Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
кася
сообщение 20.5.2009, 14:56
Сообщение #601

Участник
**

Из: Урал

Цитата(Лесли @ 20.5.2009, 15:47) *
Вот и у меня пробегают мурашки.....Прочла тему и поняла,что не одна я такая.Мы познакомились по телефону и лично никогда не виделись.До его освобождения осталось чуть меньше месяца,договорились,что я приеду за ним.И чем ближе эта дата,тем мне страшнее.И страх этот объяснить невозможно.Непонятно,что за страх.Ведь столько ужес казанно за эти годы и пережито,что казалось бы,чего уж теперь-то бояться.....Но...то что происходит внутри - это ужасно....Все наверное это переживают и все волнуются,боятся,переживают.
И я вот не знаю.....Увижу его....Дальше что?Что сказать?Что ответить?Подойти к нему?Поцеловать????Вот так все это и вертится в голове.....

А сердце подскажет что дальше! Не думайте об этом, это вопросы без ответа. Даже если вы напишите подробный план вашего разговора, да и вообще Вашей дальнейшей жизни, то всё-равно всё пойдёт не по этому плану...только расстроитесь потом, что всё ни так как вы на мечтали в своей прелестной головке! Не обязателно что всё будет хуже, чем Вы думаете, может быть и лучше в 100 раз, но врятли так как вы себе это представляете!!!

Не думайте, а РАДУЙТЕСЬ тому что году ожидания заканчтваются и вот оно, то желанное и неизвестное совсем рядом! Наслаждайтесь тем что есть! Вам тут больше половины форума завидует, что Вы через месяц будите его обнимать, а вы переживаете! не трипите себе нервы, а лучше пойдите и сделайте себе первоклассный маникюр, педикюр и новую причёску! Новую жизнь, какая бы она ни была, нужно встречать обновлённой!!!!

+Цитировать сообщение
Лесли
сообщение 20.5.2009, 15:14
Сообщение #602

Участник
**

Цитата(кася @ 20.5.2009, 14:56) *
А сердце подскажет что дальше! Не думайте об этом, это вопросы без ответа. Даже если вы напишите подробный план вашего разговора, да и вообще Вашей дальнейшей жизни, то всё-равно всё пойдёт не по этому плану...только расстроитесь потом, что всё ни так как вы на мечтали в своей прелестной головке! Не обязателно что всё будет хуже, чем Вы думаете, может быть и лучше в 100 раз, но врятли так как вы себе это представляете!!!

Не думайте, а РАДУЙТЕСЬ тому что году ожидания заканчтваются и вот оно, то желанное и неизвестное совсем рядом! Наслаждайтесь тем что есть! Вам тут больше половины форума завидует, что Вы через месяц будите его обнимать, а вы переживаете! не трипите себе нервы, а лучше пойдите и сделайте себе первоклассный маникюр, педикюр и новую причёску! Новую жизнь, какая бы она ни была, нужно встречать обновлённой!!!!

Вы правы,на все 1000% правы.
Но нервишки подводят - это факт.
Маникюр и педюкюр,эт что.....я ремонт затеяла дома....чтобы все чистенькое,новое.Чтобы чувствовал он себя уютно,как дома.......Очень хочется,чтобы он отдохнул и восстановился в спокойной,домашней обстановке.Ну а там как Бог даст.
А всем кто ждет,я желаю дождаться.Терпения,самоотверженности,неуныния и веры.Я знаю как это - ждать.4 года это может и не так много....но все же время.Со своими трудностями и горечами.Но ждать надо и если уж взяли этот крест на себя,то по мере сил и возможностей надо нести.Хотя я не могу однозначно ответить,кому тяжелее,тому кто ждет или тому кто сидит.Ведь у того кто ждет соблазнов намного больше и с ними надо бороться....

Спасибо за поддержку.Я обязательно напишу как все прошло.Может кому-то это тоже поможет.А пока ждем июнь месяц. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Лесли - 20.5.2009, 15:16

+Цитировать сообщение
@лен@
сообщение 20.5.2009, 21:48
Сообщение #603

Участник
**

Из: астрахань

тоже вспоминаю,как увиделись впервые-правда уже через неделю после знакомства,вслепую,но узнали друг друга сразу.меня естественно трясло мелкой дрожью,а он потом сказал,что в последний момент перед кс хотел развернуться и пойти назад.когда завели,пол свиданки стояли и улыбались как идиоты,а остальное время о своих ощущениях рассказывали! вообщем,когда я его увидела,первое,что пришло мне в голову"это мой будущий муж!".в последствии так и оказалось!

+Цитировать сообщение
Veronika27
сообщение 21.5.2009, 9:08
Сообщение #604

Участник
**

Расскажу свою историю. Мы общались по телефону 1,5 месяца. А два дня назад я вернулась с ДС.
Тем более, должны были пойти 31 мая, а тут неожиданно время освободилось и я узнала об этом за день. Ни морально, ни физически готова не была. Полночи не спала, волновалась, укладывыала сумку.
Могла представить все, кроме первого взгляда, когда нужно будет посмотреть друг другу в глаза.
Меня привели первую, проверили, что в сумках, забрали деньги, сняли все золото. Потом пошли за ним. Я пока раскладывала все по местам, приспосабливаясь к новому месту жительства на ближайшие трое суток. И слышу... идут...
Честно, не знала, как себя вести.
Когда взглянула все же на него, первая мысль, которая промелькнула, что похож на фото.
Потом его проверяли, что в сумке и т.д. Но вот наконец-то дверь закрылась, щелкнул замок и мы остались одни, стоя друг напротив друга. Он ничего не мог произнести, просто смотрел на меня...
Тогда я подошла и обняла его и сразу все как-то встало на свои места

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 21.5.2009, 10:35
Сообщение #605

Участник
**

Из: НО

Поехала на первую ДС с приятным предвкушением. Добралась первая, написала заявления, отдала, сижу,жду... Народ прибавляется и прибавляется... В уме подсчитываю сколько комнат и сколько человек подъехало. Получается не соответствие!? Все оформились, сидим, болтаем. Каждый раз поражает: как незнакомых людей могут сблизить общие проблемы. В итоге ко мне подходит свиданщица и говорит, якобы моему не положено, но Вы подождите часов двух, если заявленные не приедут, может быть и попадете. Меня начало трясти, на лице покрылась красными пятнами, чувствую, что уже пар из ушей валит... Набираю любимому сгоряча говорю, все что думаю о нем, по поводу моих сборов, переживаний. Он тоже в недоумении... В итоге мы с ним поругались,но я осталась ждать до конца. Есть же справедливость на этом свете(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) К двум часам зовут меня на свидании и я чуть ли не бегом, сшибая все двери, попадаю в комнату ДС. Через час заходит ОН!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))) Знаете, до сих пор кровь закипает, как вспомню как он меня к себе притянул и прижал, а я растворилась в его теплых нежных объятиях......................

+Цитировать сообщение
Veronika27
сообщение 21.5.2009, 11:00
Сообщение #606

Участник
**

Самое тяжкое - ждать! Особенно, когда вот оно, близко.
Я думала, с ума сойду за этот час. Там и поговорить было не с кем, просто КПП, выходной, одна в ожидании, когда за мной придут

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 21.5.2009, 11:23
Сообщение #607

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(ksuy13 @ 21.5.2009, 14:35) *
Знаете, до сих пор кровь закипает, как вспомню как он меня к себе притянул и прижал, а я растворилась в его теплых нежных объятиях......................

Ой... Понимаю вас... Как же мне хотелось тоже вот так "притянуться" сразу с первых секунд встречи. Ан-нет, все не как людей, у нас!

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 21.5.2009, 15:32
Сообщение #608

Участник
**

Из: Украина

Здравствуйте все..... Я хочу рассказать Вам освоей семье... У меня два сыны от разных браков, так получилось , что я быстро устаю от мужчин... Никто меня ещё не бросал, так получалось, что уходила я.... Причём , уходила не к другому, и даже не изменяла - просто уходила от мужа ивсё..... Сейчас я третий раз замужем, н осуждённый, Рассписались мы в коллонии строгого режима, ждуего уже почти три года, очень- очень люблю.... Зачем всё- это пишу? Хочу поделится своим страхом..... Понимаете, мой второй муж тоже находиться в колонии, но только в друдой.... Вы пожалуйста ни чего плохого не подумайте обо мне, просто, наверное - это моя судьба... Дело в том, что когда тот (второй) его родители "попросили" меня уйти (а жили мы у него и дали ему 7 лет), а я с малыми детьми , в декрете (детям 8 и 1,5) так получилось , что пошла на ночную работу - очень тяжело мне пришлось, но всёравно ждала и ездила почти 2 года. Тюрьмы я совсене воспринимаю, никогда сними и близко не сталкивалась.... Никуда не ходила , ни где не гуляля, ни кого не искала..... Но вот у моей кумы родился малыш и она пригласила меня на смотрины, я конечно пошла (кума ведь всётаки). И вот за стол все сели и напротив меня сидел он - мой теперешний муж.... онтолько как 5 месяцев назад как освободился., он друг моего кума..... Кум попросил его войти в моё положение.Отвезти меня с передачей (он был нормально обеспечен:Квартира, машина,деньги - весь джентельменский набор))))) И он мне помогал, помогал совсем безвоздмезно(никакаго интима) ровно три недели, а потом его тоже закрыли))))) се ляви. Позвонил он мне из изолятора,попросил просто приехать (он вообще сирота- к нему больше некому ездить)не знаю зачем ,но я поехала....Он признался, что любит меня - и поделать с собой ни чего не может(ведь у заключённых не принято отбивать жён). Короче ,сказал что бы я ждала своего мужа, но он неможет знать, что его любимая страдает и не кому помочь, поэтому сказал что всё что унего есть теперь моё просто так - так как сидит он уже пятый раз и уверен что больше ни кого не полюбит..... Я думала месяц, а потом подала на развод, пришла насвидание к теперешнему мужу и сказала что согласна, но мужа обманывать не могу , поэтому я с ним развелась, ну он конечно был в шоке (ведь только 3 недели вскользь знаем друг-друга), но тутже предложил расписаться......Ивот спустя год мы расписались (не могли раньше потому что он сидел на крытой).Крорче, первая брачная ночь у нас была (учитывая то, ч то я типа не заочница) самая первая!!! И никто из остальных невест не мог понять почему я в таком шоке - ведь я его знаю..... Я была в ужасе: я маленькая 160см, 47кг, 35размер ноги; и он :203см, 95кг, 47 размер ноги....!!!! Но всё это ничего.....боюсь я освобождения моего предыдущего мужа....Он не угрожает, не пишет, не звонит.... Его родители возят к нему на свиданку нашего общего сына.....Боже ,я очень боюсь его мести, мне он ничего не сделает - он меня всё ещё любит, а вот мужа моего ...... лишь бы он не отобрал его у меня.... Люди они ....Сами понимаете один 3 раз , авторой 5 раз судимые - я думаю встреча у них будет серьёзная, подскажите..... освобождаются они практически в одно вчемя, может мне сразу заявление по месту жительства бывшего написать : у типа во всём винить его чуть ,что.....? Буду очень благодарна за совет..... Уже боль ше двух лет не могу спать спокойно, и чем ближе освобождение тем мне страшнеее!!!!!

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2009, 15:39
Сообщение #609

Участник
**

Из: Москва

Цитата(vorobushek @ 21.5.2009, 16:32) *
Здравствуйте все..... Я хочу рассказать Вам освоей семье... У меня два сыны от разных браков, так получилось , что я быстро устаю от мужчин.Буду очень благодарна за совет..... Уже боль ше двух лет не могу спать спокойно, и чем ближе освобождение тем мне страшнеее!!!!!

тут и не знашь ,что посоветовать ,если честно (((( время для вас лучший советчик!попробуйте девушку бывшему найти)))

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 21.5.2009, 15:51
Сообщение #610

Участник
**

Дело в том , что перед разводом, мі с бівшим единственній раз говорили пи телефону - он сказал, что раньше я любила только его, и если не станет противника - то он считает , что мы опять будем вместе..... Сидит он за убийство не в первый раз....я просто этого незнала - на суде когда объявляли ранее отсиженные сроки услышала.... Я не хочу сказать , что он плохой , он очень сильная личность - я знаю - он не остановиться ни перед чем..... Он очень любит своего сына, и на каждое, повторяю на каждое свидание (я уверенна) малого возят к нему - тоесть ни окаких девушках и речи быть не может - свидания же ограничены! ... Прикол весь в том , что теперешнего должны были посадить в туже колонию где бывший, его туда даже уже привезли и я специально ездила и объясняла ситуацию, а то кто знает что могло бы произойти.....

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 21.5.2009, 16:13
Сообщение #611

Мастер

Цитата(vorobushek @ 21.5.2009, 16:51) *
Дело в том , что перед разводом, мі с бівшим единственній раз говорили пи телефону - он сказал, что раньше я любила только его, и если не станет противника - то он считает , что мы опять будем вместе..... Сидит он за убийство не в первый раз....я просто этого незнала - на суде когда объявляли ранее отсиженные сроки услышала.... Я не хочу сказать , что он плохой , он очень сильная личность - я знаю - он не остановиться ни перед чем..... Он очень любит своего сына, и на каждое, повторяю на каждое свидание (я уверенна) малого возят к нему - тоесть ни окаких девушках и речи быть не может - свидания же ограничены! ... Прикол весь в том , что теперешнего должны были посадить в туже колонию где бывший, его туда даже уже привезли и я специально ездила и объясняла ситуацию, а то кто знает что могло бы произойти.....

Тут у меня даже слов нет. Воробушек папала ты в засаду со своими празднечными наборами.
Пускай мужики сами разбираются, как делить будут.Если один из них головой не тронулся, найдут общий конценсус.
Удачи!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 22.5.2009, 0:52
Сообщение #612

Гросс-Мастер

да уж- чудеса!) бывает же такое??!)()...
Как бы не боялась. Поговори, лучьше о своих страхах с мужем теперешним. Что б и он знал, от чего на крайний случай предостеречься
Там и порешите. Человек уже взрослый твой муж , как говорится "не первый день замужем"..Выход найдет

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 22.5.2009, 1:25
Сообщение #613

Участник
**

Он вкурсе, вот только смеётся надо мной. Говорит спрячешся за меня я большой и страшный)))))))). Вот только сердце у меня всёравно не на месте..... знаю я свего бывшего (Знаеш бывает и на голову типа кирпич упал.....и т,д. А может - это я себя накручиваю?????

+Цитировать сообщение
Лесли
сообщение 22.5.2009, 9:12
Сообщение #614

Участник
**

Да уж....
Вот и правда "Чудны дела твои Господи".
Но мне кажется,что мужчины сами должны разобраться.Люди взрослые,у обоих не малый опыт за плечами.Думаю рассудят.
Вы себя не изводите так,уверенна,все будет хорошо у Вас.

P.S.
Девушки,которые выше писали и первых встречах....Прочла я и подумала,что наверное наша женщина,русская,самая сильная...И ради любимого готова на очень многое.У мурашки бегали,когда я читала о первых встречах.Мне тоже скоро это предстоит,тоже очень переживаю.Но почитав форум,теперь стала уверенней в себе и точно знаю,все будет хорошо.Ведь не напрасно мы их ждем!!!!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 22.5.2009, 10:51
Сообщение #615

Матёрый участник

Из: Там где он...

Воробушек!милая,не переживай ты так.Поговори с бывшим тогда,что он хочет?как он тебя отпустил?может он и думать забыл о тебе,это ты думаешь что по графику,а на самом деле возможно у него там свой график.Я тоже когда уходила от бывшего боялась,конечно такое как у тебя я и не думала.Боялась,не подпускала его к себе,он прочуял это и вывел на разговор.Тихо и мирно поговорили,он даже посмотрел фото моего любимого!хоть и любил меня сильно,но отпустил.Палки в колеса мне в личной жизни не вставляет,но мстит по своему-незначительно.Завел другую семью,ждут ребенка,но единственное что боюсь-это что мы сейчас ждем чуда(малыша,точнее результата)и что сейчас начнет!но мне как то совсем не страшно,у меня же есть МУЖ,с которым никто меня не разлучит!который и меня сможет защитить,и плечо подставит,и закроет если надо,даже находясь там.

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 22.5.2009, 11:05
Сообщение #616

Участник
**

Незнаю, он сомной вообще не общается - зато я общаюсь с его сестрой , она крёстная нашего сына..... Иногда мы с ней говорим о нём..... Просто, тебя твой отпустил, а меня мой нет - он был в ярости...., сказал , что однажды когда я уже небуду - этого ждать я открою двери и увижу голову своего мужа на пороге..... Мой бывший очень специфический человек.... Боже , я даже не хочу вспоминать , что он наговорил мне тогда.... Ни одной угрозы в мою сторону, но то, что было сказано - это ужасно!!!!!! И вот теперь я с ужасом жду его освобождения. Каждая из нас недеется на какуюто амнистию - а я её боюсь, ведь у меня 2 ЗК - яочень тоскую по настоящему мужу, но очень хочу что бы бывший ещё немного дал мне пожить не в кошмаре....((((((((((

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 23.5.2009, 9:33
Сообщение #617

Активный участник

Из: Брюссель

Цитата(vorobushek @ 22.5.2009, 10:05) *
Незнаю, он сомной вообще не общается - зато я общаюсь с его сестрой , она крёстная нашего сына..... Иногда мы с ней говорим о нём..... Просто, тебя твой отпустил, а меня мой нет - он был в ярости...., сказал , что однажды когда я уже небуду - этого ждать я открою двери и увижу голову своего мужа на пороге..... Мой бывший очень специфический человек.... Боже , я даже не хочу вспоминать , что он наговорил мне тогда.... Ни одной угрозы в мою сторону, но то, что было сказано - это ужасно!!!!!! И вот теперь я с ужасом жду его освобождения. Каждая из нас недеется на какуюто амнистию - а я её боюсь, ведь у меня 2 ЗК - яочень тоскую по настоящему мужу, но очень хочу что бы бывший ещё немного дал мне пожить не в кошмаре....((((((((((

Советовать всегда просто... Типа, мы и были Страной Советов... НО если говорить конкретно... Какие у вас выходы есть?
Лучший - как мне кажется - говорить втроем... То есть, бывший. настоящий и вы...
То что там бывший про голову говорил - это шщелуха, даже не думайте... Ну, сказал, бывает все - в словах... Голову отрезать? Слишком картинно... НО верю, что парень псих...
У вас есть 1 рычаг - общий ребенок... Ну, если ты убьешь моего нового - ты ж ребенка опять только на свиданках увидишь... И вообще - я тебе ребенка и не покажу... Иногда и часто это действует... Других рычагов у вас нет... Даваите на этот... И Дай вам Бог...

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 23.5.2009, 12:48
Сообщение #618

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Цитата(vorobushek @ 23.5.2009, 11:54) *
Спасибо огромное за совет..... Честно говоря... только на это и надеюсь.... Хотя так не хочется впутывать сюда ещё и молого!

И не стоит ребенка впутывать, в плане чтоб манипулировать бывшим. Это может только все усугубить, лучше попробуйте в 3-ем решить данную ситуацию

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.5.2009, 12:59
Сообщение #619

Активный участник

Цитата(Alexey50 @ 23.5.2009, 10:33) *
У вас есть 1 рычаг - общий ребенок... Ну, если ты убьешь моего нового - ты ж ребенка опять только на свиданках увидишь... И вообще - я тебе ребенка и не покажу... Иногда и часто это действует... Других рычагов у вас нет... Даваите на этот... И Дай вам Бог...

Ну может я совсем наивная,но покажите мне хоть одного мужика на которого действует ребенок,когда у него (у мужика) крышу сносит.....

Нельзя впутывать детей во взрослые разборки,мое личное мнение....

Сообщение отредактировал koroleva2806 - 23.5.2009, 13:00

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 23.5.2009, 17:42
Сообщение #620

Участник
**

полностью согласна ребёнка не надо в это впутывать,он тут не при чём ..это ваши взрослые дела....а у ребёнка не дай бог ещё психика пострадает от этого.

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему