Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 58 59 60  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Krasnodarka
сообщение 8.3.2017, 0:41
Сообщение #1181

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 7.3.2017, 14:08) *
Знаете, Дольчевита права. Особо не примеряйте на себя все, что тут пишут. Я почти 2 года на форуме. Почти каждая вторая- заочница. И почти каждая вторая кричит - развод, на новую историю. И по -своему то они правы. Но во-первых, у каждого своя история ни на кого не похожая, и еще есть такой нюанс, если вы впечатлительная, можете загнаться на каком нибудь высказывании, а мысль, как вы знаете, материальна. Не теряйте головы, все они там хорошие психологи, деваться им там некуда. вот и выживают. Это нормально. Это хорошо, что на других не смотрите, женщина должна быть верной. как и мужчина. Только попробуйте его в реальной жизни представить, был бы такой романтизм?.....
Насчет тратить.... Меня этот вопрос терзал какое-то время назад. Потому что никогда еще в своей жизни я не помогала материально мужчине. Всегда было наоборот. И меня вообще смущал сам факт такого поведения. Счас все это решено просто - даю, сколько могу, все остальное - мама, друзья. И еще где-то читала по поводу денег , что давать нужно столько, сколько не жалко было бы подарить. А что касается в отношении мужчин, я бы еще добавила от себя и столько можно помогать, чтобы его не избаловать, не дать сесть себе на шею.
В остальном -полагайтесь на свою голову, вам же не шишнадцать)))) Нравится он вам - это ваша жизнь, ваш выбор. И дай Бог, чтоб все сложилось. На самом деле, Я думаю, что историй с хорошим концом гораздо больше, просто чаще люди делятся свой болью, чем счастьем. И это правильно в какой-то мере)))))

Маруся, спасибо Вам за теплые комментарии, я не впечатлительная ,головы не теряю. Да, я зоачница, и да - я понимаю ,что мне нужно будет узнать его вживую, заново. Я к этому готова. Я прекрасно отдаю себе отчет в том ,что я сразу оценивала перспективы этого странного знакомства... Наверное, если бы был слишком большой срок, я бы вряд ли согласилась продолжать общение (хотя не факт)). У меня была ситуация с оставшимся сроком около полугода. Поэтому я так решила ,что лучше жалеть о том ,что сделал, чем о том ,чего не сделал. Поэтому жду...

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 9.3.2017, 12:52
Сообщение #1182

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Алексеевна @ 7.3.2017, 18:53) *
Только для тех женщин, которые относятся к категории "я сам обманываться рад".

100%.
А еще когда начинают общение, и не важно даже, зао, не зао, в тюрьме мужчина, или не судимый. Если женщина изначально жертва - она ей и будет. Факт. Если она ждет обмана - ее обманут. Доверять слишком не стоит, но и сразу ждать подвоха тоже неправильно. Значит, сразу себя настроить на подвох. Это чувствуется очень. А мужчины вообще это сильно улавливают, где есть слабина.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 9.3.2017, 17:51
Сообщение #1183

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Его Маруся @ 9.3.2017, 12:52) *
100%.
А еще когда начинают общение, и не важно даже, зао, не зао, в тюрьме мужчина, или не судимый. Если женщина изначально жертва - она ей и будет. Факт. Если она ждет обмана - ее обманут. Доверять слишком не стоит, но и сразу ждать подвоха тоже неправильно. Значит, сразу себя настроить на подвох. Это чувствуется очень. А мужчины вообще это сильно улавливают, где есть слабина.

Знаете, а самое интересное, что она не виновата, что она жертва, потому что наверняка папа был алкаш или просто домашний тиран, тогда мальчик становится как папа, а девочка патологическая жертва. Так что ребенка, девочки, не просто нужно родить, а "привести" его в семью с человеческими ценностями.

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 11.3.2017, 23:34
Сообщение #1184

Участник
**

Из: Холодный край

Цитата
Только для тех женщин, которые относятся к категории "я сам обманываться рад".

Можно в этом месте поподробнее?

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 58 59 60
Ответить в данную темуНачать новую тему