Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Malyshka
сообщение 3.2.2016, 14:04
Сообщение #1001

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Bonni Parker @ 3.2.2016, 0:23) *
... С того дня я катастрофически боюсь ругаться с ним,потерять боюсь его,он такой настоящий. Недавно опять ездила к нему, второй раз,всё так же прекрасно,идеально,даже слов подобрать не могу. Он всегда поддерживает меня,относится как к маленькой,помогает чем может,беспокоится. Скажите,где тут развод???Просто я прочитала тысячи историй о любви с заключёнными и везде один финал, и он никак не положительный. Чего можно ждать?Яведь верю ему как себе, неужели тут может быть развод???

Ждать можно всего чего угодно, сколько ему еще сидеть?
Есть понимание, какое происхождение у его денег? Суммы то немалые, считай зарплату платит и на дачки-поездки снабжает.
Зависимость от этих отношений у девушки уже возникла... Так что если дело к разводу - клиет готов...

Сообщение отредактировал Malyshka - 3.2.2016, 14:12

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 3.2.2016, 14:21
Сообщение #1002

Участник
**

Из: Новороссия

Цитата(ninelka @ 3.2.2016, 11:25) *
Зэк по ходу не работает и целые сутки напролет разводит ляляшки. Интересно, откуда деньги? Или нет, не интересно - зачем?

интересно конечно, но я не спрашиваю,раньше "ляляшки" были в основном, но сейчас уже не так,он занят бывает,сейчас бывает и такое что только раз в день может позвонить, и то вечером((( я особо в эти его дела не лезу...А он конечно контролирует меня,сколько раз из дома вышла,куда ходила и т.д. Нашлась неплохая работа,но он категорически запрещает идти работать. Говорит пойдёшь работать значит ты не моя, значит сама всё решишь.

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 3.2.2016, 14:26
Сообщение #1003

Участник
**

Цитата(MIA @ 3.2.2016, 11:51) *
Мы конечно не целый день на телефоне,но деньги тоже перечисляет периодически.
Так что ненадо...ляля.
Меня больше озадачил момент- поругались и он спокойно не звонил,нет её ну и х с ней....
А теперь на крючке девка)

Мы сейчас тоже не целыми днями беседы проводим. А то что так поступил,так я скажу он очень гордый, он говорит что даже отношений заводить пока сидел не хотел,не верит никому просто. Привык на горло себе наступать,но никогда не позволит что бы женщина им командовала, и никогда не попросит прощение если не виноват...

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 3.2.2016, 16:36
Сообщение #1004

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 3.2.2016, 14:28) *
Ждать можно всего чего угодно, сколько ему еще сидеть?
Есть понимание, какое происхождение у его денег? Суммы то немалые, считай зарплату платит и на дачки-поездки снабжает.
Зависимость от этих отношений у девушки уже возникла... Так что если дело к разводу - клиет готов...

Сидеть ещё два года. Зависимость действительно возникла, просто она настоящий мужчина, с характером, со своими жизненными устоями.За всё время что он там находится,я первая кого он пригласил,и действительно рядом увидеть захотел.Чего угодно это чего???как ещё развести могут???

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 3.2.2016, 17:57
Сообщение #1005

Эксперт

Цитата(Bonni Parker @ 3.2.2016, 16:00) *
Сидеть ещё два года. Зависимость действительно возникла, просто она настоящий мужчина, с характером, со своими жизненными устоями.За всё время что он там находится,я первая кого он пригласил,и действительно рядом увидеть захотел.Чего угодно это чего???как ещё развести могут???

Вы уверены что первая?Или ни кто на поездку до вас там не развёлся!?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.2.2016, 18:04
Сообщение #1006

Мастер

Из: пенза

А сколько он сидит,что вы первая приехали?
И кто тут сказал что не бывает положительного итога? У меня он был)))) и Паша мой был по поведению далеко не подарок по характеру, но тем не менее никакого развода не было с его стороны. Или меня по крайней мере это не волновало.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 3.2.2016, 19:25
Сообщение #1007

Активный участник

Цитата(Bonni Parker @ 3.2.2016, 16:00) *
Сидеть ещё два года. Зависимость действительно возникла, просто она настоящий мужчина, с характером, со своими жизненными устоями. За всё время что он там находится,я первая кого он пригласил,и действительно рядом увидеть захотел. Чего угодно это чего???как ещё развести могут???

Первая приехала - откуда это известно? С его слов?
И я бы поинтересовалась происхождением матпомощи... А то так и соучастницей можно оказаться...мало ли что за деньги, вот так брать как то стремненько..
Что может быть, да всяко-разно.. Может так и будет все хорошо и прекрасно.. А может он завтра допустим в какую-то "историю влипнет"..или "заболеет" или еще что.. Понадобятся срочно деньги.. Неужели не поможете любимке, он же вас обеспечивал.. Это так навскидку варианты..а там время покажет

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 3.2.2016, 19:51
Сообщение #1008

Участник
**

Цитата(MIA @ 3.2.2016, 18:21) *
Вы уверены что первая?Или ни кто на поездку до вас там не развёлся!?

Уверена что первая, двоюродный брат работает на зоне,пробивал у пацанов сказали,что да,действительно кроме друзей и мамы никто не приезжал.

Цитата(irinka3338 @ 3.2.2016, 18:28) *
А сколько он сидит,что вы первая приехали?
И кто тут сказал что не бывает положительного итога? У меня он был)))) и Паша мой был по поведению далеко не подарок по характеру, но тем не менее никакого развода не было с его стороны. Или меня по крайней мере это не волновало.

Сидит 7,5 лет. Отзывы о положительных итогах,очень радуют...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.2.2016, 19:55
Сообщение #1009

Гросс-Мастер

Простите, он попросил вас уволиться с работы, а что ж эти два года он вас обеспечивать будет?

И еще, никогда, что бы ни было, не прогибайтесь!

Сообщение отредактировал Jimmy - 3.2.2016, 20:02

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 3.2.2016, 20:01
Сообщение #1010

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 3.2.2016, 19:49) *
Первая приехала - откуда это известно? С его слов?
И я бы поинтересовалась происхождением матпомощи... А то так и соучастницей можно оказаться...мало ли что за деньги, вот так брать как то стремненько..
Что может быть, да всяко-разно.. Может так и будет все хорошо и прекрасно.. А может он завтра допустим в какую-то "историю влипнет"..или "заболеет" или еще что.. Понадобятся срочно деньги.. Неужели не поможете любимке, он же вас обеспечивал.. Это так навскидку варианты..а там время покажет

Известно со слов брата двоюродного, он там работает. Он знает что с меня взять не чего, живу сейчас с родителями, воспитываю сына 2 годика.)) Да он и сам говорит,никакой работы тебе,ребёнком занимайся,вот твоя работа)

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 3.2.2016, 20:07
Сообщение #1011

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.2.2016, 20:19) *
Простите, он попросил вас уволиться с работы, а что ж эти два года он вас обеспечивать будет?

И еще, никогда, что бы ни было, не прогибайтесь!

да,уволится он попросил,переживает просто,ревнует...он ведь там,а я тут( не знаю как дальше будет,но пока так. Да я вообще не прогибаюсь никогда,мужиками всю жизнь управляла, командова,чтоб я первая написала или позвонила,да никогда в жизни такого не было. Мужа бросила, потому что просто надоел,нудно с ним и эмоций нет никаких. А с ним не могу так, чувствую себя слабачкой какой то, не дня без голоса не могу...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.2.2016, 20:18
Сообщение #1012

Гросс-Мастер

Цитата(Bonni Parker @ 3.2.2016, 17:31) *
да,уволится он попросил,переживает просто,ревнует...он ведь там,а я тут( не знаю как дальше будет,но пока так. Да я вообще не прогибаюсь никогда,мужиками всю жизнь управляла, командова,чтоб я первая написала или позвонила,да никогда в жизни такого не было. Мужа бросила, потому что просто надоел,нудно с ним и эмоций нет никаких. А с ним не могу так, чувствую себя слабачкой какой то, не дня без голоса не могу...

Постарайтесь взять себя в руки и делать как раньше не писать, не звонить, не изменяйте себе. Как бы не сложились ваши отношения, а надо избавляться от этой зависимости! Вам же легче будет! Нервов меньше!

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 3.2.2016, 20:27
Сообщение #1013

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.2.2016, 20:42) *
Постарайтесь взять себя в руки и делать как раньше не писать, не звонить, не изменяйте себе. Как бы не сложились ваши отношения, а надо избавляться от этой зависимости! Вам же легче будет! Нервов меньше!

я это прекрасно понимаю, стараюсь с этим бороться...сама даже замечаю, когда чуть с ним холоднее становлюсь, он сразу более мягче со мной.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.2.2016, 20:32
Сообщение #1014

Гросс-Мастер

Цитата(Bonni Parker @ 3.2.2016, 17:51) *
я это прекрасно понимаю, стараюсь с этим бороться...сама даже замечаю, когда чуть с ним холоднее становлюсь, он сразу более мягче со мной.

Вот и старайтесь держать себя в руках.
Конечно же вы читали на форуме, что подобные влюбленности происходят не в конкретного человека, так как. как бы ни было вы его не знаете (день свидания- это не показатель). а в идеал. который у каждой женщины есть, дай бог, чтобы в будущем на воле, идеал и человек (физическое существо) совпали!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 3.2.2016, 22:44
Сообщение #1015

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(MIA @ 3.2.2016, 11:51) *
Мы конечно не целый день на телефоне,но деньги тоже перечисляет периодически.
Так что ненадо...ляля.
Меня больше озадачил момент- поругались и он спокойно не звонил,нет её ну и х с ней....
А теперь на крючке девка)

Не надо ляля это не мне надо сказать - я-то спокойно себе меняю место работы и меня никто не шантажирует))) А тут без году неделю знакомы, сутки провели вместе и у их величества видишь ли принцыпы и гордость....

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 3.2.2016, 22:52
Сообщение #1016

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Bonni Parker @ 3.2.2016, 1:23) *
Доброй ночи всем...вот читаю это всё,и становится жутко, ведь моя ситуация тоже из этой серии, да только другая немного. Очень надеюсь что кто то сможет мне совет дать, или глаза открыть на ситуацию. Просто,по всем предыдущим рассказам появилось ожидание чего то плохого( Подозрение что ли какое то. Пол года назад на сайте знакомств я познакомилась с пареньком,(скажу так,на том сайте я уже давненько, и только для общения по переписке,не больше,заходила туда крайне редко)интересный такой, очень грамотный,пошутить может. Заинтересовал он меня, он сразу сказал где находится,почему он та и всё такое,я на этом внимания не заостряла особо.Так,да и так...что если там,значит не человек что ли. Он не верил что фото мои,говорил что скопировала, чтоб парней разводить, сказал такие на сайтах знакомств не сидят.Я ему дала ссылку на стр. в одноклассниках и мы продолжили общение уже там.Сказать что он супер красавчик я не могу,но в нём есть что то что заставляло,переписываться с ним с утра до ночи.Потом мы перешли на тел. разговоры, я постоянно была с телефоном,я буквально исчезла для всех на некоторое время,только я и он.Позже,по скайпу начали общаться,когда я смотрела на него через экран от счастья дух захватывало,короче влюбилась я в него по настоящему,почувствовала что то родное,такое своё. Так мы прообщались ещё три мес.)за эти три мес.он попросил меня уйти с работы,на которой я постоянно простывала, и каждый мес. стал скидывать деньги на счёт, за моб. я вообще молчу он всегда молча пополняет счёт даже не спрашивая меня.Он позвал на свидание,на сутки, я поехала, деньги на дачку, так же скинул сам,и там обо всём сам договорился.Это был самый счастливый день в моей жизни. Он не клянётся в любви как тут рассказывают, он просто сказал один раз я тебя люблю, если будешь ждать всё у нас будет хорошо, если нет выбор твой я держать не стану,значит я не такой уж хороший чтоб ты меня ждала. Один раз мы посорились, он не мог целые сутки позвонить и я обиделась,он попытался объяснить что занят был,а я трубку бросила.И всё, он не звонил неделю,я дума просто сойду с ума. В итоге сама его набрала, еле выпросила чтобы меня простил,что я такая дура вспыльчивая. С того дня я катастрофически боюсь ругаться с ним,потерять боюсь его,он такой настоящий. Недавно опять ездила к нему, второй раз,всё так же прекрасно,идеально,даже слов подобрать не могу. Он всегда поддерживает меня,относится как к маленькой,помогает чем может,беспокоится. Скажите,где тут развод???Просто я прочитала тысячи историй о любви с заключёнными и везде один финал, и он никак не положительный. Чего можно ждать?Яведь верю ему как себе, неужели тут может быть развод???

Знаешь, ты раньше времени не накручивай себя... Я когда первый раз наткнулась на этот сайт и истории большинства девушек, которые не очень хорошо, мягко говоря, закончились, то первое время было чувство прямо оглушенности. Ужас. Я еще впечатлительная, накрутила себя и вперед! В принципе, иногда нужно себя с небес на землю опускать.... Но без фанатизма. У каждой история своя, а еще пишут в большинстве своем именно те, кто обжегся. А те, у кого все более менее нормально, им писать сюда некогда, они счастьем наслаждаются)))) Люби, живи. Старайся головы не терять, не прогибаться. Ну, и как Малышка написала, насторожил момент, откуда у него и правда столько денег, что он из тюрьмы тебя практически содержит?..... Не дай Бог быть втянутой в соучастие в какую-то историю.... Постарайся как-то разузнать, скажи, что тебя это волнует, ну не знаю... Думаю, что если ничего криминального нет в происхождении этих денег, то он расскажет. Или у брата же можно узнать....

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 3.2.2016, 23:24
Сообщение #1017

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 3.2.2016, 23:16) *
Знаешь, ты раньше времени не накручивай себя... Я когда первый раз наткнулась на этот сайт и истории большинства девушек, которые не очень хорошо, мягко говоря, закончились, то первое время было чувство прямо оглушенности. Ужас. Я еще впечатлительная, накрутила себя и вперед! В принципе, иногда нужно себя с небес на землю опускать.... Но без фанатизма. У каждой история своя, а еще пишут в большинстве своем именно те, кто обжегся. А те, у кого все более менее нормально, им писать сюда некогда, они счастьем наслаждаются)))) Люби, живи. Старайся головы не терять, не прогибаться. Ну, и как Малышка написала, насторожил момент, откуда у него и правда столько денег, что он из тюрьмы тебя практически содержит?..... Не дай Бог быть втянутой в соучастие в какую-то историю.... Постарайся как-то разузнать, скажи, что тебя это волнует, ну не знаю... Думаю, что если ничего криминального нет в происхождении этих денег, то он расскажет. Или у брата же можно узнать....

Да вот стараюсь не накручивать, вроде бы нормально всё. Брат говорит что у моего положение такое в тюрьме, много чем занимается,много за что отвечает,в авторитете короче. Сказал,зачем тебе это нужно,люди с его положением всегда с деньгами, не переживать сказал. Он очень властный человек просто,если я выбрала путь с ним как он говорит, то я должна во всём слушать своего мужчину, и никогда не перечить. Но я тоже характер бывает показываю, но в последнее время он на это перестал обращать внимание, говорит что я его веселю когда злая,и характер показываю. )))

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 3.2.2016, 23:38
Сообщение #1018

Активный участник

Ой, давненько тут Авторитетов и положенцев не было)))
Бонни, а брат ваш работник зоны как к вашему роману относится, одобряет? Не спрашивали его, в чем может быть развод?
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Malyshka - 3.2.2016, 23:41

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 4.2.2016, 0:03
Сообщение #1019

Мастер

Из: пенза

Цитата(Malyshka @ 4.2.2016, 0:02) *
Ой, давненько тут Авторитетов и положенцев не было)))
Бонни, а брат ваш работник зоны как к вашему роману относится, одобряет? Не спрашивали его, в чем может быть развод?
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Брат,работник зоны, если не баландер конечно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , весьма странно относится к такому союзу)))) обычно близкие родственники, тем более работающие на гос.службе, стараются беречь свою биографию. Тем более авторитет, противник системы и прочее..... Не иначе бухгалтерию ИК ведет, если такие деньги получает, что позволяет своей любимой не работать.

+Цитировать сообщение
Bonni Parker
сообщение 4.2.2016, 18:02
Сообщение #1020

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 4.2.2016, 18:01) *
Да мы не со зла шутим, правда, просто когда речь о блатных заходит, то развод это 99% как такого.

в смысле блатной точно разведёт??? или как???

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему