Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
zlaya
сообщение 27.1.2010, 12:08
Сообщение #981

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Цитата(Yuliya @ 27.1.2010, 12:01) *
А с бывшим мужем ты общаешься, у вас нормальные отношения? И знают ли родственники нынешнего МЧ и то что он сидит?

С бывшим отношения очень напряженные, он постоянно говорит, что не даст мне жить спокойно, что этот*** к моему сыну близко не подойдет и т.д. Дома про любимого никто не знает. Хотела дождаться его возвращения, потом рассказать. К тому времени я уже бы решила свои жилищные проблемы, а это все так неожиданно. Мне бы радоваться надо, а я в себя прийти не могу.

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 27.1.2010, 12:19
Сообщение #982

Участник
**

Из: Москва

Цитата(zlaya @ 27.1.2010, 12:08) *
С бывшим отношения очень напряженные, он постоянно говорит, что не даст мне жить спокойно, что этот*** к моему сыну близко не подойдет и т.д. Дома про любимого никто не знает. Хотела дождаться его возвращения, потом рассказать. К тому времени я уже бы решила свои жилищные проблемы, а это все так неожиданно. Мне бы радоваться надо, а я в себя прийти не могу.

Почти у всех с бывшими они напреженные. Скажи ему если не даст жить нормально, то и на него управа найдется. От хороших не уходят... А про сына пусть даже и не заикается, надо было раньше думать и делать все чтобы ребенку было хорошо и супруге комфортно. Ну не знают родители и ладно, само всплывет как раз их подготовишь. Оно может и к лучшему, посмотрят на него без его прошлого, так как говорится на поступках и на деле, может он мужик хозяйственный, а потом скажешь что в МЛС был, даже внимания не обратят.
Не переживай, нормально будет все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 27.1.2010, 12:31
Сообщение #983

Участник
**

Цитата(Yuliya @ 27.1.2010, 12:19) *
Почти у всех с бывшими они напреженные. Скажи ему если не даст жить нормально, то и на него управа найдется. От хороших не уходят... А про сына пусть даже и не заикается, надо было раньше думать и делать все чтобы ребенку было хорошо и супруге комфортно. Ну не знают родители и ладно, само всплывет как раз их подготовишь. Оно может и к лучшему, посмотрят на него без его прошлого, так как говорится на поступках и на деле, может он мужик хозяйственный, а потом скажешь что в МЛС был, даже внимания не обратят.
Не переживай, нормально будет все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Yuliya, если бы все так просто было, я бы и не переживала. Я не то чтобы сама мужа боюсь, я боюсь что они убьют друг друга. (у них уже была драка на ножах, у меня до сих пор эта картина перед глазами), а если бывший так настроен, то тем более есть чего опасаться. Добром не кончится... И родителей у меня нет, только бабушка и дедушка, они сами очень строгие и воспитывали меня строго. Они не поймут, что я несколько месяцев назад от мужа ушла и к ним переехала, не с кем не встречалась, а потом раз и ушла к кому-то жить. И плевать им сколько мне лет, это такие люди. И здоровье не то у них, такие новости просто их угробят.

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 27.1.2010, 12:58
Сообщение #984

Участник
**

Цитата(zlaya @ 27.1.2010, 12:31) *
Yuliya, если бы все так просто было, я бы и не переживала. Я не то чтобы сама мужа боюсь, я боюсь что они убьют друг друга. (у них уже была драка на ножах, у меня до сих пор эта картина перед глазами), а если бывший так настроен, то тем более есть чего опасаться. Добром не кончится... И родителей у меня нет, только бабушка и дедушка, они сами очень строгие и воспитывали меня строго. Они не поймут, что я несколько месяцев назад от мужа ушла и к ним переехала, не с кем не встречалась, а потом раз и ушла к кому-то жить. И плевать им сколько мне лет, это такие люди. И здоровье не то у них, такие новости просто их угробят.

Ну тогда может и нестоит им ничего говорить про него?

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 27.1.2010, 13:21
Сообщение #985

Участник
**

Цитата(Yuliya @ 27.1.2010, 12:58) *
Ну тогда может и нестоит им ничего говорить про него?

В нашем поселке и говорить ничего не надо, без меня скажут(

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 27.1.2010, 14:03
Сообщение #986

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(zlaya @ 27.1.2010, 13:21) *
В нашем поселке и говорить ничего не надо, без меня скажут(

а твой нынешний настроен выяснять отношения? может все-таки предоставить им самим разобраться. ну не думаю я что до смертоубийства дойдет, все таки цивилизованные люди. а касательно остальных родственников - да не стоит боятся их реакции, им придется смириться с твоим выбором, может и не сразу. и вобще, при все нюансах - новость то замечательная. проблемы все решите вместе по мере их поступления (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 27.1.2010, 14:33
Сообщение #987

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 27.1.2010, 14:03) *
а твой нынешний настроен выяснять отношения? может все-таки предоставить им самим разобраться. ну не думаю я что до смертоубийства дойдет, все таки цивилизованные люди. а касательно остальных родственников - да не стоит боятся их реакции, им придется смириться с твоим выбором, может и не сразу. и вобще, при все нюансах - новость то замечательная. проблемы все решите вместе по мере их поступления (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Спасибо, девчонки, что поддержали. У меня шоковое состояние прошло и я успокоилась. Сейчас с милым поговорили, я уверена, что все будет хорошо. Мыслю просто пока как-будто я одна все еще, теперь любимый рядом будет и не надо ничего бояться. Вместе со всеми проблемами справимся. Главное, чтоб он поскорее вернулся.

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 27.1.2010, 15:11
Сообщение #988

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Ты не переживай все у вас будет хорошо! Вы ведь этого двоем хотите. Ты думай только о хорошем.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 27.1.2010, 18:03
Сообщение #989

Гросс-Мастер

Цитата(zlaya @ 27.1.2010, 14:33) *
У меня шоковое состояние прошло и я успокоилась. Сейчас с милым поговорили, я уверена, что все будет хорошо. Мыслю просто пока как-будто я одна все еще, теперь любимый рядом будет и не надо ничего бояться. Вместе со всеми проблемами справимся. Главное, чтоб он поскорее вернулся.

Прекращай панику, сначала надо действительно выйти оттуда.
Дел у тебя конечно будет много, но у тебя ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ЕГО МАМЫ,
а это большой плюс на данный момент. Так что улыбнись. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 27.1.2010, 23:08
Сообщение #990

Гросс-Мастер

злая
Хочу обратить внимание!
Вы недавно мне сон писали!
Вам же там четко и показывается - вы "варетесь " в мутной воде!
А вы утверждли, что все хорошо.
Я теперь - вижу, что на сколько у вас все "не есть гуд"
Вы сама себе проблемы создаете...
От "этого" во сне волосы и падали.

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 27.1.2010, 23:09

+Цитировать сообщение
ЛАПУЛЬКА
сообщение 28.1.2010, 4:34
Сообщение #991

Новичок
*

Всем доброй ночи! Ой, девчёнки! Страшно. Какие они после общего режима? Вот скоро выходит, а какой выйдет боюсь.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 28.1.2010, 5:30
Сообщение #992

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 27.1.2010, 23:08) *
злая
Хочу обратить внимание!
Вы недавно мне сон писали!
Вам же там четко и показывается - вы "варетесь " в мутной воде!
А вы утверждли, что все хорошо.
Я теперь - вижу, что на сколько у вас все "не есть гуд"
Вы сама себе проблемы создаете...
От "этого" во сне волосы и падали.

Mnogolikaia, я писала, что у нас с любимым все хорошо, имея ввиду наши отношения. Это так на самом деле. А проблемы мои я описала выше. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение: в чем я сама себе создаю проблемы? Заранее благодарна за ответ)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 28.1.2010, 22:58
Сообщение #993

Гросс-Мастер

Не хотелось бы - сеять семя в отношениях..
Но, а где у вас все хорошо?!
Я не вижу... Это мое мнение!
У вас все проблемы в вашей жизни, взаимосвязанно идут.
Вы сами - себе создаете проблемы. Мягкотелая вы.
Мужчины, на вашем пути - этим и пользуются.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.1.2010, 7:56
Сообщение #994

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(ЛАПУЛЬКА @ 28.1.2010, 6:34) *
Всем доброй ночи! Ой, девчёнки! Страшно. Какие они после общего режима? Вот скоро выходит, а какой выйдет боюсь.

Ну какой он выйдет сами потом посмотрите.Зависит все не от режима,а от человека.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 29.1.2010, 14:48
Сообщение #995

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 28.1.2010, 22:58) *
Не хотелось бы - сеять семя в отношениях..
Но, а где у вас все хорошо?!
Я не вижу... Это мое мнение!
У вас все проблемы в вашей жизни, взаимосвязанно идут.
Вы сами - себе создаете проблемы. Мягкотелая вы.
Мужчины, на вашем пути - этим и пользуются.

Здесь позвольте не согласиться, но доказывать ничего небуду. Я хотела узнать Ваше мнение и я его узнала. На том и закончим.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 30.1.2010, 21:42
Сообщение #996

Эксперт

почистила

+Цитировать сообщение
vikusya818
сообщение 3.3.2010, 12:10
Сообщение #997

Участник
**

Из: санкт-петербург

всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх?

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 3.3.2010, 12:21
Сообщение #998

Матёрый участник

Цитата(vikusya818 @ 3.3.2010, 12:10) *
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх?

Викуся,а что вас заставило-то через неделю решиться на свадьбу,ещё и не видев человека ни разу?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 3.3.2010, 12:59
Сообщение #999

Мастер

Из: Нижний Новгород

Не я всё понимаю, что все мы тут заочницы в большинстве своём, но чтоб через неделю бежать в ЗАГС?...это выше любого понимания... И страх перед встречей на которой ещё и роспись совершенно понятен...а если не понравитесь друг другу, запах не тот, привычки не те, храпит он ночью для тебя мерзко и так далее и тому подобное и что? Развод?...этож не игрушки Вы уже с ним и ругаетесь и не понимаете друг друга и расстаётесь... Надо ли тебе это? на мой взгляд это даже не авантюра, а утопия какая то

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 3.3.2010, 13:09
Сообщение #1000

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Браво, Викуся! Браво....в книгу рекордов метим?
и он не красавец и ты в комплексах....думаешь никто больше замуж не возьмет?)

может не надо, а?

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему