Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Malyshka
сообщение 6.2.2016, 22:48
Сообщение #1041

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Bonni Parker @ 6.2.2016, 18:59) *
Ну, мой мужчина мне сказал что если у него будут проблемы я об этом никогда не узнаю... Потому что настоящий мужчина никогда не опуститься до того что бы у женщины помощи просить, как бы плохо ему не было.

Вау, Бони, да у вас просто идеал, благородный лыцарь, не, он никогда вас не разведет, и зачем только в эту тему-то ужасную написали, как мозг только допустил мысль о разводе .. это ж ангел небесный!! джентльмен, авторитетнейший!!! ))) Вы это хотели услышать?!
А вот и нет!))) Бони, допустим, от НЕГО вы о проблемах не узнаете.. позвонит Его друг и скажет.. например.. беда с ним.. заболел (упаси Боже!) срочно нужны деньги!!! Друзья почти всё собрали, чуть не хватает, дай в долг!!! Отдадим всё с процентами!!! Вопрос жизни и смерти!!! СРОЧНО!!! А проверять времени нет, да и брата-то уже с работки попросили... некому у пацанов спросить. Что будете делать? Неужели откажете???

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 6.2.2016, 23:10
Сообщение #1042

Участник
**

Из: Новороссия

Цитата(Jimmy @ 6.2.2016, 21:19) *
А за что сидит ваш МЧ?

сидит за разбой,и за нападение на сотрудников....

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 6.2.2016, 23:34
Сообщение #1043

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 6.2.2016, 21:28) *
А такое слово, как Самореализация, Финансовая независимость, вам знакомы, бывший муж помогает, родители обеспеченные ( если это конечно не просто слова), любимка содержит, а сами то вы в этой жизни что можете, 27 лет а столько инфантильности, ушла от мужа просто потому что скучно с ним и эмоций видите ли не хватало, не подумав о том, что ребёнок будет расти без родного отца! А пенсию, вам тоже ваш авторитет платить будет или вы так далеко не заглядываете, что касается того, что он кавказец, 85% кавказских мужчин, особенно мусульмане женятся на своих, желательно девственницах, это так к слову, со всеми остальными они просто сожительствуют, но вам наверное повезёт, ибо у вас великая любовь, и всё закончится роскошной свадьбой и щлейф у платья будет не меньше 7 метров (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и совпадение прям какое, брат работает в той же зоне, действительно, фильм становится, с каждым разом всё увлекательнее!!!!!!!!!!!!

Знакомо такое слово, знаете если вам действительно интересно узнать обо мне хоть что то чтоб делать выводы,могу вам в лс дать ссылку на свою стр. по образованию я соц. работник,работала до войны в спец. школе, потом в центре занятости, когда началась война в первых рядах пошла служить,в начале психологом в часть, потом на более военную специальность...Приехала домой в увольнительный отпуск и именно тогда познакомилась с ним...Я слышала многое о кавказцах и о мусульманах (а он именно такой) знаю на ком они женятся читала много.Но верить хочется правда...может со мной правда просто"дружат"...но как вы говорите верю только в то что мне повезёт...ибо у МЕНЯ великая любовь...))) и шлейф будет....а брат работает в этой зоне потому что она в нашем городе находится...какой бы не казался вам мой фильм) пожалуйста имейте уважения не смеяться на до мной... ибо я просто влюблённая девушка)))которая хочет верить...)))

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 7.2.2016, 9:16
Сообщение #1044

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 7.2.2016, 3:28) *
Бонни, простите, о какой войне идет речь и тем более в первых рядах.... Не иначе как генерал с подбитым глазом и в медалях. Еще и муж блаткомитет....боже...... Тут страсти кипят похлеще чем у бывавшей здесь веллы и леночки 2010,где под песни под гитару рушилась плитка с потолка и текли батареи., а они с фингалами под глазом сочиняли стихи о любимых непростых авторитетах страдальцах всех епкт в мире и делали аборты чаще чем зарплату получали. Девки страданули за любовь бляха муха.

О войне в бывшей Украине...я сама с Донбасса родом, никакой не генерал я, просто посчитала своим долгом,много друзей погибло...очень месть заела ещё...(короче войну никогда не поймёт тот кто её не видел...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.2.2016, 18:09
Сообщение #1045

Мастер

Из: край дивный

Все смешалось в доме Обломовых... Вот не понимаю, если не хочешь что бы интересовались твоей биографией-за каким хером вываливаешь тут это?
Касаемо истории с зэком- по мне развод, и , поверь уж, разводить могут не только на деньги и мат блага. Задайся вопросом где он берёт бабло? Ответ в принципе очевиден: игра, другие бабы, аферы, таким же блатюкам в положении работать не положено, да и заработать на обеспечение себя да ещё и заохи честным путём там невозможно. А там сама думай с кааой версией тебе будет проще спать.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.2.2016, 23:07
Сообщение #1046

Эксперт

Цитата(Bonni Parker @ 7.2.2016, 18:48) *
Да знаю...абсолютно всё о нём знаю,но опять же, только с его слов...Написала бы вам всё о нём, но тут ведь опять начнут насмешками кидаться...
Приговор почитай,и личное дело посмотри.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 8.2.2016, 0:32
Сообщение #1047

Матёрый участник

Из: сонное царство

А зачем вообще ругаться, что-то друг другу доказывать????? Жизнь все расставит на свои места. А попросить приговор - самое простое и рациональное решение. Только вот уверена, что не получит она эту заветную бумажку, потому что когда об этом спрашивают спустя столько времени и уже после свиданий (секаса), значит доверия нет. И сольется он с гордым видом - ах, мне не верят, уйду я.....

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 9.2.2016, 11:21
Сообщение #1048

Участник
**

РРРРРРР,,,Бонни,,,а зачем вам это все нужно?? Вы психолог,воевали (тобишь,не из робких...) сами разберетесь в своей ситуацией с МЧ.
А восхитительных комментов по поводу своей лав-сторри не услышите,потому что здесь у каждой такой "сюжет фильма",что мало не покажется.

Веру его примите?
Если на серьезные отношения рассчитываете?

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 9.2.2016, 11:53
Сообщение #1049

Мастер

Из: Москва

Какое отношение имеет война к теме "Осторожно, развод!"?!
Бонни, хотела в этой теме спросить: это развод, те ответили: развод. На что? Потом сама узнаешь. Не хочешь этого принимать, понимать? Зачем спрашиваешь?
А всё что пишешь: не реальная любовь, деньги, не работай, фотки в нете, купельня для абрека.....не смеши мои баньтики!!!

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 9.2.2016, 14:45
Сообщение #1050

Участник
**

Цитата(Марго @ 9.2.2016, 9:38) *
Для того, чтоб психологом в части служить быть профессиональным психологом не обязательно? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Что бы профессионализм заработать нужна немалая практика в этой сфере,огромной практикой к сожалению похвастаться не могу, меня взяли потому что людей не хватает, у нас не все служить ринулись. Все мы тут не профессионалы, и ребята наши военные(снайпера,танкисты,пулемётчики...) многие даже в армии не служили, рядовые шахтёры,автомата в руках не державшие,но в связи с такой ситуацией сложившейся ситуацией,приспособились все быстро.

Цитата(Дольчевита @ 9.2.2016, 10:01) *
Девочка, столько всего понаписала, что не мудрено и запутаться

Я не говорила что он в России,я сказала что он тут,в моём городе... Не хочу искать,но этот ответ есть.

Цитата(Лайм @ 9.2.2016, 11:45) *
РРРРРРР,,,Бонни,,,а зачем вам это все нужно?? Вы психолог,воевали (тобишь,не из робких...) сами разберетесь в своей ситуацией с МЧ.
А восхитительных комментов по поводу своей лав-сторри не услышите,потому что здесь у каждой такой "сюжет фильма",что мало не покажется.

Веру его примите?
Если на серьезные отношения рассчитываете?

Он не говорил мне ничего об этом, поэтому я об этом стараюсь пока не думать.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 10.2.2016, 7:29
Сообщение #1051

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

По-моему обсуждение лав-стори зашло в тупик - перешло в тупо срач... Бони уже высказали кучу мнений, насчет "такой же" истории - велкам архив, там каждая вторая история такая же.. примерно.. Бони по существу темы "развод" имеет вопросы? Про войну не в тему..
PS: Юль, а я не верю в реальность нарисованного персонажа - зк-героя-авторитета-мецената, образ уж слишком противоречивый. Сама история может иметь место, но многое преувеличено. Мое мнение.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 15.2.2016, 14:05
Сообщение #1052

Эксперт

Тема почищена.Посты,не касающиеся данной темы(война,личные отношения,оскорбления,недоверие и т.п.) удалены! Пожалуйста!Пишите по теме!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 15.2.2016, 14:07

+Цитировать сообщение
Зараза
сообщение 24.2.2016, 12:41
Сообщение #1053

Участник
**

Привет, я очередной, правда несостоявшийся лох))) во время проснувшийся. Год общаюсь с ЗК и столько же читаю Вас. Кланяюсь вам до земли!!! Без иронии и сарказма, чистосердечное, искреннее спасибо!!Вы моя трезвость и мозги, в момент, когда мои собственные туманились розовой пудрой от очков на носу такого же цвета. Знакомство банальность - соц сети. Сижу такая и Вот ОН)) Мужчина моей мечты, положительный всех положительных)) Честный (ну по поводу себя и своей биографии правда не солгал ни разу, все проверено и подтверждено). Такой особенный, таких больше нет (пишу и ржу, вот бляяя бабы дуры макаронные))) Год общалась, мне это естественно приносило ну капец какое удовлетворение, он действительно умный мужик (вот ей Богу, наличие мозгов у мужчины лучший возбудитель), ночи напролет ну и вся эта розовая ваниль. Всё это время я читала Вас и во мне боролись две сущности: Я расплывшаяся от его прекрасных слов и мозгов - влюбленная дура и Недремлющая пассивная форумчанка, которая все время ждала подвоха. А он весь год мне кричал, что я зря напрягаюсь на эту тему, ему ничего от меня мол не нужно)) люблю! Хочу жениться! Ты лучшая в моей жизни! и бла бла...И действительно ни разу не попросил у меня абсолютно ничего, я даже уже начала медленно расслаблять булки и верить в свою исключительность (наивная))). И вуаляяя!!! Звонок: Мне так не удобно тебе это говорить, я даже не знаю с чего начать и как сказать (дальше 10 минут человек просто мнётся и я понимаю, что он ждет от меня слов : Ну что ты, не бойся, говори, я приму и пойму любую твою речь,я же вся такая компромиссная) а в итоге я говорю, что разговаривать больше не могу и если тебе так проще пиши смс и вот она приходит ! Дождалась! Родимая, сбила мне мои линзы розовые, аж звезды в глазах засияли! Текст " У меня есть проблема, прости пожалуйста (ооо это прости в тексте присутствовало через слово, этож типо усыпляет бдительность, человеку правда неудобно, он переступает через себя)))) что говорю тебе и прошу о помощи. Но обратиться больше не к кому. Я тебя никогда не о чем не просил, но ситуация безвыходная. У меня огромные проблемы. Мне нужны деньги 200 тыс, у меня уже есть 164 но вот не хватает совсем чуть чуть. Всё отдам через месяц (не хватало только Мамой Клянусь!)))" Ну и дальше штук 20 смс со словами простить его за просьбу, но ситуация безвыходная. В общем вот такой энд..не совсем хеппи конечно, но повторюсь, только благодаря ВАм! Я очнулась, проснулась, пришла в чувства, если бы не форум, неслась бы я "волосы назад" с даром для любимого мужчины и думаю не единожды. В общем я не жалею что общалась с ним, так как оказалась я теткой разумной, то ничего не потеряла, зато получила массу приятных эмоций, я действительно влюбилась в этого человека, а это невероятно приятное чувство, весь этот год летала. Поражаюсь терпению и выдержке, этож нужно бабу год обрабатывать! Но увы...я не лох))) вышла осечка. Простите за большое количество букв.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 24.2.2016, 18:58
Сообщение #1054

Участник
**

Из: Екатеринбург

Зараза, и что? Давно попросил денег то? Как отказ воспринял? Общаетесь после?

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 24.2.2016, 23:40
Сообщение #1055

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Зараза @ 24.2.2016, 12:41) *
Привет, я очередной, правда несостоявшийся лох))) во время проснувшийся. Год общаюсь с ЗК и столько же читаю Вас. Кланяюсь вам до земли!!! Без иронии и сарказма, чистосердечное, искреннее спасибо!!Вы моя трезвость и мозги, в момент, когда мои собственные туманились розовой пудрой от очков на носу такого же цвета. Знакомство банальность - соц сети. Сижу такая и Вот ОН)) Мужчина моей мечты, положительный всех положительных)) Честный (ну по поводу себя и своей биографии правда не солгал ни разу, все проверено и подтверждено). Такой особенный, таких больше нет (пишу и ржу, вот бляяя бабы дуры макаронные))) Год общалась, мне это естественно приносило ну капец какое удовлетворение, он действительно умный мужик (вот ей Богу, наличие мозгов у мужчины лучший возбудитель), ночи напролет ну и вся эта розовая ваниль. Всё это время я читала Вас и во мне боролись две сущности: Я расплывшаяся от его прекрасных слов и мозгов - влюбленная дура и Недремлющая пассивная форумчанка, которая все время ждала подвоха. А он весь год мне кричал, что я зря напрягаюсь на эту тему, ему ничего от меня мол не нужно)) люблю! Хочу жениться! Ты лучшая в моей жизни! и бла бла...И действительно ни разу не попросил у меня абсолютно ничего, я даже уже начала медленно расслаблять булки и верить в свою исключительность (наивная))). И вуаляяя!!! Звонок: Мне так не удобно тебе это говорить, я даже не знаю с чего начать и как сказать (дальше 10 минут человек просто мнётся и я понимаю, что он ждет от меня слов : Ну что ты, не бойся, говори, я приму и пойму любую твою речь,я же вся такая компромиссная) а в итоге я говорю, что разговаривать больше не могу и если тебе так проще пиши смс и вот она приходит ! Дождалась! Родимая, сбила мне мои линзы розовые, аж звезды в глазах засияли! Текст " У меня есть проблема, прости пожалуйста (ооо это прости в тексте присутствовало через слово, этож типо усыпляет бдительность, человеку правда неудобно, он переступает через себя)))) что говорю тебе и прошу о помощи. Но обратиться больше не к кому. Я тебя никогда не о чем не просил, но ситуация безвыходная. У меня огромные проблемы. Мне нужны деньги 200 тыс, у меня уже есть 164 но вот не хватает совсем чуть чуть. Всё отдам через месяц (не хватало только Мамой Клянусь!)))" Ну и дальше штук 20 смс со словами простить его за просьбу, но ситуация безвыходная. В общем вот такой энд..не совсем хеппи конечно, но повторюсь, только благодаря ВАм! Я очнулась, проснулась, пришла в чувства, если бы не форум, неслась бы я "волосы назад" с даром для любимого мужчины и думаю не единожды. В общем я не жалею что общалась с ним, так как оказалась я теткой разумной, то ничего не потеряла, зато получила массу приятных эмоций, я действительно влюбилась в этого человека, а это невероятно приятное чувство, весь этот год летала. Поражаюсь терпению и выдержке, этож нужно бабу год обрабатывать! Но увы...я не лох))) вышла осечка. Простите за большое количество букв.

Ну ничего себе! Целый год обрабатывал! Офигеть, слов нет.... Я понимаю, покушать там, на телефон кинуть денег..... Но это просто капец.
Знаешь, читала и думала про то, что ведь мысль материальна.. Я тоже в своем сомневаться начала, когда на этот форум попала. Начиталась и погнала!..... Хотя и счас, что уж скрывать, бывает, сомнения одолевают. Но я нашла выход. Как он мне говорит прямо, что нужно что-то, я так же прямо отвечаю, что если нет возможности, значит нет. Будет возможность - помогу. Если любишь, доказывай, как хочешь, я в том -то и в том-то сомневаюсь и т.д. А что, ему можно, а мне нет???
Здесь почти не пишут девочки, у которых реальный хеппи энд. Как правило, душу изливают, когда она болит, и очень нужна помощь, а тема то деликатная, не каждая решится даже и подруге рассказать, где себе жениха отхватила.... Ты подожди, не пори горячку, может, у него и правда что случилось, ведь целый год на уши тебе навешивать, это ж и самому влюбиться можно. Да, там не паиньки сидят, но все же люди.... Не бери телефон, пусть звонит. Чтобы ни было, ты ему ничего не должна, да и просто просить вот так настырно денег у женщины, которую целый год называл, скорее всего, любимой, это еще так наглости надо набраться! Неужели за целый год не было никакого намека?

+Цитировать сообщение
Зараза
сообщение 25.2.2016, 13:50
Сообщение #1056

Участник
**

Ой, девочки, внутреннее состояние убийственное, разрываюсь на две половины. Отказ воспринял адекватно, наоборот засыпал смс с текстом "Прости, что я попросил тебя об этом. Прости, что пришлось просить. Прости пожалуйста, я знал, что ты можешь подумать что-то не хорошее, но выхода у меня нет" В общем несколько дней таких смс, на звонки я не отвечала, нужно было подумать. Сегодня сдалась и поговорила ( почитала вас вчера и поселилось внутри зерно сомнения). Выяснила, что это карточный долг...сказала, что помочь не могу (я реально не могу даже если бы хотела). Начал давить на то, что Очень жаль, что ты мне не веришь. Вот доверься мне, дай денег, я отдам в срок и ты поймешь, что я честен с тобой. Для себя я определила, что я наверное больше не доверяю собственным ощущениям, чем ему. Я не знаю, верить себе или ему. Очень боюсь обмана и поэтому даже шанса на то, что бы обман состоялся не могу дать. Да я и реально не готова давать деньги мужчине. Это же нонсенс какой то, весь год он мне рассказывал, что он супер мужчина, который не при каких обстоятельствах не будет просить деньги у женщины, к слову сказать этот человек супер принципиальный и тут куда-то все убеждения улетучиваются. Теперь своими печальными речами, о том, Как можно год общаться и не верить человеку? он вызывает во мне чувство вины (очень хороший психологический прием, а главное работает, я себя уже съела изнутри: А вдруг правда человеку нужна помощь, а я такая свинья не помогаю. Это же предательство?) В общем я в полной растерянности, не знаю, что будет дальше и как себя вести. С одной стороны я думаю, что раз человек не пропал и не агрессирует, то возможно, что всё это правда. С другой стороны, я понимаю, что возможно это просто такой способ манипуляции, усыпление бдительности. Сложно поверить, что большинство девушек так разводят, а я блин такая исключительная и со мной происходит что-то другое .... Запуталась конкретно, самое правильное наверное было бы сейчас распрощаться и забыть..но не могу я сделать этот шаг, не могу и всё...сомневаюсь в нем и люблю ( глупое соседство, но так есть что уж поделаешь)
Его Маруся, ты спрашивала про намеки в течении года, вот не поверишь , не попросил даже рубля, но возможно его и не интересовали рубли....( единственное настораживало несколько вопросов, вроде как и безобидных но все же 1. Я собиралась покупать машину, он знал и расспрашивал какую, а вернее какой суммой я распоряжаюсь для покупки (на что я ему дала шуточный, но резкий ответ, что когда мы соберемся делать такую совместную покупку, тогда и будем обсуждать такие вопросы, а сейчас этот вопрос его не касается) и 2. Я работаю главбухом и он интересовался,большой ли оборот по счетам ))) ну на что тоже получил неудовлетворительный для него ответ. К слову сказать наказание человек отбывает за мошенничество и вымогательство....наверное я потому ещё резко воспринимаю любые обсуждения финансов с ним.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 25.2.2016, 14:34
Сообщение #1057

Участник
**

Зараза, Ваш, мужчина, просто очень хороший психолог и манипулятор, как правило все мошенники, обладают подвешенным языком, интеллектом, знаниями психологии и располагающей внешностью, естественно он не пропал, это было бы глупо и странно с его стороны, потому что ещё надееться, а может даже и уверен, что в итоге вы ему поможете, а то, что он интересуется спецификой вашей работы должно было вас сразу насторожить, и то, что за год общения ничего не попросил, ещё ни о чём не говорит, может просто втирался в доверие, а просил у других (это просто моё личное предположение). И все эти смс с миллионами Прости, Прости, Прости, не что иное, как психологическое давление, желание вселить в вас чувство вины, Бедненький он там в беду попал, карточный долг дело чести, а я вот такая стерва, сразу о плохом, что меня разводят, надо помочь милому, вот как то так, стойте на своём нет денег и всё, а занимать и брать кредиты я не собираюсь и поменьше распространяйтесь о своей работе и близких.

+Цитировать сообщение
Зараза
сообщение 25.2.2016, 14:48
Сообщение #1058

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 25.2.2016, 13:34) *
Зараза, Ваш, мужчина, просто очень хороший психолог и манипулятор, как правило все мошенники, обладают подвешенным языком, интеллектом, знаниями психологии и располагающей внешностью, естественно он не пропал, это было бы глупо и странно с его стороны, потому что ещё надееться, а может даже и уверен, что в итоге вы ему поможете, а то, что он интересуется спецификой вашей работы должно было вас сразу насторожить, и то, что за год общения ничего не попросил, ещё ни о чём не говорит, может просто втирался в доверие, а просил у других (это просто моё личное предположение). И все эти смс с миллионами Прости, Прости, Прости, не что иное, как психологическое давление, желание вселить в вас чувство вины, Бедненький он там в беду попал, карточный долг дело чести, а я вот такая стерва, сразу о плохом, что меня разводят, надо помочь милому, вот как то так, стойте на своём нет денег и всё, а занимать и брать кредиты я не собираюсь и поменьше распространяйтесь о своей работе и близких.

Вы очень точно сейчас описали мысли из моей головы о данной ситуации, слово в слово. На одно из его смс я написала ему (Зачем ты это делаешь? Это очередной психологический прием? Пытаешься вызвать во мне чувство вины?), подумала, что я должна дать ему понять, что я в курсе того, что конкретно происходит, чтобы он не думал, что я овечка. Но в реальности не сплю уже которую ночь, съедаю себя, вдруг я не права и должна помочь, закрались даже мысли найти для него эти деньги, но я их на корню обрубила, все такие 35000 это не 5000, хотя и эти деньги нужно заработать, печатного станка у меня к сожалению нет. Спасибо вам большое за трезвые слова. Я думаю, что если я ему нужна и интересна не из-за финансов, то данная ситуация никак не отразиться на наших отношениях, ну а если это станет причиной нашего разрыва то значит я всё сделала правильно и жалеть тут не о чем, только радоваться, что отделалась только душевными терзаниями.

+Цитировать сообщение
Лека
сообщение 25.2.2016, 19:53
Сообщение #1059

Участник
**

Цитата(Зараза @ 25.2.2016, 12:50) *
Ой, девочки, внутреннее состояние убийственное, разрываюсь на две половины. Отказ воспринял адекватно, наоборот засыпал смс с текстом "Прости, что я попросил тебя об этом. Прости, что пришлось просить. Прости пожалуйста, я знал, что ты можешь подумать что-то не хорошее, но выхода у меня нет" В общем несколько дней таких смс, на звонки я не отвечала, нужно было подумать. Сегодня сдалась и поговорила ( почитала вас вчера и поселилось внутри зерно сомнения). Выяснила, что это карточный долг...сказала, что помочь не могу (я реально не могу даже если бы хотела). Начал давить на то, что Очень жаль, что ты мне не веришь. Вот доверься мне, дай денег, я отдам в срок и ты поймешь, что я честен с тобой. Для себя я определила, что я наверное больше не доверяю собственным ощущениям, чем ему. Я не знаю, верить себе или ему. Очень боюсь обмана и поэтому даже шанса на то, что бы обман состоялся не могу дать. Да я и реально не готова давать деньги мужчине. Это же нонсенс какой то, весь год он мне рассказывал, что он супер мужчина, который не при каких обстоятельствах не будет просить деньги у женщины, к слову сказать этот человек супер принципиальный и тут куда-то все убеждения улетучиваются. Теперь своими печальными речами, о том, Как можно год общаться и не верить человеку? он вызывает во мне чувство вины (очень хороший психологический прием, а главное работает, я себя уже съела изнутри: А вдруг правда человеку нужна помощь, а я такая свинья не помогаю. Это же предательство?) В общем я в полной растерянности, не знаю, что будет дальше и как себя вести. С одной стороны я думаю, что раз человек не пропал и не агрессирует, то возможно, что всё это правда. С другой стороны, я понимаю, что возможно это просто такой способ манипуляции, усыпление бдительности. Сложно поверить, что большинство девушек так разводят, а я блин такая исключительная и со мной происходит что-то другое .... Запуталась конкретно, самое правильное наверное было бы сейчас распрощаться и забыть..но не могу я сделать этот шаг, не могу и всё...сомневаюсь в нем и люблю ( глупое соседство, но так есть что уж поделаешь)
Его Маруся, ты спрашивала про намеки в течении года, вот не поверишь , не попросил даже рубля, но возможно его и не интересовали рубли....( единственное настораживало несколько вопросов, вроде как и безобидных но все же 1. Я собиралась покупать машину, он знал и расспрашивал какую, а вернее какой суммой я распоряжаюсь для покупки (на что я ему дала шуточный, но резкий ответ, что когда мы соберемся делать такую совместную покупку, тогда и будем обсуждать такие вопросы, а сейчас этот вопрос его не касается) и 2. Я работаю главбухом и он интересовался,большой ли оборот по счетам ))) ну на что тоже получил неудовлетворительный для него ответ. К слову сказать наказание человек отбывает за мошенничество и вымогательство....наверное я потому ещё резко воспринимаю любые обсуждения финансов с ним.

карточный долг это значит человек пропащий...тем более с такой суммой...проще УДО купить...а вы его не спрашивали на что он рассчитывал когда садился играть?

+Цитировать сообщение
Зараза
сообщение 25.2.2016, 20:12
Сообщение #1060

Участник
**

Цитата(Лека @ 25.2.2016, 18:53) *
карточный долг это значит человек пропащий...тем более с такой суммой...проще УДО купить...а вы его не спрашивали на что он рассчитывал когда садился играть?

Да вы правы, я когда услышала меня током шибануло. Есть в моей жизни пример игрока, был преуспевающий человек с хорошим заработком, с семьей и квартирой, а стал никем...скатился на дно...это очень страшно и печально. Этот вопрос задать не успела, был только один телефонный разговор, очень короткий, но этот вопрос не дает мне покоя...и вроде бы должен облегчить для меня выбор, но женская душа потемки, сопротивляется, надеется. Но денег точно не дам, решила твердо, понимаю, что если прогнусь то вариантов два : 1. Это развод и больше я не увижу ни его ни денег. 2. Это станет замкнутым кругом, он будет играть, давить мне на жалость, а я помогать платить долги. Ни первый ни второй вариант меня не устраивает.

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему