Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
SOFIA
сообщение 20.6.2009, 1:41
Сообщение #681

Участник
**

Спасибо конечно за поддержку, но поверьте, я не пришла в семью не увожу мужа, не соблазняю находясь рядом, да и мне уже не 25, чтоб творить такие вещи. И поверьте, знаю по своей семье, если в семье все хорошо и МЧ любит свою жену и в духовном плане они едины-он не станет (а особенно в колонии) ничего искать на стороне, а если станет, значит и такая семья! Не забывайте не все умеют ждать, давайте говорить честно, многие без близкого человека и без секса, не могут и недели, не говоря уже о месяцах. И даже если он хочет от меня ДС или деньги или передачки, тем более, не забывайте я в другой стране и ничего этого ему от меня не светит. А если вы имеете ввиду как я могу ему доверять на все 100, так я скажу-любить люблю, но спасибо этому форуму, во многом теперь меня не проведешь, а время покажет, Дай бог выйдет и не знаю, правда из-за того, что в разных странах-но дай Бог будем вместе!
А если врет-бог ему судья, но мне кажеться вранье все равно выплывает наружу, а особенно, когда я приеду дай бог на КС.

+Цитировать сообщение
Malena
сообщение 20.6.2009, 1:56
Сообщение #682

Участник
**

Цитата(SOFIA @ 20.6.2009, 2:41) *
Спасибо конечно за поддержку, но поверьте, я не пришла в семью не увожу мужа, не соблазняю находясь рядом, да и мне уже не 25, чтоб творить такие вещи. И поверьте, знаю по своей семье, если в семье все хорошо и МЧ любит свою жену и в духовном плане они едины-он не станет (а особенно в колонии) ничего искать на стороне, а если станет, значит и такая семья! Не забывайте не все умеют ждать, давайте говорить честно, многие без близкого человека и без секса, не могут и недели, не говоря уже о месяцах. И даже если он хочет от меня ДС или деньги или передачки, тем более, не забывайте я в другой стране и ничего этого ему от меня не светит. А если вы имеете ввиду как я могу ему доверять на все 100, так я скажу-любить люблю, но спасибо этому форуму, во многом теперь меня не проведешь, а время покажет, Дай бог выйдет и не знаю, правда из-за того, что в разных странах-но дай Бог будем вместе!
А если врет-бог ему судья, но мне кажеться вранье все равно выплывает наружу, а особенно, когда я приеду дай бог на КС.

Sofia, мне кажется, вам надо сьездить обязательно т.к. переписка и разговоры по телефону - это одно, а в живую с человеком пообщаться - совсем другое. Сьездить и потом уже что-то решать, или какие-то планы строить...

+Цитировать сообщение
SOFIA
сообщение 20.6.2009, 1:59
Сообщение #683

Участник
**

Спасибо конечно за поддержку, но поверьте, я не пришла в семью не увожу мужа, не соблазняю находясь рядом, да и мне уже не 25, чтоб творить такие вещи. И поверьте, знаю по своей семье, если в семье все хорошо и МЧ любит свою жену и в духовном плане они едины -он не станет (а особенно в колонии) ничего искать на стороне, а если станет, значит и такая семья! Не забывайте не все умеют ждать, давайте говорить честно, многие без близкого человека и без секса, не могут и недели, не говоря уже о месяцах. И даже если он хочет от меня ДС или деньги или передачки, тем более, не забывайте я в другой стране и ничего этого ему от меня не светит. А если вы имеете ввиду как я могу ему доверять на все 100, так я скажу-любить люблю, но спасибо этому форуму, во многом теперь меня не проведешь, а время покажет, Дай бог выйдет и не знаю, правда из-за того, что в разных странах-но дай Бог будем вместе!
А если врет-бог ему судья, но мне кажеться вранье все равно выплывает наружу, а особенно, когда я приеду дай бог на КС. Интересно только, каким образом я могу узнать у сокамерников? А? И каким образом, я это могу узнать только, когда приеду, к вам в Россию на КС. И я так себе например думаю, если даст, познакомиться и повидаться со своей семьей(ну я думаю прежде всего с мамой) вот тогда я и пойму, врет или не врет. Вот поэтому я и не хочу затягивать общение по Инету, вот поэтому и рвусь к вам туда, вот поэтому пытаюсь накопить денег(а это очень тяжело-вчера лишилась работы). Вот так. А теперь представьте на минуточку себе, вот вы все здесь пишите ЛЮБЛЮ! А я думаете не люблю? А как мне на растояннии даже не знаю в ск-ко км.? Еслиб я была там у вас, 20 раз сьездила на КС и все поняла бы. А вы хоть себе представляете например, что будет, если я вот так любя, да еще и насоберу вагон денег, да и приеду туда, а это все вранье!

+Цитировать сообщение
SOFIA
сообщение 20.6.2009, 2:11
Сообщение #684

Участник
**

А если не врет, то простите, люди и по 2 раза и по 3 раза женятся и бывают счастливы. Я за свою Любовь пусть с опаской, но буду бороться! А вы думаете я тут одна такая-просто, я читала читала, а потом решилась-напишу правду! А вы так прямо- "...на чужом несчастье счастье не построишь"! А думаете мне легко осозновать, что я будучи в 29 лет влюбилась в ЗК, да еще и который в расстоянии фиг знает ск-ко км, да еще и не разведен! Думаете мне легче чем Вам всем, тогда простите! Вы я так понимаю поддерживаете как говориться Только своих! Обидно! Извините!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 20.6.2009, 2:14
Сообщение #685

Матёрый участник

Из: Там где он...

[quote name='SOFIA' date='20.6.2009, 2:59' post='143864'
Вот поэтому я и не хочу затягивать общение по Инету, вот поэтому и рвусь к вам туда, вот поэтому пытаюсь накопить денег(а это очень тяжело-вчера лишилась работы). Вот так. А теперь представьте на минуточку себе, вот вы все здесь пишите ЛЮБЛЮ! А я думаете не люблю? А как мне на растояннии даже не знаю в ск-ко км.? Еслиб я была там у вас, 20 раз сьездила на КС и все поняла бы. А вы хоть себе представляете например, что будет, если я вот так любя, да еще и насоберу вагон денег, да и приеду туда, а это все вранье!
[/quote]
София,соберись и не ной!нытье твое и то что тебя тут кто то поймет-все равно делу не поможет!!!Если у него с женой продолжается-жаль тут вас обеих,каждую можно понять!каждая борется за свое счастье!!!Но знаешь,даже то что он тебя познакомит с матерью- не показатель,что он серьезно намерен.Матери то хотят чтоб их детям было хорошо...попробуй найти связь с женой лучше...мне так кажется

+Цитировать сообщение
SOFIA
сообщение 20.6.2009, 2:32
Сообщение #686

Участник
**

Цитата(Romanti4ka15 @ 20.6.2009, 2:14) *
София,соберись и не ной!нытье твое и то что тебя тут кто то поймет-все равно делу не поможет!!!Если у него с женой продолжается-жаль тут вас обеих,каждую можно понять!каждая борется за свое счастье!!!Но знаешь,даже то что он тебя познакомит с матерью- не показатель,что он серьезно намерен.Матери то хотят чтоб их детям было хорошо...попробуй найти связь с женой лучше...мне так кажется

Я не ною просто я просто я считала этот форум единственным местом, где меня может быть смогут понять, я ведь читала, тут у людей и не такие ситуации были! Ведь тут у меня меня все считают сумашедшей! А может оно так и есть, только любовь такую я себе в свои года не искала, а она меня нашла, так чтож делать! Он стал моими мыслями! А как я вам жену найду? А? Да и я имела ввиду, что в семье в разговоре все равно выплывет, женат не женат, как там, че там! Да и не станет он знакомить меня с семьей, если боиться, что жена узнает и у него с ней все хорошо. Только жаль сейчас поехать не могу, а очень хочется!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 20.6.2009, 2:39
Сообщение #687

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(SOFIA @ 20.6.2009, 3:32) *
Я не ною просто я просто я считала этот форум единственным местом, где меня может быть смогут понять, я ведь читала, тут у людей и не такие ситуации были! Ведь тут у меня меня все считают сумашедшей! А может оно так и есть, только любовь такую я себе в свои года не искала, а она меня нашла, так чтож делать! Он стал моими мыслями! А как я вам жену найду? А? Да и я имела ввиду, что в семье в разговоре все равно выплывет, женат не женат, как там, че там! Да и не станет он знакомить меня с семьей, если боиться, что жена узнает и у него с ней все хорошо. Только жаль сейчас поехать не могу, а очень хочется!

Влюбленные все сумашедшие))) не грусти - придет время и все станет на свои места!!! а о жене сама у него спроси,номер возми!или ты стесняешься?Скажи не верю- пусть как то это докажет

+Цитировать сообщение
SOFIA
сообщение 20.6.2009, 2:44
Сообщение #688

Участник
**

Цитата(Malena @ 20.6.2009, 1:56) *
Sofia, мне кажется, вам надо сьездить обязательно т.к. переписка и разговоры по телефону - это одно, а в живую с человеком пообщаться - совсем другое. Сьездить и потом уже что-то решать, или какие-то планы строить...

Спасибо тебе Малена(если можно давайте перейдем на Ты?)! Я читала, ты тоже со своим молодым чел., познакомилась на сайте знакомств. Я тоже считаю, что мне надо туда к приехать, а потом, что-то решать! Но видишь денег даже до Москвы ненасобирала, не говоря уже о глубинке, где он сидит. Да и мама и близкие, боятся отпускать меня одну в глубинку! Но я уже всех настроила, что насоберу и поеду!

+Цитировать сообщение
SOFIA
сообщение 20.6.2009, 3:07
Сообщение #689

Участник
**

Цитата(Romanti4ka15 @ 20.6.2009, 2:39) *
Влюбленные все сумашедшие))) не грусти - придет время и все станет на свои места!!! а о жене сама у него спроси,номер возми!или ты стесняешься?Скажи не верю- пусть как то это докажет

Что докажет? Ты читала мое первое СмС, она не хочет с ним разводиться, она по паспорту ему официальная жена да и у нее свиданщица Знакомая, еще по просьбе жены сделает нарушение! А по желанию, когда одна из сторон подает заявление, а другая не являеться(только через суд) и на воле тяжело развестись, а не то, что там! Знаете, я думаю, что, ну чтобы ему от меня надо, если он врет, я ведь даже из другой страны, на ДС свидания не езжу, а т.е. близости со мной у него не будет(просто тут многие писали, что из-за этого), денег не шлю, ну зачем я ему такая, крацапетовка, если у него с женой все хорошо?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ну а если че(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) так я ему при выходе кое-что, та отрежу Хи! Вот тогда надолго запомнит! А пока буду общаться и собирать деньги!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 20.6.2009, 3:20
Сообщение #690

Эксперт

Цитата(SOFIA @ 20.6.2009, 3:44) *
Спасибо тебе Малена(если можно давайте перейдем на Ты?)! Я читала, ты тоже со своим молодым чел., познакомилась на сайте знакомств. Я тоже считаю, что мне надо туда к приехать, а потом, что-то решать! Но видишь денег даже до Москвы ненасобирала, не говоря уже о глубинке, где он сидит. Да и мама и близкие, боятся отпускать меня одну в глубинку! Но я уже всех настроила, что насоберу и поеду!

конечно езжайте.и всё встанет на свои места.тут не развод.вы даже элементарно деньги на тел положить не сможете ,не говоря уж о другом.а по поводу жены ,если там что то не так, то не вы так, значит будет другая. если чел не захочет с ней жить, так и не заставишь.да и не думаю ,что ради забавы потащит вас из другой страны, уж это каким ублюдком тогда надо быть...

+Цитировать сообщение
SOFIA
сообщение 20.6.2009, 4:18
Сообщение #691

Участник
**

Цитата(звездюля @ 20.6.2009, 3:20) *
конечно езжайте.и всё встанет на свои места.тут не развод.вы даже элементарно деньги на тел положить не сможете ,не говоря уж о другом.а по поводу жены ,если там что то не так, то не вы так, значит будет другая. если чел не захочет с ней жить, так и не заставишь.да и не думаю ,что ради забавы потащит вас из другой страны, уж это каким ублюдком тогда надо быть...

ГОСПОДИ, СПИСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ОТВЕТ. Поверьте на мне нет розовых очков, так это уж точно! Спасибо огромное! Жалко только, что работу не вовремя потеряла, очень не вовремя, но я все равно верю, что у меня получиться поехать! Надо верить-мысли материальны! Спасибо Вам!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 21.6.2009, 21:55
Сообщение #692

Матёрый участник

Из: Москва

Ну сьездила,увидела,и многое чего еще приятного ,и вот что я вам могу сказать-----да на фиг я вообще туда поперлась и зачем мне это все понадоблось,сиела себе спокойненько дома и ждала и все ровно и привычно было.А теперь,что я получила взамен,сплошные нервы и слезы,посоянно накатывающая депрессия и все тут.Потому что он такой,который тянет меня к себе и даже не столько как человек потому как я времяни на это особо не теряла,сколько могу со всей ответственностью перед самой собой заявить----это мужчина так мужчина ,именно то что мне доктор и прописал !

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 22.6.2009, 20:36
Сообщение #693

Участник
**

Цитата(Пташечка @ 21.6.2009, 21:55) *
Ну сьездила,увидела,и многое чего еще приятного ,и вот что я вам могу сказать-----да на фиг я вообще туда поперлась и зачем мне это все понадоблось,сиела себе спокойненько дома и ждала и все ровно и привычно было.А теперь,что я получила взамен,сплошные нервы и слезы,посоянно накатывающая депрессия и все тут.Потому что он такой,который тянет меня к себе и даже не столько как человек потому как я времяни на это особо не теряла,сколько могу со всей ответственностью перед самой собой заявить----это мужчина так мужчина ,именно то что мне доктор и прописал !

Пташечка, я тоже так боюсь,что после ДС, буду еще сильнее переживать разлуку с любимым. Все пишут, что так тяжело уезжать, потом несколько дней в себя приходишь. Но я готова снова пережить это расставание, ради возможности его обнять , поцеловать, прижать к нему!!! Мне так его не хватает, я ужасно соскучилась!

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 23.6.2009, 23:23
Сообщение #694

Участник
**

Цитата(Romanti4ka15 @ 20.6.2009, 3:14) *
[quote name='SOFIA' date='20.6.2009, 2:59' post='143864'
даже то что он тебя познакомит с матерью- не показатель,что он серьезно намерен.Матери то хотят чтоб их детям было хорошо...попробуй найти связь с женой лучше...мне так кажется

вот пытаюсь себе представить ситуацию:, допустим: SOFIA узнает координаты жены и звонит со словами: здравствуйте, я тут с Вашим мужем познакомилась по интернету и полюбила его, еще я знаю что он сидит и хочу к нему приехать, поэтому, пожалуйста, оствавть его в покое и разведитесь с ним. А телефон Ваш, кстати, дал мне Ваш муж.
Девочки, милые, ну не кажется ли это абсурдом, даже аномалией какой то???!!...
тут уж, мне кажется, решать этот вопрос стоит ТОЛЬКО мужчине, но не без помощи самой SOFIи и ее отношения к нему.
Если он решит, что именно она ему дороже и у них возможно будущее (ГЛАВНОЕ ЭТОГО РЕАЛЬНО ХОТЕТЬ-ЧТОБЫ МОЧЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ) тогда всё может поменяться. А все эти "бабские разборки" ("делить шкуру не убитого медведя") к чему? вымотать обеим нервы, ему в придачу, испортить отношения с мужчиной!?... Да и какой нормальный, подчеркиваю, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина это допустит?.......

Сообщение отредактировал ania - 23.6.2009, 23:26

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 24.6.2009, 1:43
Сообщение #695

Гросс-Мастер

Цитата(SOFIA @ 20.6.2009, 3:07) *
Что докажет? Ты читала мое первое СмС, она не хочет с ним разводиться, она по паспорту ему официальная жена да и у нее свиданщица Знакомая, еще по просьбе жены сделает нарушение! А по желанию, когда одна из сторон подает заявление, а другая не являеться(только через суд) и на воле тяжело развестись, а не то, что там! Знаете, я думаю, что, ну чтобы ему от меня надо, если он врет, я ведь даже из другой страны, на ДС свидания не езжу, а т.е. близости со мной у него не будет(просто тут многие писали, что из-за этого), денег не шлю, ну зачем я ему такая, крацапетовка, если у него с женой все хорошо?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ну а если че(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) так я ему при выходе кое-что, та отрежу Хи! Вот тогда надолго запомнит! А пока буду общаться и собирать деньги!

софья - а, что туту смущаться и ждать реплик "за неверность".Мол, такая сякая уводит или заводит.
ЕсЛи, мужчина позволяет и доводит ситуацыю, чтоб его "увели", то это значит что-то и означает...
Нравится "бери за рога").
Но, в случае с другим страной ты конечно немножко в понятиях погярячилась.
Читала то многое в форуме, но основного немножко не дочитала...

А пока буду общаться и собирать деньги!
Ты то, на некоторые то вопросы напимер возьмешь в НЗ, а ты не подумала о том, чтоб он организовал тебе все эти вопросы??!!

Это же не в соседний город поезать или загород.Это ого-го!
Надо ж учитывать и то, что б твой приез в чужые дали не оазался - бесполезным и безрезультатным.Чтоб вообще ты попала .
Он ОБЯЗАН, все это провернуть.Раз он ХОЧЕТ тебя и ждет! Это должно быть в его интересах прежде всего.
Вот, тогда - и стоит рвануть.Это и будет показатель, его отношения к тебе.
Думай софья думай - а не спеши

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 24.6.2009, 9:39
Сообщение #696

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 24.6.2009, 2:43) *
А пока буду общаться и собирать деньги!
Ты то, на некоторые то вопросы напимер возьмешь в НЗ, а ты не подумала о том, чтоб он организовал тебе все эти вопросы??!!

то, что необходим НЗ-ЭТО ФАКТ!
но вот тлько далеко не у Всех получается помочь в организации чего либо...у всех по разному((

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 24.6.2009, 9:49
Сообщение #697

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(ania @ 24.6.2009, 10:39) *
то, что необходим НЗ-ЭТО ФАКТ!
но вот тлько далеко не у Всех получается помочь в организации чего либо...у всех по разному((
на зоне тоже не всем живётся ладко и деньги падают!!!!!!!!!!!И это не факт,что человек-"не мужик" и не состоялся!!!!!!!!!!!!!не каждый может "организовать" свидание...

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 24.6.2009, 9:51
Сообщение #698

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 24.6.2009, 10:49) *
на зоне тоже не всем живётся ладко и деньги падают!!!!!!!!!!!И это не факт,что человек-"не мужик" и не состоялся!!!!!!!!!!!!!не каждый может "организовать" свидание...

а мой не может, власть сменилась и кислород перекрыли((
но вот на КС пока в июле собираюсь, может на месте что попробую сделать, хотя с рассказами о нынешнем состоянии администрации, как бы не навредить ему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 24.6.2009, 10:05
Сообщение #699

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(ania @ 24.6.2009, 10:51) *
а мой не может, власть сменилась и кислород перекрыли((
но вот на КС пока в июле собираюсь, может на месте что попробую сделать, хотя с рассказами о нынешнем состоянии администрации, как бы не навредить ему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
не надо требовать от человека невозможного!!!!!!!!!!не у всех любимые-Ходорковские...Поедешь на КС-соориентируешься по ситуации!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 24.6.2009, 10:19
Сообщение #700

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 24.6.2009, 11:05) *
не надо требовать от человека невозможного!!!!!!!!!!не у всех любимые-Ходорковские...Поедешь на КС-соориентируешься по ситуации!!!!!!!!!!

конечно, сроки разные, обстоятельства разные, да и люди, оружающие тоже "показывают" себя за время.
А у Ходорковского сейчас, наверное, как у Латыша: х.., да душа) небось ничего не осталось!

На КС главное его увидеть, чтобы вышел, поставила просто перед фактом, что так больше нельзя и надо увидеться в конце-концов!
Поеду-точно, а остально е на его совести, не дуиаю что подведет меня и не выйдет, всё-таки не в соседнюю деревню ехать!
Хотя от нервов у самой ноги трятутся, но такая железная уверенность внутри, что ничего-переживу. Главное в ИК на нервых шороху не навести и не начать права качать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал ania - 24.6.2009, 10:20

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему