Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
21.11.2011, 14:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6961 |
Это точно, а совпадения бывают до мельчайших подробностей - от историй из прошлой жизни и причин попадания в тюрьму (сирота, девушка была любимая - погибла, сидит за то что защищал любимую...) и до "несчастий", которые с ними приключаются на зоне уже и требуют денежных вложений (перевод на другую зону, перевод на больничку, подрался с отрядником,завхозом,..., надо на УДО) - ну как под копирку все... Еще на "общак"На телефон. , Но самое интересное, что мой то сначала просил деньги, чтобы на ДС сходить. Потом сказал, что не получается.Деньги назад выслал. А потом сказал, что только через регистрацию.И так на этом настаивал. До сих пор не пойму почему. |
|
|
21.11.2011, 14:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
НЕТ СЛАВА БОГУ! Я заберенеменела от него после ДС. Уговаривал оставить. Но не судьба была может и к лучшему. В это же время он на сайте себе подругу искал. И нашел. не поняла??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
21.11.2011, 14:39
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
не поняла??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Короче итог всему- угрозы расправы со мной и моим ребенком, мой долг,который я должна за него отдавать Мож аборт?или я тоже не поняла... |
|
|
21.11.2011, 14:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Сидеть ему до весны 2013, конкретный срок звонка не называет. Тамбовская область, поселок Зеленый. Читала, увы, там не так много ответивших - только одна девушка спрашивала, ответа на ее вопрос нет. Остальное - стандартное описание. А он вот после выхода вообще-то ко мне собирается (ага, сам из Ульяновска. бизнес почему-то в Тамбове - спросила, где машины-то ездят-таксуют, а жить собирается в Москве... и как бизнесом заниматься тогда?). Вот сообщения Яло и где в них,что ее МЧ сидит в Ульяновске?Это я к тому,что я вас оскорбляю... |
|
|
21.11.2011, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 |
А тот умелец Тамбовский, как я поняла про бизнес в Тамбове рассказывал, а сам в Ульяновске сидит. Вот и подумала, может еще одна такая. Nikoletta!! Отписала в личку, но все с точностью, да наоборот..сам.с его слов - из Ульяновска..а сидит-то в Тамбове...но и с Ульяновском ничего хорошего у меня не связано...увы..про того даже писать стыдно.... жаль,я форум раньше не нашла... |
|
|
21.11.2011, 14:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
не поняла??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ну че вы, девы? Ребенок у девушки уже есть, не его, а забеременела потом от него, когда на ДС ездила, потом что-то не получилось видно с беременностью этой... |
|
|
21.11.2011, 15:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
а я вот задумалась..... может недалекая я.... но вот ума не приложу - какой же это бизнЕс может открыть зек, у кторого ни х** нет на 40 тыщ рублей.....даже страшно представить сей бизнЕсплан.... да уж Дева, скажи спасибо, что хату не продала)))) не понимала я никогда идиотизма вышеизложенного Девой и не пойму.... это как же ж надо только п***ой думать, чтобы так мозги отключались....... замуж позвал......тьфу б**
Сообщение отредактировал Мица - 21.11.2011, 19:07
Причина редактирования: мат
|
|
|
21.11.2011, 16:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Ну действительно,как так можно было!тем более,что здесь читали.....Блин...жаль что ничего не изменишь,Ну хорошо что хоть здесь написали,может быть кому то и будет уроком.
|
|
|
21.11.2011, 16:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13141 |
Хотела сказать девушке с Ником Яло что проверить и узнать точный день звонка она может позвонив в учереждение и дежурный обьязан ей сказать день выхода сидельца.Единственная информация которая на тройке возможна по телефону.
|
|
|
21.11.2011, 16:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 |
Хотела сказать девушке с Ником Яло что проверить и узнать точный день звонка она может позвонив в учереждение и дежурный обьязан ей сказать день выхода сидельца.Единственная информация которая на тройке возможна по телефону. Это возможно, даже если я ему никто? |
|
|
21.11.2011, 17:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6961 |
Короче итог всему- угрозы расправы со мной и моим ребенком, мой долг,который я должна за него отдавать Мож аборт?или я тоже не поняла... Да выкидыш был. А потом узнала, что я в больнице а он в это же время уже другой о любви говорит. Т.е не так он сначала мне звонил, а потом сразу ей. Хотела сказать девушке с Ником Яло что проверить и узнать точный день звонка она может позвонив в учереждение и дежурный обьязан ей сказать день выхода сидельца.Единственная информация которая на тройке возможна по телефону. Вам всю информацию о сидельце дают, только если Вы являетесь родственником или женой, вписаной в личное дело. а я вот задумалась..... может недалекая я.... но вот ума не приложу - какой же это бизнЕс может открыть зек, у кторого ни х** нет на 40 тыщ рублей.....даже страшно представить сей бизнЕсплан.... да уж Дева, скажи спасибо, что хату не продала)))) не понимала я никогда идиотизма вышеизложенного Девой и не пойму.... это как же ж надо только п***ой думать, чтобы так мозги отключались....... замуж позвал......тьфу б** Я не прошу меня осуждать и обсуждать. И тем более матерными словами. Написала, чтобы другим не повадно было. А биснес он открыл сайт в инете. И с програмистом я его общалась. И сайт этот видела. И деньги он реально приносил правда немного. Этот зек выглядит кстати как хороший ухоженный мачо. Никто не давал Вам такого права так со мной разговаривать. Сообщение отредактировал Мица - 21.11.2011, 19:08 |
|
|
21.11.2011, 18:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Этот зек выглядит кстати как хороший ухоженный мачо. Там и задроты всякие беззубые, тощие и синюшные от наколок с короной на голове. а что уж говорить про тех, кого Бог внешностью не обидел... вот уж действительно, кто цену-то себе знает... Даже с теми, кого давно знаешь, пообщаешься в Одноклассниках, ну просто из вежливости или из интереса как у них жизнь, так там ппц начинается, сразу тааакой гонор, мама не горюй... весь такой мачо-хуячо, весь такой востребованный, окруженный толпой поклонниц, пускающих слюни, а на фотке старикашко такое сморщенное сидит с тщедушным тельцем.. тьфу... еще и обосрет, что типа ты старая кошелка, потому что тебе не 20. |
|
|
21.11.2011, 18:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Я не прошу меня осуждать и обсуждать. И тем более матерными словами. Написала, чтобы другим не повадно было. А биснес он открыл сайт в инете. И с програмистом я его общалась. И сайт этот видела. И деньги он реально приносил правда немного. Этот зек выглядит кстати как хороший ухоженный мачо. Никто не давал Вам такого права так со мной разговаривать. я вас не обсуждаю и не осуждаю, а всего лишь рассуждаю на заданную тему! а програмист наверное в соседнем проходнике обитал??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) как зеки выглядят, мне рассказывать не надо, не по наслышке знаю)))) лично вас я не коим образом не осккарбляла, кстати (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.11.2011, 18:59 |
|
|
21.11.2011, 19:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
.......................... Я не прошу меня осуждать и обсуждать. И тем более матерными словами. Написала, чтобы другим не повадно было. А биснес он открыл сайт в инете. И с програмистом я его общалась. И сайт этот видела. И деньги он реально приносил правда немного. Этот зек выглядит кстати как хороший ухоженный мачо. Никто не давал Вам такого права так со мной разговаривать. Видимо, бизнес вообще ничего не приносил. Вы знали, что это развод на деньги, так что осознанно на это шли, а то, что делали вид будто не в курсе, значит Вам так удобно было жить, и остальным его пассиям тоже так удобно. |
|
|
21.11.2011, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13142 |
Всем привет! Такое впечатление, что они все по одному сценарию работаютю Ну, артисты! Только аплодировать не хочется. А, что том сидим делать то нечего вот и придумываем разнае схемы, как этих дурочек наивных развести на денньги и так далее. А не дай Бог усомниться в том,что вас обманывают. Сколько сразу обид и слов про честь и достоинство. КАКАЯ честь? Им плевать на нас и на о как ты это будешь доставать. ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЛУЧИТЬ СВОЕ. А для этого и жениться не грех. РАЗВОД ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ВЕДЬ. Какие же мы бываем глупенькие иногда и слепые,как котята. Мой бывший когда сидел мне сокамерник его звонил и говорил, что он так болен, что можно сказать при смерти находится. Но я не поверила, хотя и йокнуло. Но в итоге хорошо, что не поверила. Потом мужу рассказала, а он с этим поговорил. Десять раз подумайте прежде чем дать то,что просят, В особенности это касается крупных денежных сумм. С неба на вас денежки не падают, своим горбом зарабатываете.Так зачем так легко отдавать? За пару ласковых слов- НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО.
|
|
|
21.11.2011, 19:19
|
|
развод - это сделка. разводящий получает лавандос, разводимая ляляшечки и штампик в паспорте. и не фиг потом на зеркало пинять, коли рожа крива)))) не раз уже постила, как направление мошенничества эта схема меня не впечатляет, мелка и не интересна, но определенные типажи этим живут, это для них работа
|
|
|
21.11.2011, 19:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 13142 |
Там и задроты всякие беззубые, тощие и синюшные от наколок с короной на голове. а что уж говорить про тех, кого Бог внешностью не обидел... вот уж действительно, кто цену-то себе знает... Даже с теми, кого давно знаешь, пообщаешься в Одноклассниках, ну просто из вежливости или из интереса как у них жизнь, так там ппц начинается, сразу тааакой гонор, мама не горюй... весь такой мачо-хуячо, весь такой востребованный, окруженный толпой поклонниц, пускающих слюни, а на фотке старикашко такое сморщенное сидит с тщедушным тельцем.. тьфу... еще и обосрет, что типа ты старая кошелка, потому что тебе не 20. Зек и ухоженный мачо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это смешно. Там не санаторий. Разве, что фотокоррекцию себе сделал. Он развел вас можно сказать по полной. Хорошо квартиру мозгов хватило не продать. Удачи вам. Не попадайтесь так больше |
|
|
21.11.2011, 19:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
nikolleta,вы уж простите,но мозги то ещё у вас для чего??? как можно вот так вестись на голимую ......
и ,знаете,не стоит впадать в амбиции и выговаривать нам за то,что не охами да ахами вашу историю встретили...выложили же здесь своё исподнее,так что ж теперь если кто то не впадет в эйфорию??? сами виноваты... |
|
|
21.11.2011, 19:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Зек и ухоженный мачо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это смешно. Там не санаторий. Разве, что фотокоррекцию себе сделал. Он развел вас можно сказать по полной. Хорошо квартиру мозгов хватило не продать. Удачи вам. Не попадайтесь так больше вы вообще в курсе о чем пишете то??? не все зк доходяги... |
|
|
21.11.2011, 19:32
|
|
Видимо, бизнес вообще ничего не приносил. Вы знали, что это развод на деньги, так что осознанно на это шли, а то, что делали вид будто не в курсе, значит Вам так удобно было жить, и остальным его пассиям тоже так удобно. Я еще раз прошу не обсуждать меня. Я не знала, а подозревала, но он некоторыми своими действиями разубеждал меня. Я прекрасно знала где он. Он не исчез после того как я ему выслала деньги первый раз. Он клал мне деньги на телефон и дарил подарки. Он помогал мне материально правда немного( совсем не много). Я ездила на похороны к родственнику, общалась с дальними родственниками. Девушки , я прошу от Вас оценивать мои действия. Вы не можете залезть мне в голову и узнать что я тогда думала. А пишите так , будто все знаете. Я кажется никого здесь не оскорбила и не обидела. И утешения я у Вас не прошу. Уже сама успокоилась. Написала я обо всем именно для того чтобы остальные задумались. Бывает и такая форма развода. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:08 |