Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
2.3.2016, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Он, её замуж позвал ДО того, как попросил денег, в ответ она рассмеялась и сказала, что не собирается ездить в зону, таскать сумки и всё такое, к тому же перспектива хорошей работы, любая девушка, как мне кажется (ни была в этой ситуации), познакомившись заочно с зк и общаясь с ним год, при чём ни по-дружески, наверное понимает, что рано или поздно зайдёт вопрос о чём то большем и изначально для себя решает поедет ли она в зону хотя бы на КС, ни говоря уже о росписи. Мне было не понятно, зачем так долго общаться, влюбиться, но при этом понимать, что никуда не поедет, дело сейчас ни в разводе с его стороны, а если бы он её реально полюбил бы и ещё ей помогал, тогда по вашему, что нужно было делать, послать на хер или 5 лет просто по телефону общаться, то есть по вашему зря в своё время Ирина-Марисолька, Лена-Светозара, поверили своим мужчинам и замуж за них вышли. Тут многие присутствующие женщины имеют высшие образование, учёную степень и я в том числе, работают на госслужбах и при этом у кого то мужья сидели ранее, а у кого то и до сих сидят!!! И что с того, что "замуж позвал До того, как попросил денег"? Если Зараза не носит розовый гидроскафандр и после года телефонных ляляшек не посчитала замечательной перспективу выйти замуж за зк и, возможно, повлиять тем самым на свою работу, это означает, что человек прежде всего руководствуется разумом. В этом нет ничего плохого, а наоборот, когда сначала думаешь, а потом делаешь, меньше вероятность совершить ошибку. А по поводу общения год. Так, возможно, человек понимает, что влюбленность (любви по телефону быть не может) имеет способность проходить со временем, а на работе еще работать... Вы думаете, что все, кто заочно знакомятся, "изначально" думают о том, что придется ехать на КС и ДС? Я сомневаюсь... Большинство вообще начинают общаться сначала по дружески, потом незаметно появляется что-то большее, интерес, симпатия, потом чувство влюбленности. Вы мне к чему пишите про образование, госслужбу и т.д.? У меня с этим все отлично (и с образованием, и с работой), и я 9 лет бывшего мужа прождала, но меня, почему-то не зацепили и не задели слова Заразы про баулы и т.д. И так же ездила к нему и передачи возила... Но, это был мой выбор, а не шаблон "как надо поступать". У Заразы свой взгляд на это. Ну, не хочет человек всех этих "прелестей" (баулы и т.д.), и это ее право. Что Вас в ней так зацепило, что Вы пытаетесь задеть человека? Зачем делаете какие-то предположения о наличии поклонников у Заразы и уровне их интеллекта? И да... Какой взрослый здравомыслящий человек подумает, что через год телефонных "ляляшек" можно именно ПОЛЮБИТЬ человека? ("если на секунду представить, что этот пассажир относился к ней с максимальной искренностью и реально полюбил" - это где-то за гранью реальности, Вы сами в это верите, что это возможно? Любовь приходит с годами и над ней надо много трудиться и работать в отношениях, а не по телефону болтать). |
|
|
2.3.2016, 11:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Ах, Зараза, какая ж ты умница! И подход к делу трезвый, и голова соображает... ( И как скрытый подтекст - не то, что у большинства здесь, которые тюремные романы позавели и замуж за зк повыскакивали....) Вот ведь умничка какая - весь год в уши ей лился розовый елей и свеху еще розовые макароны, ведь внимание абсолютно всем так приятно! И какая честная! Прям гляди -ка..... Слушать слушала, сама приятно весь год общалась, а как чего-то материального коснулось - так и сразу и про госслужбу вспомнила, и про мужа, который так хорош дома, под юбкой, и про тяжеленные сумки, от которых женам зк никуда не деться, а никому так неохота таскать, и про свидания раз в три месяца..... Ну неужели не понятно, любой роман, пусть хоть с зк, не с зк, начинается без каких либо мыслей, а позовет ли замуж? Вначале все как у всех, все как везде! Это просто интерес! А пообщаюсь, а что такого?))))) Никто не рождается с мыслью - а дай ка я замуж за зека выйду, и вот буду сумари волочить ему, и по свиданкам ездить! Ведь изначально знала, с кем общается. Зачем тогда это все? То, что денег ему не дала, это молодец. Я б тоже не дала. Сама сюда с этой проблемой прибежала, а не разводят ли меня???!! Вопела в ужасе, люди добрые, помогите разобраться!! Потом поняла, сколько - людей, столько и мнений..... Ну слишком уж трезвый подход к делу у Заразы, слишком...... В чем Вы лично усмотрели описанный Вами скрытый подтекст? В том, что у человека другой взгляд на некоторые вещи, отличный от Вашего? Никакого пренебрежения в ее постах нет. Коль комментируете посты, потрудитесь читать их внимательно. Он ей сначала замуж предложил, а потом уже денег попросил, а не "как чего-то материального коснулось", так она, "как страус голову в песок". Ну неужели не понятно, любой роман, пусть хоть с зк, не с зк, начинается без каких либо мыслей, а позовет ли замуж? - Ведь изначально знала, с кем общается. Зачем тогда это все. Сами себе противоречите. Вот именно, что вначале все, как у всех и вряд ли кто-то думает о замужестве с зк сразу при знакомстве. Если Ваш подход к делам не такой, как у других - это не означает, что именно Ваш - правильный. Мы все разные и имеем право на свое мнение касаемо отношений и брака (рядом муж или нет, таскать баулы или нет), это личное дело каждого. |
|
|
2.3.2016, 17:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
В чем Вы лично усмотрели описанный Вами скрытый подтекст? В том, что у человека другой взгляд на некоторые вещи, отличный от Вашего? Никакого пренебрежения в ее постах нет. Коль комментируете посты, потрудитесь читать их внимательно. Он ей сначала замуж предложил, а потом уже денег попросил, а не "как чего-то материального коснулось", так она, "как страус голову в песок". Ну неужели не понятно, любой роман, пусть хоть с зк, не с зк, начинается без каких либо мыслей, а позовет ли замуж? - Ведь изначально знала, с кем общается. Зачем тогда это все. Сами себе противоречите. Вот именно, что вначале все, как у всех и вряд ли кто-то думает о замужестве с зк сразу при знакомстве. Если Ваш подход к делам не такой, как у других - это не означает, что именно Ваш - правильный. Мы все разные и имеем право на свое мнение касаемо отношений и брака (рядом муж или нет, таскать баулы или нет), это личное дело каждого. Могу ответить вам примерно тем же.... Если мое мнение и подход к делу не похож на ваше, то не означает. что и ваше правильное.. Скрытый подтекст, именно пренебрежение я увидела в том, что общение приятное она не исключала, а наоборот, как видно из постов, активно поддерживала, а когда коснулось чего серьезного, то это не для нее. Она главбух, мужским вниманием не обделена, ну и т.д. а как-будто те, в том числе и я, кто рискнул на серьезные отношения с зк, похуже, поплоше и т.д. Именно про это и Дольчевита писала. Хотя, как все понимают, это совсем не так. Девочек много именно достойных, кто свою жизнь связал с зк. Просто потому, что это был их выбор. И мой тоже. Я думаю, что и вы сами все прекрасно поняли. По поводу замуж и денег.... Что вам тут кажется противоречивым? Да, отношения в самом начале не подразумевают замужества, в самом начале они вообще ничего не подразумевают. Люди испытывают интерес, и просто общаются. НО. Такие отношения, они ведь и не исключают такого исхода, как замужество, правда? Не имеет значения где - на свободе ли, на воле, не так ли, Таня. А? И ведь Зараза, как девочка взрослая тоже это понимала, или вы так тоже не считаете? Про голову в песок я вообще ничего не писала.... Когда прячут голову в песок, то имеется в виду, что люди так поступают, когда не хотят решать проблему, но она таким образом никуда не исчезает..... Здесь ведь речь-то о другом... Я писала про то, что делить какие-то приятные моменты с ним она была бы не прочь, а вот таскать баулы, ездить на свиданки - нееее, это не про нее. Просто бортанула его. И про предложение замужества, может от неожиданности, но она рассмеялась. Такого она себе даже не представляла! В отличие от меня, например. Хотя я себе тоже такого не представляла.... Вот поэтому и вопрос у меня возник - зачем ей это было нужно? Ведь если замуж позвал, значит, отношения вышли за пределы дружбы... Или вам это тоже не понятно?..... Танечка, я вам практически разжевала все, но не до конца.... Чуть позже допишу.... |
|
|
2.3.2016, 20:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
В чем Вы лично усмотрели описанный Вами скрытый подтекст? В том, что у человека другой взгляд на некоторые вещи, отличный от Вашего? Никакого пренебрежения в ее постах нет. Коль комментируете посты, потрудитесь читать их внимательно. Он ей сначала замуж предложил, а потом уже денег попросил, а не "как чего-то материального коснулось", так она, "как страус голову в песок". Ну неужели не понятно, любой роман, пусть хоть с зк, не с зк, начинается без каких либо мыслей, а позовет ли замуж? - Ведь изначально знала, с кем общается. Зачем тогда это все. Сами себе противоречите. Вот именно, что вначале все, как у всех и вряд ли кто-то думает о замужестве с зк сразу при знакомстве. Если Ваш подход к делам не такой, как у других - это не означает, что именно Ваш - правильный. Мы все разные и имеем право на свое мнение касаемо отношений и брака (рядом муж или нет, таскать баулы или нет), это личное дело каждого. Что касаемо право на мнения и личные дела каждого.... Абсолютно согласна, сколько людей, столько и мнений.... Я никому ничего тут не навязывала, это форум, обсуждают тему, и я просто написала свое мнение. ВСе. Хотя мне кажется, что Бонни, тут которая немного раньше писала, и Зараза, это какие-то фэйки.... Выкинули несколько постов чисто для оживления форума, и пропали. А народ раздирается, "письма" пишет....)))))) |
|
|
3.3.2016, 10:20
|
|
Могу ответить вам примерно тем же.... Если мое мнение и подход к делу не похож на ваше, то не означает. что и ваше правильное.. Скрытый подтекст, именно пренебрежение я увидела в том, что общение приятное она не исключала, а наоборот, как видно из постов, активно поддерживала, а когда коснулось чего серьезного, то это не для нее. Она главбух, мужским вниманием не обделена, ну и т.д. а как-будто те, в том числе и я, кто рискнул на серьезные отношения с зк, похуже, поплоше и т.д. Именно про это и Дольчевита писала. Хотя, как все понимают, это совсем не так. Девочек много именно достойных, кто свою жизнь связал с зк. Просто потому, что это был их выбор. И мой тоже. Я думаю, что и вы сами все прекрасно поняли. По поводу замуж и денег.... Что вам тут кажется противоречивым? Да, отношения в самом начале не подразумевают замужества, в самом начале они вообще ничего не подразумевают. Люди испытывают интерес, и просто общаются. НО. Такие отношения, они ведь и не исключают такого исхода, как замужество, правда? Не имеет значения где - на свободе ли, на воле, не так ли, Таня. А? И ведь Зараза, как девочка взрослая тоже это понимала, или вы так тоже не считаете? Про голову в песок я вообще ничего не писала.... Когда прячут голову в песок, то имеется в виду, что люди так поступают, когда не хотят решать проблему, но она таким образом никуда не исчезает..... Здесь ведь речь-то о другом... Я писала про то, что делить какие-то приятные моменты с ним она была бы не прочь, а вот таскать баулы, ездить на свиданки - нееее, это не про нее. Просто бортанула его. И про предложение замужества, может от неожиданности, но она рассмеялась. Такого она себе даже не представляла! В отличие от меня, например. Хотя я себе тоже такого не представляла.... Вот поэтому и вопрос у меня возник - зачем ей это было нужно? Ведь если замуж позвал, значит, отношения вышли за пределы дружбы... Или вам это тоже не понятно?..... Танечка, я вам практически разжевала все, но не до конца.... Чуть позже допишу.... Я нигде не говорила про правильность моего мнения. Но я и не навязываю его никому. Вы вправе думать, как хотите, я - тоже, но не стоит свои стандарты поведения применять ко всем людям. Еще раз, внимательней читайте чужие посты. Ей сначала замуж предложили, а потом уже денег попросили, а не наоборот. "Как будто" - это плод Ваших фантазий, поскольку данное Ваше утверждение "те, в том числе и я, кто рискнул на серьезные отношения с зк, похуже, поплоше" не было озвучено ни в одном посте Заразы. Что Вас задело? То, что у нее нормальная работа или что? Меня, почему-то ничего в ее постах не задело и не оскорбило, хотя должность у меня не хуже главбуха))) "Такие отношения, они ведь и не исключают такого исхода, как замужество, правда?" Если так подходить к вопросу общения, то в каждом мужчине, с которым общается женщина, можно увидеть потенциального мужа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это получается, что при каждом знакомстве с мужчиной нужно сразу предполагать вариант того, что он сделает предложение и прорабатывать варианты своих действий на это?)) Да, не хочет человек ездить и таскать баулы, это ее право. Здесь нет стандартов поведения. Одна форумчанка мужу своему принципиально особо баулы не таскала, в итоге они вместе после освобождения и счастливы, кто-то таскал, а потом в первый день освобождения в прямом смысле чуть "загрызана" не была (кто помнит историю Юркиной). Все индивидуально. Что для Вас норма - для другого моветон, и наоборот... У каждого свое представление обо всем и мы не вправе осуждать человека, если его взгляд на некоторые вещи не совпадает с нашим. Про рассмеялась. Реакция такая у человека и что? Мне не надо ничего разжевывать, так как с причинно-следственными связями и логическим мышлением у меня все нормально. Наше отличие в том, что я не берусь осуждать человека, если его мнение не совпадает с моим и наши действия противоположны. Это называется уважение к другому человеку - признать, что он имеет право на свое мнение и выбор и не осуждать его за это. |
|
|
3.3.2016, 10:35
|
|
А я полностью согласна с Дольчевитой.... И мнение разделяю на все 100%... Ну да. прямого упрека в словах Заразы нет, но просто звучит все это как-то немного издевательски.... Ах, Зараза, какая ж ты умница! И подход к делу трезвый, и голова соображает... ( И как скрытый подтекст - не то, что у большинства здесь, которые тюремные романы позавели и замуж за зк повыскакивали....) Вот ведь умничка какая - весь год в уши ей лился розовый елей и свеху еще розовые макароны, ведь внимание абсолютно всем так приятно! И какая честная! Прям гляди -ка..... Слушать слушала, сама приятно весь год общалась, а как чего-то материального коснулось - так и сразу и про госслужбу вспомнила, и про мужа, который так хорош дома, под юбкой, и про тяжеленные сумки, от которых женам зк никуда не деться, а никому так неохота таскать, и про свидания раз в три месяца..... Ну неужели не понятно, любой роман, пусть хоть с зк, не с зк, начинается без каких либо мыслей, а позовет ли замуж? Вначале все как у всех, все как везде! Это просто интерес! А пообщаюсь, а что такого?))))) Никто не рождается с мыслью - а дай ка я замуж за зека выйду, и вот буду сумари волочить ему, и по свиданкам ездить! Ведь изначально знала, с кем общается. Зачем тогда это все? То, что денег ему не дала, это молодец. Я б тоже не дала. Сама сюда с этой проблемой прибежала, а не разводят ли меня???!! Вопела в ужасе, люди добрые, помогите разобраться!! Потом поняла, сколько - людей, столько и мнений..... Ну слишком уж трезвый подход к делу у Заразы, слишком...... Вы внимательно свой пост перечитайте, оцените объективно, тогда, возможно, поймете, что Ваш сарказм и оценка действий другого человека выходит за рамки понятия "мое личное мнение, которое я никому не навязываю". |
|
|
4.3.2016, 5:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Хотя мне кажется, что Бонни, тут которая немного раньше писала, и Зараза, это какие-то фэйки.... Выкинули несколько постов чисто для оживления форума, и пропали. А народ раздирается, "письма" пишет....)))))) Я не думаю что Зараза это какой то фейк,зашла ,написала,исчезла.Я думаю летит она там с милым на парусах любви))) |
|
|
15.3.2016, 21:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Могу ответить вам примерно тем же.... Если мое мнение и подход к делу не похож на ваше, то не означает. что и ваше правильное.. Скрытый подтекст, именно пренебрежение я увидела в том, что общение приятное она не исключала, а наоборот, как видно из постов, активно поддерживала, а когда коснулось чего серьезного, то это не для нее. Она главбух, мужским вниманием не обделена, ну и т.д. а как-будто те, в том числе и я, кто рискнул на серьезные отношения с зк, похуже, поплоше и т.д. Именно про это и Дольчевита писала. Хотя, как все понимают, это совсем не так. Девочек много именно достойных, кто свою жизнь связал с зк. Просто потому, что это был их выбор. И мой тоже. Я думаю, что и вы сами все прекрасно поняли. По поводу замуж и денег.... Что вам тут кажется противоречивым? Да, отношения в самом начале не подразумевают замужества, в самом начале они вообще ничего не подразумевают. Люди испытывают интерес, и просто общаются. НО. Такие отношения, они ведь и не исключают такого исхода, как замужество, правда? Не имеет значения где - на свободе ли, на воле, не так ли, Таня. А? И ведь Зараза, как девочка взрослая тоже это понимала, или вы так тоже не считаете? Про голову в песок я вообще ничего не писала.... Когда прячут голову в песок, то имеется в виду, что люди так поступают, когда не хотят решать проблему, но она таким образом никуда не исчезает..... Здесь ведь речь-то о другом... Я писала про то, что делить какие-то приятные моменты с ним она была бы не прочь, а вот таскать баулы, ездить на свиданки - нееее, это не про нее. Просто бортанула его. И про предложение замужества, может от неожиданности, но она рассмеялась. Такого она себе даже не представляла! В отличие от меня, например. Хотя я себе тоже такого не представляла.... Вот поэтому и вопрос у меня возник - зачем ей это было нужно? Цитата Ведь если замуж позвал, значит, отношения вышли за пределы дружбы... Или вам это тоже не понятно?..... Танечка, я вам практически разжевала все, но не до конца.... Чуть позже допишу....Интересно, а почему вы именно так решили? почему если позвал замуж, то обязательно отношения куда-то вышли? Вообще не факт. Закинул удочку, как воспримет такой вариант, ну и заверить в "глубине чуйвств" и серьезности отношений". На самом деле сам факт того, что он что-то там предложил, нечего не значит. По поводу "бортанула" вообще странный вывод. Она обязательств перед ним никаких не подписывала. Я тоже тут никакого пренебрежения в отношении участниц форума не увидела. Каждый сам для себя решает, чего он хочет от таких отношений и на какие жертвы готов идти ради них. И готов ли. |
|
|
17.3.2016, 9:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 17.3.2016 Пользователь №: 18367 |
я считаю, правильно сделала. У меня вот своя история, я пришла на этот форум за советом. Возможно, кто-то меня осудит, а кто-то и поддержит
|
|
|
17.3.2016, 9:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 17.3.2016 Пользователь №: 18367 |
Я учительница, у меня сын и старенькая мама. Первый муж умер, он сидел год, я его ждала, передачки носила... жили душа в душу, как освободился. Еще лучше, чем до зоны. Видимо, он понял цену вольной жизни и домашнего уюта. А потом у него обнаружили рак, и он сгорел в полгода. Через полгода после этого - звонок. Якобы кто-то ошибся номером. Этот кто-то - зк. Ну я знаю, что и на зоне люди. Отсидел 4 года, еще три сидеть.
|
|
|
17.3.2016, 10:31
|
|
Я учительница, у меня сын и старенькая мама. Первый муж умер, он сидел год, я его ждала, передачки носила... жили душа в душу, как освободился. Еще лучше, чем до зоны. Видимо, он понял цену вольной жизни и домашнего уюта. А потом у него обнаружили рак, и он сгорел в полгода. Через полгода после этого - звонок. Якобы кто-то ошибся номером. Этот кто-то - зк. Ну я знаю, что и на зоне люди. Отсидел 4 года, еще три сидеть. очень культурно разговаривал... И через месяц стал признаваться мне в любви. Мне нравилось все это, но, честно скажу, не могу я полюбить человека, не видя его ни разу. ну такая я есть! Так ему и сказала: мол, ты мне нравишься, интересно с тобой, но любить - не люблю. Давай - откинешься, встретимся, посмотрим друг на друга. Он сначала вроде как обиделся, звонить и писать перестал, я переживала. но через три недели позвонил снова.
Через какое-то время попросил передачку... ну ему много что надо было, но у меня средств таких нет. Что могла - собрала. Думала, заодно и проверка будет. Он поблагодарил, ни слова не сказал, что того-то не прислала, того-то не прислала... И потом снова пропал. Потом позвонил, я сказал, что с сыном на море уезжаю. И тут меня вот что насторожило: ему понадобились деньги... Я вежливо отказала: мол, извини, самой мало. Он сказал, что понимает, это меня к нему расположило. Потом он снова пропал, но я как раз с сыном на югах была. И вот мне звонит его друг и говорит, что Сергей болеет, деньги нужны... Он мне тогда не стал говорить, что болеет. а я вот теперь на юг уехала, деньги нашлись на это, а человек пропадает. Я его послала прямо на три буквы. сказала, что мне еще муж говорил, что это тупой зоновский развод заочниц на деньги, что всякие мрази так поступают... резко сказала. И через пару месяцев звонит Сережа, говорит, что хочет попрощаться со мной. Что я ему не поверила, он выкарабкался, но разочарован. Я стала просить прощения. Он, вроде как, готов возобновить общение. Но я думаю - нет ли т ут разводки, на чувстве вины, что ли. Но он ничего за месяц не попросил еще. а еще вопросы такие, чисто формальные. На ДС нельзя, если не жена? И секс обязателен? я вот не могу с первой очной встречи в постель.. . |
|
|
17.3.2016, 11:03
|
|
|
|
|
17.3.2016, 11:27
|
|
Дело не в нем. То, что он моральный урод, никто не спорит. Мало найдется таких, кто поддержит альфонсов и потребителей, выезжающих за счет доброй женской души.... Но дело в том, что она изначально сама не была готова к таким отношениям, и вообще к такому мало кто готов, всю дорогу ждала подвоха, но все равно общалась! Зачем? Я этого понять не могу, зачем? Чтоб потом здесь на форуме написать, вот какая я молодец? Вот смотрите, я год держалась, а как коснулось - она ему конкретно объяснила, что к чему. В отличие от тех, кто действительно поверил, и продолжил ждать, а то и вышел замуж?... Я не осуждаю Заразу. Она молодец. И свое поимела, то есть сладкие речи ( ну, а чем богат), которые так самооценку повышают, ну и сама при своих осталась.... Просто я так не смогла.... ну а почему не пообщаться? это ни к чему не обязывает вообще-то? Ни замуж выходить, ни денег давать, ни баулы таскать |
|
|
17.3.2016, 11:34
|
|
Цитата Я писала про то, что делить какие-то приятные моменты с ним она была бы не прочь, а вот таскать баулы, ездить на свиданки - нееее, это не про нее. а почему нет? любые отношения нужны для чего-то.. вот, у некоторых ЗК по 10 заочниц... И ничего, не стыдно им. Так почему одной заочнице не иметь 10 зк просто дл я общения? Она ему ничего не обещала, о любви не говорила. И еще вопрос о границах. Она готова была, может, и на большее, но зк перешел черту, которая для нее запретна: попросил денег. Это то же самое, что сказать - спала с ним нормально, а как по лицу получила - то бортанула его. Так и тут: деньги попросил - такой мужчина ей не нужен, я ее понимаю. Почему, когда зк встречается с заочницей, спит с ней, даже ребенка она ему рожает - это нормально, это любовь. А когда нет - то она плохая. А в жизни, вне зоны, разве не так - что, любые отношения, любые ляляшки браком и детьми заканчиваются? кому-то что-то не подошло - все, гудбай. И никто ж не говорит - ах, ну заче мтогда были эти отношения?
Сообщение отредактировал Девушка-мечта - 17.3.2016, 11:42 |
|
|
17.3.2016, 16:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Я учительница, у меня сын и старенькая мама. Первый муж умер, он сидел год, я его ждала, передачки носила... жили душа в душу, как освободился. Еще лучше, чем до зоны. Видимо, он понял цену вольной жизни и домашнего уюта. А потом у него обнаружили рак, и он сгорел в полгода. Через полгода после этого - звонок. Якобы кто-то ошибся номером. Этот кто-то - зк. Ну я знаю, что и на зоне люди. Отсидел 4 года, еще три сидеть. очень культурно разговаривал.. Ну,во-первых в большинстве колоний пускают только официальных жён!!!!!!!!!!!Это раз...А про секс...вы ,вроде,взрослая тётя...и вы наивно полагаете,что мужчина три дня будет на вас СМОТРЕТЬ??????????Так вы сходите на КС,там через стекло хоть обсмотрись......а там и решите,может вообще не приедете больше!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
. |
|
|
17.3.2016, 17:05
|
|
я вообще ничего не полагаю пока и ни на КС, ни на ДС (тем более) не собираюсь. Просто спрашиваю. За ответ - спасибо.
|
|
|
19.3.2016, 21:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Я учительница, у меня сын и старенькая мама. Первый муж умер, он сидел год, я его ждала, передачки носила... жили душа в душу, как освободился. Еще лучше, чем до зоны. Видимо, он понял цену вольной жизни и домашнего уюта. А потом у него обнаружили рак, и он сгорел в полгода. Через полгода после этого - звонок. Якобы кто-то ошибся номером. Этот кто-то - зк. Ну я знаю, что и на зоне люди. Отсидел 4 года, еще три сидеть. очень культурно разговаривал... И через месяц стал признаваться мне в любви. Мне нравилось все это, но, честно скажу, не могу я полюбить человека, не видя его ни разу. ну такая я есть! Так ему и сказала: мол, ты мне нравишься, интересно с тобой, но любить - не люблю. Давай - откинешься, встретимся, посмотрим друг на друга. Он сначала вроде как обиделся, звонить и писать перестал, я переживала. но через три недели позвонил снова. Через какое-то время попросил передачку... ну ему много что надо было, но у меня средств таких нет. Что могла - собрала. Думала, заодно и проверка будет. Он поблагодарил, ни слова не сказал, что того-то не прислала, того-то не прислала... И потом снова пропал. Потом позвонил, я сказал, что с сыном на море уезжаю. И тут меня вот что насторожило: ему понадобились деньги... Я вежливо отказала: мол, извини, самой мало. Он сказал, что понимает, это меня к нему расположило. Потом он снова пропал, но я как раз с сыном на югах была. И вот мне звонит его друг и говорит, что Сергей болеет, деньги нужны... Он мне тогда не стал говорить, что болеет. а я вот теперь на юг уехала, деньги нашлись на это, а человек пропадает. Я его послала прямо на три буквы. сказала, что мне еще муж говорил, что это тупой зоновский развод заочниц на деньги, что всякие мрази так поступают... резко сказала. И через пару месяцев звонит Сережа, говорит, что хочет попрощаться со мной. Что я ему не поверила, он выкарабкался, но разочарован. Я стала просить прощения. Он, вроде как, готов возобновить общение. Но я думаю - нет ли т ут разводки, на чувстве вины, что ли. Но он ничего за месяц не попросил еще. а еще вопросы такие, чисто формальные. На ДС нельзя, если не жена? И секс обязателен? я вот не могу с первой очной встречи в постель.. Разочарован в том, что вы ему денег не закинули?? Интересно. Общение готов возобновить...А корона ему, часом не жмет? Вам это надо вообще? Мое мнение: развод чистой воды. . |
|
|
20.3.2016, 10:25
|
|
спасибо за мнение. Я тоже склоняюсь к тому. что развод. Меня смущает вот что: не может же человек не понимать, что я учительница, у который сын (у него проблемы со здоровьем, то же море -это не просто отдых, но и лечение, необходимое), у меня больная мама... Я все одна тяну. Если ему нужны деньги - ну поискал бы более богатую жертву...
|
|
|
21.3.2016, 9:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 17257 |
Девушка-мечта,не понимает он и не захочет понимать ваших проблем с больным ребенком и мамой. Ему не нужно ваших проблем! Ему нужны передачки и денежное довольствие от вас. Неужели не понятно?
Еще мне понравилось ваше- -"просто пообщаться с зк". Но у вас уже не получается "просто". |
|
|
21.3.2016, 22:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
спасибо за мнение. Я тоже склоняюсь к тому. что развод. Меня смущает вот что: не может же человек не понимать, что я учительница, у который сын (у него проблемы со здоровьем, то же море -это не просто отдых, но и лечение, необходимое), у меня больная мама... Я все одна тяну. Если ему нужны деньги - ну поискал бы более богатую жертву... а если сын не больной, а вы к примеру, для профилактики ребенка летом вывозите на юг?! И даже если б у вас отношения были - это повод давать отчет о потраченных кровнозаработанных деньгах?! И пусть он озвучит диагноз, с которым он так неожиданно из могилы-то воскрес. На форе немало врачей - вот мы тут дружно и поржем... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:25 |