Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
23.6.2016, 17:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Маруся, почитала форум, испытала шок от бесконечного цинизма зк... и скажу, что вы абсолютно правы. Дурость это в моей голове. Надо искать, но не там. Ну у меня ключевая заморочка - где. Я 5 лет в разводе и реально не встретила ни одного заинтересовавшего меня мужчину. Ну прям наваждение. Может, круг общения надо менять... Очень хочу познакомиться, но не знаю где((( Варежка, ну конкретно эта тема - развод. И сюда пишут те, кто с этим столкнулся, или думает, что столкнулся. Поэтому другого быть не может. А по поводу, где искать мужчину, если хотите, можно пообщаться, у меня счас время есть поболтать. Можно пойти в беседку или через личные сообщения, чтобы нам предупреждения не сделали, что не по теме общаемся |
|
|
23.6.2016, 18:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2016 Из: Холодный край Пользователь №: 18272 |
Да я уже все средства испробовала: и ссылки ей, и кино, и разговоры...и ему звонила-он трубку не поднял. А по поводу заявления в органы, это бесполезно, так как фактически состава преступления по статье мошенничество или вымогательство - нет. Сестра добровольно переводит деньги, фактического обещания товара или услуги от ЗК нет. Все, что я знаю-это два номера телефона. А может, ей по судьбе этот опыт? Не усердствуйте. Обычно, если человеку мешают, то он лишь прочнее прикипает к объекту вожделения. Она рано или поздно почувствует, что что то здесь не так... или произойдет ссора...тогда пробуйте аккуратно вправить мозги... |
|
|
23.6.2016, 23:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Девочки, здравствуйте! ...Общаемся много, но звонит только после 17 часов по его времени (у нас 2 часа разницы), мотивирует тем, что, во-первых, после проверки, а во-вторых типа меньше людей, которые работают на зоне, ходят после проверки, в общем - чтобы телефон не засветить. В чем я сомневаюсь - мне кажется фигня какая-то ... Такое возможно Цитата Далее. Освобождается в сентябре. Жена развелась с ним в прошлом году,.. Строит планы на будущее, собирается ко мне приехать после освобождения и начать строить жизнь. ....ни о каких свиданках-передачах речи нет... Я много старше, не красавица .... в своих красивых речах .. слова "муж" и "жена"... Девочки, в чем подвох? Может, ему выходить некуда, поэтому как вариант приехать к вам и устроиться. Или с женой не разводились, а вас оставляет в качестве запасного аэродрома, вдруг там не сложится и тогда уж к вам. Всё может быть. Подождать немного до выхода осталось и узнаете... |
|
|
24.6.2016, 0:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2016 Из: Город за 1600км от него... Пользователь №: 18498 |
И вуаля! Прямо как по нотам!
Абонент просит пополнить его счет!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хотя, смешного мало... Голова, спасибо, уже остыла - игнорирую. Все обдумала. Моя принципиальная позиция - либо ты мужчина и сам все решаешь, либо ты признаешь себя разводчиком, попрошайкой - просишь милостыню и я тебе подам, но один раз, после чего пути разойдутся (это не касается людей, находящихся в длительных отношениях, не буду конкретизировать). То есть пополнять счет не буду, если сам найдет деньги и позвонит - объясню так, как выше написала. Тем более на воле есть друзья близкие. Вот я не понимаю - я ему же сразу все озвучила про это другими словами. Ну что же так тупо-то? Сообщение отредактировал Варежка - 24.6.2016, 0:58 |
|
|
24.6.2016, 1:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2016 Из: Город за 1600км от него... Пользователь №: 18498 |
Варежка, ну конкретно эта тема - развод. И сюда пишут те, кто с этим столкнулся, или думает, что столкнулся. Поэтому другого быть не может. А по поводу, где искать мужчину, если хотите, можно пообщаться, у меня счас время есть поболтать. Можно пойти в беседку или через личные сообщения, чтобы нам предупреждения не сделали, что не по теме общаемся Маруся, спасибо большое за поддержку, очень была бы благодарна за советы, так как ситуация прямо-таки... эх... Я завтра буду онлайн весь день, если получится по возможности списаться в лс - было бы хорошо. Спасибо! |
|
|
24.6.2016, 1:11
|
|
Такое возможно Может, ему выходить некуда, поэтому как вариант приехать к вам и устроиться. Или с женой не разводились, а вас оставляет в качестве запасного аэродрома, вдруг там не сложится и тогда уж к вам. Всё может быть. Подождать немного до выхода осталось и узнаете... Малышка, спасибо за объяснения! Про телефон поняла. Про жену - тоже так думаю (одна из версий) - что не разводились. В общем, как написала выше - просто игнорю все финансовые просьбы, а там видно будет. В общем и целом-то я готова к варианту - принять человека, которому некуда идти (ну понятно, что разные "если" существуют, но общая концепция именно такая). Девочки, одного не понимаю. Зачем выворачивать наизнанку всего себя? Я же знаю о нем практически все. Разве стоит сотня, ну, пусть, тысяча на телефон вот такого душевного стриптиза? Или, возможно, он думает, что я влюбленная дурочка в розовых очечках и готова на все? Мои мозги так не работают!!! Сообщение отредактировал Варежка - 24.6.2016, 1:16 |
|
|
24.6.2016, 8:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Принять чела, которому некуда идти - это значит расходы не 100 и не 1000, далеко.. К себе звать с целью жить у вас - остерегитесь, сначала лучше встретиться на нейтральной территории.. Хотя бы познакомиться. А то приедет если жить, вдруг что не то - потом не отвяжетесь еще.. В архиве оооочень познавательно.
Это если он вообще нарисуется по выходу. И если выход правда в сентябре этого года.. а не 2025.. |
|
|
24.6.2016, 9:58
|
|
Принять чела, которому некуда идти - это значит расходы не 100 и не 1000, далеко.. К себе звать с целью жить у вас - остерегитесь, сначала лучше встретиться на нейтральной территории.. Хотя бы познакомиться. А то приедет если жить, вдруг что не то - потом не отвяжетесь еще.. В архиве оооочень познавательно. Это если он вообще нарисуется по выходу. И если выход правда в сентябре этого года.. а не 2025.. Да, выход в этом году, я же говорю - знаю все про него на 99,9% и не только с его слов, хотя он сам про мое знание не знает... хе-хе... (0,1% оставляю, если где-то что-то невнимательно посмотрела) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Про нейтральную территорию - в этом правда, но пока не очень представляю это себе, если мы в разных регионах (1600км расстояние). Ну я это в уме держу, но на самом деле пока у меня настрой на то, что он должен пропасть после того, как я не реагирую на его финансовую просьбу и не буду обращать. Насчет расходов. Оговаривали, что за вещами должен домой ехать, то есть никаких расходов на одеть-обуть. Ну а тут - устраиваться на работу в течение быстрого времени, я помогу. И что остается - ну, без куска хлеба (и более) с моей стороны не останется, кормить-накормлю. На дорогу - проездной и ноги. На дорогу сюда - он мужчина, сам решает, как и выше писала - друзья на воле есть, которые могут помочь. Возможно, из-за неопытности я не вижу какие-то моменты, но описала все так, как вижу для человека, вышедшего на волю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Конечно, в какой-то степени мне самой над собой хочется смеяться... вот ведь как этот случай зацепил меня внутри! В смысле я не про влюбленность, а про то, что у меня, казалось бы, наступило внутреннее смирение с тем, что в жизни ничего не будет в плане семьи. А тут... вдруг захотелось, чтобы кто-то был рядом. Вот ведь... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Сообщение отредактировал Варежка - 24.6.2016, 10:05 |
|
|
25.6.2016, 17:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2015 Пользователь №: 18053 |
И вуаля! Прямо как по нотам! Абонент просит пополнить его счет!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хотя, смешного мало... Голова, спасибо, уже остыла - игнорирую. Все обдумала. Моя принципиальная позиция - либо ты мужчина и сам все решаешь, либо ты признаешь себя разводчиком, попрошайкой - просишь милостыню и я тебе подам, но один раз, после чего пути разойдутся (это не касается людей, находящихся в длительных отношениях, не буду конкретизировать). То есть пополнять счет не буду, если сам найдет деньги и позвонит - объясню так, как выше написала. Тем более на воле есть друзья близкие. Вот я не понимаю - я ему же сразу все озвучила про это другими словами. Ну что же так тупо-то? не пойму...а что тут такого?...у моего мужа когда маячки заканчива.тся он присылает тоже самое...абонент просит пополнить счет...а я просто перезванияю...вот и все... в чем тут равзоД?может просто ну да закончились деньги и он просит вас просто перезвонить...а не денег на счет |
|
|
25.6.2016, 18:29
|
|
Похоже, я и вправду пере... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
чувствую себя довольно-таки скверно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не понимаю ничего сейчас. Сообщение отредактировал Варежка - 25.6.2016, 18:31 |
|
|
26.6.2016, 15:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2015 Пользователь №: 18053 |
Похоже, я и вправду пере... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) чувствую себя довольно-таки скверно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не понимаю ничего сейчас. что такое? |
|
|
28.6.2016, 2:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Почитала..... Варежка успокойтесь. До выхода два месяца, а такие заморочки будто лет 20 ждать))) насчет смс пополнить счет -так это просто смс на перезвон кончились, гарантию даю. По поводу приезда. Та пусть приезжает, вы ж не девственница. Просто снимите квартиру, в свою не тащите -это как вариант. И попроще относитесь ко всему.
|
|
|
28.6.2016, 9:42
|
|
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку в очень непростой период.
У меня все хорошо. Отпишусь как будут новости. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
12.1.2017, 5:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2017 Пользователь №: 18711 |
Доброй ночи!Буду кратко излагать.Все как у всех:на уши присел,влюбилась,на телефон положи,трубку отняли и т.д. и т.п.С лета перестала полностью деньги ему давать.Все равно люблю,женюсь,потерпи 7 месяцев осталось.После нового года не вытерпела очередного его обмана и уже окончательно и точно решила порвать.Заблокировала весь СУС. Подключает антиаон и опять названивает. Подключила услугу "Черный список",так он каким-то образом ее отключает.Вчера вообще заблокировал мой номер.Сегодня зашла в МТС в личный кабинет,поменяла пароль,опять все подключила,ночью он опять все разблокировал.Опять звонил,будешь моей и все и угрозы и все прочее.Я просто уже на нервном пределе и не знаю что мне делать.Номер не могу поменять,он тесно связан с работой.Даже если я поменяю номер,он и новый найдет,т.к. работа общественная и узнать не составит труда.Может кто-то попадал так же?Что можно сделать???В полицию,я так понимаю,смысла нет идти?
|
|
|
12.1.2017, 8:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Доброй ночи!Буду кратко излагать.Все как у всех:на уши присел,влюбилась,на телефон положи,трубку отняли и т.д. и т.п.С лета перестала полностью деньги ему давать.Все равно люблю,женюсь,потерпи 7 месяцев осталось.После нового года не вытерпела очередного его обмана и уже окончательно и точно решила порвать.Заблокировала весь СУС. Подключает антиаон и опять названивает. Подключила услугу "Черный список",так он каким-то образом ее отключает.Вчера вообще заблокировал мой номер.Сегодня зашла в МТС в личный кабинет,поменяла пароль,опять все подключила,ночью он опять все разблокировал.Опять звонил,будешь моей и все и угрозы и все прочее.Я просто уже на нервном пределе и не знаю что мне делать.Номер не могу поменять,он тесно связан с работой.Даже если я поменяю номер,он и новый найдет,т.к. работа общественная и узнать не составит труда.Может кто-то попадал так же?Что можно сделать???В полицию,я так понимаю,смысла нет идти? Здравствуйте. Да в полицию то можно пойти, и думаю, что и смысл даже будет. Но этим, мне кажется и себе еще больше головной боли нажить, и там, в тюрьме такого шороху, думаю, наведут, что мама-не горюй!..... Может, все же с ним попробовать как-то мирно решить, поговорить.... Ведь какое-то время вы были близки. Обратиться в органы мера такая, как мне кажется, крайняя совсем |
|
|
12.1.2017, 23:23
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Мирно поговорить - судя по всему время то прошло. Для начала можно обратиться в саму колонию - оптимально начальник, или главный опер на крайняк. И сказать что либо они его успокоят, либо будет заява в ментовку - и тогда в колонии случится кипишь. Это никому не нравится, так что вполне может сработать. Надо записать несколько разговоров, дать им послушать и потом смотреть на их поведение. Главное вести себя убедительно, чтоб не было сомнений, что скандал будет большим.
|
|
|
3.2.2017, 16:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
Всем привет! Я тут человек новый, почитала некоторые темы и решила зарегистрироваться и тоже написать свою историю. В октябре 2016, сидя на сайте знакомств, познакомилась с парнем, пообщались один вечер и я дала номер телефона, хотя для меня такое поведение явно не свойственно. Подобные сайты воспринимаю только в качестве прикола, когда скучно, вниманием не обделена ,но в течение трех лет после развода не нашла достойного кандидата в мужья. В общем, созвонились в этот же вечер, после часа очень занимательной беседы он сказал ,где находится в данный момент. Сказать ,что я офигела - не сказать ничего. У меня папа подполковник ,сама на гос. службе (не силовые ведомства), то есть явно не мой вариант в мужья. Но чем-то меня зацепил этот человек, он очень интеллектуально развит ,много читал, может поддержать любую тему, в общем закрутилось у нас ежедневное общение. Ничего у меня не просил, когда я спрашивала ,сказал все есть. Сидит он за 2000 км. ,я была там недалеко в командировке ,предлагала заехать на КС ,передачу сделать ,он категорически отказался ,сказал ,что не хочет через стекло ,что скоро увидимся вживую, что меня нет в деле ,меня не пустят. Хотелось бы спросить у опытных девушек ,что это может значить, почему не захотел? Недоверие ,конечно, у меня было поначалу, я собрала о нем всю информацию ,начиная от паспортных данных, заканчивая приговором. Общаемся уже 3 месяца, через 2 месяца он выходит, живем в одном городе ,жить сразу вместе ,конечно, я не собираюсь ,пообщаемся ,посмотрим. Единственное ,что я для него сделала, это купила билет на самолет, я сама предложила. Для меня это не очень существенная затрата, а требовать ,чтобы мужчина в неволе сам искал источники доходов, по-моему это глупо. Я считаю, что если человек дарит мне положительные эмоции ,почему я не могу оказать ему какую-то помощь ,если я в состоянии. Вот если малознакомый человек начинает клянчить ежемесячно что-то, это неправильно ,а если человек сам хочет помочь чем-то от души, то нужно помогать, особенно, если были отношения до посадки. Хотелось бы услышать мнение ,могут ли такие отношения быть перспективными ,у кого-то есть примеры с "хэппи эндом"? Или может я чего-то не вижу и не понимаю? Или все будет зависть от того ,как он сможет найти себя на воле?
|
|
|
4.2.2017, 3:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 18739 |
Много примеров с хорошим продолжением, но больше с печальным. По статистике всего 2 процента удачных из ста....вот и решаете.....фартовая Вы или как большинство.
|
|
|
4.2.2017, 13:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 18738 |
Я для себя решила, что хочу с ним встретиться, хочу попробовать что у нас получится. В любом случае ,при живом общении будет понятно, действительно ли он относится ко мне с серьезным интересом или просто прикалывается от скуки. Благо, что мы познакомились меньше чем за пол года до освобождения (всего у него 3 было). Просто мне интересно, в чем может заключаться его развод? Использовать меня как запасной аэродром ,чтобы было куда приехать. Я в процессе общения с ним обозначила свою позицию в отношении мужчин, что мужчина должен быть в семье главой, решать вопросы, зарабатывать и т.п. Он далеко не дурак и прекрасно понял мои завуалированные намеки ,что я никогда не буду содержать мужчину ,я должна быть за ним ,а не он за мной. У меня своя квартира, машина, хорошая работа и ребенок от первого брака, мне ребенка нужно содержать, а не мужика. И вместе с тем, я понимаю ,что он не может с первого же дня прийти ,завалить меня цветами ,заработав за один день. Вроде как мне кажется я настроена верно, запудрить мне мозг достаточно сложно. Хотелось бы спросить на что следует обратить внимание ,в чем может быть развод после выхода? Какой допустимый период адаптации? Не обидится ли мужчина если попросить его сдать анализы, флюорографию и т.п. Или об этом лучше не говорить? Или не заморачиваться, а отдаться эмоциям и почувствовать его сердцем? Заморачиваться я начала именно после историй на форумах.
|
|
|
4.2.2017, 17:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 18739 |
Обращайте внимание на все,особенно на его окружение. Чтоб не к дружкам бежал,а к Вам. С родственниками его желательно познакомиться. Хорошо если сам предложит,нет значит намекните,что надо бы маму с папой (если таковые имеются) навестить. Через недельку две (если вы раньше не разбежитесь) про планы его поинтересуйтесь. Ну и делайте выводы из всего сложившегося,из мелочей.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:49 |