пень розвод, но вот когда игра чуставами, не всем дано понять, как мне например, были какие то подозрения, но так хотелось верить, в большую и чистую любовь, что только по истечению года задумалась, по настоящему: розводит.

В Украине особенно это развито. У меня папу забрасывали просто такими письмами, не успокоились даже, когда он умер. Человека уже нет, а они пишут: ну вот теперь-то, Иван Иваныч Иванов, вы уже точно выиграли, деньги уже на пути к вам, остался последний шаг... Мама потом звонила, ругалась - человека уже нет в живых, оставьте вы его в покое!!!

Сообщение отредактировал Hanuma - 2.3.2011, 21:16

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 5.5.2011, 10:07
Сообщение #38

Гросс-Мастер

Из: KZ

Вот что нашла в нете
http://msk.kp.ru/daily/24454/617823/

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.5.2011, 11:51
Сообщение #39

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 5.5.2011, 9:31) *
Вот что нашла в нете

ну а че нормальная такая подруга, пока та была в душе, ее мужу срок прибавила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.5.2011, 13:05
Сообщение #40

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Суперледи @ 5.5.2011, 9:31) *
Вот что нашла в нете

Название такое интригующее, а речь об другом, одно разочарование

+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 > »