Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Девачка
сообщение 25.10.2009, 9:00
Сообщение #841

Участник
**

я сначала к милому на видео ездила, потом предложил ДС, сказал какая нужна справка, пока я ее делала, он из своего дела выписал жену, а потом меня вписал (т.к. пускают у нас только родственников или бывших сожительниц), ужасно поялась ДС ничего не знала, мне звонил его знакомый (т.к. сам не мог по стечению обстоятельств) и говорил что нужно с собой взять, успокаивал, говорит не переживай все будет хорошо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . хотя милый рассказывал, как его знакомый упал в обморок при виде девушки (6 лет девушек не видел и познакомились они заочно), так я боялась очень сильно чтоб у нас такой же реакции не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , все в итоге было просто супер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . в декабре собираюсь на ДС на 3 для, жду с нетерпением, хочу устроить романтик со свечами и лепестками роз, надеюсь получится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 10:24
Сообщение #842

Участник
**

Из: Челябинск

Я не могу назвать себя заочницей. Я была обычным бухгалтером в колонии строгого режима и одной из моих обязанностей было ходить в зону на снятие остатков в цехах, и как то я увидела его, он мне сразу понравился, прошло время и он мне позвонил на рабочий телефон, так мы с ним начали общаться, а потом начались у нас с ним отношения, я говорила о том что готова ждать его, со временем поняли что не можем друг без друга, признались друг другу в своих чувствах, он мне сделал предложение. Как выяснилось потом что я ему тоже понравилась и он по своим связям начал узнавать про меня кто я, если он мне позвонит смогу ли я сдать его операм. У нас с ним много чего было хорошего, но тут все до шло до оперов, меня уволили за связь, Что сейчас с ним даже не знаю. Боюсь того что я ему не нужна, сама не могу без него!!!!!!!!Мы с ним много говорили о будущем и у нас было много планов. Что теперь я не знаю...... Знаю лишь одно что готова его ждать. И как вы думаете он даст мне о себе знать, у него есть мой номер мобильного телефона и он до всего случившегося мне звонил.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 25.10.2009, 10:34
Сообщение #843

Гости

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 15:24) *
Я не могу назвать себя заочницей. Я была обычным бухгалтером в колонии строгого режима и одной из моих обязанностей было ходить в зону на снятие остатков в цехах, и как то я увидела его, он мне сразу понравился, прошло время и он мне позвонил на рабочий телефон, так мы с ним начали общаться, а потом начались у нас с ним отношения, я говорила о том что готова ждать его, со временем поняли что не можем друг без друга, признались друг другу в своих чувствах, он мне сделал предложение. Как выяснилось потом что я ему тоже понравилась и он по своим связям начал узнавать про меня кто я, если он мне позвонит смогу ли я сдать его операм. У нас с ним много чего было хорошего, но тут все до шло до оперов, меня уволили за связь, Что сейчас с ним даже не знаю. Боюсь того что я ему не нужна, сама не могу без него!!!!!!!!Мы с ним много говорили о будущем и у нас было много планов. Что теперь я не знаю...... Знаю лишь одно что готова его ждать. И как вы думаете он даст мне о себе знать, у него есть мой номер мобильного телефона и он до всего случившегося мне звонил.

Я думаю, что обязательно позвонит... если у него действительно есть какие-то чувства к вам... Да и сами напишите ему... вдруг он телефон ваш не помнит или ещё какой геморой... вот и выяснится всё... зачем сидеть и гадать? Надо действовать! Удачи...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 25.10.2009, 10:39
Сообщение #844

Матёрый участник

Цитата(Девачка @ 25.10.2009, 11:00) *
я сначала к милому на видео ездила, потом предложил ДС, сказал какая нужна справка, пока я ее делала, он из своего дела выписал жену, а потом меня вписал (т.к. пускают у нас только родственников или бывших сожительниц), ужасно поялась ДС ничего не знала, мне звонил его знакомый (т.к. сам не мог по стечению обстоятельств) и говорил что нужно с собой взять, успокаивал, говорит не переживай все будет хорошо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . хотя милый рассказывал, как его знакомый упал в обморок при виде девушки (6 лет девушек не видел и познакомились они заочно), так я боялась очень сильно чтоб у нас такой же реакции не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , все в итоге было просто супер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . в декабре собираюсь на ДС на 3 для, жду с нетерпением, хочу устроить романтик со свечами и лепестками роз, надеюсь получится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) да уж, все таки мужики слабый пол......

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 12:24) *

сколько по времени вы уже не общались?

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 10:44
Сообщение #845

Участник
**

Спасибо что успокоили, сама знаю что надо действовать... Уже написала письмо. Вот только отправлять буду не по почте, так как бывший сотрудник осталось очень много друзей, передам через верного товарища, чтобы надежней было. Просто если отправлю по почте оно до него может не дойти. Очень сильно хочу на ДС, но меня не пустят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(-Малышка- @ 25.10.2009, 10:39) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) да уж, все таки мужики слабый пол......

сколько по времени вы уже не общались?

1 ноября будет 2 месяца, сама знаю что сейчас ему тяжело дать о себе знать, но ничего с собой поделать не могу

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 25.10.2009, 10:49
Сообщение #846

Гости

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 15:44) *
Спасибо что успокоили, сама знаю что надо действовать... Уже написала письмо. Вот только отправлять буду не по почте, так как бывший сотрудник осталось очень много друзей, передам через верного товарища, чтобы надежней было. Просто если отправлю по почте оно до него может не дойти. Очень сильно хочу на ДС, но меня не пустят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

А сколько у него ещё срока??? Может без ДС можно подождать? Ну это если немного ему осталось...

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 10:55
Сообщение #847

Участник
**

Боюсь что нам осталось очень много.... Через 1,5 года у него должно было быть УДО, но после нашей связи его может и не быть. А так до конца срока осталось 4 года!!! А на ДС меня так и так не пустят, как бывшего сотрудника уволенного за связь....

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 25.10.2009, 11:01
Сообщение #848

Гости

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 15:55) *
Боюсь что нам осталось очень много.... Через 1,5 года у него должно было быть УДО, но после нашей связи его может и не быть. А так до конца срока осталось 4 года!!! А на ДС меня так и так не пустят, как бывшего сотрудника уволенного за связь....

(IMG:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_980.gif) Печально.... но я думаю расстраиватся пока рано... нужно сначала наладить с ним связь... хотя бы письмами... Удачи вам...

Сообщение отредактировал Luizza - 25.10.2009, 11:03

+Цитировать сообщение
belena-maro4ka
сообщение 25.10.2009, 11:03
Сообщение #849

Участник
**

Из: Англия(Бостон),Латвия(Рига)

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 7:55) *

Да вот эта ситувация.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Чего только в жизни не бывает..Может он сможет написать на перевод на другую зону,когда вы наладите связь.Подругому то никак не увидеться.Могу только пожелать удачи вам.Кто знает как всё сложиться...

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 11:17
Сообщение #850

Участник
**

Я тоже надеюсь, для начала хочу чтобы он дал о себе знать, и что в конце концов между нами, мы на протяжении года общались каждый день часов по 3-4. Сейчас мне его не хватает. О переводе, думаю перевод будет возможен только через год на поселение, но хозяйн говорит что у него статья тяжелая и об УДО забудь!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 25.10.2009, 11:50
Сообщение #851

Гости

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 16:17) *
Я тоже надеюсь, для начала хочу чтобы он дал о себе знать, и что в конце концов между нами, мы на протяжении года общались каждый день часов по 3-4. Сейчас мне его не хватает. О переводе, думаю перевод будет возможен только через год на поселение, но хозяйн говорит что у него статья тяжелая и об УДО забудь!!!

Вообще-то решение об УДО принимает не хозяин, а суд... и по тяжелым статьям по УДО выходят... Хозяин может только в характеристике поднасрать, чтоб суд против него настроить... Но надо верить в лучшее!!! Держись!!!

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 12:04
Сообщение #852

Участник
**

Еще до всего случившегося он мне и сказал что хозяйн и замы могут очень хорошо нагадить, а после всего и не знаю что будет!!!! Но он меня успокаивал что все будет нормально.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 25.10.2009, 12:12
Сообщение #853

Гости

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 17:04) *
Еще до всего случившегося он мне и сказал что хозяйн и замы могут очень хорошо нагадить, а после всего и не знаю что будет!!!! Но он меня успокаивал что все будет нормально.

Слушай, а может это все-таки как -то "лечится"? Путём жалоб и ходотайств... если уж у администрации и так отношение к НЕМУ гавённое, я думаю хуже не будет... На всякий случай спроси у Катострофы в теме "Вопрос к юристу"... может посоветует что-нибудь...
Вот ссылочка на тему:

http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=57

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 25.10.2009, 12:22
Сообщение #854

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 11:17) *

Дорога, уже правильно было сказано что не хозяин решает , а суд.. Хозяин может только гадости сделать, перед каждым судом находить какие нибудь нарушение и в изолятор сажать.
А так даже кто пожизненно осуждены и то имеют право на УДО, правда только через 25 лет.

+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 25.10.2009, 17:13
Сообщение #855

Участник
**

Из: Украина

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 12:04) *

Держись, обязательно все будет хорошо! А хозяин может подосрать, но все равно судья решает... мне мой рассказывал у парнишки одного суд был... так хозяин решил подосрать, а оказалось у хозяина с судьей давно какой то конфликт был... отпустил парня гражданин судья)))) Можно сказать повезло, денег не платил да и нарушений много у него было....

+Цитировать сообщение
svetatos
сообщение 25.10.2009, 18:07
Сообщение #856

Участник
**

Если честно, то у меня уже плохие мысли появляются: а если для него это все было развлечением, ну увидел в зоне молодую девушку, захотелось тепла, ласки и т.д. Но с другой стороны зачем он тогда говорил слова о любви, о семьи, детях зачем говорил мне что за свое он убьет, что я именно его, зачем говорил мне о свадьбе. В общем я запуталась.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 25.10.2009, 18:12
Сообщение #857

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 18:07) *
Если честно, то у меня уже плохие мысли появляются: а если для него это все было развлечением, ну увидел в зоне молодую девушку, захотелось тепла, ласки и т.д. Но с другой стороны зачем он тогда говорил слова о любви, о семьи, детях зачем говорил мне что за свое он убьет, что я именно его, зачем говорил мне о свадьбе. В общем я запуталась.

Ну не надо так...Возьми себя в руки. Сомнения твои конечно понятны, но не нужно делать скоропостижные выводы опираясь на эмоции. Письмо передадут ему, подожди ответа и тогда всё будет ясно. Если то что было у вас настоящее, то всё перенесёте вместе и будете очень счастливы, ну а если нет то только порадуйся что бог отвёл от него на раннем этапе

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 25.10.2009, 18:20
Сообщение #858

Матёрый участник

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 10:44) *
1 ноября будет 2 месяца, сама знаю что сейчас ему тяжело дать о себе знать, но ничего с собой поделать не могу

Света, а почему сейчас ему тяжело дать о себе знать ???
и ещё Свет, лучше пиши в тему "Жены и Заочницы"

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 25.10.2009, 18:22
Сообщение #859

Гости

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 23:07) *

Не паникуй! Лучше передай письмо и дождись ответа... Если он тебе не звонит, значит нет возможности... Может его сейчас прессуют по полной из-за связи с тобой, тебе ведь тоже за это досталось, так что ему полюбому сейчас не сладко... держись и жди от него весточки...

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 25.10.2009, 18:24
Сообщение #860

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(svetatos @ 25.10.2009, 19:07) *

Ну, давай сначала не загоняйся всякими плохими мыслями! Что сразу то о плохом! Сейчас подожди чуток... А потом делай выводы...

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему