Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
adriana
сообщение 26.8.2008, 10:46
Сообщение #61

Матёрый участник

Из: Город невест

а я вроде как сама задумалась, что могу не дождаться... Уж слишком напряжённы становятся отношения....

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 26.8.2008, 12:28
Сообщение #62

Активный участник

Из: Венера

Цитата(adriana @ 26.8.2008, 11:46) *
а я вроде как сама задумалась, что могу не дождаться... Уж слишком напряжённы становятся отношения....

Да все таки суть даже не в том, я так поняла, сможешь или не сможешь. Я предполагаю сможешь, только есть ли смысл вот в чем проблема. Он рулит ситуацией в данный момент и отношениями тоже, это не есть гут.

+Цитировать сообщение
К@лючк@
сообщение 6.9.2008, 17:14
Сообщение #63

Активный участник

Из: тихий городок

Девчонки,расскажу вам историю из жизни ЗК. Значит жил он с пацанами по беспределу..Поймали..Дали 15 лет... за месяца три до этого он женился,а все свое имущество еще до свадьбы на жену переписал...так вот посадили... Его мысли: Какая нормальная будет ждать 15 лет,а если и будет ждать,то изменит по любому..Зачем с этим жить?решил развестись...развелся...Через 4 года завел себе заочницу...она приезжала,ему она нравилась (это не был развод)
на протяжении трех четырех лет они были вместе...Вышел по УДО через 8 лет. И вот встречает его эта девочка у ворот и он понимает,что она из его прошлой жизни...Что этот тюремный ужас закончился и он не хочет его вспоминать,а она? Она же из прошлого,а сейчас он хочет начать новую жизнь... Но все же ради благодарности или ради чего то другого они договорились,что годик вместе поживут,а там видно будет... Сейчас прошло уже больше полгода,а она ему не нужна вообще никак...Он приходит домой только ночевать,а иногда не приходит... они не спят вместе и его уже практически ничего с ней не связывает... Он аргументирует это так,что вспоминать тюремные стены и тюремные комнаты свиданий и отношения-нет никакого желания... Я хочу начать новую жизнь,поэтому надо распрощаться со старой...

P.S. За достоверность всего написано не отвечаю,мне рассказала эту историю подруга о её близком друге...
Когда я это услышала мне стало не по себе,действительно,какие мысли только не посещают наших ЗК.. У каждого свои тараканы в голове... Я даже не знаю как это прокоментировать...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 6.9.2008, 18:28
Сообщение #64

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Да тут и так все понятно.Он не любил ее.Ему нужны были эти отношения только по тому,что ему было так удобно жить.Все таки не один.Все таки его ждут.
Она была его опорой на тот момент,а как освободился,то она ему больше не нужна.
Это как со сломанной ногой.Когда она сломана,то нужны костыли,чтобы не упасть и удобнее передвигаться.А когда нога заживает,то и костыли нах не нужны.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 20:00

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 6.9.2008, 18:54
Сообщение #65

Гости

а я считаю,что быть с человеком лишь из чувства долга-бред!и каждый человек все делает прежде всего для себя.И девушка что была с ним и ждала,тоже делала это для себя прежде всего,так что не стоит судить строго.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 20:00

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 6.9.2008, 21:57
Сообщение #66

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(NataIIIa @ 25.8.2008, 23:14) *
Вчера был звонок от него позвонил и сбросил, может проверял меняла я номер или нет. Решила перезвонить он скинул. вроде только начала забывать, и вот опять слезы и сопли. снова удалтила его номер, т.к рука тянется набрать его. Его звонок как удар в спину, знаю что не прощу на 100%. Но черт так больно, заново переживать это все..

Еще раз удивляюсь мужскому дибилизму.
Мало того, что на встречу не явился и исчез в неизвестном направлении.
Оставив лишь только разбитые мечты...
Так теперь еще и напомнил о своей персоне.
Где спрашивается в данном случае мужская хваленая логика?
А ты, NataIIIa, не принимай его выходки близко к сердцу и поставь его номер в черный список.
Такой необязательный человек не стоит твоего внимания.

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 6.9.2008, 22:23
Сообщение #67

Матёрый участник

К@лючк@
Думаю,все его аргументы-блеф чистой воды... Сам себе придумал оправдание и им прикрывается... Трудно ему признаться просто. что не любил..Просто удобно было, вот и все дела.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 20:01

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 6.9.2008, 22:48
Сообщение #68

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

К@лючк@
Ну конечно же, так проще жить... Как алкоголику.
Каждый раз начинать свою жизнь с чистого листа.
Вот только в конце обычно такие остаются у разбитого корыта.
Нет не друзей, не действительно по-настоящему преданных и любящих людей.
Вот только понимают такие слишком поздно)))
Человек, не умеющий ценить человеческие отношения, таковым по своей сути не является.
Так...червяк, живущий рефлексами и потребностями.
Радоваться надо той девушке, что обстоятельства сложились данным образом.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 20:01

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 7.9.2008, 12:27
Сообщение #69

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(К@лючк@ @ 6.9.2008, 17:14) *
Он приходит домой только ночевать,а иногда не приходит... они не спят вместе и его уже практически ничего с ней не связывает...

А зачем тогда он хоть иногда, но домой приходит? Если он уже точно знает, что она для него чужой человек, то почему просто не расстаться? Ведь своими, пусть и редкими, приходами он дает ей какую то надежду на будующее. В жизни часто случается, что люди вдруг понимают, что они чужие друг другу и вместе их ничего не держит. Что теперь из этого трагедию то делать? Девушка и так уже 4 года молодости ему отдала. Может встретит кого и все у нее будет хорошо. А так он как собака на сене - мне не нужна, но спать и жрать где то надо...

+Цитировать сообщение
К@лючк@
сообщение 7.9.2008, 14:45
Сообщение #70

Активный участник

Из: тихий городок

Цитата(MARGO @ 7.9.2008, 13:27) *
А зачем тогда он хоть иногда, но домой приходит? Если он уже точно знает, что она для него чужой человек, то почему просто не расстаться? Ведь своими, пусть и редкими, приходами он дает ей какую то надежду на будующее. В жизни часто случается, что люди вдруг понимают, что они чужие друг другу и вместе их ничего не держит. Что теперь из этого трагедию то делать? Девушка и так уже 4 года молодости ему отдала. Может встретит кого и все у нее будет хорошо. А так он как собака на сене - мне не нужна, но спать и жрать где то надо...

Он говорит ,что он обязан...Они договорились,что год вместе поживут...Но все он считает дни,когда же этот год закончится и он начнет новые отношения..сейчас он встречается с моей подругой и он все ей рассказал...Не знаю я,что-то не чисто здесь...Очень подло он поступает..Я считаю,что ВСЁ НОВОЕ-ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,но не в смысле того что надо бросить всех и все и начать все заново...Можно эту новую жизнь начать и со старым и близким человеком,который уже проверен временем...Он должен быть счастлив,тем что она пережила с ним такие трудности,не бросила...Наоборот-это уже проверенный человек с ним и надо продолжать отношения и начинать новую жизнь

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 7.9.2008, 16:14
Сообщение #71

Матёрый участник

Цитата(К@лючк@ @ 7.9.2008, 15:45) *
Он говорит ,что он обязан...Они договорились,что год вместе поживут...Но все он считает дни,когда же этот год закончится и он начнет новые отношения..сейчас он встречается с моей подругой и он все ей рассказал...Не знаю я,что-то не чисто здесь...Очень подло он поступает..Я считаю,что ВСЁ НОВОЕ-ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,но не в смысле того что надо бросить всех и все и начать все заново...Можно эту новую жизнь начать и со старым и близким человеком,который уже проверен временем...Он должен быть счастлив,тем что она пережила с ним такие трудности,не бросила...Наоборот-это уже проверенный человек с ним и надо продолжать отношения и начинать новую жизнь

Колючка... Я бы на месте твоей подруги поостереглась встречаться с таким парнем.... Уж очень неблагородно он поступает!!!! Наверное,той, с кем он живёт, он тоже что-то врёт. Думаю, ни одна бы себя уважающая дувушка не стала тянуть этот год с парнем,который в открытую встречается с другой. Это ненормально

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 31.10.2008, 15:56
Сообщение #72

Активный участник

Из: Беларусь

Девочки мне очень хочется узнать боится ли кто нибудь из вас первой встречи?С чем связаны ваши страхи?Я лично очень боюсь..Боюсь не понравится и все такое..Напишите ваши мнения на этот счет.
И еще девочки фото и ммс не в счет .

Сообщение отредактировал ССесовка - 31.10.2008, 23:33

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 31.10.2008, 16:54
Сообщение #73

Матёрый участник

Цитата(Djuliya @ 31.10.2008, 15:56) *
Девочки мне очень хочется узнать боится ли кто нибудь из вас первой встречи?С чем связаны ваши страхи?Я лично очень боюсь..Боюсь не понравится и все такое..Напишите ваши мнения на этот счет.

Джулия,знаешь,как я боялась! В себе была уверено все 100,спасибо Господу и папе с мамой,не обидели ни лицом,ни ростом,ни фигурой. Я боялась,что увижу его и разочаруюсь. До первого свидания были только письма,звонки и одна его фотка,где он совсем еще мальчишка. До первой нашей встречи прошел почти год. На свидание поехала с его другом,думала,зайдем с ним вместе и мне немного полегче будет,не так неловко. А получилось,что меня вызвали первой,а друг зашел только минут через пятнадцать. Когда вошла,то растерялась. Сидят они в рядок за сеткой. А мой сел спиной ко всем,и поди пойми сразу,кто есть кто. Все лысые,в черном. Я от волнения ничего не вижу. Понимаю только,что все пялятся на меня.А я глазами уперлась в его спину,как почувствовала,что это он. Поворачивается,и все...я пропала. Таких глаз я не видела ни у кого. А потом разговор сам пошел так,как будто знали друг-друга с детства. Потом и друг зашел. Домой ехали молча. Друг о своем думал,вспомнил,наверное,как там парился совсем недавно. А я перед собой глаза своего любимого видела. Вспоминала каждое слово,взгляд. Как домой доехала,смутно помню.Даже гнать не хотелось,ехала,как чайник потихоньку,наслаждаясь в душе теми нежными чувствами,что зародились во мне после первого свидания. Так,что не гони,Джулия,понапрасну.Съездить надобно,иначе никак не узнаешь,твое это или нет. Езжай на свидание,потом нам расскажешь,как было. ОК? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 31.10.2008, 17:04
Сообщение #74

Матёрый участник

Из: home sweet home

Ой, а ка же я боялась.... Заявление друг мой писал, руки дрожали... Вошла, а он как зверь в клетке ходит туда сюда.. Все сидят а он ходит!!!! Меня увидел, улыбнулся и я Пропала... Сидела первые минуты просто смотрела и любовалась.. А он улыбался и всё повторял: ну что ты молчишь, скажи что-нибудь...

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 31.10.2008, 17:24
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(Мурлыся @ 31.10.2008, 17:24) *
Джулия,знаешь,как я боялась! В себе была уверено все 100,спасибо Господу и папе с мамой,не обидели ни лицом,ни ростом,ни фигурой. Я боялась,что увижу его и разочаруюсь. До первого свидания были только письма,звонки и одна его фотка,где он совсем еще мальчишка. До первой нашей встречи прошел почти год. На свидание поехала с его другом,думала,зайдем с ним вместе и мне немного полегче будет,не так неловко. А получилось,что меня вызвали первой,а друг зашел только минут через пятнадцать. Когда вошла,то растерялась. Сидят они в рядок за сеткой. А мой сел спиной ко всем,и поди пойми сразу,кто есть кто. Все лысые,в черном. Я от волнения ничего не вижу. Понимаю только,что все пялятся на меня.А я глазами уперлась в его спину,как почувствовала,что это он. Поворачивается,и все...я пропала. Таких глаз я не видела ни у кого. А потом разговор сам пошел так,как будто знали друг-друга с детства. Потом и друг зашел. Домой ехали молча. Друг о своем думал,вспомнил,наверное,как там парился совсем недавно. А я перед собой глаза своего любимого видела. Вспоминала каждое слово,взгляд. Как домой доехала,смутно помню.Даже гнать не хотелось,ехала,как чайник потихоньку,наслаждаясь в душе теми нежными чувствами,что зародились во мне после первого свидания. Так,что не гони,Джулия,понапрасну.Съездить надобно,иначе никак не узнаешь,твое это или нет. Езжай на свидание,потом нам расскажешь,как было. ОК? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

так он не хочет чтобы я приезжала..Ему осталось 2 месяца всего.Говорит сам приеду.А я боюсь как оно будет эта первая встреча.Как себя вести и все такое.Я уже привыкла общаться заочно и не представляю нас рядом.А еще я боюсь что все будет по другому.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 31.10.2008, 17:50
Сообщение #76

Матёрый участник

Я с любимым своим познакомилась на воле....,а перед тем как снова нам увидеться прошло около 2х лет, сначала попросил придти на суд,их там много человек судят, но я кроме него ни кого на скамейке этой гребанной подсудимой не видела! Весь процесс глаз с него не сводила, и он пытался меня рассмотреть сквозь решётку, Боже как бешанно тогда колотилось мое сердце,мне казалось в зале суда только сердцебиение мое и слышно, а когда он договорился по поводу КС, так это вообще не описуемо. Перед св.ночь не спали ни он ни я говорили до 8ми утра,мысленно миллион раз эту встречу представляла а как дошло до дела так суета такая не детская началась и тревога и опасение и куча еще чего не понятного,даже не знаю как правильно написать свое ощущение,как у первоклашки наверное на линейке на 1сентября-не знаю вообщем, когда увидились, он меня обнял крепко крепко и минут 5 стоял уткнувшись в меня носом, потом посмотрел в глаза и спросил: "тебе это все надо?", а я сказала:-что если бы не нужно мне это все было, я бы не пришла к тебе, не на суд, а уж тем более на свидание. Завтра ровно пол года востоновленным отношениям,как мы снова обрели друг - друга. И как девочки меня поддерживали когда я написала в первый раз, надеюсь уже на всегда.........

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 31.10.2008, 17:55
Сообщение #77

Матёрый участник

Цитата(Djuliya @ 31.10.2008, 17:24) *
так он не хочет чтобы я приезжала..Ему осталось 2 месяца всего.Говорит сам приеду.А я боюсь как оно будет эта первая встреча.Как себя вести и все такое.Я уже привыкла общаться заочно и не представляю нас рядом.А еще я боюсь что все будет по другому.

Так ты боишься первой встречи на воле ? Джулия,я тоже боюсь. На свиданиях все хорошо,а что будет реально? Мы с моим часто об этом говорим. Мой успокаивает,что все будет хорошо,не забивай ерундой голову. А я после двух разводов,с ОГРОМНЫМ жизненным опытом все равно боюсь. Не знаю чего,правда. Наверное,надо просто понять,что и на воле первое свидание,первое сексуальное общение тоже не всегда проходит так,как мы себе представляем. В любом случае,надо будет привыкать друг к другу,узнавать понемногу,понимать и притираться.Если ваши чувства глубоки,то преград никаких не должно быть. Просто дай ему возможность проявить себя мужчиной и покажи ему,какая ты женщина,ласковая и понимающая. Первый раз вообще может ничего не получиться от волнения. И такое бывает.Предоставь все решать ему.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 31.10.2008, 18:36
Сообщение #78

Матёрый участник

НЕ бойся страхов и упреков....дождись все будет хорошо!!!!
Ни кто не знает на самом деле как оно будет дальше, потом когда вернеться ОН. Ты жила в ожидании, надежде, ты верила! Так не оставляй свою надежду!до последнего. Вера-творит чудеса. Как себя вести-тебе сердечко твоё обязательно подскажет. Отбрось страх и сомнения)))

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 31.10.2008, 18:44
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(Мурлыся @ 31.10.2008, 18:25) *
Так ты боишься первой встречи на воле ? Джулия,я тоже боюсь. На свиданиях все хорошо,а что будет реально? Мы с моим часто об этом говорим. Мой успокаивает,что все будет хорошо,не забивай ерундой голову. А я после двух разводов,с ОГРОМНЫМ жизненным опытом все равно боюсь. Не знаю чего,правда. Наверное,надо просто понять,что и на воле первое свидание,первое сексуальное общение тоже не всегда проходит так,как мы себе представляем. В любом случае,надо будет привыкать друг к другу,узнавать понемногу,понимать и притираться.Если ваши чувства глубоки,то преград никаких не должно быть. Просто дай ему возможность проявить себя мужчиной и покажи ему,какая ты женщина,ласковая и понимающая. Первый раз вообще может ничего не получиться от волнения. И такое бывает.Предоставь все решать ему.

я вообще боюсь его увидеть вживую.И не из за того что он мне не понравится..Нет..Я боюсь что то о чем мы разговаривали по телефону например наши планы..Я боюсь что на самом деле всего этого не будет.Это все мои страхи и я знаю что разговоры это одно.Иногда мне кажется что пусть бы он там был подольше.Тогда может быть он бы захотел что бы я приехала на свидание к нему..Я так запуталась в себе что не могу распутать этот клубок..

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 31.10.2008, 18:48
Сообщение #80

Матёрый участник

Цитата(Djuliya @ 31.10.2008, 19:44) *
я вообще боюсь его увидеть вживую.И не из за того что он мне не понравится..Нет..Я боюсь что то о чем мы разговаривали по телефону например наши планы..Я боюсь что на самом деле всего этого не будет.Это все мои страхи и я знаю что разговоры это одно.Иногда мне кажется что пусть бы он там был подольше.Тогда может быть он бы захотел что бы я приехала на свидание к нему..Я так запуталась в себе что не могу распутать этот клубок..

А ты не разу его в живую не видела? а то что ты боишся что ваши планы о которых вы говорили не осуществяться, что мечты не сбудуться,так этого многие боятся....просто кто-то живет настоящим(и я считаю правильно), а кто-то рисует воздушные замки (но и мечтать ведь не запрещено)

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему