Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
31.10.2008, 19:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
НЕ бойся страхов и упреков....дождись все будет хорошо!!!!
Ни кто не знает на самом деле как оно будет дальше, потом когда вернеться ОН. Ты жила в ожидании, надежде, ты верила! Так не оставляй свою надежду!до последнего. Вера-творит чудеса. Как себя вести-тебе сердечко твоё обязательно подскажет. Отбрось страх и сомнения))) [/quote] конечно может быть и так.Оно подскажет..А вдруг как у Слатулечки будет?Она ведь тоже верила и ждала.И мне почему то кажется что даже сильнее чем я. А ты не разу его в живую не видела? а то что ты боишся что ваши планы о которых вы говорили не осуществяться, что мечты не сбудуться,так этого многие боятся....просто кто-то живет настоящим(и я считаю правильно), а кто-то рисует воздушные замки (но и мечтать ведь не запрещено) вживую нет.Говорит что приедет ко мне и будет наблюдать за мной со стороны.Как я тоже вживую живу..Представляете теперь как я ходить буду и оглядываться везде..Короче я себя накрутила мама не горюй. Сообщение отредактировал koma - 15.12.2008, 15:50 |
|
|
31.10.2008, 19:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
вживую нет.Говорит что приедет ко мне и будет наблюдать за мной со стороны.Как я тоже вживую живу..Представляете теперь как я ходить буду и оглядываться везде..Короче я себя накрутила мама не горюй. Что-то дежа вю какое-то... Мне один друг точно так-же говорил. Приду,говорит,к твоему дому,ты выйдешь и не увидишь меня,а я буду со стороны наблюдать за тобой,какая ты в реальной жизни. Джулия,у меня с ним ничего не вышло. Приехал рано утром с букетом,побыл весь день,и уехал с обещаниями вернуться живым и богатым)) Два года я о нем ничего не знаю... А ты не хочешь съездить на свидание против его желания.? Может,на ММС одно,а реально другое? |
|
|
31.10.2008, 19:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
Что-то дежа вю какое-то... Мне один друг точно так-же говорил. Приду,говорит,к твоему дому,ты выйдешь и не увидишь меня,а я буду со стороны наблюдать за тобой,какая ты в реальной жизни. Джулия,у меня с ним ничего не вышло. Приехал рано утром с букетом,побыл весь день,и уехал с обещаниями вернуться живым и богатым)) Два года я о нем ничего не знаю... А ты не хочешь съездить на свидание против его желания.? Может,на ММС одно,а реально другое? ты знаешь меня больше волнует не внешность.Это точно.А именно наши взаимоотношения.Хотя может короткое свидание и ни дало бы ничего?А как это против его воли?Разве это возможно?Я уже писала в одной из тем что может они у его закончились..Поэтому так сопротивляется. |
|
|
31.10.2008, 19:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
вживую нет.Говорит что приедет ко мне и будет наблюдать за мной со стороны.Как я тоже вживую живу..Представляете теперь как я ходить буду и оглядываться везде..Короче я себя накрутила мама не горюй. Так это что же ты контролировать свой каждый шаг будешь? так ведь и с ума сойти мона!....ты же не робот, ты девушка,которая любит....если тебе скрывать не чего, если ты в себе уверена, так не стоит оглядываться, а если не дойдет к тебе,придумая какое либо оправдание,что вела ты себя не так и поступила не эдок.....это всего лишь причина. Ты такая какая есть, и если чувства ваши взаимны,не будет он к тебе присматриваться, а примит именно такую. И страх конечно есть, и будет до вашей реальной встречи. Не торопи время расставит все на свои места. Любимой говорит, что любит не за что-то, не запоступки, а вопреки всему! Всё хорошо будет. ВЕРЬ. |
|
|
31.10.2008, 20:00
|
|
Так это что же ты контролировать свой каждый шаг будешь? так ведь и с ума сойти мона!....ты же не робот, ты девушка,которая любит....если тебе скрывать не чего, если ты в себе уверена, так не стоит оглядываться, а если не дойдет к тебе,придумая какое либо оправдание,что вела ты себя не так и поступила не эдок.....это всего лишь причина. Ты такая какая есть, и если чувства ваши взаимны,не будет он к тебе присматриваться, а примит именно такую. И страх конечно есть, и будет до вашей реальной встречи. Не торопи время расставит все на свои места. Любимой говорит, что любит не за что-то, не запоступки, а вопреки всему! Всё хорошо будет. ВЕРЬ. а ведь и правда!Я такая какая есть..Даже если и не понравлюсь то нет значит нет.Насильно мил не будешь же?Значит не судьба..Самое ужасное что я себя уже готовлю к этому.Что бы потом больнее не было.. |
|
|
31.10.2008, 20:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
ты знаешь меня больше волнует не внешность.Это точно.А именно наши взаимоотношения.Хотя может короткое свидание и ни дало бы ничего?А как это против его воли?Разве это возможно?Я уже писала в одной из тем что может они у его закончились..Поэтому так сопротивляется. КС закончиться раньше времени не могут,они строго через два месяца. А против его воли это так: говоришь,что все,больше не можешь,скучаешь,тоскуешь и завтра(послезавтра) выезжаешь к нему на свидание.Про внешность я имела ввиду,что это вообще не он. Фотки друго человека. |
|
|
31.10.2008, 20:17
|
|
КС закончиться раньше времени не могут,они строго через два месяца. А против его воли это так: говоришь,что все,больше не можешь,скучаешь,тоскуешь и завтра(послезавтра) выезжаешь к нему на свидание.Про внешность я имела ввиду,что это вообще не он. Фотки друго человека. я не думаю что он мне уже 3 месяца высылает чужие фото..И как он приехал бы если бы высылал чужие?А насчет КС ты права они тогда не могли закончиться..Дело в том что он ссылается только на одно.Первая встреча только на воле и без разговоров.. |
|
|
31.10.2008, 20:32
|
|
Значит,он комплексует и боится,что тебе может не понравиться. Ведь фото-это дно,а вживую совсем другое. Не хочет,чтобы ты видела его в казенной одежде,среди крашенных стен. Тогда есть смысл потерпеть,осталось маленько. Мужчине тоже ведь очень важно,как он будет выглядеть в глазах женщины. Джулия,больше никаких причин я не вижу. Наверно,хочет,чтобы было все красиво,с объятиями,цветами,поцелуями. Что-бы не вспоминать решки между вами.
Сообщение отредактировал Мурлыся - 31.10.2008, 20:33 |
|
|
Гость_tutts_* |
31.10.2008, 21:04
|
Гости |
Значит,он комплексует и боится,что тебе может не понравиться. Ведь фото-это дно,а вживую совсем другое. Не хочет,чтобы ты видела его в казенной одежде,среди крашенных стен. Тогда есть смысл потерпеть,осталось маленько. Мужчине тоже ведь очень важно,как он будет выглядеть в глазах женщины. Джулия,больше никаких причин я не вижу. Наверно,хочет,чтобы было все красиво,с объятиями,цветами,поцелуями. Что-бы не вспоминать решки между вами. я когда начала общаться со своим и он мне выслал фото он мне жутко не понравился!!!худой,страшный,мрак!я боялась ехать к нему!но когда его увидела,это был просто другой человек!такой лапулечка,голубые глаза,ресницы!я офигела!на фото был просто не он,словно другой человек,хотя фото были то его...просто на всех них он каждый раз был разный,и СОВСЕМ НЕ КАК В ЖИЗНИ!я даже не думала,что он такой симпатичный!и он сказал потом,я боялся,что ты мне не понравишься,очень переживал!но нам повезло,и мы щас все это со смехом вспоминаем))) |
|
|
31.10.2008, 21:30
|
|
Мы все в жизни другие. На фото и в письмах одни,а в жизни... Потерпи немного,два месяца пролетят птицей,не заметишь. Он сейчас по-страшному гонит. Через два месяца на свободу,да еще к любимой девушке. Знаешь,как боится,что вдруг что-то будет не так.А насчет того,что у него другая может быть,ты сама что чувствуешь? мурлыся что значит по страшному гонит?И он намного уверенней себя чувствует чем я.Говорит что бы я даже и не думала об том что я другая в жизни.Что на всех фото я одинаковая.Так и все правильно я же высылаю ему фото только те что мне нравятся..А на счет другой?Все ведь может быть.Правильно?Все таки меня больше сейчас волнует как я ему...Вдруг он не захочет меня обидеть и не скажет в лицо что не понравилась.А просто скажет мне нужно уехать решать дела.Тогда я все таки думаю это будет ему минус а не мне.. |
|
|
1.11.2008, 1:16
|
|
мурлыся что значит по страшному гонит?И он намного уверенней себя чувствует чем я.Говорит что бы я даже и не думала об том что я другая в жизни.Что на всех фото я одинаковая.Так и все правильно я же высылаю ему фото только те что мне нравятся..А на счет другой?Все ведь может быть.Правильно?Все таки меня больше сейчас волнует как я ему...Вдруг он не захочет меня обидеть и не скажет в лицо что не понравилась.А просто скажет мне нужно уехать решать дела.Тогда я все таки думаю это будет ему минус а не мне.. Если намного уверенней себя чувствует,то значит и в чувствах своих уверен. У нас все то же самое происходит. Да и у многих на этом форуме,кто познакомился заочно. Думаешь,ты одна посылаешь фотки,которые тебе нравятся? ))) Джулия,мы,девочки,склонны из мухи раздувать слона. Мужчины не видят наших недостатков,пока мы сами на них не укажем. Если ты все время ему будешь говорить,что в жизни ты не такая,как на фотках,то твой любимый начнет к тебе приглядываться,что же в тебе не так))) Я думаю,что все будет очень хорошо. Он увидит твои глаза,жесты,походку,вдохнет твой запах и все случится само собой. Он полюбит тебя еще больше. Мне кажется,характер у тебя легкий,не конфликтный,так что все будет ОК. |
|
|
1.11.2008, 3:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
я тоже боюсь до безумия первой встречи. наверное потому и оттягиваю, ссылаюсь на расстояние и маразматическую цену билетов. а вообще не представляю, как могут два любящих человека, не понять друг друга при первой встрече(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . сами в общем себя накручиваем. ноф акт, что мой тоже не хочет, чтобы я его впервые увидела в казенных стенах и за стеклом. его и так ломает, что он там находится. а тут еще это. ну ничего, приедет, обустроится, и будем обсуждать эту тему
|
|
|
1.11.2008, 7:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Я когда своего увидела, он совсем не такой как на фото оказался, я даже расстроилась сначала немного! А потом когда говорить начали, всё это ушло, родные глаза, голос, мой короче!
|
|
|
1.11.2008, 10:34
|
|
Если намного уверенней себя чувствует,то значит и в чувствах своих уверен. У нас все то же самое происходит. Да и у многих на этом форуме,кто познакомился заочно. Думаешь,ты одна посылаешь фотки,которые тебе нравятся? ))) Джулия,мы,девочки,склонны из мухи раздувать слона. Мужчины не видят наших недостатков,пока мы сами на них не укажем. Если ты все время ему будешь говорить,что в жизни ты не такая,как на фотках,то твой любимый начнет к тебе приглядываться,что же в тебе не так))) Я думаю,что все будет очень хорошо. Он увидит твои глаза,жесты,походку,вдохнет твой запах и все случится само собой. Он полюбит тебя еще больше. Мне кажется,характер у тебя легкий,не конфликтный,так что все будет ОК. мырлысечка ты такая добрая! Как мама!И ведь действительно не надо ему все время говорить что я не такая..А то еще поверит вдруг.Я ему предложила встретиться в кинотеатре где темно.И сначало просто дотронуться друг до друга.А потом увидится.Он решил что я шучу...А я то ведь не шутила... |
|
|
1.11.2008, 10:45
|
|
я тоже боюсь до безумия первой встречи. наверное потому и оттягиваю, ссылаюсь на расстояние и маразматическую цену билетов. а вообще не представляю, как могут два любящих человека, не понять друг друга при первой встрече(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . сами в общем себя накручиваем. ноф акт, что мой тоже не хочет, чтобы я его впервые увидела в казенных стенах и за стеклом. его и так ломает, что он там находится. а тут еще это. ну ничего, приедет, обустроится, и будем обсуждать эту тему фуф я думала что одна такая трусиха.Да Наточка,конечно два любящих и при первой встрече..Должно все же что то быть.Я вот боюсь что он то представляет меня супер пупер.А я обыкновенная девченка.Правда немного сумашедшая иногда.Девочки а может именно это сумашествие ему во мне и нравится?., Я когда своего увидела, он совсем не такой как на фото оказался, я даже расстроилась сначала немного! А потом когда говорить начали, всё это ушло, родные глаза, голос, мой короче! прикольно!А он тебя узнал? |
|
|
1.11.2008, 11:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.4.2008 Из: красноярск Пользователь №: 396 |
Я когда увиделась со своим мужем впервые_ чуть плохо не стало! Вот уродец то!! А он подумал - Бля, что за лилипут несчастный, мне такая на фиг не нужна!! Встретились, выпили для приличия водочки, переспали за просто так, и больше не расставались!! Блин, девченки, а на самом деле он у меня неописуемой красоты оказался принц! Все девки по нему с ума сходят!! А я в первый миг этого не разглядела!! Так что, страх страхом, а встречаться вам надо будет, и главное - не внешность. Хотя первое впечатление очень важно!! Давайте, хорошенько прихорашивайтесь и вперед!! Дай Бог все будет у вас здорово!!
|
|
|
1.11.2008, 12:04
|
|
[quote name='Djuliya' date='1.11.2008, 10:45' post='62196']
фуф я думала что одна такая трусиха.Да Наточка,конечно два любящих и при первой встрече..Должно все же что то быть.Я вот боюсь что он то представляет меня супер пупер.А я обыкновенная девченка.Правда немного сумашедшая иногда.Девочки а может именно это сумашествие ему во мне и нравится?., Джулия,мужчины любят живых,смешливых,с покладистым характером,легких на подъем девочек. И не любят черезчур серьезных бук. Можно иметь обыкновенную внешность и при этом быть очаровательной чертеняткой,доброй,прикольной и любящей. Мужчины очень отзывчивы на ласку,и если он пригреется около тебя душой,то ты будешь самая необыкновенная. У меня два брака за плечами. С обоими мужьями в очень хороших отношениях. Ни один не женился,все ждут,может я решусь вернуться. Ну это другая история))) А мой сын считает,что все женщины необыкновенные и любить нас надо только за то,что мы женщины. Для него вообще нет ни толстых,ни некрасивых.У него все красавицы. Вот так. Наверное,от воспитания тоже много зависит. Наверное,каждый из нас замечал не раз, что рядом с обалденным мачо идет совсем неприметная женщина? И сразу вопрос,за что же он,такой красавец породистый,выбрал "серую мышку"? Ответ я написала выше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эх,девочки,вы такие молоденькие,хорошие,не забивайте голову ерундой. Любите всем сердцем,но про себя не забывайте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
1.11.2008, 12:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Покладистый характер,это когда спорить не надо,иначе можно разругаться. Надо просто соглашаться и делать по-своему))) Тоже верно)))Только я что то пока не очень научилась))) Напишу как я увидела мужа...в первый раз за 4 года...Я безумно боялась этой встречи.Боялась,что он совсем другой стал и по характеру и по внешности.По телефону мы конечно общались,ммс обменивались,но для меня это не было показателем,так что ехала я с тихим ужасом.Боялась,что он во мне разочеруется.Ведь он влюбился в девочку 16 лет,я сильно поменялась за 4 года и внешне и внутренне.Не было больше моей наивности...Вообщем страхов было много. Даже незнаю почему,но я не наряжалась,не делала прическу...(Странно почему я этого не делала?)Мне было страшно и я не думала о красоте.Когда стояла возле КПП,мы разговаривали по телефону и я не выдержала и сказала,что я не трус,но я боюсь)))Он сказал,что тоже)) Так когда я его увидела за этим (долбанным) стеклом,я поняла что никогда не любила тот образ)),потому что сразу влюбилась в того кто сидел на против меня)Не поверите,но он сказал мне то о чем думала Я!!!)))Что он тоже влюбился) Я столько хотела ему сказать!!!!А как увидела-растерялась,ножули подкосились.Все пол часа (к сожалению свиданки на большее время не получилось) несла какую то хрень.А он смотрел на меня и глаза не отрывал.И только в конце мы смогли поговорить о нашей любви. Когда ехала домой,он винил себя в том что я проехала такое растояние и у нас толком не вышло свиданки.А я понемала,что еще готова пройти через все это и увидеть его хотя бы 30 минут! Ой,девочки вспомнила все и плачу сижу. |
|
|
1.11.2008, 13:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
и я еще в придачу разревусь тут..аха
я хоть и знакома была с любимым еще до того как его посадили, не видела его полтора года... все равно ехала сама не своя. А когда в любимые глазки заклянула всё как рукой сняло...нам еще обнятся дали в конце сиданки короткой буквально 30 секунд, но эти 30 секунд запали в душу на всю жизнь. До сих пор ощущение от прикосновения губ помню, аш в дрожь бросает. |
|
|
1.11.2008, 15:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.4.2008 Из: красноярск Пользователь №: 396 |
и я еще в придачу разревусь тут..аха я хоть и знакома была с любимым еще до того как его посадили, не видела его полтора года... все равно ехала сама не своя. А когда в любимые глазки заклянула всё как рукой сняло...нам еще обнятся дали в конце сиданки короткой буквально 30 секунд, но эти 30 секунд запали в душу на всю жизнь. До сих пор ощущение от прикосновения губ помню, аш в дрожь бросает. Вот этим мы и отличаемся от остальных, которые живут своей размеренной жизнью, и косо смотрят на нас, презирая или завидуя... Только мы можем испытывать это и ради таких минут мы и живем. А для чего живут они? Ради нового унитаза или нового шкафа! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:08 |