Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
10101982
сообщение 17.1.2010, 13:49
Сообщение #961

Участник
**

На счёт его срока,я узнавала,у моей подруги у её мужа сидит друг детства там же где и он,сказали тоже самое,что и он мне,со сроком не обманул

+Цитировать сообщение
13leyla
сообщение 17.1.2010, 14:34
Сообщение #962

Участник
**

Из: Тульская волость

Я тоже после первой часовой свиданки,кинулась от своего тогда еще буд.мужа,шагов на 5 назад а как прижал к себе поняла.что вся я его и ни куда тут уже не денешься!Он потом долго мне это припоминал с обидой -шарахнулась говорит от меня,как будто я медведь какой нибудь.Все мы понимаем,что мужики наши не простые,голодные там сидят вот и боимся СНАЧАЛА!
И что значит на дс разводить?!Сама в себе сначала разбирись хочешь ты этого или нет.Если пока не готова попроси время,поймет.А если не хочешь его вообще,то не чего тогда мужику мозги компосировать и надежду дарить.Реалити жизни.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.1.2010, 17:07
Сообщение #963

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(10101982 @ 17.1.2010, 15:25) *
Улетучилась моя любовь,увидела что начинает разводить на ДС,он же поначалу я не хочу,чтобы ты сюда приезжала на ДС,передачек не просил,денег на телефон положить тоже,сам мне деньги на телефон клал,хотя я не просила,заманивал наверно...Вообщем мне даже интересно,что он мне сейчас петь будет,если позвонит

Так если есть телефоны и даже он тебе денег ложил на счет,так что же вы тогда только письмами общаетесь.Ничего не пойму,видно ты просто сама что то не договариваешь.

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 17.1.2010, 17:30
Сообщение #964

Участник
**

Цитата(13leyla @ 17.1.2010, 14:34) *
Я тоже после первой часовой свиданки,кинулась от своего тогда еще буд.мужа,шагов на 5 назад а как прижал к себе поняла.что вся я его и ни куда тут уже не денешься!Он потом долго мне это припоминал с обидой -шарахнулась говорит от меня,как будто я медведь какой нибудь.Все мы понимаем,что мужики наши не простые,голодные там сидят вот и боимся СНАЧАЛА!
И что значит на дс разводить?!Сама в себе сначала разбирись хочешь ты этого или нет.Если пока не готова попроси время,поймет.А если не хочешь его вообще,то не чего тогда мужику мозги компосировать и надежду дарить.Реалити жизни.

Разводит на ДС потому что написал в письме подумай на счёт длительной,я не настаиваю,может ты надо мной сжалишься?В последнем письме:как выйду сразу расспишемся,а если захочешь здесь рассписаться,я не против,прошло два месяца только,вот меня это и насторожило

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 17.1.2010, 17:35
Сообщение #965

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(10101982 @ 17.1.2010, 17:30) *
Разводит на ДС потому что написал в письме подумай на счёт длительной,я не настаиваю,может ты надо мной сжалишься?В последнем письме:как выйду сразу расспишемся,а если захочешь здесь рассписаться,я не против,прошло два месяца только,вот меня это и насторожило

что то я вот не пойму всё таки в чём развод?.... Он вроде как не настаивает, условий не ставит... Хочешь едь, не хочешь не едь... И про роспись он же не говорит давай скорее, а лишь мысли вслух, можно к мечте приплюсовать. Мне кажется что он сам тебе просто нафиг не спёкся, вот и ищешь везде подвох и обман, а кто ищет тот всегда найдёт

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 17.1.2010, 17:37
Сообщение #966

Участник
**

Цитата(Татиана @ 17.1.2010, 17:07) *
Так если есть телефоны и даже он тебе денег ложил на счет,так что же вы тогда только письмами общаетесь.Ничего не пойму,видно ты просто сама что то не договариваешь.

Письмами общаемся потому что он пока в СИЗО,а по телефону общались в начале знакомства,я вроде подробно написала в первом своём сообщении

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 17.1.2010, 17:51
Сообщение #967

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 17.1.2010, 17:35) *
что то я вот не пойму всё таки в чём развод?.... Он вроде как не настаивает, условий не ставит... Хочешь едь, не хочешь не едь... И про роспись он же не говорит давай скорее, а лишь мысли вслух, можно к мечте приплюсовать. Мне кажется что он сам тебе просто нафиг не спёкся, вот и ищешь везде подвох и обман, а кто ищет тот всегда найдёт

Я просто сама не знаю что думать,когда со всех сторон говорят "тебя разводят",много в жизни ошибалась,вот теперь и боюсь всего

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 17.1.2010, 18:04
Сообщение #968

Мастер

Цитата(10101982 @ 17.1.2010, 17:51) *
Я просто сама не знаю что думать,когда со всех сторон говорят "тебя разводят",много в жизни ошибалась,вот теперь и боюсь всего

Главная ошибка многих кто заходит на этот форум в том, что начинают примерять все ситуации на себя. При чём на ошибки и разводы воокруг себя в жизни на воле ни кто почему то не смотрит.... Люди разные, ситуации разные!!! Не надо на себя прикидывать! Я в жизни столько получила пинков, подщечин и затрещин, что несколько томов потребуется для описания и что теперь?... Везде видеть врагов и обманщиков с лицимерами? Я стала внимательнее и осторожнее, но всегда сначала смотрю на все по доброму с открытым серцем. Кстати о быстром разговоре о свадьбе, буквально сегодня получила от мужа весточку и там он спросил: а помнишь моё первое предложение зарегистрироваться...я вспомнила...это было во время третьего разговора по телефону, мы тогда даже помечтали на эту тему, посмеялись, даже список гостей в шутку составили... И что?

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 17.1.2010, 23:59
Сообщение #969

Участник
**

Из: столицы

Цитата(10101982 @ 17.1.2010, 17:30) *

Вот что форум делает с людьми.))) Так и мерещатся везде подвохи да разводы. А никто не задумывался,что мужчины ТАМ остаются такими-же мужчинами,как и на воле(большинство,надеюсь). И относятся к нам,женщинам,по-мужски, с уважением и тактом. Ну не может ведь нормальный мужчина сказать женщине,знаешь,дорогая,у меня в штанах все кипит,давай приезжай,пора уже. Это будет звучать как оскорбление. Вот и предлагают выйти замуж,чтобы женщина не думала ничего плохого о себе. Они ж (мужики наши) как охотники,почуяли добычу - не упустят и другому не отдадут.)))
Спокойнее надо относится к замужеству,девы.
Какая разница,сколько времени прошло после знакомства?
Кто эти сроки определял и устанавливал?
У каждой пары все индивидуально.
Слушайте себя и все будет ОК.

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 18.1.2010, 2:49
Сообщение #970

Участник
**

Вообщем я посидела,и подумала,даже если и разводит,плевать я хотела на всё!!!Всё равно ничего хорошего не видела в жизни,попадались одни уроды,один бил,второй бухать начал,третий наркоманить.А так хоть немного почувствую ласку и тепло,полетаю в облаках,упаду так упаду,встану и дальше пойду,не привыкать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал 10101982 - 18.1.2010, 2:59

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.1.2010, 10:25
Сообщение #971

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(10101982 @ 18.1.2010, 4:49) *
Вообщем я посидела,и подумала,даже если и разводит,плевать я хотела на всё!!!Всё равно ничего хорошего не видела в жизни,попадались одни уроды,один бил,второй бухать начал,третий наркоманить.А так хоть немного почувствую ласку и тепло,полетаю в облаках,упаду так упаду,встану и дальше пойду,не привыкать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну раз надумала значит делай так как считаешь нужным.Главное,что ты сама готова к любому развитию ситуации,значит разберешься,что к чему.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 18.1.2010, 16:37
Сообщение #972

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Цитата(10101982 @ 18.1.2010, 2:49) *

Как то интересно рассуждаешь... Это может продолжаться до бесконечности... Как говорят: если тебя постоянно бьют кулаком по морде, значит виноват не кулак, а морда. Как ты позволяешь с собой обращаться, так мужчины и поступают.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 18.1.2010, 16:54
Сообщение #973

Эксперт

10101982 одни здесь одно посоветовали,вы с ними согласились! Другие-другое и с ними тоже вы согласны! А что же вы сами? Разве свою жизнь можно строить по совету других? Мне кажется думать надо самой! Вам и решать!

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 27.1.2010, 11:21
Сообщение #974

Участник
**

Девчонки, у меня реально поехала крыша... Мой сейчас звонит и говорит, что скорей всего он через месяц будет дома... Я жила в ожидании этого, спала и видела его возвращение и что сейчас? У меня началась какая-то паника, я боюсь этого. Я в шоке от счастья или я не чувствую радости?! Чего я боюсь? Может, что он не успокоился и его дорогие друзья затянут его опять в их дела. Но мы уже с ним неоднократно это обсуждали - если он сам не захочет, то никто его не заставит.. Боюсь реакции своих своих родственников? Нам негде жить? Поведение бывшего мужа? Может это нормальная реакция и мне нужно просто "переварить" эту неожиданную информацию?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.1.2010, 11:31
Сообщение #975

Эксперт

Из: Москва

Цитата(zlaya @ 27.1.2010, 11:21) *
Девчонки, у меня реально поехала крыша... Мой сейчас звонит и говорит, что скорей всего он через месяц будет дома... Я жила в ожидании этого, спала и видела его возвращение и что сейчас? У меня началась какая-то паника, я боюсь этого. Я в шоке от счастья или я не чувствую радости?! Чего я боюсь? Может, что он не успокоился и его дорогие друзья затянут его опять в их дела. Но мы уже с ним неоднократно это обсуждали - если он сам не захочет, то никто его не заставит.. Боюсь реакции своих своих родственников? Нам негде жить? Поведение бывшего мужа? Может это нормальная реакция и мне нужно просто "переварить" эту неожиданную информацию?

вот то, что тебе действительно нужно, надо успокоится , есть ещё целый месяц до вашей встречи, все вопросы написать на бумаге и в спокойном состоянии попробывать их решить..кое что без участия его( как то бывший муж), а всё остальное вместе с ним...жильё, чем думает занимается и т.д. и ждать счастливого момента (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 27.1.2010, 11:34
Сообщение #976

Участник
**

Сейчас себя на твоем месте представила. Наверно неизвестности боимся, если ты заочница ( ты ведь не жила с ним, не знаешь какой он будет с тобой радом). Что делать?, как быть,? куда бежать?-это мои самые первые вопросы будут. Сяду успокоюсь и сама себе скажу и ТЕБЕ тоже. Да ничего не делать, пусть идет своим чередом, будет все как будет.
Реакция родителей-это да, для меня это самое страшное будет при их знакомстве, наверное и не скажу пока само все не всплывет, меня матушка с папой НЕ поймут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , так и будем жить с нашей тайной.
А муж твой при чем тут??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 27.1.2010, 11:44
Сообщение #977

Мастер

Может подкину нехорошие мысли, но меня смущает фраза: скорее всегу через месяц.... У него подходит конец срока или у него УДО или что? Может это не точно и ещё рано так себя настраивать... По себе знаю как больно жить этим месяцем а потом узнать что нет...

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 27.1.2010, 11:51
Сообщение #978

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 27.1.2010, 11:44) *
По себе знаю как больно жить этим месяцем а потом узнать что нет...

Вот на 100% подмечено. Такой облом. А если уже и не первично так это тогда вообще БЭНЧ

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 27.1.2010, 11:53
Сообщение #979

Участник
**

Цитата(Yuliya @ 27.1.2010, 11:34) *
Сейчас себя на твоем месте представила. Наверно неизвестности боимся, если ты заочница ( ты ведь не жила с ним, не знаешь какой он будет с тобой радом). Что делать?, как быть,? куда бежать?-это мои самые первые вопросы будут. Сяду успокоюсь и сама себе скажу и ТЕБЕ тоже. Да ничего не делать, пусть идет своим чередом, будет все как будет.
Реакция родителей-это да, для меня это самое страшное будет при их знакомстве, наверное и не скажу пока само все не всплывет, меня матушка с папой НЕ поймут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , так и будем жить с нашей тайной.
А муж твой при чем тут??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Yuliya, мы встречались с моим любимым до того как его посадили и я тогда была замужем. Развелась после того как моего ЛЧ уже закрыли. В одной теме я уже писала свою историю. Поэтому бывший муж как раз при чем. И родственникам я боюсь больше сказать не то что он сидел, а когда начались наши отношения. Семья меня не поймет, это однозначно. Вот и накладывается одна проблема на другую, не знаю как и решать.

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 27.1.2010, 12:01
Сообщение #980

Участник
**

Цитата(zlaya @ 27.1.2010, 11:53) *
Yuliya, мы встречались с моим любимым до того как его посадили и я тогда была замужем. Развелась после того как моего ЛЧ уже закрыли. В одной теме я уже писала свою историю. Поэтому бывший муж как раз при чем. И родственникам я боюсь больше сказать не то что он сидел, а когда начались наши отношения. Семья меня не поймет, это однозначно. Вот и накладывается одна проблема на другую, не знаю как и решать.

А с бывшим мужем ты общаешься, у вас нормальные отношения? И знают ли родственники нынешнего МЧ и то что он сидит?

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему