Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
джулия
сообщение 16.11.2009, 0:27
Сообщение #901

Участник
**

Из: Белоруссия

Цитата(Djuliya @ 31.10.2008, 16:56) *
Девочки мне очень хочется узнать боится ли кто нибудь из вас первой встречи?С чем связаны ваши страхи?Я лично очень боюсь..Боюсь не понравится и все такое..Напишите ваши мнения на этот счет.
И еще девочки фото и ммс не в счет .

перечитала свой пост..Прошел почти ровно год как я открыла эту тему..Мне смешно...Как я была наивна..Я поняла это через неделю совместного проживания..Господи как хорошо что это уже в прошлом.Естественно есть желание все это в подробностях рассказать..Думаю на днях это и сделаю..

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.11.2009, 0:45
Сообщение #902

Гросс-Мастер

сашка-а-а)) ура! так рада тебе,!)
вот, я тобой ГОРЖУСЬ! Сразу, все махом решила!) вот , это -женщина!
ничего не боится!)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 16.11.2009, 0:51
Сообщение #903

Эксперт

Цитата(джулия @ 16.11.2009, 0:27) *
перечитала свой пост..Прошел почти ровно год как я открыла эту тему..Мне смешно...Как я была наивна..Я поняла это через неделю совместного проживания..Господи как хорошо что это уже в прошлом.Естественно есть желание все это в подробностях рассказать..Думаю на днях это и сделаю..

так тяжело и грустно всегда читать такие посты...даже тяжелее чем о разводе...тут дождалась, вышел ,казалось бы вот оно счастье...ан нет...горько и обидно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
джулия
сообщение 16.11.2009, 0:59
Сообщение #904

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 16.11.2009, 1:45) *
сашка-а-а)) ура! так рада тебе,!)
вот, я тобой ГОРЖУСЬ! Сразу, все махом решила!) вот , это -женщина!
ничего не боится!)

Я признаться тоже рада вновь здесь очутится..И кстати вижу много знакомых до боли ников..Тех с кем я делилась своей "любовью" прости господи...

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 16.11.2009, 1:08
Сообщение #905

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Джулия, мы все рады, что ты вернулась, но все таки давайте ка левые разговоры в беседку.

+Цитировать сообщение
джулия
сообщение 16.11.2009, 1:13
Сообщение #906

Участник
**

Хотя...Это может быть уже теперь не горько и не обидно...Время прошло уже около полугода..А в начале было признаться хочу такое разочарование...Мне бы раньше задуматься..На многие вещи..Ан нет..Думала он заботится обо мне..Вот одного не понимаю..Зачем надо было столько всего про себя придумывать и сочинять..Чтобы я со своими дедуктивными способностями его раскусила через неделю..Естественно он на это не рассчитывал..И не надеялся...Получилась неувязачка..Простите что пишу бессвязно..Просто надо сосредоточится и написать все по порядку...На днях я это сделаю..

+Цитировать сообщение
lynatik
сообщение 17.11.2009, 17:10
Сообщение #907

Участник
**

На свиданке со своим заочником была 23 сентября. Увиделись впервые. Поперлась к нему за 1,5 тыщи км на короткую свиданку. Боялась? Не то слово! Думала, что от волнения крыша поедет. В какой Милый мой подсуетился чтоб я не переплачивала за гостиницу - нашел женщину у которой я остановилась на две ночи. Бывают же такие удивительные люди. Ведь мы с моим ей вообще никто! А она меня встретила, накормила, на следующий день на зону отвела, все рассказала, показала. Когда меня на проходной трясло держала за руку и успокаивала.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.11.2009, 17:15
Сообщение #908

Матёрый участник

Цитата(lynatik @ 17.11.2009, 17:10) *
На свиданке со своим заочником была 23 сентября. Увиделись впервые. Поперлась к нему за 1,5 тыщи км на короткую свиданку. Боялась? Не то слово! Думала, что от волнения крыша поедет. В какой Милый мой подсуетился чтоб я не переплачивала за гостиницу - нашел женщину у которой я остановилась на две ночи. Бывают же такие удивительные люди. Ведь мы с моим ей вообще никто! А она меня встретила, накормила, на следующий день на зону отвела, все рассказала, показала. Когда меня на проходной трясло держала за руку и успокаивала.

Ну и как всё прошло? напиши)

+Цитировать сообщение
lynatik
сообщение 17.11.2009, 17:16
Сообщение #909

Участник
**

От страха скулы сводило. Не знала чем мозг свой заполнить, чтоб так не переживать. Ну а он говорил по телефону, что в холодном поту весь...
Честно, я когда его увидела немного была разочарована. Ну не такой он на фотках и видео был. Меня испугала его растеренность. А так в целом за 4 часа как то привыкла я к нему, поняла что и голос родной и речь родная, да и поняла самое главное - этот человек для меня сделает все!
У нас была комиссия 29 октября. Ждем суда. Надеюсь, скоро будем вместе.

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 17.11.2009, 22:42
Сообщение #910

Активный участник

Из: Кировск

То-же самое было у меня(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мой договорился,чтоб меня встретили люди.Я их ни разу не видела,но там подружились так,что жила у них 2 недели!!!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И теперь созваниваемся,ждут опять в гости,когда на короткую ещё поеду(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Лаура
сообщение 18.11.2009, 1:40
Сообщение #911

Участник
**

Всем привет!А я к своему поехала через пол года,сразу на ДС,боялась ужасно!первое,что меня подкосило,это девочки свиданщицы,они мне устроили такой шмон!ужас!но остальное прошло замечательно,мои страхи улетучились через пол часа.Сейчас я уже 2года замужем и всё вроде хорошо,но первую встречу не забуду никогда!Всем удачи!

+Цитировать сообщение
lynatik
сообщение 18.11.2009, 8:55
Сообщение #912

Участник
**

Цитата(Владима @ 18.11.2009, 8:00) *
"Со своим заочником".... ржунимагу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Он сам в мою сторону слово "заочница" никогда не употреблял. Ну это и понятно, не приятное какое то слово. Ну а я его шуточно иногда так называю.

Вообще, сплошной позитифф!))))) Обязательно отпишите как да чё, отпустили-нет.

Обязательно напишу. Я уже сейчас вся издергалась. Ужасно боюсь второй встречи. Больше чем первой. Ведь это будет уже встреча на воле- совсем другая ситуация, другие эмоции. Все время мучаюсь вопросом - смогу я его такого "живого" полюбить, а не "телефонного". Ведь сейчас он один для меня, а потом......ой не знаю, что будет потом.....все решится в течении 2-3 недель....

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 18.11.2009, 9:12
Сообщение #913

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(lynatik @ 18.11.2009, 11:55) *
Обязательно напишу. Я уже сейчас вся издергалась. Ужасно боюсь второй встречи. Больше чем первой. Ведь это будет уже встреча на воле- совсем другая ситуация, другие эмоции. Все время мучаюсь вопросом - смогу я его такого "живого" полюбить, а не "телефонного". Ведь сейчас он один для меня, а потом......ой не знаю, что будет потом.....все решится в течении 2-3 недель....

Как правило, при встрече вживую, где бы она ни произошла (в зоне на ДС или на воле) в силу вступает физиологический фактор. Последняя, так сказать, инстанция проверки "твоё-нетвоё". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Терпения и удачи!

Сообщение отредактировал Владима - 18.11.2009, 9:13

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 21.11.2009, 8:10
Сообщение #914

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Цитата(lynatik @ 17.11.2009, 17:16) *
От страха скулы сводило. Не знала чем мозг свой заполнить, чтоб так не переживать. Ну а он говорил по телефону, что в холодном поту весь...
Честно, я когда его увидела немного была разочарована. Ну не такой он на фотках и видео был. Меня испугала его растеренность. А так в целом за 4 часа как то привыкла я к нему, поняла что и голос родной и речь родная, да и поняла самое главное - этот человек для меня сделает все!
У нас была комиссия 29 октября. Ждем суда. Надеюсь, скоро будем вместе.

Ты на короткую поехала а я через три месяца общения только по тел. на ДС за 700км рванула.

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 21.11.2009, 11:07
Сообщение #915

Участник
**

А мыс любимым теперь встретимся только я январе надеюсь что уже дома!

+Цитировать сообщение
lynatik
сообщение 21.11.2009, 13:10
Сообщение #916

Участник
**

Цитата(Солнышко @ 21.11.2009, 8:10) *
Ты на короткую поехала а я через три месяца общения только по тел. на ДС за 700км рванула.

Привет, Солнышко. Так была б возможность я бы сразу на длительную. Вот прикол мне было ехать Куево Кукуево на 4 часа. Мой конечно оценил мое желание увидеться с ним, но говорит, чтоб я ему так больше нервы не трепала, ну это он так переживал как я в дороге буду. Все переживал кто там со мной в купе едет, говорил, смотри ближе чем на 4 метра к себе никого не подпускай))) Глупый...

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 27.11.2009, 11:02
Сообщение #917

Активный участник

Из: Город,которого нет

Это все таки свершилось! Две недели назад мы встретились лично впервые за шесть лет. Он так изменился! Не передать! Теперь, после встречи не могу воспринимать его по старым фоткам, а раньше только ими и жила. По порядку. Когда на кс он сказал,что может получится заявление на дс подписать для меня, дни то уже забиты для его мамы, я обрадовалась, но особо не настраивалась, до последнего не верила,что встретимся. Побегала с ментовской справкой, я ж ему не жена. Но все получилось и вот я подаю документы. Все, меня пустили. Ура! Я даже представить не могу, как он там крутился, он ведь женат, только она сама сидит. Вообщем как то сделал,что в деле он холостой. Обманули мы хозяина. Ладно. Заводят нас с его мамой. Проверили. Мы начинаем раскладывать вещи, а я все думаю, как себя вести при встрече то? 6 лет это все таки долго да и расстались тогда некрасиво. Спрашиваю его маму,а она говорит, может по морде ему дать? спрашивает в шутку, конечно, хотя есть за что, да и были у меня такие мысли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я тогда в туалет все хотела, но боялась выйти, по закону подлости он бы зашел в этот именно момент. Ладно. Успела сбегать. И как раз заходит. Я вот пишу сейчас, а сердце опять заходится. Я стояла и смотрела. Он маму обнял, потом ко мне подходит. А я ему: привет Андрюша. Он обнимает меня,целует. Хоть и по-взрослому целует,но так зажато сперва. Неловко. Потом все трое суток отлипнуть от него не могла. Постоянно прикасалась, обнимала его. В итоге я полюбила этого нового человека еще раз. Теперь вот придется ждать и помогать

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 29.11.2009, 4:25
Сообщение #918

Участник
**

Цитата(lynatik @ 21.11.2009, 13:10) *
Привет, Солнышко. Так была б возможность я бы сразу на длительную. Вот прикол мне было ехать Куево Кукуево на 4 часа. Мой конечно оценил мое желание увидеться с ним, но говорит, чтоб я ему так больше нервы не трепала, ну это он так переживал как я в дороге буду. Все переживал кто там со мной в купе едет, говорил, смотри ближе чем на 4 метра к себе никого не подпускай))) Глупый...

привет да я не возможности имела ввиду .я про то то любовь с нами делает!

Цитата(Солнышко @ 29.11.2009, 4:23) *
привет да я не возможности имела ввиду .я про то то любовь с нами делает!

а куда ездила если не секрет.город какой?

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 29.11.2009, 13:05
Сообщение #919

Участник
**

привет девочки...мне кажется каждая из нас боится либо боялась ехать на первое КС или ДС....А у меня вот вчера очень ндеюсь уже последнее КС было...было незабываемо и тяжело расставаться...Не верю что скоро все закончиться и все будет хорошо...
А на первое КС ехала тоже тряслась страшно было вообще не знала куда ехать...а теперь сроднилась с пропускной системой

Сообщение отредактировал Анюточка - 29.11.2009, 13:08

+Цитировать сообщение
Bulaffka
сообщение 29.11.2009, 13:14
Сообщение #920

Новичок
*

я не боялась когда на КС ехала и не зря, было весело (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и слезв и сопли и смех. теперь с нетерпением жду подпишут нам ДС или нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему