Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
29.11.2009, 15:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 5869 |
привет девушкам которые ждут своих любимых, мужей, парней,
Моя история ничем не увлекательная.... встречались до того как его посадили, тяжелые были отношения.. спустя год начали общаться когда он уже срок схлопотал, не знаю как так получилось, я вернулась назад, не в моем принципе шагать в одну и ту же реку, видимо они такие психологи хорошие, он снова завоевал мое сердце и снова любовь, вот уже как 4 года я жду его, всякое бывает..ссоры, любовь, страдания...не могу сказать что это то чего я хочу, но сердце бьеться только в так с его, все очень сложно в наших отношениях, я на распутье осталось ему 2,5 месяца до срока, не то что я в себе и в нем не уверена, то есть в его отношении ко мне, а в том правильно ли я поступаю... ведь это не первая его ходка, говорит если еще раз то все руки на себя наложит, да и друзья то какие остались.... а все сводиться к одному |
|
|
29.11.2009, 15:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
привет девушкам которые ждут своих любимых, мужей, парней, Моя история ничем не увлекательная.... встречались до того как его посадили, тяжелые были отношения.. спустя год начали общаться когда он уже срок схлопотал, не знаю как так получилось, я вернулась назад, не в моем принципе шагать в одну и ту же реку, видимо они такие психологи хорошие, он снова завоевал мое сердце и снова любовь, вот уже как 4 года я жду его, всякое бывает..ссоры, любовь, страдания...не могу сказать что это то чего я хочу, но сердце бьеться только в так с его, все очень сложно в наших отношениях, я на распутье осталось ему 2,5 месяца до срока, не то что я в себе и в нем не уверена, то есть в его отношении ко мне, а в том правильно ли я поступаю... ведь это не первая его ходка, говорит если еще раз то все руки на себя наложит, да и друзья то какие остались.... а все сводиться к одному Добро пожаловать к нам! Лена, какая же ты счастливая, что 2,5 месяца осталось!!!! И весь этот кошмар кончится.... То что друзья товарищи остались и то что не первая ходка никакого значения не имеет, есть много случаев когда и после 20 лет лагерей останавливаютс, тут не угадаешь...Это узнается только со временем... Тут можно только пожелать любви, удачи и терпения, ведь очень много и от тебя будет зависеть!!! И ещё хочется сказать что надоело читать про отличных психологов и то что он повесится если я уйду.... Девочки это БРЕД!!!! |
|
|
29.11.2009, 15:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 5869 |
[quote name='Iriska888' date='29.11.2009, 15:12' post='195422']
Добро пожаловать к нам! Лена, какая же ты счастливая, что 2,5 месяца осталось!!!! И весь этот кошмар кончится.... То что друзья товарищи остались и то что не первая ходка никакого значения не имеет, есть много случаев когда и после 20 лет лагерей останавливаютс, тут не угадаешь...Это узнается только со временем... Тут можно только пожелать любви, удачи и терпения, ведь очень много и от тебя будет зависеть!!! И ещё хочется сказать что надоело читать про отличных психологов и то что он повесится если я уйду.... Девочки это БРЕД!!!! спасибо за ответ! дело в том, что я много понимаю, не маленькая у вас все здесь как в клане все друг друга поддерживают, такими советами которых в личных встречах и не встретишь, друзья и близкие не понимают, считают дурой набитой....зеки не люди их могила исправит, вот мнение большинства людей, но не все... но так тяжело, бывают истории без хепи энда, а самое главное, что ты то верна, а потом выходит так что ты и су.., и бля.. |
|
|
29.11.2009, 15:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Леночка, не переживай, все страхи сразу уйдут как он только выйдет обнимет... У вас такой срок отношений за плечами, много пережили вместе и наверное не просто так вы до сих пор вместе, значит есть нечто большое чем просто вспышка влюблённости. Всё будет хорошо!
|
|
|
29.11.2009, 15:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
И ещё хочется сказать что надоело читать про отличных психологов и то что он повесится если я уйду.... Девочки это БРЕД!!!!
спасибо за ответ! дело в том, что я много понимаю, не маленькая у вас все здесь как в клане все друг друга поддерживают, такими советами которых в личных встречах и не встретишь, друзья и близкие не понимают, считают дурой набитой....зеки не люди их могила исправит, вот мнение большинства людей, но не все... но так тяжело, бывают истории без хепи энда, а самое главное, что ты то верна, а потом выходит так что ты и су.., и бля.. [/quote] Лена но а почему ты думаешь,что он тебе такое скажет,ты прям так настроила себя на плохой исход.Ждала,ждала четыре года и так нервничаешь?А тот кто так говорит,просто не был в такой ситуации,а жизнь то она по разному крутит,так что не слушай никого. |
|
|
29.11.2009, 15:38
|
|
может это просто боязнь за то что будет в будущем, все дело в том что он села по ст.228, мы живем на одной площадке, он в 8 кв. я в 7. и не куда не деться. с мамой его хорошие отношения поддерживаем, с сестрой лучшие подруги, все около него крутиться, брат с его братом лучшие друзья и вот он красавчик нарисуется, и это инкубационный момент то как выдержать, нервы у него не к черту, будет и мозг выносить и проблемы из-за нечего строить, расскажите, поделитесь как вы справляетесь....
|
|
|
29.11.2009, 15:48
|
|
головой понимаю что это как в сказке, редко из лягушонка в принца переделать, у него сестра ждет ,как поедит на свиданку, то ватку найдет с ложкой а потом душит ее за то что борится за него, не бросает, уговаривает, просит оставить все и жить как люди, потом кается сама и снова прощает ,и я понима, что это бред, его не переделать, он даже при своей любимой так поступает, а что дальше? у нее ребенок, ему пох.... у нас не так жестко, но я боюсь что у нас всех ждет, ведь мы то верим в лучшее и никто нас не переубедит в обратном, а если все это просто так... то как дальше
|
|
|
29.11.2009, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
друзья и близкие не понимают, считают дурой набитой....зеки не люди их могила исправит, вот мнение большинства людей, но не все... но так тяжело, бывают истории без хепи энда, а самое главное, что ты то верна, а потом выходит так что ты и су.., и бля.. а у нас уже была без happy endа и мы снова вместе, спустя много лет и я снова верю ему, хотя в первый раз дождалась, а он поверил дружкам, что я гуляла, чего не было, и кстати у нас тоже 228 одна из статей и 2 года системы за спиной, так что мне дико страшно да и ждать еще ой как долго Сообщение отредактировал Только твоя - 29.11.2009, 18:02 |
|
|
24.12.2009, 20:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2009 Из: Пермский край, Пермь Пользователь №: 5576 |
Осталось 3 часа, и я уезжаю на ДС...через год нашего общения...не виделись в живую не разу,ноги, руки трясутся...сумки у входа...и такое волнение сильное...жуть.Давно я так не волновалась.Но наконец-то увидимся.
|
|
|
26.12.2009, 23:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
Ой девочки) Вернулась сегодня с ДС видились первый раз... все только по телефону и по письмам общались) само собой фотографии... В общем наверно все как у всех) Ехала нормально волнения не было.. пока не оказалась в КДС... Тут началось и мандраж и руки и ноги думала убежать пока не поздно... В общем пока думала зашел Он... И все мысли как рукой сняло... Прошло наверно секунд 5, а мы как маленькие стояли обнявшись, целовались.. плакали... перебивали друг друга.. думала сказать будет не чего... а оказалось что это только начало.. могу сказать одно.. что ни на секундочку даже ни на пол секундочки не разочаровалась в том, что приехала.. добилась свиданки.. увидела Его... Такой счастливой наверно ни когда на свете не была, как в эти 3 дня... Девчонки не думайте о боязне первой встречи... Все равно будет так как будет и ни когда как задумаете... Мы с Ним (потом Он признался) оба думали, что сказать, как повести и все в таком духе) А самое главное наверно не по телефону, а в первые в глаза сказать Любимому, что Любишь... Такое это счастье!
|
|
|
27.12.2009, 15:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ой, ну незнаю...
Я буду - скрягой! Потому, что всегда была сторонником, таких вот встречь и событии.т.е Незная, человека - ехать к нему в постель?!!... Общаясь, тольо на "голосе" и переписке. ДС - ведь , ясно говорит"куда едем"... ================= Раз все хорошо - дай Бог ,что б так все и было Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 27.12.2009, 15:45 |
|
|
27.12.2009, 17:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
ой, ну незнаю... Я буду - скрягой! Потому, что всегда была сторонником, таких вот встречь и событии.т.е Незная, человека - ехать к нему в постель?!!... Общаясь, тольо на "голосе" и переписке. ДС - ведь , ясно говорит"куда едем"... Ну это прям садо-мазо) идеальное место для ЭТОГО)))) Такое ощущение, что для этой потребности найти человека в своем городе ну прям не реально))) А вот нужно ехать обязательно туда, добиваться свиданки, тратить и портить свои нервы, собирать справки, тратить деньги... Ну даже не знаю как это назвать) Мазохистки мы девочки, кто решается на такое "путешествие".. Как писала раньше ни капельки не жалею, что поехала к нему и встретилась! Только любить стала еще сильнее! Сообщение отредактировал SpiritMoon - 27.12.2009, 17:12 |
|
|
27.12.2009, 19:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2009 Из: Пермский край, Пермь Пользователь №: 5576 |
ой, ну незнаю... Я буду - скрягой! Потому, что всегда была сторонником, таких вот встречь и событии.т.е Незная, человека - ехать к нему в постель?!!... Общаясь, тольо на "голосе" и переписке. ДС - ведь , ясно говорит"куда едем"... ================= Раз все хорошо - дай Бог ,что б так все и было Если чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет вообще. Я когда то не знала что есть атомы и молекулы.... А в нормальной жизни как "доходим до постели"??? Погуляли, пообщались, поняли и случилось..Так как в данной ситуации общение возможно только по телефону (познакомились,заинтересовали друг друга), то за этим естественно следует реальная встреча,со всеми вытекающими от сюда последствиями...В принципе как и в жизни, тем более если разговор идет о ДС которое состоялось не через 20 минут после знакомства...... |
|
|
27.12.2009, 22:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Если чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет вообще. Я когда то не знала что есть атомы и молекулы.... А в нормальной жизни как "доходим до постели"??? Погуляли, пообщались, поняли и случилось..Так как в данной ситуации общение возможно только по телефону (познакомились,заинтересовали друг друга), то за этим естественно следует реальная встреча,со всеми вытекающими от сюда последствиями...В принципе как и в жизни, тем более если разговор идет о ДС которое состоялось не через 20 минут после знакомства...... Так как в данной ситуации общение возможно только по телефону (познакомились,заинтересовали друг друга), то за этим естественно следует реальная встреча,со всеми вытекающими от сюда последствиями...В принципе как и в жизни, тем более если разговор идет о ДС которое состоялось не через 20 минут после знакомства...... я тебя - умоляю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ?!........... нашла с чем сравнивать! ладно,тему развивать не стану, но - даполню...- по поводу ,этой фразы: А в нормальной жизни как "доходим до постели"??? Кто, как доходит..так и рассуждает ( образно) У каждого свои рамки и мерки |
|
|
9.1.2010, 20:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
Я 2 года боялась ехать даже на КС.Сейчас даже для самой себя это звучит дико.Чего боялась,сама не понимаю...И такое глупое оправдание сама себе сочинила.Мол,боюсь приеду и не уеду.Буду там в истерике реветь стоять,а выходить-то надо будет в конце концов.Так и вышло в приципе...Свиданщик до моего разума еле достучался,даже подождал,пока я чуть успокоюсь возле этой кабинки.Ну,ничего,потом слёз стало меньше (было бы здорово,если б они вообще не накатывались там,чтоб его не расстраивать).
Зато потом,через 3 года нам дали ДС,и тот самый свиданщик,ведя меня на 2-ой этаж с "номерами-люкс",спросил с улыбкой:"Первый раз?" Видать,запомнил меня,дурочку,ревущую постоянно. На ДС не так страшно было ехать.Одно страшно было,ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ ХОЗЯИН НЕ ПОДПИШЕТ.Зато,когда вышла от него с подписью,казалось,что все,самое страшное позади,щас буду роднульку обнимать.Так нет,3 часа на него из окна комнаты смотрела,а их все не заводили... А когда он в комнату постучался (юморист,блин),вот тут мандраж и охватил...Что говорить,как себя вести??? Глупые,сели на разные кровати друг напротив друга и сидели о какой-то хрени говорили.Как доехала,как заявление подписывала.У обоих колени трясутся.Думала,что у меня одной,а на него глянула и аж смешно стало.А потом он он сел рядом,обнял,поцеловал.....И весь страх ушел. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.1.2010, 0:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.1.2010 Из: Московская область Пользователь №: 6298 |
А я через 4 дня к нему в колонию заявилась, после нашего знакомства, без предупреждения, без ммс и фотографии, думаю увижу всё сама, моя интуиция меня никогда не подводила. нам дали 30 минут всего лишь, и это свидание всё решило. Мы поженились и теперь вместе......
|
|
|
10.1.2010, 0:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
жалко, что нашла этот сайт уже после нашего ДС (моя история в Свадьбе в МЛС)... оно же было первым вообще... честно говоря, немного завидую тем, кто волнуется!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) у меня все не как у людей - сначала сделаю, а потом начинаю бояться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мой на днях звонил (мобилу у него забрали), приходится общаться 2 раза в месяц по 2-3 минуты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) , говорит, только "отходить" начал (ДС было 18-21 декабря)... а у меня все ровно, будто так и надо, сама себе удивляюсь!!! теперь вот регистрация уже через месяц, не знаю даже, может, хоть чуть-чуть поволнуюсь??? моего-то там по этому поводу колбасит по полной, он у меня в первый раз женится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
14.1.2010, 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
привет всем...
я со своим знакома год уже..познакомились через сайт знакомств...на свидание ни разу не ездила...он там весь замученный..так жалко его...хочу первое свидание красивое..с цветами...со свободой в голове... |
|
|
14.1.2010, 23:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
привет всем... А"со свободой в голове"-это как??????????и чего это он у вас такой замученный-то???????мой муж,наооборот,всегда меня жалеет...лишь бы мне и сыну хорошо было..а про себя говорит-"справлюсь!!"
я со своим знакома год уже..познакомились через сайт знакомств...на свидание ни разу не ездила...он там весь замученный..так жалко его...хочу первое свидание красивое..с цветами...со свободой в голове... |
|
|
15.1.2010, 10:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 6461 |
Привет, а я сразу пошла на ДС через 1 мес знакомства по тел, точнее меня "пинками" тащил наш общий знакомый-да все нормально будет, не понравится в любой момент уйдешь. Мы с моим дорогим договорились, если я сплю то он сам подойдет и поцелует, а если нет-то я, А т.к. я была с ночной смены я соответственно уснула к его приходу. Как он потом рассказал-он боялся помоему больше меня, хотя я себя чувствовала последней...., но оказалось все не напрасно (пока), уже 4 года вместе,родился сын, у мужа скоро УДО. Не о чем не жалею, хотя знакомые ребята смотрят как на дуру-типа нас что-ли мало, все остальные ждут чем все закончится-самой интересно)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:47 |