Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
17.11.2011, 6:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 |
а 50 тыщ в лагере - это много? на счете билайна? Просто не представляю, куда ТАМ можно такую сумму деть!
Сообщение отредактировал yalo - 17.11.2011, 6:46 |
|
|
17.11.2011, 6:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
а 50 тыщ в лагере - это много? на счете билайна? Просто не представляю, куда ТАМ можно такую сумму деть! да это уже кто на что горазд, я имела ввиду связанное с УДО)))) А куда ты можешь деть-туда и там))) Одеться, поесть, долги отдать (что вероятнее всего...) Сообщение отредактировал marisolca - 17.11.2011, 6:48 |
|
|
17.11.2011, 6:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 |
Откуда ж такие долги-то??? В карты . насколько я в курсе, столько не наиграешь!
Я тогда тут просто незримо поприсутствую.. В ИДрице еще с момента отсидки друга остался его товарищ по отряду... книжки-распечатки посылаю (они с другом детства менялись) и про них и говорим... на моих глазах он с женой развелся... но ни о каких отношениях не говорит. Звонит сам всегда.. я его как-то... как мужчину-то не воспринимаю... так.. собеседник..прочитали книжку - поменялись мнением... Он в курсе происходящего со мной - так, мужской взгляд со стороны... Иногда напишет нечто, типа "солнце мое" или "принцесса"... пробовала еще пару лет назад про что-то чувственное говорить - он сказал. что про меня наслышан от друга (а друг тогда вышел давно уже, они около года только пересекались)....и поговорит об этом. когда выйдет...Я еще замужем была... может, поэтому... зато с ним интересно...а вот про этого тамбовца почему-то я ему не сказала.. стыдно. видимо... еще раз всем спасибо за поддержку и науку..много мелочей полезных тут подчерпнула |
|
|
17.11.2011, 7:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Откуда ж такие долги-то??? В карты . насколько я в курсе, столько не наиграешь! Я тогда тут просто незримо поприсутствую.. В ИДрице еще с момента отсидки друга остался его товарищ по отряду... книжки-распечатки посылаю (они с другом детства менялись) и про них и говорим... на моих глазах он с женой развелся... но ни о каких отношениях не говорит. Звонит сам всегда.. я его как-то... как мужчину-то не воспринимаю... так.. собеседник..прочитали книжку - поменялись мнением... Он в курсе происходящего со мной - так, мужской взгляд со стороны... Иногда напишет нечто, типа "солнце мое" или "принцесса"... пробовала еще пару лет назад про что-то чувственное говорить - он сказал. что про меня наслышан от друга (а друг тогда вышел давно уже, они около года только пересекались)....и поговорит об этом. когда выйдет...Я еще замужем была... может, поэтому... зато с ним интересно...а вот про этого тамбовца почему-то я ему не сказала.. стыдно. видимо... еще раз всем спасибо за поддержку и науку..много мелочей полезных тут подчерпнула да и не столько можно наиграть..... Ну и себе еще на житье-бытье.....глядишь и фартанет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А данные свои дал-на посылочку надеялся скорее всего, любовь любовью, а обед по расписанию)))) |
|
|
17.11.2011, 8:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Напишу продолжение истории, видимо. оно же и окончание... ....Написал. что раз я его и нашу любовь (какую любовь за 2 месяца???!! влюбленность- да) предала, то больше не побеспокоит. Пока вот тишина. И где-то в глубине души все равно червячок сомнения есть: а вдруг обидела хорошего человека. Про сумму -то он умолчал в конце... И чего я такая легковерная. ну вообще - классика развода!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Если бы не писала девушка про Тамбов и Ульяновск, я бы решила что знаю ее парня.)))) Ну все по одной и той же схеме... Как будто там у них пособие по разводу по рукам ходит... Сообщение отредактировал Hanuma - 17.11.2011, 8:29 |
|
|
17.11.2011, 8:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
а 50 тыщ в лагере - это много? на счете билайна? Просто не представляю, куда ТАМ можно такую сумму деть! 50 тыс не так уж и много, если карточный долг. Опять же на драчку, телефон с инетом купить, чтобы и дальше клиенток искать. Бегите! Не верьте! Хорошо, что (надеюсь) сильно вас не привязал к себе. На самом деле, офигеваю, как у них все по схеме... Слова и тактика почти у всех одинаковые, причем по всей нашей необъятной родине. Может у них там в свое время Прогон был (по типу воровского, только в плохом смысле), как надо барышень сердобольных разводить... |
|
|
17.11.2011, 9:06
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
17.11.2011, 10:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Лишний раз убеждаюсь в полезности нашего форума
|
|
|
17.11.2011, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Может у них там в свое время Прогон был (по типу воровского, только в плохом смысле), как надо барышень сердобольных разводить... эх, девы, девы... это испокон веков такое есть... еще папка мой, Царство Небесное, рассказывал, как он в армии (а он 45-года рждения) за всю роту письма девушкам писывал... потому что дружил со словом так сказать... Вот и шли к нему пацаны - Вадь, напиши красиво для моей... А уж про тюрьмы... раньше по газетам знакомились, теперь вот другие вредства связи, а схемы эти классические-переклассические... Помню историю одну - у подруги отец был алкаш конченый. Ну и загремел по пьяни, уже не помню - был в чем виноват или под раздачу попал. А мужик - ну пьянь подзаборная, мат-перемат, двух слов приличных связать не мог, из дому тащил все подряд, жену и дочь пиздил... к примеру - мать в больницу кладут, мать в реанимации, дочь в шоке, а отец сразу в дом всех окрестных алкашей и блядей и давай "отмечать". Вот так жили. И тут сажают его. Мать пошла, да развелась с ним и из квартиры выписала и перекрестилась от счастья. Так что вы думаете? Начали от него такие письма приходить из тюрьмы, что за два года он ее уболтал снова с ним расписаться, и в квартиру вписать, и помогала на последние гроши, сама всю жизь в одних трусах проходила, штопанных-перештопанных. И все там было: "я все осознал", "Бог меня наказал за вас", "семья - самое святое, что у меня есть", "выйду-заживем", "ты и дочка - больше ничего и никого мне не надо"... и все по схеме. А это уж годков тридцать назад было... Ну вернулся - в этот же день нажрался, жену и дочь отпиздил, и дружков-алкашей привел. Так и маялись они, пока от пьянки не помер. |
|
|
17.11.2011, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
50 тыс не так уж и много, если карточный долг. Опять же на драчку, телефон с инетом купить, чтобы и дальше клиенток искать. Бегите! Не верьте! Хорошо, что (надеюсь) сильно вас не привязал к себе. На самом деле, офигеваю, как у них все по схеме... Слова и тактика почти у всех одинаковые, причем по всей нашей необъятной родине. Может у них там в свое время Прогон был (по типу воровского, только в плохом смысле), как надо барышень сердобольных разводить... Не смешите, куда деть...И пожрать надо, и покурить, и интернет еще никому не мешал. Развод это чистой воды. Классика жанра. Сегодня поговорила со своим, так говорит, даже ничего нового, без фантазии парняга. Не ведитесь, ради Бога! |
|
|
17.11.2011, 22:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Хотел бы в рамках темы своим опытом поделиться (вернее опытом сестры).
Она познакомилась на сайте знакомств с мч. Парняга оказался человеком интересным в переписке: писал душевно, излагал интересные темы. Вобщем собеседником был интересным. Одно "но": звонил только по вечерам, и всегда на фоне были слышны голоса. Из его истории, он был якобы дельцом из Москвы, приехавшим в соседнюю от нас деревню по делам. А там... случилось несчастье: он сбил пьяного человека и находится под подпиской, а поэтому прихеть на встречу не может, хотя и недалеко. Каких только там сказок не было: сесте и "адвокат" его звонил, и с боем руками в грудь доказывалось какой он бравый парняга и как бы он хотел познакомиться лично. Предлагал ей приехать к нему. Я ей сразу сказал: общаешься с з/к. Может ничего плохого в этом и нет, потому как парню скучно - это понятно, и общения хочется. Но, на мой взгляд, надо быть человеком прямым и не скрывать под тремя слоями лжи свою жизненную ситуацию. Так в итоге и оказалось: з/к. Но зачем было завлекать обманом на свиданку? Да и потом, как масти вскрылись, начались угрозы: мол у него знакомы есть в городе сестры, мол встретит у подъезда и то цветы вручит по его словам, то кулак по физе... Непорядочно. |
|
|
18.11.2011, 7:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Хотел бы в рамках темы своим опытом поделиться (вернее опытом сестры). Она познакомилась на сайте знакомств с мч. Парняга оказался человеком интересным в переписке: писал душевно, излагал интересные темы. Вобщем собеседником был интересным. Одно "но": звонил только по вечерам, и всегда на фоне были слышны голоса. Из его истории, он был якобы дельцом из Москвы, приехавшим в соседнюю от нас деревню по делам. А там... случилось несчастье: он сбил пьяного человека и находится под подпиской, а поэтому прихеть на встречу не может, хотя и недалеко. Каких только там сказок не было: сесте и "адвокат" его звонил, и с боем руками в грудь доказывалось какой он бравый парняга и как бы он хотел познакомиться лично. Предлагал ей приехать к нему. Я ей сразу сказал: общаешься с з/к. Может ничего плохого в этом и нет, потому как парню скучно - это понятно, и общения хочется. Но, на мой взгляд, надо быть человеком прямым и не скрывать под тремя слоями лжи свою жизненную ситуацию. Так в итоге и оказалось: з/к. Но зачем было завлекать обманом на свиданку? Да и потом, как масти вскрылись, начались угрозы: мол у него знакомы есть в городе сестры, мол встретит у подъезда и то цветы вручит по его словам, то кулак по физе... Непорядочно. а вот интересно, как он вообще это все себе представлял??? ну адрес бы дал. ну а дальше что??? ваша сестра приехала бы к стенам колонии, ага и не поняла бы, что к зк на свидание идет. типа он там цветочки выращивает уж совсем, подобные разводилы, женщин за безмозглых куриц выставляют |
|
|
18.11.2011, 9:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
18.11.2011, 10:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
18.11.2011, 10:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Да, скорее всего так ) А возможно просто рассчитывал на то, что если бы она уже отмахала 100км чтобы добраться до него, то уж и на свиданку бы зашла. наивность, кого разводят и кто разводит, безгранична (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.11.2011, 10:30
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
, ну да, интересно мнение форумчан на такой способ выживания на лагере. лично я спокойно к этому отношусь, но считаю, что занимаются этим впринципе не далекие мужчины, не способные выжить другим образом, в моем понимании это некие паразиты, присасовающиеся к заочке и качающие передачки, свиднанки и бабки на "удо")))) без лоха и жизнь плоха? если кто то живет по такому принципу, так всё равно кем и как воспользуется этот индивид |
|
|
18.11.2011, 11:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
наивность, кого разводят и кто разводит, безгранична (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не всегда наивность,у некоторых талант развода отточен до совершенства.....вот с такими страшно, их не раскусишь сразу |
|
|
18.11.2011, 12:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
без лоха и жизнь плоха? если кто то живет по такому принципу, так всё равно кем и как воспользуется этот индивид но влюбленной заочкой воспользоваться гараздо легче (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.11.2011, 13:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Часик в радость Вам форумчане ! Пришел к Вам по ссылке Моей сестре на сайте знакомств парень написал первое сообщение в стихах , говоря о ее красоте Что сидит сразу сказал и еще мол три года осталось сидеть Потом как-то пропал на некоторое время Она у него интересуется - Что пропал ? На что он ей типа - Я с другом тут и пишу с его телефона , и интернет wap Денег много уходит и т.д. и т.п. Когда я был в курсе этого общения , то предложил ее подруге , далеко не красавеце сделать анкету , когда он будет в онлайн И не прошло пяти минут , как эти же стихи слово в слово были написаны ее подруге ...
|
|
|
18.11.2011, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Часик в радость Вам форумчане ! Пришел к Вам по ссылке Моей сестре на сайте знакомств парень написал первое сообщение в стихах , говоря о ее красоте Что сидит сразу сказал и еще мол три года осталось сидеть Потом как-то пропал на некоторое время Она у него интересуется - Что пропал ? На что он ей типа - Я с другом тут и пишу с его телефона , и интернет wap Денег много уходит и т.д. и т.п. Когда я был в курсе этого общения , то предложил ее подруге , далеко не красавеце сделать анкету , когда он будет в онлайн И не прошло пяти минут , как эти же стихи слово в слово были написаны ее подруге ... Молодец, спасли сестру. Она рассталась с поэтом? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:12 |