Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
25.6.2009, 21:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3901 |
правильно ли я делаю,смогу ли дождаться. ведь нельзя так легко принимать решения..3года-это не 3 месяца. И мне никто ничего не обещает,потому.что он не любит слюни расспускать,да и я не неженка-пироженка(хотя бывает)..никто не знает,что нас ждёт через 3года. Всё пугает меня...есть ещё время подумать. женится решили чтобы ДС были? вы были знакомы или нет? |
|
|
25.6.2009, 21:34
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
правильно ли я делаю,смогу ли дождаться. ведь нельзя так легко принимать решения..3года-это не 3 месяца. И мне никто ничего не обещает,потому.что он не любит слюни расспускать,да и я не неженка-пироженка(хотя бывает)..никто не знает,что нас ждёт через 3года. Всё пугает меня...есть ещё время подумать. plutovka,я пропустила что-то---ты заочница? И у Ани тот же вопрос! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 25.6.2009, 21:35 |
|
|
25.6.2009, 21:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
женится решили чтобы ДС были? вы были знакомы или нет? Лично нет,познакомились в нэте,оказался с моего района-все друзья его знают. 5месяцев мне причёсывал,что до сентября сидеть осталось,ты не жди-приду,а там определимся. Я глаза вылупила...жду длин..чего тут чуть-чуть и вместе будем. А оказалось,что 3года впереди.ДС без штампа невозможны.вот он и поёт. Женуля ты моя! В сентябре распишемся и будем счастливы. Смотрю со стороны на себя-лохушка. Прислушиваюсь к сердцу-он моё,то,чтоя давно хотела! |
|
|
25.6.2009, 21:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
А я после 1-го КС, сказала, что больше непоеду на КС, правда тогда ДС свиданки были не раз в год, как сейчас, сейчас уж придется ехать. Помещение не большое, от стены до стены длинный стол и длинная лавка, надо перелезть, что бы сесть. Напротив метра через2,5 стол и лавка осужденных. Напротив этого прохода окно надзирателя. Сначала запускают осужденных, а потом по очереди вольных. Заходишь, особенно если первые, все на тебя смотрят. Мне первый раз было очень не посебе. Все садяться тесно на лавку и начинают общатся. Я например вообще громко не умею разговаривать, и что бы мой М. меня слышал, мне приходилось очень напрягаться. Какие тут могут быть нежные разговоры?! Только что посмотреть друг на друга... А после свиданки, вообще тоска... Если есть возможность на Д.С.попасть,конечно зачем тогда на К.С.ездить? А если её нет,то рада хоть чему... www.infomama.ru/](IMG:http://www.infomama.ru/lines/love/line_an03.gif_b8.gif_time_1305828000_text_Budem_vmeste_cherez.png) [/url] |
|
|
25.6.2009, 22:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Да и не всех мужчин можно брать таким напором! И не у всех есть такое кол-во денег как мне надо! Да и если вы сталкивались может в жизни по поводу денег с разными ситуациями! Вот меня когда-то в жизни человек любил и исчез из моей жизни (по своему желанию), только лишь из-за того, что, когда мы встречались у него была хорошая работа деньги он водил меня куда он хотел, покупал, что хотел, а когда резко лишился работы понял, что не сможет теперь как раньше и пропал(хоть любил, это по происшествии лет я знаю точно) к тому же мы жили в разных концах города. Это я к тому, что возможно (не исключено, что и Нет) он и хочет увидиться уже после освобождения, возможно он как и многие мужчины которых я знаю не может сказать "Дорогая извини, у меня нет денег". А может и нет. Я уже писала на мне нет розовых очков! Правда по жизни меня, а особенно близкие люди называют сумашедшей, потомтчто вечно вытворяю то, на что нормальные люди не пошли. Вот к примеру мой последний МЧ, оказался стриптизером, да и еще с 20 тыс у.е. Долгов, а я зная это все все равно втюрилась в него, да еще и как. Я все время говорю смеясь, что мне везет на мальчишей-плахишей. И все от чего я зарекаюсь в жизни Господь преподносит мне на блюдечке, а особенно данную ситуацию! вот тут я с Многоликой согласна.если очень захочет ,то помочь сможет ,это раз.во вторых, это почему 40 минут ?это что за КС такое???и ещё настораживает очень много у него НЕ.может свидание НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.жена НЕ отпускает.если бы хотел давно разобрался с женой.по вашим постам получается ,что и видеть то не очень жаждет.не спишите так ,пообщайтесь ещё. |
|
|
25.6.2009, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3901 |
Лично нет,познакомились в нэте,оказался с моего района-все друзья его знают. 5месяцев мне причёсывал,что до сентября сидеть осталось,ты не жди-приду,а там определимся. Я глаза вылупила...жду длин..чего тут чуть-чуть и вместе будем. А оказалось,что 3года впереди.ДС без штампа невозможны.вот он и поёт. Женуля ты моя! В сентябре распишемся и будем счастливы. Смотрю со стороны на себя-лохушка. Прислушиваюсь к сердцу-он моё,то,чтоя давно хотела! да, похоже, многие из нас такие лохушки. Он моё-давно хотела! эх девченки, какие мы все похожие. точно тут где-то было сказано: не хватает женщинам любви, вот и ищут ее везде...) ты хоть с ним на свидании была? хоть видела его?..... |
|
|
25.6.2009, 22:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
правильно ли я делаю,смогу ли дождаться. ведь нельзя так легко принимать решения..3года-это не 3 месяца. И мне никто ничего не обещает,потому.что он не любит слюни расспускать,да и я не неженка-пироженка(хотя бывает)..никто не знает,что нас ждёт через 3года. Всё пугает меня...есть ещё время подумать. ПОВЕРЬ , 3 ГОДА ПРОЛЕТЯТ БЫСТРЕЕ ,ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ.МЫ КОГДА ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЕМУ ЕЩЁ 6 ПОЧТИ ОСТАВАЛОСЬ.И МНЕ ВСЕГО 18 БЫЛО. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЕМУ, НЕ МНЕ, А ЕМУ ВСЕ ГОВОРИЛИ ,ЧТО ЭТО ДОХЛЫЙ НОМЕР!НЕ НАДЕЙСЯ ,НЕ ДОЖДЁТСЯ!А МЫ УЖЕ 4 ВМЕСТЕ.ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО.ТАК ЧТО ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ.ТЕРПЕНЬЯ ТЕБЕ!!! |
|
|
25.6.2009, 23:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
да, похоже, многие из нас такие лохушки. Он моё-давно хотела! эх девченки, какие мы все похожие. точно тут где-то было сказано: не хватает женщинам любви, вот и ищут ее везде...) ты хоть с ним на свидании была? хоть видела его?..... видела по воле,давно. на свиданку ещё не ездила. вот и думаю,может пора стоп сказать...может играюсь я во всё это..... |
|
|
25.6.2009, 23:23
|
|
видела по воле,давно. на свиданку ещё не ездила. вот и думаю,может пора стоп сказать...может играюсь я во всё это..... всё очень может быть. встреться сначала обязательно, посмотри, освежи воспоминания, все сопоставь. не говри ни нет, ни да...время расставит на места. к тому же надо побыть с ним поближе. может как-то попытаться попасть на ДС без росписи?......... |
|
|
26.6.2009, 5:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Мы не расписаны, в его личном деле я значусь как двоюродная сестра. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, это нам практически ничего не стоило, правда, милый сам ходил к хозяину и доказывал ,что мы роственники. А по приезду на свиданку никто и ничего не спросил. Вообще я считаю, что повезло...как здесь многие пишут не так то просто дается оформиться. Кстати и справок сопровождающих на свиданку не надо...
|
|
|
26.6.2009, 8:21
|
|
всё очень может быть. встреться сначала обязательно, посмотри, освежи воспоминания, все сопоставь. не говри ни нет, ни да...время расставит на места. к тому же надо побыть с ним поближе. может как-то попытаться попасть на ДС без росписи?......... Нет,я думаю,что если можно было,то и предложения пока не было. Я знаю,что он меня очень уважает,как девушку,очень дорожит нашим общениями,но роспись-это от безвыходности. Мне вообще это штамп никчему,я уже успела побывать замужем. Но всё же чувствую,что может всё получиться! |
|
|
26.6.2009, 19:22
|
|
У меня кстати точно так же, я у него сразу была по приезду в лагерь записана им, как двоюродная сестра, и вот ДС будет у нас в августе, он сегодня позвонил сказал написал заявление уже. Ой девочки, как боязно! Ведь не видели мы друг друга в реале и сразу на ДС. Но зато как общаемся мы уже целый год! И справку точно сказал не нужно...У меня мандраж начинается... не бойся ,всё будет нормально.я тоже первый раз ехала на КС ,а получилось ДС.ВИДИШЬ ЖИВАЯ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) удачного тебе свидания!!! |
|
|
29.6.2009, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 3581 |
Цитата
очень тяжко через стекло, да?! впринципе по-моему это нетак уж и тяжко, всяко лучше чем все время весеть на телефоне не видя человека -)) у всех всё по разному, и со справками, и со вписыванием в личное дело. по мне, так лучше бы это "чего то стоило» Вы подумайте, возможно есть к кому то найти подход(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Привет девченки! Для меня тоже не так уж и тяжко через стекло с милым общаться, как бы там нибыло а смотреть друг другу в живые блестящие глаза намного приятнее чем все по ММС. Хотя многих из Вас прекрасно понимаю, что приходиться отказываться от КС из-за больших расстояний и финансовых возможностей. Я вот 27 числа ездила сама на 2-ое КС, приехала поздновато, на свидании были с любимым только мы ( и стекло), времени конечно дали только час из за позднего приезда. Зато самое главное событие, когда меня первую увели я уболтала двоих свиданщиков(женщина и мужчина)за небольшую плату разрешить нам один поцелуй! Я на десятом небе, 2минуты счастья близости с милым, 2 минуты в его объятиях! Эта ситуация говорит о том что можно и нужно искать лазейки для КС и ДС, что бывают исключения из правил! Нужно наверное быть посмелее, верить, не вешать нос, для себя ведь ЛЮБИМЫХ стараемся не только для наших МЧ! Удачи всем! Силы Веры и Любви!!!!!! |
|
|
29.6.2009, 18:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4223 |
я помню наше первое КС, это было через 4 месяца после нашего знакомства (теперь думаю вот дурачки то и чего сразу не пошли столько потеряли..=))) это конечно не может сравниться с телефонными разговорами и ммсками... ужасно нервничала, переживала, ниразу невиделись и тут 4 часа друг напротив друга, глаза в глаза... очень боялась разочароваться, но всё прошло как по маслу, первые 15 минут правда сидела и любовалась моим котиком=)) немогла ничего сказать просто смотрела и улыбалась как дурочка! сходили на КС и тут же решили расписаться!!!!! правда одного нашего желания нехватило пришлось ждать почти год, даже с небольшим пока нам паспорт поменяют, мы расписались тока в этом апреле.... очень очень очень ждали росписи и ДС.. конечно первые объятья и поцелуй это неописуемо и незыбываемо!!!!
да поночалу думала что КС это очень даже хорошо за неимением большего, но после вторго у меня начались ужасные истерики, немогу, со слезами оттуда ухожу, чесслово так и хочеться это дурацкое стекло чем нить тяжёлым разбить... после ДС решили что на КС ходить не будем уж больно это мучительно смотреть на любимого и даже не поцеловать или не обнять его... сейчас у нас подходит сначала КС а через 3 недели ещё и ДС, думаю не выдержу всёравно поеду через стекло разговаривать, хочеться ведь увидеться всёже=))) |
|
|
19.7.2009, 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 4392 |
Девченки скажите, я общаюсь с парнем через Инет только я из украины, а он сидит в Росии. Чувствую, что там в Росии находиться(возможно, мало общаемся. еще ? Скажите у кого-то есть такая ситуация, что любимый в другой стране? А? Если есть ответьте, очень хочеться услышать ваши истории, может перестану считать себя сумашедшей!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) он в России, я в Германии...хотим увидиться очень, посмотреть друг другу в глаза и убедиться, что все стоит на своих местах, ну или в случае если не все, то чтобы оно встало на место :-) Счастья, удачи и мудрости вам, девочки! Пусть вами дорожат ! :-) |
|
|
19.7.2009, 20:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4342 |
Наше первое КС случилось после 8 месяцев нашего знакомства, до этого обменивались ммс. Нервничала жутко. Сначала минут 20 просто сидели и смотрели друг на друга, после разговорились. 4 часа пролетели незаметно. И пусть даже через стекло, но я была очень счастлива увидеть своего любимого. После этого мы уже точно решили расписаться. Правда случилось это только через год с небольшим. Но все же случилось!
|
|
|
19.7.2009, 22:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 4362 |
Ох.девчата,читаю я ваши истории, и прям душа радуется!))
Я со своим была знакома до его посидки. Он как раз срок отматал,сел в 18 лет, а вышел в 21!Мы познакомились. а я еще школьница, как узнала, что сидел,ну, все, думаю, не нужен мне такой 100 лет. Так и он не торопился с отношениями.А меня это заело!Я же ведь красавица, за мной вся школа и пол универа бегают, а он, какой-то зек не хочет со мной ничего.Ну я как-то подкатила, повисела на шее, построила глазки и он расстаял. Потом оказалось, что он в меня с первого взгляда влюбился!)))Ну прошло немного времени,мне 17,ему 22 будет скоро, и он опять сидит.А я люблю его,но ничего поделать не могу!Ни встречу мне не дадут, в первую очередь из-за возраста,да и тем более я ему никто! А вот ваши истории читаю и радуюсь молча)Улыбаюсь)) Хочу тоже его хоть полминутки увидеть,докоснуться до него!!! Умираю просто от любви.У меня это впервые,такие сильные чувства.Я ради него и в огонь и в воду,да вот только родители не знают мои(((Если узнаю они меня из дома выгонят!А без них я никуда,малолетка еще! Вот так вот мучаюсь,страдаю.2.5 годя еще страдать,только голос и ничего больше... |
|
|
20.7.2009, 7:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 3784 |
Ох.девчата,читаю я ваши истории, и прям душа радуется!)) Я со своим была знакома до его посидки. Он как раз срок отматал,сел в 18 лет, а вышел в 21!Мы познакомились. а я еще школьница, как узнала, что сидел,ну, все, думаю, не нужен мне такой 100 лет. Так и он не торопился с отношениями.А меня это заело!Я же ведь красавица, за мной вся школа и пол универа бегают, а он, какой-то зек не хочет со мной ничего.Ну я как-то подкатила, повисела на шее, построила глазки и он расстаял. Потом оказалось, что он в меня с первого взгляда влюбился!)))Ну прошло немного времени,мне 17,ему 22 будет скоро, и он опять сидит.А я люблю его,но ничего поделать не могу!Ни встречу мне не дадут, в первую очередь из-за возраста,да и тем более я ему никто! А вот ваши истории читаю и радуюсь молча)Улыбаюсь)) Хочу тоже его хоть полминутки увидеть,докоснуться до него!!! Умираю просто от любви.У меня это впервые,такие сильные чувства.Я ради него и в огонь и в воду,да вот только родители не знают мои(((Если узнаю они меня из дома выгонят!А без них я никуда,малолетка еще! Вот так вот мучаюсь,страдаю.2.5 годя еще страдать,только голос и ничего больше... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ох проситала твою историю. Очень похожие у нас с тобой ситуации. Тоже познакомилась с ним когда мне было 15 лет. Потом его посадили теперь опять сидит только уже я у него записана как гражданская жена. родители тоже ни чего не знают. и тоже ывыгонят если узнают. так что ты главное жди и все будет хорошо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.7.2009, 12:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Ох.девчата,читаю я ваши истории, и прям душа радуется!)) Я со своим была знакома до его посидки. Он как раз срок отматал,сел в 18 лет, а вышел в 21!Мы познакомились. а я еще школьница, как узнала, что сидел,ну, все, думаю, не нужен мне такой 100 лет. Так и он не торопился с отношениями.А меня это заело!Я же ведь красавица, за мной вся школа и пол универа бегают, а он, какой-то зек не хочет со мной ничего.Ну я как-то подкатила, повисела на шее, построила глазки и он расстаял. Потом оказалось, что он в меня с первого взгляда влюбился!)))Ну прошло немного времени,мне 17,ему 22 будет скоро, и он опять сидит.А я люблю его,но ничего поделать не могу!Ни встречу мне не дадут, в первую очередь из-за возраста,да и тем более я ему никто! А вот ваши истории читаю и радуюсь молча)Улыбаюсь)) Хочу тоже его хоть полминутки увидеть,докоснуться до него!!! Умираю просто от любви.У меня это впервые,такие сильные чувства.Я ради него и в огонь и в воду,да вот только родители не знают мои(((Если узнаю они меня из дома выгонят!А без них я никуда,малолетка еще! Вот так вот мучаюсь,страдаю.2.5 годя еще страдать,только голос и ничего больше... Юной души прекрасные порывы. Как подумаешь сколько трудностей придется хлебнуть таким маленьким девочкам- дурно делается. И нечему тут радоваться и улыбаться. Хотя..... Может просто завидую молодости и свойственной ей бесшабашности? |
|
|
22.7.2009, 6:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.7.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4333 |
Девочки,все проблемы у нас в голове. Просто очень часто слышим,какие они там психологи,как умеют разводить,что пишутся со многими заочницами. Вот и начинаем искать подвохи,ковырятся в их словах,додумывать,домысливать. Надо иногда мозги отключать и послушать себя внимательно,что душа ваша чувствует. Да,не все мы внешне королевы,но и они не принцы))) Не надо бояться того,что внешность не оправдается. Как бы в чувствах не обмануться. Но этого никто наперед знать не может. Девчонки привет!я со своим познакомилась 2 года назад.в интернете!общались много но фото присылал мало..когда увидела первый раз была просто в шоке(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) голос даже не тот..а потом за эти 4часа как будто влюбилась заново!чувствовала что это ОН..и другого мне не надо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) сейчас продолжаем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) была на всех коротких.они раз в 4 месяца.могу точно сказать что я у него одна(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и на длительном была один раз..подробности если кого интересуют,расскажу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:59 |