Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Malyshka
сообщение 29.2.2016, 19:23
Сообщение #1081

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Юг-Север... @ 29.2.2016, 17:36) *
мариновать ГОД!!!,целый год!женщину-ну это уже слишком!я бы ещё поняла-159,опыт,клиент на мильён долларов!эт всё знакомо,здесь есть на чём лапы погреть!...ну а тут главбух и всего лишь покупка машины..

Вот это мне тоже показалось странным - год времени положить за 35тыр, как то несерьёзно. Мелковато)))
может действительно сначала увлекся, а потом понял, что у девушки нет намерений приезжать и т.д., все это для нее несерьёзно, ну и решил, что хоть так пригодится!
Осуждать Заразу не за что! Ну не готов человек баулы таскать и слава Богу! По-моему очень трезвый взгляд на вещи у нее.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 29.2.2016, 19:26
Сообщение #1082

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

А я полностью согласна с Дольчевитой.... И мнение разделяю на все 100%... Ну да. прямого упрека в словах Заразы нет, но просто звучит все это как-то немного издевательски.... Ах, Зараза, какая ж ты умница! И подход к делу трезвый, и голова соображает... ( И как скрытый подтекст - не то, что у большинства здесь, которые тюремные романы позавели и замуж за зк повыскакивали....) Вот ведь умничка какая - весь год в уши ей лился розовый елей и свеху еще розовые макароны, ведь внимание абсолютно всем так приятно! И какая честная! Прям гляди -ка..... Слушать слушала, сама приятно весь год общалась, а как чего-то материального коснулось - так и сразу и про госслужбу вспомнила, и про мужа, который так хорош дома, под юбкой, и про тяжеленные сумки, от которых женам зк никуда не деться, а никому так неохота таскать, и про свидания раз в три месяца..... Ну неужели не понятно, любой роман, пусть хоть с зк, не с зк, начинается без каких либо мыслей, а позовет ли замуж? Вначале все как у всех, все как везде! Это просто интерес! А пообщаюсь, а что такого?))))) Никто не рождается с мыслью - а дай ка я замуж за зека выйду, и вот буду сумари волочить ему, и по свиданкам ездить! Ведь изначально знала, с кем общается. Зачем тогда это все? То, что денег ему не дала, это молодец. Я б тоже не дала. Сама сюда с этой проблемой прибежала, а не разводят ли меня???!! Вопела в ужасе, люди добрые, помогите разобраться!! Потом поняла, сколько - людей, столько и мнений..... Ну слишком уж трезвый подход к делу у Заразы, слишком......

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 29.2.2016, 19:42
Сообщение #1083

Эксперт

Из: Москва

Мариновать ГОД!за 'отжать'35руб-да вообще ни о чем,скажу я вам!это правда для нормального 159!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 29.2.2016, 19:50
Сообщение #1084

Эксперт

Заработать 35руб допустим на воле по 159 с умом можно!говорю,зная ...Сидя в тюрьме,уверяю вас,всё тоже возможно!только некоторые делают это на незнакомых людях,а некоторые переобуваются и давай тянуть с баб знакомых или знакомятся для этого!

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 29.2.2016, 19:52
Сообщение #1085

Активный участник

Да мне кажется, не мариновал он ее.... Сам увлекся, а когда понял, что она его всерьез не воспринимает, то решил с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Хоть и мерзко это, но все же... Ведь почему-то всегда в расчет берется только мнение женщины... Вот, бедняжка, развести ее хотели. Ну да, пускай по ту сторону колючки не белые и пушистые мальчики- зайчики. Но все же люди... Разные. НО все таки люди. И еще. Какие мы сами - так и с нами. Я всегда об этом себе напоминаю сама.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 29.2.2016, 19:55
Сообщение #1086

Эксперт

Муж мой сказал,что гондоны они полюбэ!те,кто выезжают на женских слезах и доверии!чушки непотребные,те,кто имя своё потеряли и могут только выжить за счёт слабого пола!МРАЗОТо

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 29.2.2016, 20:22
Сообщение #1087

Активный участник

Дело не в нем. То, что он моральный урод, никто не спорит. Мало найдется таких, кто поддержит альфонсов и потребителей, выезжающих за счет доброй женской души.... Но дело в том, что она изначально сама не была готова к таким отношениям, и вообще к такому мало кто готов, всю дорогу ждала подвоха, но все равно общалась! Зачем? Я этого понять не могу, зачем? Чтоб потом здесь на форуме написать, вот какая я молодец? Вот смотрите, я год держалась, а как коснулось - она ему конкретно объяснила, что к чему. В отличие от тех, кто действительно поверил, и продолжил ждать, а то и вышел замуж?... Я не осуждаю Заразу. Она молодец. И свое поимела, то есть сладкие речи ( ну, а чем богат), которые так самооценку повышают, ну и сама при своих осталась.... Просто я так не смогла....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.2.2016, 20:41
Сообщение #1088

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Дольчевита @ 29.2.2016, 15:37) *
Он, её замуж позвал ДО того, как попросил денег, в ответ она рассмеялась и сказала, что не собирается ездить в зону, таскать сумки и всё такое, к тому же перспектива хорошей работы, любая девушка, как мне кажется (ни была в этой ситуации), познакомившись заочно с зк и общаясь с ним год, при чём ни по-дружески, наверное понимает, что рано или поздно зайдёт вопрос о чём то большем и изначально для себя решает поедет ли она в зону хотя бы на КС, ни говоря уже о росписи. Мне было не понятно, зачем так долго общаться, влюбиться, но при этом понимать, что никуда не поедет, дело сейчас ни в разводе с его стороны, а если бы он её реально полюбил бы и ещё ей помогал, тогда по вашему, что нужно было делать, послать на хер или 5 лет просто по телефону общаться, то есть по вашему зря в своё время Ирина-Марисолька, Лена-Светозара, поверили своим мужчинам и замуж за них вышли. Тут многие присутствующие женщины имеют высшие образование, учёную степень и я в том числе, работают на госслужбах и при этом у кого то мужья сидели ранее, а у кого то и до сих сидят!!!

Ну раз уж лично меня: я со своим почти 2 года по телефону болтала. И ни кто не обламался, денег не просил, не жаловался. Я и познакомилась сначала с его семьей, а уж спустя год после сама женила его на себе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) никогда не заходил разговор о деньгах. Конечно сейчас вторым сроком вообще и не намека, сам помогает, источник знаю. Уж если свела судьба с зк, пусть будет как мой.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.2.2016, 21:10
Сообщение #1089

Участник
**

Цитата(marisolca @ 29.2.2016, 19:41) *
Ну раз уж лично меня: я со своим почти 2 года по телефону болтала. И ни кто не обламался, денег не просил, не жаловался. Я и познакомилась сначала с его семьей, а уж спустя год после сама женила его на себе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) никогда не заходил разговор о деньгах. Конечно сейчас вторым сроком вообще и не намека, сам помогает, источник знаю. Уж если свела судьба с зк, пусть будет как мой.

Ириша, так и я о том же, что ни всех кто знакомится заочно разводят, просят денег и всё такое, а ещё и сами помогают, ты 2 года болтала, кто то через пол года болтовни расписывается и всё здорово складывается, я вообще искренне рада и за тебя и за Лену, ни все заочные знакомства заканчиваются трагично.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.2.2016, 21:18
Сообщение #1090

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 29.2.2016, 18:23) *
Вот это мне тоже показалось странным - год времени положить за 35тыр, как то несерьёзно. Мелковато)))
может действительно сначала увлекся, а потом понял, что у девушки нет намерений приезжать и т.д., все это для нее несерьёзно, ну и решил, что хоть так пригодится!
Осуждать Заразу не за что! Ну не готов человек баулы таскать и слава Богу! По-моему очень трезвый взгляд на вещи у нее.

Наташ, а Заразу никто и не осуждает, по крайней мере я точно, наоборот молодец, можно даже сказать, что она обломала своего милого, как говорится на каждую хитрую опу, найдётся....., просто видимо у нас у всех таскавших туда баулы, в том числе и для заочных мужей, был ни трезвый взгляд, а обычные чувства, а так да она умничка, даже и не спорю с этим.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 29.2.2016, 21:59
Сообщение #1091

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 29.2.2016, 20:18) *
Наташ, а Заразу никто и не осуждает, по крайней мере я точно, наоборот молодец, можно даже сказать, что она обломала своего милого, как говорится на каждую хитрую опу, найдётся....., просто видимо у нас у всех таскавших туда баулы, в том числе и для заочных мужей, был ни трезвый взгляд, а обычные чувства, а так да она умничка, даже и не спорю с этим.

Марин, я к тому вела, что она не обязана выходить замуж и таскать баулы. Если ее устраивал просто трындеж по телефону, это ее право и ее выбор. Ты зацепилась, что на его предложение замуж она ответила, что типа на хрена мне ездить по зонам, а что, она после года поболтаек обязана была ответить согласием на предложение руки и сердца? Нет и нет. Зачем ей нужно было общаться ? Ее дело. Она кайф ловила без прикидок на будущее. Ответила ему может и не очень корректно. И что? Не знаю, я никакого пренебрежения к женам с сумками не увидела в ее постах.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.2.2016, 22:06
Сообщение #1092

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 29.2.2016, 20:59) *
Марин, я к тому вела, что она не обязана выходить замуж и таскать баулы. Если ее устраивал просто трындеж по телефону, это ее право и ее выбор. Ты зацепилась, что на его предложение замуж она ответила, что типа на хрена мне ездить по зонам, а что, она после года поболтаек обязана была ответить согласием на предложение руки и сердца? Нет и нет. Зачем ей нужно было общаться ? Ее дело. Она кайф ловила без прикидок на будущее. Ответила ему может и не очень корректно. И что? Не знаю, я никакого пренебрежения к женам с сумками не увидела в ее постах.

Наташ, я ни за это зацепилась, она не обязана была ничего, просто, слишком пренебрежительно, как мне показалось ( и это моё мнение, как говорится мои проблемы), она стала расписывать, всю красоту тюремной любви и семейной тюремной жизни, типа она такая крутая, главбухх, вся такая успешная и зона, просто мне стало обидно за нас всех, не менее образованных и успешных, которые туда ездили, таскали, ждали, переживали и ни кичившихся, ни своими должностямию. степенями и так далее!! Но ещё раз повторюсь, это моё мнение, я его никому ни навязываю, к тому же Зараза объяснила, что ничего такого не имела в виду, просто со стороны так некорректно могло показаться.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 29.2.2016, 23:33
Сообщение #1093

Матёрый участник

Из: сонное царство

Зараза, я только не поняла, а это многозначительное для здешней публики "позвал замуж" прозвучало после обыкновенных телефонных ляляшек, или все же было еще что-то большее????? Меня всегда так прикалывали эти охи/вздохи по поводу "замуж" ТАМ. Та, что дружит с головой, понимает, что для зека предложение ни что иное, как бесплатный пропуск на дс......и все. Не надо оно вам. Никогда хорошие отношения не получатся, если посеяно зерно сомнений.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 29.2.2016, 23:42
Сообщение #1094

Эксперт

Нинель,слизала мои мысли)))....но может это в силу возраста понимаешь....))))я ,например,своему сама сказала,что принимаю предложение замуж,ну а если не получится семейно-интимно-радужная жизнь---разведёмся,какие проблемы?!!!)))но раз у них для ДС сейчас никак по-другому,кроме как через роспись...то ПРИХОДИТСЯ!!! обжениться!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 29.2.2016, 23:44

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 1.3.2016, 0:24
Сообщение #1095

Активный участник

Цитата(ninelka @ 29.2.2016, 22:33) *
Зараза, я только не поняла, а это многозначительное для здешней публики "позвал замуж" прозвучало после обыкновенных телефонных ляляшек, или все же было еще что-то большее????? Меня всегда так прикалывали эти охи/вздохи по поводу "замуж" ТАМ. Та, что дружит с головой, понимает, что для зека предложение ни что иное, как бесплатный пропуск на дс......и все. Не надо оно вам. Никогда хорошие отношения не получатся, если посеяно зерно сомнений.

И у меня впечатление, что "замуж" иногда преподносится как венец отношений и гарантия от разводов что ли... Хотя и это предложение и сама роспись совсем не исключают развод.
Мы например на ДС без росписи ходили (повезло конечно, не везде так), и сто лет бы мне она не сдалась, одни проблемы от нее были бы, от росписи этой..

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.3.2016, 10:28
Сообщение #1096

Участник
**

Многозначительное позвал замуж, как раз таки многозначительно было для самой Заразы, более менее здравомыслящие женщины понимают, что замуж тут и замуж там, совершенно разные, да и роспись здесь ни от чего ни страхует и ничего ни гарантирует, как говорится, выйти замуж не напасть, да как бы замужем ни пропасть. Меня удивляет масса противоречий, девушка, хочет нормальных отношений, когда муж каждый день рядом, секс ни по расписанию, совместные прогулки и так далее, поклонников и ухажёров масса, мужским вниманием ни обделена, но при этом она выбирает зека, год в эйфории, сладкие речи, комплименты, признания в любви, я думаю, что и с её стороны тоже, умопомрачительный интеллект, а потом вдруг резко, она вспоминает, что он же зек, и ей это ни надо, т.е ляляшкии о любви от зека ни западло, а перевести отношения на другую стадию, неее это ни ко мне, ты же зечара, а я главбух, уже 150 раз наверное написала, если на секунду представить, что этот пассажир относился к ней с максимальной искренностью и реально полюбил, тогда получается, что она его разводила на ляляшки о любви и всё такое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Видимо у её ухажёров интеллект ни тот и сопли о любви они ни разводят, а скорее всего их и вообще нет, ну никогда я не поверю в то, что здравомыслящая 29яя девушка, которой уже и рожать пора и семьёй обзаводиться, предпочтёт зека, которого знать ни знаешь, мужчине, который рядом, каким бы золотым и распрекрасным этот зк не был.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 1.3.2016, 13:07
Сообщение #1097

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(Дольчевита @ 1.3.2016, 14:28) *
Многозначительное позвал замуж, как раз таки многозначительно было для самой Заразы, более менее здравомыслящие женщины понимают, что замуж тут и замуж там, совершенно разные, да и роспись здесь ни от чего ни страхует и ничего ни гарантирует, как говорится, выйти замуж не напасть, да как бы замужем ни пропасть. Меня удивляет масса противоречий, девушка, хочет нормальных отношений, когда муж каждый день рядом, секс ни по расписанию, совместные прогулки и так далее, поклонников и ухажёров масса, мужским вниманием ни обделена, но при этом она выбирает зека, год в эйфории, сладкие речи, комплименты, признания в любви, я думаю, что и с её стороны тоже, умопомрачительный интеллект, а потом вдруг резко, она вспоминает, что он же зек, и ей это ни надо, т.е ляляшкии о любви от зека ни западло, а перевести отношения на другую стадию, неее это ни ко мне, ты же зечара, а я главбух, уже 150 раз наверное написала, если на секунду представить, что этот пассажир относился к ней с максимальной искренностью и реально полюбил, тогда получается, что она его разводила на ляляшки о любви и всё такое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Видимо у её ухажёров интеллект ни тот и сопли о любви они ни разводят, а скорее всего их и вообще нет, ну никогда я не поверю в то, что здравомыслящая 29яя девушка, которой уже и рожать пора и семьёй обзаводиться, предпочтёт зека, которого знать ни знаешь, мужчине, который рядом, каким бы золотым и распрекрасным этот зк не был.

Читаю и Диву даюсь_))))Откуда Вас таких берут.Девушка на самом деле очень адекватная и разумная,и мыслит правильно ,и выводы сама делает,не бегает советов не просит)))Нет.Так тоже же не годится,что ж она тут такая вся ,не мышь,да с Зк не порядок,как то все слишком понятно и сладко..))))О своем наверное Вы,а не о Заразе.Наверное где то слишком болит,или уже настолько к горлу поступает,что сил нет терпеть,куда то нужно выплеснуть.

Мне тоже 28 лет,и я тоже долеко не мышь,и деньги зарабатывать научилась,человек самостоятельный ,правда немного не разумный))),и вниманием никак не обделена,а вот уже не первый год с гарнитурой в ухе,просыпаюсь и засыпаю.Просто есть какие то значимые вещи,главное ж себе не врать...

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.3.2016, 13:21
Сообщение #1098

Участник
**

Хрупкость, у меня нигде ничего не болит, не переживайте, 15 лет замужем, дочь, сейчас беременная 2м ребёнком, образование и не одно, учёная степень, хорошая работа, ни подумайте, что хвастаюсь, просто отвечаю Вам!!!!!!!!! Что же вы на себя то тянете (может быть у вас что то болит), вы внимательно всё почитайте, вы изначально согласились ждать, ездить, помогать по мере возможности, не фыркали в трубку, на хера мне твоя зона вместе с тобой уголовником, при этом продолжая общаться с ним, а там всё совсем по другому, а то, что на развод не повелась МОЛОДЕЦ, уже ни раз об этом писала.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 1.3.2016, 19:52
Сообщение #1099

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 1.3.2016, 12:21) *
Хрупкость, у меня нигде ничего не болит, не переживайте, 15 лет замужем, дочь, сейчас беременная 2м ребёнком, образование и не одно, учёная степень, хорошая работа, ни подумайте, что хвастаюсь, просто отвечаю Вам!!!!!!!!! Что же вы на себя то тянете (может быть у вас что то болит), вы внимательно всё почитайте, вы изначально согласились ждать, ездить, помогать по мере возможности, не фыркали в трубку, на хера мне твоя зона вместе с тобой уголовником, при этом продолжая общаться с ним, а там всё совсем по другому, а то, что на развод не повелась МОЛОДЕЦ, уже ни раз об этом писала.

Марин, девушка не фыркала, что на хер ей уголовник, а лишь ответила, что для нее слово брак имеет другое значение и выходить замуж В ЗОНЕ она не хочет. Ее право. Она не отказывала в общении и, возможно, и во встречах. А от такой "прелести" как штамп о браке с заключенным, отказалась.Что тебя так задел этот момент, не пойму.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 1.3.2016, 20:33
Сообщение #1100

Эксперт

Дамы!в тысячный раз прошу-отвечая на вопрос или комменрируя пост-не надо целиком копировать предыдущее!заходя с телефона можно с ума сойти,пока прочитаешь!

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему