Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
25.2.2016, 21:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Зараза, у меня к вам симпатия какая-то, очень редко здесь появляются люди с правдивыми и очень честными историями. мне кажется теперь будет примерно так. Вы как бы помиритесь (хотя по большому счету и не ссорились), даже если вы твердо скажете, что денег не будет, общение возобновиться, может быть слегка ослабнет давление с его стороны, через недельку вам произнесут какую-нибудь пафосную речь о карточном долге, о том что это "святое" и о том, что за неуплату могут сделать что-то плохое. А потом ваш МЧ пропадет на недельку или две, вы все это время будете мучится вопросом "что случилось?" и угрызениями совести, что не помогли любимому. В итоге окажется что был он это время в БУРе или в больничке или еще где. К тому времени вы будете уже морально готовы и 100 тыс отдать, лишь бы все было хорошо. Искренне желаю вам железных нервов, очень надеюсь, что вы окажетесь крепче в моральном плане и не поведетесь на этот развод. Вас будут постоянно грызть сомнения, " а вдруг он не врет, вдруг у него реальные проблемы, а я Сука такая не верю и не помогаю". возможно вы и дадите денег, может даже вам их потом вернут, но вы правы в том, что это будет замкнутый круг, вы даете, вам возвращают, но до определенного момента.
|
|
|
25.2.2016, 21:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Зараза, очень похоже на развод. Некоторые моменты из вашей истории:
- сказал, что должен 200, но просит 35 - классика жанра - вы ответили что помочь не можете, но он продолжает уговаривать - уговоры и манипуляции успешны, раз у вас сомнения и угрызения совести пошли - выяснял ваши фин.возможности - он профи - мошенник и вымогатель По моему, все складывается в картинку! Год он мог и просто приятно время проводить, а заодно готовить почву для всего этого. Если дадите денег, он не пропадет, зачем? либо отдаст и потом попросит больше, или помаленьку будет высасывать еще и еще, пока любофф не кончится |
|
|
25.2.2016, 23:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Суммы то кааие в игре, от своего слышала что у них лимиты на проигрыш, до таких сумм не доводят. А так да, классика жанра, даже не думайте деньги искать, вот посмотрите, все у него там срастется и будет ок, при чем в последний момент, в расчетный день часам к 12 ночи.
|
|
|
26.2.2016, 0:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2016 Пользователь №: 18342 |
Спасибо всем за мнения, мне было просто необходимо это всё услышать. Я очень сложно принимаю абсолютно любые решения в жизни, слово Выбор вгоняет меня в ужас и панику, неважно что это: мелочь или серьезная ситуация. Но видимо данное качество врервые в жизни оказалось полезным для меня, я засомневалась и не сделала шагов о которых бы потом жалела. Я не знаю, что будет дальше, я действительно чувствую к этому человеку самые теплые и добрые чувства, если это обыкновенный развод, то будет безумно жаль, что на земле есть люди, которые не понимают, что ощущение, что тебя любят это самое дорогое, что есть в нашей жизни...просто жаль, но не более, планета ни на миг из-за этого не остановится. А если это действительно карточный долг и он обратился от безъисходности, то всё равно грустно...помогать я не стану финансово, а психологически воспитывать взрослого мужчину по телефону и рассказывать о "вреде и пользе азартных игр" я не стану, зачем? да он и слушать скорее всего не станет. В общем решила пока помолчать, подумать, посмотреть на его движения или отсутствие таковых
|
|
|
26.2.2016, 9:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Суммы то кааие в игре, от своего слышала что у них лимиты на проигрыш, до таких сумм не доводят. А так да, классика жанра, даже не думайте деньги искать, вот посмотрите, все у него там срастется и будет ок, при чем в последний момент, в расчетный день часам к 12 ночи. Лимиты есть, но есть и исключения, если за человека ручается кто то, мой мне рассказывал, что один проиграл 300 тыс., а это было лет 9-10 назад. |
|
|
26.2.2016, 13:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2016 Пользователь №: 18342 |
Всё девочки история окончена. Моё чутьё меня не подвело. Исчез мужчина мой мечты))) в космос наверное улетел)))) При последнем телефонном разговоре мы не смогли нормально поговорить, не было времени и договорились созвониться вечером, он набрал, разговор сразу начался со слов "Как жаль, что ты мне не доверяешь, что все время ждешь от меня подвоха, как же ты не права", на что я ответила "Извини, но я с этим ничего не могу поделать, может быть со временем этой пройдет, а сейчас так" и тут резко кому-то понадобился телефон и он сказал "Перезвоню, через 15 минут" ну и вот 15 минут затянулись на сутки))) Второй день сидит моя мечта в соц сетях, сегодня не выдержала пишу смс " А что же сидишь молча, мог бы и Привет написать, я же не кусаюсь вроде бы" на что пришел ответ " Прости, пока не получается, решаю свою проблему" (думаю..ну ну...одноклассники самое место решать проблемы и кстати крайний срок, с его слов, должен был закончиться вчера, а он всё решает...видимо не было никакого срока) Написала " Не извиняйся. Я всё давно поняла. Аривидерчи". Вот такая точка, грустно конечно, дожила до 29 лет и не думала, что человек так просто может целый год заливать в уши такие важные и серьезные (как мне всегда казалось) слова - Люблю. Женюсь и т.д. а оказалось это была просто подготовка моего сознания к благотворительности. Ну что же, правильно говорят "Если вы не хотите испортить себе жизнь – держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою."...я наверное должна быть благодарна Богу, что он меня отвел от этого. Хотелось бы чтобы он исчез из моей жизни навсегда, но теперь это зависит только от меня. Спасибо Вам огромное за поддержку и советы.
Сообщение отредактировал Зараза - 26.2.2016, 13:28 |
|
|
26.2.2016, 17:52
|
|
Вот теперь когда глаза открылись вспоминаю разные моменты, которым в силу своей слепоты не придавала значения, а теперь пазл сошелся. Однажды у моего ненаглядного были проблемы со связью, он жаловался, что телефон один и тот очень убитый, плохо слышно и ммс не принимает и так настоятельно жаловался, а я дура непонятливая даже не соображала от меня то что нужно))) а он прямо не говорил, вспугнуть наверное боялся. Представляю, потом обсуждал)))курица какая то попалась я уже ей и так и так, а она делает вид, что не понимает о чем речь. А еще был момент когда у него месяц очень болели зубы, разговаривал раздраженно, расстроенно, сетовал что в тюрьме очень дорого зубки делать, потому он пока отложит это дело на потом, пока нет возможности и я снова просто жалела, но помощь не предлагала. Но при этом напрямую ниразу не попросил ни копейки, думал я понятливая и отзывчивая. А про женитьбу отдельная история, это предложение прозвучало за три недели до разговора о деньгах. Говорит ,ты знаешь я долго думал и решил что хочу на тебе жениться, на что я рассмеялась и сказала, что всё это не серьезно и у нас с тобой разные понятия слова Брак, я хочу видеть своего мужа каждый день, кормить его, стирать и гладить рубашки, заниматься любовью в любой момент, быть под защитой и т.д. а не ездить раз в три месяца на свиданки, таскать сумки и жить в постоянных переживаниях, плюс у меня есть перспектива попасть на госслужбу, а у тебя судимость, останусь без работы. Психанул и бросил трубку. А теперь получается, что это просто был очередной прием вхождения в доверие, чтоб уж наверняка подготовить клиента)) у меня же и мысли не должно было возникнуть, что мужчина сделавший мне предложение может меня разводить)
Сообщение отредактировал Зараза - 26.2.2016, 17:56 |
|
|
27.2.2016, 9:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 17257 |
Зараза,
конечно,развести хотел. Год мурыжил,спугнуть боялся,почву готовил,под шкурку накрепко залезал-что б наверняка деньжат с вас хапнуть. Молодец,что не поддалась! Главное не раскисай, не надумывай лишнего! Взрослый чужой для тебя дядя, пусть сам о себе заботиться! Никто он тебе! |
|
|
27.2.2016, 10:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 17257 |
А мне кажется,что от Заразы он просто так не отстанет-кусок слишком лакомый-главбух-
денежно))) при любом раскладе. Так что,,,Заразе-терпения и на провокации не поддаваться. И тем более не звонить-писать первой! |
|
|
27.2.2016, 10:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Зараза, ещё раз прочитала Ваш последний пост и как то так немного резануло, если вам нужен муж, так же, как и каждой из нас, который каждый день дома, работающий, не занимающейся криминалом, которому вы парите, жарите, стираете и гладите, перспектива госслужбы и всё такое, зачем тогда вообще вам было нужно это общение с зеком целый год, видимо на воле не кому было ласковые слова в уши лить и комплименты делать, уж простите за резкость. С таким явным пренебрежением вы пишите про свидания раз в три месяца, про баулы, которые вы не собираетесь таскать, а где же любовь то, а если бы ваш мужчина оказался ни разводящим, искренне вас любящим, и срок так лет 5-7 в лучшем случае, вы что не поехали бы??? Типа, по телефону я тебя люблю милый, а баулы таскать и на свиданки ездить, нееее это ни ко мне. Естественно ничего приятного в таскании сумок, свидании раз в 3-4 месяца нет, все мы здесь присутствующии и баулы таскали и на свиданки ездили и досмотры эти дебильные вплоть до нижнего белья, сейчас как вспомню, как будто в другой жизни было, а некоторые до сих пор ездят.
|
|
|
27.2.2016, 11:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Вот теперь когда глаза открылись вспоминаю разные моменты, которым в силу своей слепоты не придавала значения, а теперь пазл сошелся. Однажды у моего ненаглядного были проблемы со связью, он жаловался, что телефон один и тот очень убитый, плохо слышно и ммс не принимает и так настоятельно жаловался, а я дура непонятливая даже не соображала от меня то что нужно))) а он прямо не говорил, вспугнуть наверное боялся. Представляю, потом обсуждал)))курица какая то попалась я уже ей и так и так, а она делает вид, что не понимает о чем речь. А еще был момент когда у него месяц очень болели зубы, разговаривал раздраженно, расстроенно, сетовал что в тюрьме очень дорого зубки делать, потому он пока отложит это дело на потом, пока нет возможности и я снова просто жалела, но помощь не предлагала. Но при этом напрямую ниразу не попросил ни копейки, думал я понятливая и отзывчивая. А про женитьбу отдельная история, это предложение прозвучало за три недели до разговора о деньгах. Говорит ,ты знаешь я долго думал и решил что хочу на тебе жениться, на что я рассмеялась и сказала, что всё это не серьезно и у нас с тобой разные понятия слова Брак, я хочу видеть своего мужа каждый день, кормить его, стирать и гладить рубашки, заниматься любовью в любой момент, быть под защитой и т.д. а не ездить раз в три месяца на свиданки, таскать сумки и жить в постоянных переживаниях, плюс у меня есть перспектива попасть на госслужбу, а у тебя судимость, останусь без работы. Психанул и бросил трубку. А теперь получается, что это просто был очередной прием вхождения в доверие, чтоб уж наверняка подготовить клиента)) у меня же и мысли не должно было возникнуть, что мужчина сделавший мне предложение может меня разводить) Знаешь, ты не жалей ни о чем... Что было, то было, вынеси урок.... Ничего в нашей жизни не бывает просто так, ни один человек не появляется случайно.... Единственное, что мне бросилось в глаза, так это ты на протяжении в его года общения с ним мучила себя недоверием? Это очень сложно и напряжно, и вообще нафиг оно нужно тебе было, общаться и не верить? Никакого удовольствия от отношений. А все же любовь, ну отношения с мужчиной, мы ведь в них ищем любви ласки, заботы и т.д. А какая тут любовь и удовольствие, когда сомнения одолевают? И еще. Извини за нескромный вопрос. Вот год вы общались, наверняка ездила на свиданки, на длительные, я имею ввиду, просто я может пропустила чего в твоих постах, так вот ездила же наверняка за свой счет, как он к этому относился? И почему ни разу не возникало мысли поговорить именно с ним о разводе? Ведь ты тут начиталась, сомнения мучили, почему ему ты об этом не говорила? Или говорила, что он отвечал? Еще ты пишешь, что когда он про замужество сказал тебе, ты рассмеялась над ним и над этим предложением, что хочешь мужа видеть каждый день, а не ездить раз в три месяца на свиданки , ну и т.д. зачем тогда он вообще был тебе нужен, и весь этот головняк? Ведь ты же взрослая девочка, знала, где он, и знала, что рано или поздно, что он о чем-то попросит тебя.... И пока ты сможешь видеть его дома каждый день, пройдет несколько лет ожидания.... Ведь если на свободе многие мужчины умудряются выживать за счет своих жен, то там то и подавно! Ты не в коем случае не думай, что я не дай Бог его оправдываю! Нет. Я тебя немного не понимаю. На счет него все предельно ясно. Мерзенько и противно. Один человек, вор-карманник, я столкнулась с ним по службе еще несколько лет назад, в память врезался его рассказ про его любовь.... Он был в южном городе на "гастролях", и там ему понравилась девушка, настолько понравилась, почти влюбился или влюбился, что он даже у нее ничего не украл!!! Представляешь, вот это любовь! Я не знаю, насколько сильно ты переживаешь, судя по твоим постам, отношение грустно-ироничное.... Типа, чего опасалась, то и случилось. Может, ты с самого начала настроила себя на такое?... Ты думаешь за него, что он тебя мог обсмеять и курицей назвать.... А если все совсем не так? Если он на протяжении всего общения с тобой думал о тебе только хорошо?...Подумай. Если твердо для себя решила, что он не для тебя, выход всегда есть. Главное, не падай духом. |
|
|
27.2.2016, 13:16
|
|
Девочки, я понимаю все возникшие у вас вопросы. И готова на них ответить. Не знаю, как правильно описать свое отношение и ощущения, но постараюсь. Я совершенно не обделена вниманием мужским , приятной внешности и с интеллектом всё впорядке. Познакомившись с ним, как не наивно это звучит, я была очарована мозгами, не комплиментами, их в моей жизни достаточно, а вот умных людей, с которыми можно говорить и интересно слушать крайне мало. Это было какое то глупое женское любопытство. Про то что не доверяю, да, вы правы, но дело не только в нем я просто не очень доверчивый человек.Боюсь быть обманутой. Может это конечно проблемы с самооценкой, не могу поверить в свою исключительность. А про брак, то моя реакция была такой наверное от испуга, от неизвестности, я понимаю, что это поделит мою жизнь пополам и очень хотелосьбы чтобы не зря.
Дольчевита, извини пожалуйста, если мои слова, звучали как то не совсем красиво и правильно. Я никогда не осуждала и не думала плохо о женщинах, которые замужем за зк, моя хорошая подруга в такой ситуации, ждет 3 года, ещё 8 ждать, проезжает на дс 1500 км, растит одна дочку (его посадили когда она была на последних неделях) своими словами только хотела сказать, что это невероятно сложно и тяжело, морально и физически, и готова ли я к этому, ведь одно дело когда ждешь своего мужа, в этом случае женщина заложница обстоятельств, и совсем другое, когда ты добровольно бросаешься в этот омут. |
|
|
27.2.2016, 14:40
|
|
Зараза, тебе не за что извиняться, ждать ни ждать это личный выбор каждого, очень много жён, которые, как ты написала стали заложницами обстоятельств отказываются ждать и подают на развод, как только узнают сколько их благоверным светит, порой жена прожившая с мужем по 10-15 ни ждёт и 3-4 года, а есть те, которые познакомившись заочно ждут по 15-18 лет и более!!! А что касается интеллекта твоего милого, так я уже писала об этом выше, все сидящие по 159 статье, как правило имеют ни по одному высшему образованию, хорошо начитана и владеют отменными знаниями психологии.
|
|
|
28.2.2016, 14:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2015 Пользователь №: 18053 |
Всё девочки история окончена. Моё чутьё меня не подвело. Исчез мужчина мой мечты))) в космос наверное улетел)))) При последнем телефонном разговоре мы не смогли нормально поговорить, не было времени и договорились созвониться вечером, он набрал, разговор сразу начался со слов "Как жаль, что ты мне не доверяешь, что все время ждешь от меня подвоха, как же ты не права", на что я ответила "Извини, но я с этим ничего не могу поделать, может быть со временем этой пройдет, а сейчас так" и тут резко кому-то понадобился телефон и он сказал "Перезвоню, через 15 минут" ну и вот 15 минут затянулись на сутки))) Второй день сидит моя мечта в соц сетях, сегодня не выдержала пишу смс " А что же сидишь молча, мог бы и Привет написать, я же не кусаюсь вроде бы" на что пришел ответ " Прости, пока не получается, решаю свою проблему" (думаю..ну ну...одноклассники самое место решать проблемы и кстати крайний срок, с его слов, должен был закончиться вчера, а он всё решает...видимо не было никакого срока) Написала " Не извиняйся. Я всё давно поняла. Аривидерчи". Вот такая точка, грустно конечно, дожила до 29 лет и не думала, что человек так просто может целый год заливать в уши такие важные и серьезные (как мне всегда казалось) слова - Люблю. Женюсь и т.д. а оказалось это была просто подготовка моего сознания к благотворительности. Ну что же, правильно говорят "Если вы не хотите испортить себе жизнь – держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою."...я наверное должна быть благодарна Богу, что он меня отвел от этого. Хотелось бы чтобы он исчез из моей жизни навсегда, но теперь это зависит только от меня. Спасибо Вам огромное за поддержку и советы. нда...ты права...в соц сетях как раз и ищут помощь))) ты не переживай...обидно конечно...целый год на него убила...поверь с хорошими людьми будет все хорошо...чего тебе и желаю! |
|
|
29.2.2016, 12:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Зараза, ещё раз прочитала Ваш последний пост и как то так немного резануло, если вам нужен муж, так же, как и каждой из нас, который каждый день дома, работающий, не занимающейся криминалом, которому вы парите, жарите, стираете и гладите, перспектива госслужбы и всё такое, зачем тогда вообще вам было нужно это общение с зеком целый год, видимо на воле не кому было ласковые слова в уши лить и комплименты делать, уж простите за резкость. С таким явным пренебрежением вы пишите про свидания раз в три месяца, про баулы, которые вы не собираетесь таскать, а где же любовь то, а если бы ваш мужчина оказался ни разводящим, искренне вас любящим, и срок так лет 5-7 в лучшем случае, вы что не поехали бы??? Типа, по телефону я тебя люблю милый, а баулы таскать и на свиданки ездить, нееее это ни ко мне. Естественно ничего приятного в таскании сумок, свидании раз в 3-4 месяца нет, все мы здесь присутствующии и баулы таскали и на свиданки ездили и досмотры эти дебильные вплоть до нижнего белья, сейчас как вспомню, как будто в другой жизни было, а некоторые до сих пор ездят. Началось общение у девушки, потом затянуло, потом влюбилась. Сомневаюсь, что в начале она сразу думала о перспективе выйти замуж за зк. Не вижу в постах Заразы никакого пренебрежения, а всего лишь здравый смысл и подход к жизни, что ей помогло избежать того, чтобы ее развели на деньги. Вообще-то она его толком не знала и это нормально, что человек ставит во главе угла свое будущее (это работа и дальнейшая жизнь), а не сомнительный брак с зк, который неизвестно чем закончится. Потому как какая может быть любовь с человеком, с которым ты пуд соли не съел? Влюбленность - да, но она (влюбленность) имеет свойство проходить со временем, а вот жить с человеком и строить семейные отношения по любви - это нормально. Пришел абсолютно адекватный человек, без розовых соплей, который реально смотрит на жизнь и такие человеческие ценности, как семья и брак... Не вижу повода язвить с Вашей стороны по поводу того, есть кому так на воле говорить ласковые слова или нет. |
|
|
29.2.2016, 13:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
у меня же и мысли не должно было возникнуть, что мужчина сделавший мне предложение может меня разводить) Зараза, забудьте все это... Советую прекратить с ним общение, так как ничего хорошего оно не принесет Вам, если человек продолжит дальше Вас "окучивать". Из собственного опыта. Муж (бывший) в период срока периодически играл. Но, у него мозг в этой теме в нужном направлении. Он крайне редко проигрывал и суммы были незначительные, не более 5-7 рублей, с учетом того, что перед этим мог выйграть 30-50 рэ. Не всегда возвращали карточные долги ему... Бывали случаи, когда человек не мог этого сделать. И так-то... Ничего ужасного ни с кем не происходило, рук и ног никому не ломали. Поэтому, что так, что этак, картина не "айс"... Это или развод (велика вероятность), или человек не может контролировать себя в игре (раз такие суммы), а тут одно другого не лучше. Я за Вас рада, что у Вас хватило здравого смысла сохранить свой рассудок холодным и не совершить ошибки, потому как было бы в 1000 раз обидней, если бы ему удалось Вас развести на деньги. Да и в целом, мне симпатизирует Ваш подход к жизни и осторожность. Потому что это на самом деле большие риски (брак в млс), особенно если есть вероятность проблем на работе. Влюбленность - влюбленность, а работа - это Ваше будущее и "хлеб". PS: Я бы не вышла в свое время замуж за бывшего мужа, если бы мы не были знакомы до его срока и не жили к тому моменту уже 1, 5 года. |
|
|
29.2.2016, 16:37
|
|
Началось общение у девушки, потом затянуло, потом влюбилась. Сомневаюсь, что в начале она сразу думала о перспективе выйти замуж за зк. Не вижу в постах Заразы никакого пренебрежения, а всего лишь здравый смысл и подход к жизни, что ей помогло избежать того, чтобы ее развели на деньги. Вообще-то она его толком не знала и это нормально, что человек ставит во главе угла свое будущее (это работа и дальнейшая жизнь), а не сомнительный брак с зк, который неизвестно чем закончится. Потому как какая может быть любовь с человеком, с которым ты пуд соли не съел? Влюбленность - да, но она (влюбленность) имеет свойство проходить со временем, а вот жить с человеком и строить семейные отношения по любви - это нормально. Пришел абсолютно адекватный человек, без розовых соплей, который реально смотрит на жизнь и такие человеческие ценности, как семья и брак... Не вижу повода язвить с Вашей стороны по поводу того, есть кому так на воле говорить ласковые слова или нет. Он, её замуж позвал ДО того, как попросил денег, в ответ она рассмеялась и сказала, что не собирается ездить в зону, таскать сумки и всё такое, к тому же перспектива хорошей работы, любая девушка, как мне кажется (ни была в этой ситуации), познакомившись заочно с зк и общаясь с ним год, при чём ни по-дружески, наверное понимает, что рано или поздно зайдёт вопрос о чём то большем и изначально для себя решает поедет ли она в зону хотя бы на КС, ни говоря уже о росписи. Мне было не понятно, зачем так долго общаться, влюбиться, но при этом понимать, что никуда не поедет, дело сейчас ни в разводе с его стороны, а если бы он её реально полюбил бы и ещё ей помогал, тогда по вашему, что нужно было делать, послать на хер или 5 лет просто по телефону общаться, то есть по вашему зря в своё время Ирина-Марисолька, Лена-Светозара, поверили своим мужчинам и замуж за них вышли. Тут многие присутствующие женщины имеют высшие образование, учёную степень и я в том числе, работают на госслужбах и при этом у кого то мужья сидели ранее, а у кого то и до сих сидят!!! |
|
|
29.2.2016, 18:26
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Нет,Марин,не каждая девушка представляет себе жизнь в ожидании зк,что ждут её поездки,баулы,свидания с трудностями!никто не родился со знанием всей этой кутерьмы!
|
|
|
29.2.2016, 18:36
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Я поняла тему твоих вопросов,я поняла,что тебе не понятно,как так,Зараза не посмотрев в будущее могла строить настоящее,Но!ей,видимо,было хорошо в том настоящем,тот год их общения приносил нечто свежее,радостное в её жизнь.И ,слава Богу,что произошло то,что произошло!..хотя...по моему ощущению-мариновать ГОД!!!,целый год!женщину-ну это уже слишком!я бы ещё поняла-159,опыт,клиент на мильён долларов!эт всё знакомо,здесь есть на чём лапы погреть!...ну а тут главбух и всего лишь покупка машины..
|
|
|
29.2.2016, 18:40
|
|
Хотя хрен знает,может этот товарищ тихой сапой всегда по мелкому работал...не знаю!и может ещё такая ситуация-сначала ему действительно нужна была Зараза,а уже потом что-то пошло не так и решил он ,была-не-была!погрею руки у костра!:)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:02 |