Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Ланка
сообщение 25.10.2009, 18:25
Сообщение #861

Участник
**

Из: Украина

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 19:07) *
Если честно, то у меня уже плохие мысли появляются: а если для него это все было развлечением, ну увидел в зоне молодую девушку, захотелось тепла, ласки и т.д. Но с другой стороны зачем он тогда говорил слова о любви, о семьи, детях зачем говорил мне что за свое он убьет, что я именно его, зачем говорил мне о свадьбе. В общем я запуталась.

Не надо себя раньше времени накручивать, никчему хорошему не приведет, только нервы потратишь! Я тоже себя накручивала, в итоге скандалы каждый день... он говорил, что устал от моих сомнений и скандалов... нервы и себе и ему вытрепала.... Тут на форуме пообщалась и успокоилась ))) никчему эти сомнения.... Так что ты раньше времени не нервничай))) да и повода он же тебе пока не дал... Держись!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 25.10.2009, 18:26
Сообщение #862

Гости

Цитата(L/M @ 25.10.2009, 23:20) *
.....лучше пиши в тему "Жены и Заочницы"

Тема "Жены и Заочницы" временно закрыта... понасрали там... так что пока Марго её не почистит, не откроет...

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 18:33
Сообщение #863

Участник
**

Из: Челябинск

Цитата(Luizza @ 25.10.2009, 18:22) *
Не паникуй! Лучше передай письмо и дождись ответа... Если он тебе не звонит, значит нет возможности... Может его сейчас прессуют по полной из-за связи с тобой, тебе ведь тоже за это досталось, так что ему полюбому сейчас не сладко... держись и жди от него весточки...

Да уж опера умеют прессовать, я как вспомню тот ужас, как меня допрашивали, как на меня смотрели, давили и просто говорили со мной на повышенных тонах, сразу думаю как он там.... что с ним!!!

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 25.10.2009, 18:40
Сообщение #864

Матёрый участник

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 18:33) *
Да уж опера умеют прессовать, я как вспомню тот ужас, как меня допрашивали, как на меня смотрели, давили и просто говорили со мной на повышенных тонах, сразу думаю как он там.... что с ним!!!

Мне просто интересно, что можно делать с человеком ДВА месяца?! и вообще какое бывает за это наказание?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 25.10.2009, 19:00
Сообщение #865

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Не знаю почему ,но я совсем не боюсь встречи наоборот скорее бы увидеться,просто наверное потом намного тяжелее будет.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 25.10.2009, 19:13
Сообщение #866

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 25.10.2009, 19:00) *
Не знаю почему ,но я совсем не боюсь встречи наоборот скорее бы увидеться,просто наверное потом намного тяжелее будет.

Не то слово тяжелее...... Я ехала на КС за тем чтоб разочероваться а очеровалась им ещё больше))) не видела его много лет,увидела все знакомые родинки и сердечко моё защимило)) и мысли мои теперь только о нём..... Иногда даже жалею что поехала...

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 19:17
Сообщение #867

Участник
**

Цитата(L/M @ 25.10.2009, 18:40) *
Мне просто интересно, что можно делать с человеком ДВА месяца?! и вообще какое бывает за это наказание?

Если честно сама не знаю что они могут с ним сделать, хоть и проработала в этой системе 3 года. Просто когда опера меня допрашивали один из них проронил фразу типа его накажут за связь, каким образом не знаю.....Боюсь...

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 25.10.2009, 19:27
Сообщение #868

Матёрый участник

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 19:17) *
Если честно сама не знаю что они могут с ним сделать, хоть и проработала в этой системе 3 года. Просто когда опера меня допрашивали один из них проронил фразу типа его накажут за связь, каким образом не знаю.....Боюсь...

Попробуй на КС сходить, туда на сколько я знаю всех пускают ( лишь бы положена была) ну не разрешат так не разрешат по лбу то ведь не дадут)), попробуй.... и с родственниками тоже связи нет ни какой?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 25.10.2009, 19:40
Сообщение #869

морская

Цитата(Luizza @ 25.10.2009, 18:26) *
Тема "Жены и Заочницы" временно закрыта... понасрали там... так что пока Марго её не почистит, не откроет...

Вообще, судя по всему, девушке в Молчание убивает

svetatos, не накручивай себя раньше времени! Почему ты раньше письмо не написала? А как-то по-другому с ним связаться нельзя? (отвечай лучше в "Молчание")

Сообщение отредактировал Мица - 25.10.2009, 19:40

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 19:41
Сообщение #870

Участник
**

Цитата(L/M @ 25.10.2009, 19:27) *
Попробуй на КС сходить, туда на сколько я знаю всех пускают ( лишь бы положена была) ну не разрешат так не разрешат по лбу то ведь не дадут)), попробуй.... и с родственниками тоже связи нет ни какой?

просто у меня сестра еще работает в колонии она началник спец.отдела, и когда хозяйн узнал о нас он рвал и метал, поэтому думаю мне не видать не ДС и не КС, пока за светофор не увезут.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 26.10.2009, 0:24
Сообщение #871

Гросс-Мастер

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 17:07) *
Если честно, то у меня уже плохие мысли появляются: а если для него это все было развлечением, ну увидел в зоне молодую девушку, захотелось тепла, ласки и т.д. Но с другой стороны зачем он тогда говорил слова о любви, о семьи, детях зачем говорил мне что за свое он убьет, что я именно его, зачем говорил мне о свадьбе. В общем я запуталась.

Не хочу растраивать - yj?////
что б такие вещи говорить - иногда ЧУВСТВ иметь не обязательно! И вы -это знаете. Но, боитесь себе признаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Что б такие вещи спрашивать - вы должны были уже узнать его...манеры, жестикуляцию, "телодвижения" разговорные. ..Думаю, понятно -о чем я?!!

Из этого всего - надо и отталкиваться вам.
Если, есть у него - искра к вам, привязанность.ОБЯЗАТЕЛЬНО - вас из под Земли найдет.
Что уж говорить. Вы и -это сами знаете....

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 26.10.2009, 12:34
Сообщение #872

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 26.10.2009, 0:24) *
Не хочу растраивать - yj?////
что б такие вещи говорить - иногда ЧУВСТВ иметь не обязательно! И вы -это знаете. Но, боитесь себе признаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Что б такие вещи спрашивать - вы должны были уже узнать его...манеры, жестикуляцию, "телодвижения" разговорные. ..Думаю, понятно -о чем я?!!

Из этого всего - надо и отталкиваться вам.
Если, есть у него - искра к вам, привязанность.ОБЯЗАТЕЛЬНО - вас из под Земли найдет.
Что уж говорить. Вы и -это сами знаете....

Да я все это знаю и понимаю, и верю своему любимому и родному человеку, но доля сомнений есть......

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 26.10.2009, 12:49
Сообщение #873

Мастер

Из: край дивный

Цитата(svetatos @ 26.10.2009, 12:34) *
Да я все это знаю и понимаю, и верю своему любимому и родному человеку, но доля сомнений есть......

А нет воэможности о чем то узнать от "хороших" знакомых, которые письмо передают?

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 26.10.2009, 13:16
Сообщение #874

Участник
**

Цитата(marisolca @ 26.10.2009, 12:49) *
А нет воэможности о чем то узнать от "хороших" знакомых, которые письмо передают?

Если честно, то не доверяю никому, просто по ходу нас кто-то сдал, на данный момент и письмо страшно передавать, как бы ему хуже не сделать, а заказное письмо может не дойти!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 27.10.2009, 8:51
Сообщение #875

Активный участник

Из: Город,которого нет

А мы хоть и были знакомы и встречались, хоть и ждала я его уже по малолетке, но тут не виделись 6 лет. только узнала,что он сидиь, он позвонил несколько раз, позвал на КС. ну я и поехала. хотя дико боялась и не понравиться ему потому как растолстела и что в нем разочаруюсь, все таки вторая ходочка. а ещё боялась опять пропасть, что и случилось. 6 пролетели, а будто расстались вчера. те же глаза.тот же голос. и любовь проснулась заново и все то ему понравилось во мне и опять зовет на кс и планы строит. только если удо не прокатит то сидеть ему до звонка его девяточку, а это ещё 6,5 лет. надеюсь все же на удо потому что поняла,что любила только его одного все эти года да и он говорит,что дурак был, что потерял меня. понимает, что только я его удержу в этой жизни.
так что,девчонки, не бойтесь! любите, встречайтесь. им там ой как нужна наша поддержка. это даже на воле тяжело быть одинокой, а им там каково сидеть и знать,что на воле никто не ждет.

+Цитировать сообщение
Iriska88
сообщение 27.10.2009, 22:36
Сообщение #876

Участник
**

А я девочки, когда приехала на ДС, увидела его прямо перед собой БЕЗ СТЕКЛА, таааааааак застеснялась. Стою и что делать незнаю. Страшно было неимоверно. Сумочку уронила, все оттуда высыпалось, как в кино прям. Столько смеху было. Позорище.... Столько об этом мечтала,а тут сквозь землю провалиться готова была.

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 31.10.2009, 3:13
Сообщение #877

Участник
**

Доброй ночи.Боюсь встречи так как боюсь,что он разочаруется во мне.За те годы,что невиделись я конечно же изменилась.Хотя стараюсь к этим отношениям не относится так уж серьезно,чтоб потом было не больно.Думаю про себя когда выйдет,то найдет себе другую.Зачем я то буду ему нужна?

+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 31.10.2009, 3:33
Сообщение #878

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Ласта @ 31.10.2009, 4:13) *
Доброй ночи.Боюсь встречи так как боюсь,что он разочаруется во мне.За те годы,что невиделись я конечно же изменилась.Хотя стараюсь к этим отношениям не относится так уж серьезно,чтоб потом было не больно.Думаю про себя когда выйдет,то найдет себе другую.Зачем я то буду ему нужна?

Приветик))) А вы давно вместе?? Когда виделись последний раз??

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 31.10.2009, 9:17
Сообщение #879

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(Ласта @ 31.10.2009, 3:13) *
Боюсь встречи так как боюсь,что он разочаруется во мне.За те годы,что невиделись я конечно же изменилась.Думаю про себя когда выйдет,то найдет себе другую.Зачем я то буду ему нужна?

Девушка, милая, вы что??? Я тоже сильно изменилась, потолстела с 19 лет до 25 лет на 20кг, ну да и что??? мы 6 лет не виделись, не нравится - не смотри. Это же ОН сидит в тюрьме, а вы к нему приедете!
а еще я вот просто уверена, что вы красавица, а он как раз так себе, обычно красотки больше всего комплексуют почему-то

а вообще, я уверена, что он будет до безумия рад вас видеть и пофиг ему будет на то, как вы изменились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 31.10.2009, 13:02
Сообщение #880

Эксперт

Цитата(Ласта @ 31.10.2009, 3:13) *

ну что за комплексы? что значит зачем я ему буду нужна? ну да к нему ведь очередь выстроится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ведь принц выйдет, эталон мужской красоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) да даже и с таким никогда не стоит комплексовать...и подобные мысли гоните от себя подальше.а он думаете не изменился??

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему