Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
27.1.2010, 12:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
А с бывшим мужем ты общаешься, у вас нормальные отношения? И знают ли родственники нынешнего МЧ и то что он сидит? С бывшим отношения очень напряженные, он постоянно говорит, что не даст мне жить спокойно, что этот*** к моему сыну близко не подойдет и т.д. Дома про любимого никто не знает. Хотела дождаться его возвращения, потом рассказать. К тому времени я уже бы решила свои жилищные проблемы, а это все так неожиданно. Мне бы радоваться надо, а я в себя прийти не могу. |
|
|
27.1.2010, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
С бывшим отношения очень напряженные, он постоянно говорит, что не даст мне жить спокойно, что этот*** к моему сыну близко не подойдет и т.д. Дома про любимого никто не знает. Хотела дождаться его возвращения, потом рассказать. К тому времени я уже бы решила свои жилищные проблемы, а это все так неожиданно. Мне бы радоваться надо, а я в себя прийти не могу. Почти у всех с бывшими они напреженные. Скажи ему если не даст жить нормально, то и на него управа найдется. От хороших не уходят... А про сына пусть даже и не заикается, надо было раньше думать и делать все чтобы ребенку было хорошо и супруге комфортно. Ну не знают родители и ладно, само всплывет как раз их подготовишь. Оно может и к лучшему, посмотрят на него без его прошлого, так как говорится на поступках и на деле, может он мужик хозяйственный, а потом скажешь что в МЛС был, даже внимания не обратят. Не переживай, нормально будет все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
27.1.2010, 12:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
Почти у всех с бывшими они напреженные. Скажи ему если не даст жить нормально, то и на него управа найдется. От хороших не уходят... А про сына пусть даже и не заикается, надо было раньше думать и делать все чтобы ребенку было хорошо и супруге комфортно. Ну не знают родители и ладно, само всплывет как раз их подготовишь. Оно может и к лучшему, посмотрят на него без его прошлого, так как говорится на поступках и на деле, может он мужик хозяйственный, а потом скажешь что в МЛС был, даже внимания не обратят. Не переживай, нормально будет все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Yuliya, если бы все так просто было, я бы и не переживала. Я не то чтобы сама мужа боюсь, я боюсь что они убьют друг друга. (у них уже была драка на ножах, у меня до сих пор эта картина перед глазами), а если бывший так настроен, то тем более есть чего опасаться. Добром не кончится... И родителей у меня нет, только бабушка и дедушка, они сами очень строгие и воспитывали меня строго. Они не поймут, что я несколько месяцев назад от мужа ушла и к ним переехала, не с кем не встречалась, а потом раз и ушла к кому-то жить. И плевать им сколько мне лет, это такие люди. И здоровье не то у них, такие новости просто их угробят. |
|
|
27.1.2010, 12:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
Yuliya, если бы все так просто было, я бы и не переживала. Я не то чтобы сама мужа боюсь, я боюсь что они убьют друг друга. (у них уже была драка на ножах, у меня до сих пор эта картина перед глазами), а если бывший так настроен, то тем более есть чего опасаться. Добром не кончится... И родителей у меня нет, только бабушка и дедушка, они сами очень строгие и воспитывали меня строго. Они не поймут, что я несколько месяцев назад от мужа ушла и к ним переехала, не с кем не встречалась, а потом раз и ушла к кому-то жить. И плевать им сколько мне лет, это такие люди. И здоровье не то у них, такие новости просто их угробят. Ну тогда может и нестоит им ничего говорить про него? |
|
|
27.1.2010, 13:21
|
|
|
|
|
27.1.2010, 14:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
В нашем поселке и говорить ничего не надо, без меня скажут( а твой нынешний настроен выяснять отношения? может все-таки предоставить им самим разобраться. ну не думаю я что до смертоубийства дойдет, все таки цивилизованные люди. а касательно остальных родственников - да не стоит боятся их реакции, им придется смириться с твоим выбором, может и не сразу. и вобще, при все нюансах - новость то замечательная. проблемы все решите вместе по мере их поступления (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
27.1.2010, 14:33
|
|
а твой нынешний настроен выяснять отношения? может все-таки предоставить им самим разобраться. ну не думаю я что до смертоубийства дойдет, все таки цивилизованные люди. а касательно остальных родственников - да не стоит боятся их реакции, им придется смириться с твоим выбором, может и не сразу. и вобще, при все нюансах - новость то замечательная. проблемы все решите вместе по мере их поступления (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо, девчонки, что поддержали. У меня шоковое состояние прошло и я успокоилась. Сейчас с милым поговорили, я уверена, что все будет хорошо. Мыслю просто пока как-будто я одна все еще, теперь любимый рядом будет и не надо ничего бояться. Вместе со всеми проблемами справимся. Главное, чтоб он поскорее вернулся. |
|
|
27.1.2010, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.1.2010 Из: г. КРОПОТКИН Пользователь №: 6575 |
Ты не переживай все у вас будет хорошо! Вы ведь этого двоем хотите. Ты думай только о хорошем.
|
|
|
27.1.2010, 18:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
У меня шоковое состояние прошло и я успокоилась. Сейчас с милым поговорили, я уверена, что все будет хорошо. Мыслю просто пока как-будто я одна все еще, теперь любимый рядом будет и не надо ничего бояться. Вместе со всеми проблемами справимся. Главное, чтоб он поскорее вернулся. Прекращай панику, сначала надо действительно выйти оттуда. Дел у тебя конечно будет много, но у тебя ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ЕГО МАМЫ, а это большой плюс на данный момент. Так что улыбнись. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
27.1.2010, 23:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
злая
Хочу обратить внимание! Вы недавно мне сон писали! Вам же там четко и показывается - вы "варетесь " в мутной воде! А вы утверждли, что все хорошо. Я теперь - вижу, что на сколько у вас все "не есть гуд" Вы сама себе проблемы создаете... От "этого" во сне волосы и падали. Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 27.1.2010, 23:09 |
|
|
28.1.2010, 4:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 6624 |
Всем доброй ночи! Ой, девчёнки! Страшно. Какие они после общего режима? Вот скоро выходит, а какой выйдет боюсь.
|
|
|
28.1.2010, 5:30
|
|
злая Хочу обратить внимание! Вы недавно мне сон писали! Вам же там четко и показывается - вы "варетесь " в мутной воде! А вы утверждли, что все хорошо. Я теперь - вижу, что на сколько у вас все "не есть гуд" Вы сама себе проблемы создаете... От "этого" во сне волосы и падали. Mnogolikaia, я писала, что у нас с любимым все хорошо, имея ввиду наши отношения. Это так на самом деле. А проблемы мои я описала выше. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение: в чем я сама себе создаю проблемы? Заранее благодарна за ответ) |
|
|
28.1.2010, 22:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Не хотелось бы - сеять семя в отношениях..
Но, а где у вас все хорошо?! Я не вижу... Это мое мнение! У вас все проблемы в вашей жизни, взаимосвязанно идут. Вы сами - себе создаете проблемы. Мягкотелая вы. Мужчины, на вашем пути - этим и пользуются. |
|
|
29.1.2010, 7:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
29.1.2010, 14:48
|
|
Не хотелось бы - сеять семя в отношениях.. Но, а где у вас все хорошо?! Я не вижу... Это мое мнение! У вас все проблемы в вашей жизни, взаимосвязанно идут. Вы сами - себе создаете проблемы. Мягкотелая вы. Мужчины, на вашем пути - этим и пользуются. Здесь позвольте не согласиться, но доказывать ничего небуду. Я хотела узнать Ваше мнение и я его узнала. На том и закончим. |
|
|
30.1.2010, 21:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
почистила
|
|
|
3.3.2010, 12:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2010 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6601 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх?
|
|
|
3.3.2010, 12:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? Викуся,а что вас заставило-то через неделю решиться на свадьбу,ещё и не видев человека ни разу? |
|
|
3.3.2010, 12:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? Не я всё понимаю, что все мы тут заочницы в большинстве своём, но чтоб через неделю бежать в ЗАГС?...это выше любого понимания... И страх перед встречей на которой ещё и роспись совершенно понятен...а если не понравитесь друг другу, запах не тот, привычки не те, храпит он ночью для тебя мерзко и так далее и тому подобное и что? Развод?...этож не игрушки Вы уже с ним и ругаетесь и не понимаете друг друга и расстаётесь... Надо ли тебе это? на мой взгляд это даже не авантюра, а утопия какая то |
|
|
3.3.2010, 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? Браво, Викуся! Браво....в книгу рекордов метим? и он не красавец и ты в комплексах....думаешь никто больше замуж не возьмет?) может не надо, а? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:21 |