Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.11.2011, 13:42
Сообщение #141

Мастер

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 13:43) *
Вы можете имя его сказать. можно в личку.

Николетта ,вы реально подозреваете ,что это один такой массовик затейник .с подобной схемой на всю страну нашелся
да их млин тысячи ,таким способом зарабатывающий

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 13:43
Сообщение #142

Участник
**

Здравствуйте Девушки! Долго думала писать или нет. Уже все отболело и отжило, но это было 4 месяца кошмара. Читала сдесь многое и надеялась, что участь негативная минует меня,но..... Пишу не для жалобы, а дабы девы, читающие сей форум ,не попали в такую же ситуацию. Имя героя могу сообщить особо заинтересованным особам. Итак. Шел 200... Новый год. На душе было
тоскливо и одиноко. Хотелось нежности, любви и ласки. Блуждая в паутине инета,на небез-исвестном сайте знакомств,я встретила его. Лицо его было мужественное, взгляд горел, намерения его были серьезные( о чем он сразу же сообщил). Началось общение! Он был очень интересным собесе дником,говорил красиво.Да и голос был завораживающим. Где-то на 2-й неделе общения он сказал мне, что по воле злой судьбы он сидит в зоне, за драку.И вот вот уже выходит, но так ему одиноко и осознал он все и хочет он очень семью и детей. И родных у него никого нет.!Это было для меня неприятным открытием, может на самом деле человек то хороший. Короче общение мы продолжили. И тут я нашла ваш форум. Подозрения начали меня одолевать. Тем более, что он срочно был переведен на другую зону, понадобились деньги,Но .... я была как загипнотизирована.С одной стороны подозревала, а другой рукой давала, потому, что уже подсела на него. Дальше было короткое свидание,перед которым он выставил мне список необходимых ему вещей. При чем исключительно фирменных и дорогих.Дальше было предложение руки и сердца. И я 4 раза моталась в Ульяновск, чтобы оформить документы.ПОтом долгожданная регистрация,свидание и много много слов о вере и любви. На свидание я ездила 3 раза и всегда оставляла там не менее 20 тыс рублей. Но это же было счастье увидеть любимого!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ПОтом мечты о совместном будущем.... Одобился активничал в инете. Короче сначала ему понадобился 1000000 руб. Для этого мне надо было продать квартиру! Он все бы организовал и жили бы очень хорошо. Потом сумма в 100000. Наконец путем долгих уговоров он раскрутил меня на 40000 рублей,которые дала моя мама( муж же! официальный!) На которые я так понимаю он ничего не собирался открывать,а очень хорошо отметил Новый 2011 год и вообще жил там не плохо. У меня же через некоторое время возник вопрос- где деньги? На что ответа у него не было и эту тему он тщательно обходил. Говорил, что я ему прививаю нервоз.!!Наше общение становилось все меньше и меньше.И вот он мне говорит про развод.!! Я конечно сопротивляюсь,но извини родная любви больше нет.

Короче девочки. Он культурно зависал на сайтах знакомств, знакомился с женщинами старше себя и материально обеспеченными.Мы даже общались с его новой дамой сердца. Ходок у него оказалось в 3 раза больше, чем он говорил при знакомстве. Статьи тяжелые, но сидит из за своей дурости. Это я все узнала, когда получила копию приговора для развода. Вытянул он с меня денег не мало, но и не очень много. А другая дама его бизнесменша, которая шлет ему немеренно, как она сказала 30000 ежемесячно!.Вот так променяли меня на большую сумму денег. Кстати познакомился он с ней, когда я была в положении и в это же время уговаривал меня рожать ему ребенка. Короче итог всему- угрозы расправы со мной и моим ребенком, мой долг,который я должна за него отдавать и 4 месяца без работы, потому, что он сообщил кто мой муж и меня нашли как уволить.Вот и все. Да еще сильные проблемы со здоровьем.Поэтому думайте и еще раз думайте. !!!!!! Кстати и грустно и смешно! Но говорят они слова всем одинаковые,как под копирку!!!!

Сообщение отредактировал Мица - 21.11.2011, 19:01

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.11.2011, 13:48
Сообщение #143

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Николетта,Вы пишите,что область Ульяновская,у форумчанки Яло (yalo)-Тамбовская...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.11.2011, 13:50
Сообщение #144

Мастер

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 14:07) *
Здравствуйте Девушки! Долго думала писать или нет.
Говорил, что я ему прививаю нервоз.!!Наше общение становилось все меньше и меньше.И вот он мне говорит про развод.!! Я конечно сопротивляюсь,но извини родная любви больше нет.

Девушка ответьте мне плиз
вот вы сами говорите ,что форум читали ,значит схему классическую вымогания денег знали ,ведь это же так предсказуемо ,лапши на уши навешать ,в любовь неземную поверить заставить.а потом начинать проблемы выдумывать .которые любимка ,как овца на заклан ,побежит решать путем денежного вваливания денег
или что ,зная все это вы надеялись ,что именно ВАШ использует деньги по назначению???
не хочется вас добивать ,вы сами себя наказали
но одно дело спрос с тех .кто кабы в неведении находится, и то голову надо включать
но вы то по сути в теме были

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 14:00
Сообщение #145

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.11.2011, 13:14) *
Девушка ответьте мне плиз
вот вы сами говорите ,что форум читали ,значит схему классическую вымогания денег знали ,ведь это же так предсказуемо ,лапши на уши навешать ,в любовь неземную поверить заставить.а потом начинать проблемы выдумывать .которые любимка ,как овца на заклан ,побежит решать путем денежного вваливания денег
или что ,зная все это вы надеялись ,что именно ВАШ использует деньги по назначению???
не хочется вас добивать ,вы сами себя наказали
но одно дело спрос с тех .кто кабы в неведении находится, и то голову надо включать
но вы то по сути в теме были

Сбило меня то, что он предложение сделал, и сначала то он как бы и не просил, ну так бытовые товары. А потом вроде мне начал помогать немного. Девочки это сродни тому, как люди в секты все отдают и при этом счастливы бывают. Он этим живет , опыт огромный у него. Как он сказал, мне надо будет, так ко мне и из америки ездить будут. Кстати его новая пассия из Ханты Мансийска в Ульяновск на короткое ездила.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.11.2011, 13:12) *
Николетта,Вы пишите,что область Ульяновская,у форумчанки Яло (yalo)-Тамбовская...

Вот я и думаю, может это вообще одно лицо.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.11.2011, 14:01
Сообщение #146

PFFFF, sad but true

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 14:17) *
...и 4 месяца без работы, потому, что он сообщил кто мой муж и меня нашли как уволить.Вот и все. Да еще сильные проблемы со здоровьем.

В смысле сообщил?позвонил на вашу работу и просто сообщил? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 14:01
Сообщение #147

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.11.2011, 13:06) *
Николетта ,вы реально подозреваете ,что это один такой массовик затейник .с подобной схемой на всю страну нашелся
да их млин тысячи ,таким способом зарабатывающий
.
Просто очень похоже на его действия. И город один. Ульяновск и зона совпадает.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.11.2011, 14:03
Сообщение #148

PFFFF, sad but true

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 14:24) *
Вот я и думаю, может это вообще одно лицо.

это как?ваш разводила сидит в тамбовской области,зачем тогда И я 4 раза моталась в Ульяновск, чтобы оформить документы?
телепортатор пока не изобретен...
или я чего то не поняла...

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 14:04
Сообщение #149

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.11.2011, 13:25) *
В смысле сообщил?позвонил на вашу работу и просто сообщил? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

позвонил. он знал где я работаю. представился сотрудником ФСИН

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.11.2011, 13:27) *
это как?ваш разводила сидит в тамбовской области,зачем тогда И я 4 раза моталась в Ульяновск, чтобы оформить документы?
телепортатор пока не изобретен...
или я чего то не поняла...

мой в Ульяновске ФБУ ИК№9

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.11.2011, 14:05
Сообщение #150

Мастер

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 14:17) *
Короче девочки. Он культурно зависал на сайтах знакомств, знакомился с женщинами старше себя и материально обеспеченными.Мы даже общались с его новой дамой сердца. Ходок у него оказалось в 3 раза больше, чем он говорил при знакомстве. Статьи тяжелые, но сидит из за своей дурости. Это я все узнала, когда получила копию приговора для развода. Вытянул он с меня денег не мало, но и не очень много. А другая дама его бизнесменша, которая шлет ему немеренно, как она сказала 30000 ежемесячно!.Вот так променяли меня на большую сумму денег. Кстати познакомился он с ней, когда я была в положении и в это же время уговаривал меня рожать ему ребенка. Короче итог всему- угрозы расправы со мной и моим ребенком, мой долг,который я должна за него отдавать и 4 месяца без работы, потому, что он сообщил кто мой муж и меня нашли как уволить.Вот и все. Да еще сильные проблемы со здоровьем.Поэтому думайте и еще раз думайте. !!!!!! Кстати и грустно и смешно! Но говорят они слова всем одинаковые,как под копирку!!!!

А чего нам то думать??
не раз писалось ,что разводы и денежные бывают,и на чувства .когда вроде и без денег ,а так чел от нехрен делать в любовь играет,а дамы уши развешивают
да короче тупиковый разговор
без лоха жизнь плоха
кстати подруга на днях звонит и рассказывает как ее какое то левое агенство на 200 тыс кинуло
она квартиру покупала ,200 залог оставила ,а двести у нее воопще фееричным способом выманили
сначала сказали ,что у квартиры долг жкх и нужно погасить.а потом мол девушка .которая квартиру продает ,нашла комнату и ей 150тыс не хватает,так что надо скорее эти деньги дать .и сделка быстро состоиться и будет всем счастье
так вот200 ей отдали ,а остальные нет
а я ее спрашиваю ,оль ну каждый мог лохануться с выбором агенства ,в конце концов ты ищешь квартиру ,а не его
но вот скажи мне ,вот даже когда на долг жкх денег попросили ,у тебя ничего не екнуло???у тебя не было желания позвонить кому нибудь -проконсультироваться, у тебя не возник вопрос ,что нормальное агенства такие проблемы само решает ??? про то что другой бабе денег не хватало ,я вапще умолчу ,высшая степень идиотизма
знаете ,что она мне ответила
нет ну мне показалось странным все это ,но я ж не думала ,что такая хорошая дженщино меня может обмануть,мы же с ней чай у нее на куфне с пирогами пили
я говорю нормально ты чайку попила на 200 штук

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.11.2011, 14:07
Сообщение #151

PFFFF, sad but true

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 14:28) *
мой в Ульяновске ФБУ ИК№9

и как он может быть одним лицом с челом,который в тамбовской области сидит?

Цитата(nikolleta @ 21.11.2011, 14:28) *
позвонил. он знал где я работаю. представился сотрудником ФСИН

ересь какая то..

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 21.11.2011, 14:11
Сообщение #152

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.11.2011, 15:31) *

Оль,с географией у девушки совсем плохо...

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 14:13
Сообщение #153

Участник
**

[quote name='Ольга жена Сергея' date='21.11.2011, 13:31' post='426611']

ересь какая то..
[/quoteв Улья
Я оправдываться перед Вами не буду. История полностью правдивая.Написала, может другим поможет.Для себя я уже все решила.Подала документы на развод. Если кому интересно,пишите ,расскажу более подробно. А тот умелец Тамбовский, как я поняла про бизнес в Тамбове рассказывал, а сам в Ульяновске сидит. Вот и подумала, может еще одна такая.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.11.2011, 14:13
Сообщение #154

Модератор

Из: мир

Разные ... в каждой зоне такой ухарь найдется ...

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 14:14
Сообщение #155

Участник
**

Цитата(Вава Волочкова @ 21.11.2011, 13:35) *

Оскорблять то не надо.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.11.2011, 14:19
Сообщение #156

Модератор

Из: мир

Правда оскорблять не нужно ... Прочитав я поняла то молодой человек сидит сейчас в Ульяновске , а песни поет что бизнес у него в Тамбове - вот девушка и подумала что - это один и тот же человек ... Просто до этого он ей пел что и сидел в Тамбове , потом якобы его перевели на новую зону в Ульяновск ...

Сообщение отредактировал airika - 21.11.2011, 14:21

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 14:21
Сообщение #157

Участник
**

Цитата(Вава Волочкова @ 21.11.2011, 13:35) *

сам из Ульяновска. бизнес почему-то в Тамбове - спросила, где машины-то ездят-таксуют, а жить собирается в Москве... и как бизнесом заниматься тогда?).
это из ответа Яло. что же тогда у меня с географией плохо?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 21.11.2011, 14:24
Сообщение #158

Гросс-Мастер

nikolleta, извините, а ребенок у вас его?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 21.11.2011, 14:29
Сообщение #159

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(airika @ 21.11.2011, 14:37) *
Разные ... в каждой зоне такой ухарь найдется ...

Это точно, а совпадения бывают до мельчайших подробностей - от историй из прошлой жизни и причин попадания в тюрьму (сирота, девушка была любимая - погибла, сидит за то что защищал любимую...) и до "несчастий", которые с ними приключаются на зоне уже и требуют денежных вложений (перевод на другую зону, перевод на больничку, подрался с отрядником,завхозом,..., надо на УДО) - ну как под копирку все...

+Цитировать сообщение
nikolleta
сообщение 21.11.2011, 14:31
Сообщение #160

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 21.11.2011, 13:48) *
nikolleta, извините, а ребенок у вас его?

НЕТ СЛАВА БОГУ! Я заберенеменела от него после ДС. Уговаривал оставить. Но не судьба была может и к лучшему. В это же время он на сайте себе подругу искал. И нашел.

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему