Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Олеся Блюм
сообщение 15.1.2010, 10:10
Сообщение #941

Новичок
*

Ты боишься,потому что не разу не виделись??Я вот не боюсь, я жду не дождусь нашей встречи.

+Цитировать сообщение
lovekillercat
сообщение 16.1.2010, 0:04
Сообщение #942

Участник
**

со свободой в голове это типа делать что хочется,а не сидеть в 4 стенах и думать о времени...а так захотел парк..захотел кафе..кино..и тд....

а замученный...он же не в санатории находится...

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 16.1.2010, 1:38
Сообщение #943

Участник
**

Здраствуйте девочки!Я новенькая.И что делать не знаю,посоветоваться не с кем.Познакомилась в интернете в конце октября 2009 года,признался сразу,что сидит,дали год за драку,должен выйти был в феврале 2010,расскрыли ещё одну фигню,добавили ещё 2 года 6 месяцев,сейчас он в СИЗО,в конце января повезут в лагерь,общаемся только по письмам пока,ничего не просит,не передачек,не денег на телефон кинуть,но намекает на длительную свиданку,а в последнем письме вообще написал,я как выйду сразу расспишемся,а если ты захочешь здесь рассписаться,то я только за,психологи они хорошие.Как можно такое писать,если мы ещё друг друга не видели,только по фото.Я вообщем психанула,всё думаю развод на длительную,написала ему сегодня в письме,что не верю ему и как только будет возможность,надо поговорить по телефону.А теперь сижу и думаю,что делать,он наверно будет в шоке от моего письма.Девочки подскажите как быть?Я уже думаю в СИЗО ехать на короткую,с ним разговаривать,я так с ума сойду от ожидания,письма идут с большой задержкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 16.1.2010, 6:26
Сообщение #944

Матёрый участник

10101982? Да уж, как быстро да лихо он всё закрутил))) Ну и с освобождением в феврале,а потом новый срок, сильно не верь....
Так ты на к.с. хочешь поехать и опередить письмо? и сказать что ты погоречилась? А в сизо дадут вам свиданку,ты узнавала?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.1.2010, 10:23
Сообщение #945

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(10101982 @ 16.1.2010, 3:38) *
Здраствуйте девочки!Я новенькая.И что делать не знаю,посоветоваться не с кем.Познакомилась в интернете в конце октября 2009 года,признался сразу,что сидит,дали год за драку,должен выйти был в феврале 2010,расскрыли ещё одну фигню,добавили ещё 2 года 6 месяцев,сейчас он в СИЗО,в конце января повезут в лагерь,общаемся только по письмам пока,ничего не просит,не передачек,не денег на телефон кинуть,но намекает на длительную свиданку,а в последнем письме вообще написал,я как выйду сразу расспишемся,а если ты захочешь здесь рассписаться,то я только за,психологи они хорошие.Как можно такое писать,если мы ещё друг друга не видели,только по фото.Я вообщем психанула,всё думаю развод на длительную,написала ему сегодня в письме,что не верю ему и как только будет возможность,надо поговорить по телефону.А теперь сижу и думаю,что делать,он наверно будет в шоке от моего письма.Девочки подскажите как быть?Я уже думаю в СИЗО ехать на короткую,с ним разговаривать,я так с ума сойду от ожидания,письма идут с большой задержкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Девушка,а просто Ангел это не ВЫ?Или тоже свой ник забыли и заново зарегистрировались.День назад речь вроде бы шла о длительном свидании ехать или нет,а сейчас уже о замужестве.Конечно если Вы отказались за него замуж идти он явно психанет,а как же иначе столько писем и нервов истратил,не ел не пил только об Вас и думал.Там наверное таких как ты человек пять,всем пишет всех замуж зовет,а отправят на лагерь,посмотрит кто ему больше всего подходит той и позвонит тогда и адрес лагеря даст.Будет новая несчастная любовь или развод на чувства,которых не было.

И вообще если пишете,то пишите уж одно,а то каждый раз новые истории.

Сообщение отредактировал Татиана - 16.1.2010, 10:26

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 16.1.2010, 10:44
Сообщение #946

Эксперт

10101982 как что делать? Бежать бегом! СПАСАТЬ НАДО парня!!! Срочно!!! :) :)девочка,милая Ну что за спешка? Она хороша лишь при ловле блох!:) с конца октября ещё не прошло и 3 месяцев,а раз общение по письмам значит очень редкое! Баловство это пока! Игра! Да и что панику наводить? Пока пройдет этап на зону,пока карантин,а потом может вообще выяснуться,что на ДС только законные жены,а вы тут уже в панику ударились! Или вы считаете,что он сейчас без вашего положит ответа сразу в петлю? :) :) эх, Девченки!! :)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 16.1.2010, 11:27
Сообщение #947

Гросс-Мастер

Цитата(10101982 @ 16.1.2010, 1:38) *
написала ему сегодня в письме,что не верю ему и как только будет возможность,надо поговорить по телефону.

В письме написала о разговорах по телефону?
Ну теперь ему и тем кто рядом мало не покажется,
и они ВСЕ будут тебе очень благодарны. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 16.1.2010, 11:45
Сообщение #948

Эксперт

Надежда,Ну Да точно! Особенно в сизо, где тел часто один на неск камер. Ну а зачем о ком-то думать? О женах чьих-то,детях? Ведь важнее выяснить срочно и сейчас это так на ДС намекает или правда замуж возьмет?! Блин,может меня сейчас камнями закидают,но иногда правда укладывается впечатление,что на свободе мужиков нет! Летят туда сломя голову,как будто это ПОСЛЕДНИЙ ШАНС В ЖИЗНИ!

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 16.1.2010, 12:05
Сообщение #949

Участник
**

Юг-Север... я просто забыла мейл,зарегистрировалась заново,а писала я тоже самое,что и здесь,просто на днях последнее письмо пришло,типа как выйду расспишемся,а если захочешь здесь рассписаться я только за,вижу что развод полный,вот и хочу съездить чтоб ничего не думать,и не ждать писем,он пока в СИЗО нет по телефону возможности общаться,а в письме я ничего не писала про телефон,написала что надо поговорить на КС,и письма слать больше не буду,захочет так общаться ради Бога буду,а на длительную не поеду,а КС думаю дадут потому что приговор вступил в силу

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 16.1.2010, 12:28
Сообщение #950

Участник
**

Я ему написала в письме что надо поговорить на КС,потому что понимаю,что про телефон писать нельзя,а имела ввиду что по телефону,он не дурак поймёт,а здесь написала,что по телефону.Ладно девочки словами всё не передать,всё с ног на голову перевернули

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 16.1.2010, 12:50
Сообщение #951

Матёрый участник

Цитата(10101982 @ 16.1.2010, 1:38) *

от ожидания чего вы с ума сойдете??-чудо?
и про телефон- как написали, такую реакцию и получили..

Сообщение отредактировал Kristina_love - 16.1.2010, 12:53

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 16.1.2010, 13:18
Сообщение #952

Эксперт

10101982 вы на что обиделись? На то,что ваши тут такие крепкие чувства всерьез не восприняли? Не поняли ваших переживаний? Так задайтесь вопросом: Почему? И пройдите по станицам форума! Думаю ответ найдете! В первую очередь для себя!что-то на свободе не бегут делать предложение спустя 2 мес знакомства,даже если встречаются каждый день! А тут не видели,не слышали,по письмам.. Да ещё всего 2 мес. Сами-то вы в нем уверены? Тут хоть бы быть уверенной,что тот кто письма пишет и на фото это одно и тоже лицо:) :)

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 16.1.2010, 13:28
Сообщение #953

Матёрый участник

Цитата(10101982 @ 16.1.2010, 12:28) *
Я ему написала в письме что надо поговорить на КС,потому что понимаю,что про телефон писать нельзя,а имела ввиду что по телефону,он не дурак поймёт,а здесь написала,что по телефону.Ладно девочки словами всё не передать,всё с ног на голову перевернули

У меня вопрос: А что ты хочешь выяснить на к.с.? Он и глядя в глаза может тебе говорить что это не развод, а от большой любви за муж зовёт.....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.1.2010, 14:54
Сообщение #954

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Это что то из той же песни,знаю что полнейший развод,но на КС поеду.Честное слово бред какой то.В СИЗО сидит один такой стихоплет и всей камере письма пишет под одну копирку,Вы это хотели услышать?Правильно Звездюля говорит когда за два месяца по письмам можно так влюбиться(Это даже не про Вас ,а про него)Почему никого никогда не смущает такие быстрые признания и предложения руки и сердца,как будьто только этих слов и ждете.Не радоваться нужно,а насторожиться или послать куда по дальше.

Вообще то любят за что то ,за определенные качества человека.А здесь извините.

Сообщение отредактировал Татиана - 16.1.2010, 14:54

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.1.2010, 16:12
Сообщение #955

Гросс-Мастер

Что Он - дите и ОНа такая же!
Он - еще "зеленый по лапше" сразу видно по тексту!
Страная реакция у девочки?!! - вроде проблески есть, что ОНа не глупенькая - но, немножко торопится без причины.
10101982
На мой взгляд - по обстоятельствам с его стороны.Он не сказал - сколько ему отбывать.
Мало ли?! И это тут не страшно и не принципиально!...

Но, если Уж он так вам симпотичен - то прежде, чем бежать к МЧ незнакомому - узнайте о нем....хоть что из себя Он представляет.А не с его слов!
Незабывая о том, за что сидит и о его прошлом До тюрьмы.
Любая информация ,даже в малых дозах - дает возможность , не быть в ДУРАКАХ!

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 16.1.2010, 23:44
Сообщение #956

Участник
**

Я просто забыла мейл,зарегистрировалась заново,а писала я тоже самое,что и здесь,просто на днях последнее письмо пришло,типа как выйду расспишемся,а если захочешь здесь рассписаться я только за,вижу что развод полный,вот и хочу съездить чтоб ничего не думать,и не ждать писем,он пока в СИЗО нет по телефону возможности общаться,а в письме я ничего не писала про телефон,написала что надо поговорить на КС,и письма слать больше не буду,захочет так общаться ради Бога буду,а на длительную не поеду,а КС думаю дадут потому что приговор вступил в силу
[/quote]

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.1.2010, 23:48
Сообщение #957

Гросс-Мастер

А смысл рвать когти на свиданку любую!??.....
Если, видишь - что , пока тебя заманивает .Сама ж , нам говоришь?!!

Странное у вас - решение вопросов!

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 16.1.2010, 23:50
Сообщение #958

Участник
**

Спасибо девочки,что не оставили моё сообщение без внимания,решила никуда не ехать,мне уже всё равно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал 10101982 - 16.1.2010, 23:52

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 16.1.2010, 23:53
Сообщение #959

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(10101982 @ 16.1.2010, 23:50) *
Я просто забыла мейл,зарегистрировалась заново,а писала я тоже самое,что и здесь,просто на днях последнее письмо пришло,типа как выйду расспишемся,а если захочешь здесь рассписаться я только за,вижу что развод полный,вот и хочу съездить чтоб ничего не думать,и не ждать писем,он пока в СИЗО нет по телефону возможности общаться,а в письме я ничего не писала про телефон,написала что надо поговорить на КС,и письма слать больше не буду,захочет так общаться ради Бога буду,а на длительную не поеду,а КС думаю дадут потому что приговор вступил в силу

Спасибо девочки,что не оставили моё сообщение без внимания,решила никуда не ехать,мне уже всё равно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

куда делась ваша любовь?
насколько постов посторонних людей и вопрос решился.......

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 17.1.2010, 13:25
Сообщение #960

Участник
**

Улетучилась моя любовь,увидела что начинает разводить на ДС,он же поначалу я не хочу,чтобы ты сюда приезжала на ДС,передачек не просил,денег на телефон положить тоже,сам мне деньги на телефон клал,хотя я не просила,заманивал наверно...Вообщем мне даже интересно,что он мне сейчас петь будет,если позвонит

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему