Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
ania
сообщение 7.6.2009, 17:33
Сообщение #641

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Kowka @ 7.6.2009, 18:31) *
Блин,не в тему отписываем... Вернул тебе деньги?

конечно, не такие уж и большие деньги были

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 7.6.2009, 17:49
Сообщение #642

Участник
**

Из: столицы

ania, а вас не смущает то,что ваш парень выставил чужое фото на сайте знакомств? Для чего? Почему свое не поставил? И еще один вопрос, а вы уверены,что сейчас у вас его настоящее фото?

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 7.6.2009, 17:58
Сообщение #643

Участник
**

не смущает совершено, на том сайте он зарегестрировался за день до знакомства со мной и сразу удалился как мы начали общаться. а сделано это было, потому как за плечами 9 лет и отсутсвие нормального общения с женским полом.
сейчас во всем уверена!!!

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 7.6.2009, 18:08
Сообщение #644

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(ania @ 7.6.2009, 18:58) *
не смущает совершено, на том сайте он зарегестрировался за день до знакомства со мной и сразу удалился как мы начали общаться. а сделано это было, потому как за плечами 9 лет и отсутсвие нормального общения с женским полом.
сейчас во всем уверена!!!

А нет мыслей,что зарегился опять под другим именем и с другим фото? Не буду тебе сомнения прививать. Дай бог,чтоб все было правдой. Удачи.)

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 7.6.2009, 18:21
Сообщение #645

Участник
**

Цитата(Чайка @ 7.6.2009, 18:49) *
ania, а вас не смущает то,что ваш парень выставил чужое фото на сайте знакомств? Для чего? Почему свое не поставил? И еще один вопрос, а вы уверены,что сейчас у вас его настоящее фото?

Цитата(Kowka @ 7.6.2009, 19:08) *
А нет мыслей,что зарегился опять под другим именем и с другим фото? Не буду тебе сомнения прививать. Дай бог,чтоб все было правдой. Удачи.)

спасибо большое за пожелания! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а сомнений нет ни на грамм! теперь уже я уверена в нем абсолютно! он Родной человек..
я же говорила, что мы оч похожи, и во многом понимаю его без слов!

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 8.6.2009, 17:05
Сообщение #646

Участник
**

Цитата(Лёся @ 7.6.2009, 21:25) *
У меня тоже нехорошие мысли возникают. Странно всё это.

девченки!, по сути, история у каждой из нас со своими странностями, кто-то видит их в одном, кто-то в другом!
мыслей нехороших уже нет совершенно, потому как действительно понимаю его, не оправдываю, а понимаю!
не возможно описать все 2 года общения, слов, чувств, слез, радостей!
если общаешься с человеком, то доверять просто необходимо, иначе каков смысл общения?! я верю ему, причем сердцем! ни одного человека не чувствовала так, как его

Цитата(Лёся @ 7.6.2009, 21:25) *
У меня тоже нехорошие мысли возникают. Странно всё это.

девченки!, по сути, история у каждой из нас со своими странностями, кто-то видит их в одном, кто-то в другом!
мыслей нехороших уже нет совершенно, потому как действительно понимаю его, не оправдываю, а понимаю!
если общаешься с человеком, то доверять просто необходимо, иначе каков смысл общения?! я верю ему, причем сердцем! ни одного человека не чувствовала так, как его

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 8.6.2009, 17:31
Сообщение #647

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(ania @ 8.6.2009, 18:05) *

Это хорошо,что ты ему веришь...доверяешь...понимаешь!!!!!!Сложно определить исход любых отношений-жизнь длинная и сложная!!!!!!!!!!!!Уговаривать тебя подумать-нет смысла,потому,что для себя ты всё уже решила!!!!!!!!!!!Но и не брать в расчёт чужой негативный опыт тоже нельзя!!!!!!!главное,не переборщить!!!!!!!!!!!!счастья и удачи!!!!!!!

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 8.6.2009, 18:13
Сообщение #648

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 8.6.2009, 18:31) *
Это хорошо,что ты ему веришь...доверяешь...понимаешь!!!!!!Сложно определить исход любых отношений-жизнь длинная и сложная!!!!!!!!!!!!Уговаривать тебя подумать-нет смысла,потому,что для себя ты всё уже решила!!!!!!!!!!!Но и не брать в расчёт чужой негативный опыт тоже нельзя!!!!!!!главное,не переборщить!!!!!!!!!!!!счастья и удачи!!!!!!!

согласна с каждым словом! спасибо за поддержку!
я ему однажды сказала: если ты в чем то обманываешь меня-это на твоей совести, тебе с этим жить!

...ведь надо понять, романтики в местах, где находятся близкие нам люди, нет совершенно, да и не звери там находятся (хотя не без них)
Мужчины это такие же дети, только взрослые, а находясь "там" им особенно хочется заботы и ласки, понимания, и "нахождения рядом". Можно понять почему они обманывают, почему многие не договаривают чего-то. У всех разные сроки, разный опыт, разные взгляды.
на воле обманывают не меньше, а порой даже жестче!
...кого заинтересовала именно моя история, могу конкретизировать ряд моментов: у моего мужчины есть определенные проблемы со здоровьем, оч уж место его пребывания, изменило его внешность, очень переживал и нервничал, поэтому долго не говорил правды, поняв, практически сразу, как я стала ему дорога именно своим пониманием его внутреннего "я". ко всему прочему он безумно стеснительный...порой замкнется, замолчит...часами вывожу его из этого состояния.
Попал "туда" будучи еще довольно молодым, не мальчиком конечно, но и опыта не много. Когда впервые он сказал, что может наконец таки получится увидиться добавил: "...может так выйти что ты передумаешь". вернулись к этому разговору позже, пояснил, что готовился всё мне рассказать, слишком сильно привязался ко мне и безумно боялся потерять! Но когда увидела именно его-полегчало! он мой, Родной!
Сложнее было узнать про срок. дело в том, что он изначально не верил в наше общение. в том смысле , что часто повторял : "такой девушке как ты не нужна вся эта чернуха". Своим отношением я доказала обратное, начал мучаться и вот так всё узналось. Плакали вместе.
но я рядом, потому как сама это выбрала. Я сказала ему: "буду с тобой ровно столько сколько смогу, сколько нам отмерено"!

Сообщение отредактировал Марго - 9.6.2009, 14:33

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 9.6.2009, 14:10
Сообщение #649

Эксперт

на краткосрочное он не идет,
лично меня смутили вот эти слова.если нет возможности увидеться на длительном, почему не идёт на краткосрочное?складывается впечатление, что он не хочет встречи.что есть какие то недоговоренности.дай бог ,чтобы вы были правы, а мы ошибались!

+Цитировать сообщение
lyly
сообщение 9.6.2009, 15:01
Сообщение #650

Новичок
*

Девочки здравствуйте! Рада,что нашла такой сайт!
Потому как у самой куча страхов......)и хочется поддержки!
Расскажу свою историю: познакомилась со своим мужчиной через подругу,общались очень много по телефону,что находится в МЛС,сказал через неделю,за это время успел мне понравиться......) Когда узнала,разозлилась на подружку,что дала мой телефон,теперь,спустя 1,5 года благодарна ей за наше знакомство,только вот не успела ей сказать об этом,она умерла в начале этого года....(
Вообщем на свидание он меня звал месяца через два,при чём на длительное,я так влюбилась,что ничего не боялась,хотела приехать,а он меня спустил с небес на землю,что ничего серьёзного быть не может,он в это не верит,меня честно сказать это остановило......но теперь,когда прошло время,поняла,что тот душевный порыв был верным.....да и он потом признался,что не хотел показывать своих чувств...
Извините если мой рассказ будет немного запутанным......)Сами понимаете.....
Через полгода поехала на КС,в реальности он был совсем не такой как на фото,в тот момент честно сказать не зацепил,не было такого как рассказывают,что увидела и всё...... Он вообще молодец,видел что я немного в шоке от обстановки,всё время поддерживал разговор.После КС решила,что мне это всё не нужно,будем только по телефону общаться,а он очень хотел чтобы я приехала....
Потом у меня был роман,примерно полгода,мы продолжали перезваниваться,но когда почувствовал,что я не одна,спросил почему не приеду,я сказала всё как есть,через несколько дней позвонил,сказал,что ему так тяжело и лучше нам не общаться....через месяц позвонил сам,видимо всё переварил,стали общаться как друзья.....к этому времени прошёл год,как мы были знакомы....
Потом я рассталась со своим вольным мужчиной,очень переживала,а мой друг меня поддерживал,хотя я не говорила что случилось,но думаю он всё понял......
Через 2 месяца поехала на ДС....вот так,откуда ушла,туда и вернулась.....
Очень волновалась перед встречей,думала вдруг не почувтсвую всего того,что было в виртуальном общении.... но прошло всё отлично,как-будто знакомы были давным давно........Больше всего запоинились его глаза.....глаза истосковавшегося по свободе человека.......и конечно вспонинаю каждую мелочь.....потому как больше у нас ничего и не было....кроме 2 суток в комнате.....
Нисколечки не жалею,что поехала,теперь жду с нетерпнием следующей встречи....
И конечно у меня тоже куча страхов.....Что дальше? Ему ещё 4,5 года,если повезёт по УДО 1,5.....Он ничего не обещает,я тоже,думаю так правильно.....как сказала здесь девушка,нужно жить настоящим.....лучше наверное не думать.....
Ещё прошу у вас совета....После встречи думаю часто о ребёнке,поняла что хочу от него....Незнаю как сказать ему об этом,хотя он уже догадывается,что я хочу об этом поговорить,но по телефону не решаюсь,думаю лучше при встрече...

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 9.6.2009, 18:08
Сообщение #651

Участник
**

Цитата(звездюля @ 9.6.2009, 15:10) *
на краткосрочное он не идет,
лично меня смутили вот эти слова.если нет возможности увидеться на длительном, почему не идёт на краткосрочное?складывается впечатление, что он не хочет встречи.что есть какие то недоговоренности.дай бог ,чтобы вы были правы, а мы ошибались!

дело в том, что кратксрочное свидание будет только мучением для нас обоих (я реально смотрю на вещи), и мы делаем всё возможное чтобы организовать длительное...
а недоговоренностей уже никаких нет!

Сообщение отредактировал ania - 9.6.2009, 18:09

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 9.6.2009, 18:17
Сообщение #652

Участник
**

lyly: Через 2 месяца поехала на ДС....
..а как получилось? вы же не являетесь супругой! у нас надо иные пути выискивать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал ania - 9.6.2009, 18:21

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 9.6.2009, 23:22
Сообщение #653

Эксперт

Цитата(ania @ 9.6.2009, 19:08) *
дело в том, что кратксрочное свидание будет только мучением для нас обоих (я реально смотрю на вещи), и мы делаем всё возможное чтобы организовать длительное...

дай бог чтобы с вас не упали розовые очки, и со звоном не разбились о землю.сейчас писать смысла нет.вы всё для сбя решили ,додумали, оправдали!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 9.6.2009, 23:29
Сообщение #654

Эксперт

Цитата(lyly @ 9.6.2009, 16:01) *
Девочки здравствуйте! Рада,что нашла такой сайт!
Потому как у самой куча страхов......)и хочется поддержки!
Расскажу свою историю: познакомилась со своим мужчиной через подругу,общались очень много по телефону,что находится в МЛС,сказал через неделю,за это время успел мне понравиться......) Когда узнала,разозлилась на подружку,что дала мой телефон,теперь,спустя 1,5 года благодарна ей за наше знакомство,только вот не успела ей сказать об этом,она умерла в начале этого года....(
Вообщем на свидание он меня звал месяца через два,при чём на длительное,я так влюбилась,что ничего не боялась,хотела приехать,а он меня спустил с небес на землю,что ничего серьёзного быть не может,он в это не верит,меня честно сказать это остановило......но теперь,когда прошло время,поняла,что тот душевный порыв был верным.....да и он потом признался,что не хотел показывать своих чувств...
Извините если мой рассказ будет немного запутанным......)Сами понимаете.....
Через полгода поехала на КС,в реальности он был совсем не такой как на фото,в тот момент честно сказать не зацепил,не было такого как рассказывают,что увидела и всё...... Он вообще молодец,видел что я немного в шоке от обстановки,всё время поддерживал разговор.После КС решила,что мне это всё не нужно,будем только по телефону общаться,а он очень хотел чтобы я приехала....
Потом у меня был роман,примерно полгода,мы продолжали перезваниваться,но когда почувствовал,что я не одна,спросил почему не приеду,я сказала всё как есть,через несколько дней позвонил,сказал,что ему так тяжело и лучше нам не общаться....через месяц позвонил сам,видимо всё переварил,стали общаться как друзья.....к этому времени прошёл год,как мы были знакомы....
Потом я рассталась со своим вольным мужчиной,очень переживала,а мой друг меня поддерживал,хотя я не говорила что случилось,но думаю он всё понял......
Через 2 месяца поехала на ДС....вот так,откуда ушла,туда и вернулась.....
Очень волновалась перед встречей,думала вдруг не почувтсвую всего того,что было в виртуальном общении.... но прошло всё отлично,как-будто знакомы были давным давно........Больше всего запоинились его глаза.....глаза истосковавшегося по свободе человека.......и конечно вспонинаю каждую мелочь.....потому как больше у нас ничего и не было....кроме 2 суток в комнате.....
Нисколечки не жалею,что поехала,теперь жду с нетерпнием следующей встречи....
И конечно у меня тоже куча страхов.....Что дальше? Ему ещё 4,5 года,если повезёт по УДО 1,5.....Он ничего не обещает,я тоже,думаю так правильно.....как сказала здесь девушка,нужно жить настоящим.....лучше наверное не думать.....
Ещё прошу у вас совета....После встречи думаю часто о ребёнке,поняла что хочу от него....Незнаю как сказать ему об этом,хотя он уже догадывается,что я хочу об этом поговорить,но по телефону не решаюсь,думаю лучше при встрече...

сейчас вам хорошо! так живите пока настоящим!но не вижу ничего плохого в том чтобы поговорить и о будущем.как он его видит.?? думаю вам тогда станет проще.будет на что ориентироваться

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 10.6.2009, 0:18
Сообщение #655

Эксперт

Цитата(ania @ 9.6.2009, 19:08) *

и снова вернулась, так прочитала где то ваш пост про то ,,что нашли бы 60 70 80 тысяч лишь бы вышел по удо.не спишите вы с долгами и кредитами никогда.почитайте лучше внимательно посты и подумайте.девочки едут за 3000 тысячи км на КС.и никто им не сказал, что это будет мученьем для нас.а упрямо он не хочет на КС, могу предположить ,что нет его у него.есть кому и помимо ездить.а ДС не положено, не получается.так что типа сиди милая в полном неведении и слушай только мой голос.я бы на вашем месте съеэдила на КС и потом бы уже делала выводы.сказать можно много.надо хоть в глаза посмотреть.ни для кого встреча с любимым человеком мученьем являться не может

Сообщение отредактировал Марго - 10.6.2009, 14:57

+Цитировать сообщение
Veronika27
сообщение 10.6.2009, 1:57
Сообщение #656

Участник
**

Цитата(ania @ 9.6.2009, 19:08)

Мой тоже наотрез отказался от КС, тип что такое за стеклом, только хуже будет. А на ДС пошли

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 10.6.2009, 6:30
Сообщение #657

Эксперт

Цитата(Veronika27 @ 10.6.2009, 2:57) *
Цитата(ania @ 9.6.2009, 19:08)

Мой тоже наотрез отказался от КС, тип что такое за стеклом, только хуже будет. А на ДС пошли

возмость встретиться сейчас ничтожна

так люди общаются 2 года .и возможность встретиться на ДС ничтожна.вот поэтому и не понимаю таеого наотрез отказа от КС

+Цитировать сообщение
ania
сообщение 10.6.2009, 22:41
Сообщение #658

Участник
**

Цитата(звездюля @ 10.6.2009, 1:18) *
и снова вернулась, так прочитала где то ваш пост про то ,,что нашли бы 60 70 80 тысяч лишь бы вышел по удо.не спишите вы с долгами и кредитами никогда.почитайте лучше внимательно посты и подумайте.девочки едут за 3000 тысячи км на КС.и никто им не сказал, что это будет мученьем для нас.а упрямо он не хочет на КС, могу предположить ,что нет его у него.есть кому и помимо ездить.а ДС не положено, не получается.так что типа сиди милая в полном неведении и слушай только мой голос.я бы на вашем месте съеэдила на КС и потом бы уже делала выводы.сказать можно много.надо хоть в глаза посмотреть.ни для кого встреча с любимым человеком мученьем являться не может

девочки, мы здесь не для того чтобы осуждать, а для того чтобы делиться, помогать и поддерживать друг друга.
Всем тяжело, у каждого своя история, сердце, мысли, чувста и взгляд на вещи.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
мы бы отдали все возможное, чтобы встретится на длительном

Сообщение отредактировал ania - 10.6.2009, 22:43

+Цитировать сообщение
Диана Иванова
сообщение 11.6.2009, 11:46
Сообщение #659

Участник
**

Из: N

Цитата(ania @ 10.6.2009, 23:41) *
девочки, мы здесь не для того чтобы осуждать, а для того чтобы делиться, помогать и поддерживать друг друга.
Всем тяжело, у каждого своя история, сердце, мысли, чувста и взгляд на вещи.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
мы бы отдали все возможное, чтобы встретится на длительном

Ania вас не осуждают , а дают вам совет. Вы так рветесь на ДС...а не лучше длia начала увидеть этого человека, пусть даже через стекло. Сами понимаете голос это одно, а увидеть его - совсем другое дело. Вы знаете - даже фото иногда искажает человека, а уж темболее ммс. Вдруг что то отолкнет...ia по себе сужу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Историia примерно как у вас, длительное общение - сначала тоже ммс, потом поехала на короткое, а в жизни человек немного другой оказалсia, слава Богу даже лучше чем на фото....хотia тоже можно было постаратьсia сходить на ДС, без росписи

Сообщение отредактировал Диана Иванова - 11.6.2009, 11:52

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 11.6.2009, 12:32
Сообщение #660

Матёрый участник

Цитата(ania @ 9.6.2009, 21:08) *

Скажите в чем именно мучение то будет? Люди не упускают возможности попасть на ДС И КС, а тут от Кс отказывается.
Вы его даже не знаете толком, и не видели в глаза,и говорите мы с ним похожи и понимаем друг друга.
Вы что полюбили, и стали понимать только от того что долго общаетесь по телефону?Бред каой то, тем более общение началось с обмана. Где уверенность того что вас до сих пор не обманывают.
И потом, если уж начинать отношения надо хотябы в глаза друг другу взглянуть, так скажем познакомится реально а не по телефону. Голос это одно,и манера разговора, а вот в реальности совсем другое. Он может вообще не ваш тип мужчины и характер у него позорный, а вы вот так сразу.......

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему