Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
8.3.2017, 0:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
Знаете, Дольчевита права. Особо не примеряйте на себя все, что тут пишут. Я почти 2 года на форуме. Почти каждая вторая- заочница. И почти каждая вторая кричит - развод, на новую историю. И по -своему то они правы. Но во-первых, у каждого своя история ни на кого не похожая, и еще есть такой нюанс, если вы впечатлительная, можете загнаться на каком нибудь высказывании, а мысль, как вы знаете, материальна. Не теряйте головы, все они там хорошие психологи, деваться им там некуда. вот и выживают. Это нормально. Это хорошо, что на других не смотрите, женщина должна быть верной. как и мужчина. Только попробуйте его в реальной жизни представить, был бы такой романтизм?..... Насчет тратить.... Меня этот вопрос терзал какое-то время назад. Потому что никогда еще в своей жизни я не помогала материально мужчине. Всегда было наоборот. И меня вообще смущал сам факт такого поведения. Счас все это решено просто - даю, сколько могу, все остальное - мама, друзья. И еще где-то читала по поводу денег , что давать нужно столько, сколько не жалко было бы подарить. А что касается в отношении мужчин, я бы еще добавила от себя и столько можно помогать, чтобы его не избаловать, не дать сесть себе на шею. В остальном -полагайтесь на свою голову, вам же не шишнадцать)))) Нравится он вам - это ваша жизнь, ваш выбор. И дай Бог, чтоб все сложилось. На самом деле, Я думаю, что историй с хорошим концом гораздо больше, просто чаще люди делятся свой болью, чем счастьем. И это правильно в какой-то мере))))) Маруся, спасибо Вам за теплые комментарии, я не впечатлительная ,головы не теряю. Да, я зоачница, и да - я понимаю ,что мне нужно будет узнать его вживую, заново. Я к этому готова. Я прекрасно отдаю себе отчет в том ,что я сразу оценивала перспективы этого странного знакомства... Наверное, если бы был слишком большой срок, я бы вряд ли согласилась продолжать общение (хотя не факт)). У меня была ситуация с оставшимся сроком около полугода. Поэтому я так решила ,что лучше жалеть о том ,что сделал, чем о том ,чего не сделал. Поэтому жду... |
|
|
9.3.2017, 12:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Только для тех женщин, которые относятся к категории "я сам обманываться рад". 100%. А еще когда начинают общение, и не важно даже, зао, не зао, в тюрьме мужчина, или не судимый. Если женщина изначально жертва - она ей и будет. Факт. Если она ждет обмана - ее обманут. Доверять слишком не стоит, но и сразу ждать подвоха тоже неправильно. Значит, сразу себя настроить на подвох. Это чувствуется очень. А мужчины вообще это сильно улавливают, где есть слабина. |
|
|
9.3.2017, 17:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
100%. А еще когда начинают общение, и не важно даже, зао, не зао, в тюрьме мужчина, или не судимый. Если женщина изначально жертва - она ей и будет. Факт. Если она ждет обмана - ее обманут. Доверять слишком не стоит, но и сразу ждать подвоха тоже неправильно. Значит, сразу себя настроить на подвох. Это чувствуется очень. А мужчины вообще это сильно улавливают, где есть слабина. Знаете, а самое интересное, что она не виновата, что она жертва, потому что наверняка папа был алкаш или просто домашний тиран, тогда мальчик становится как папа, а девочка патологическая жертва. Так что ребенка, девочки, не просто нужно родить, а "привести" его в семью с человеческими ценностями. |
|
|
11.3.2017, 23:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2016 Из: Холодный край Пользователь №: 18272 |
Цитата Только для тех женщин, которые относятся к категории "я сам обманываться рад". Можно в этом месте поподробнее? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:25 |