Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Midi
сообщение 23.4.2009, 10:00
Сообщение #561

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Просто насколько я помню историю Манюни,у нее муж есть..он то ли моряк,то ли в командировке..а Манюне скучно просто,вот она и развлекается)) извините,что вклиниваюсь в диалог и может не совсем по теме,не удержалась просто..Вот тут перетирают все насчет заочных отношений,понять пытаются,недоумевают,удивляются..А вот почему никого не удивляют истории,подобные Манюниной?Когда у вполне добропорядочной жены есть вполне добропорядочный ВОЛЬНЫЙ муж..он или в отъезде,или занят,или просто все благополучно..а эта самая жена бродит по сайтам знакомств и общается с арестантами..хочет съездить на КС или даже ДС,на "пару часиков,без секса"..Смешно,ей-богу.Причем я не говорю про тех,кто идет на разрыв с мужем,развод и прочее-потому что здесь есть выбор,есть решение,которое человек принимает,и есть ответственность,которую он за это самое решение несет..это достойно уважения и понимания.Но когда человек пытается усидеть на двух стульях сразу,если не сказать грубее??Мается от рутины и ищет перцу,коим можно придать остроту своей пресной семейной жизни?Это ли не удивительно??

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 23.4.2009, 10:11
Сообщение #562

Мастер

Из: Москва

Цитата(Midi @ 23.4.2009, 11:00) *
Просто насколько я помню историю Манюни,у нее муж есть..он то ли моряк,то ли в командировке..а Манюне скучно просто,вот она и развлекается)) извините,что вклиниваюсь в диалог и может не совсем по теме,не удержалась просто..Вот тут перетирают все насчет заочных отношений,понять пытаются,недоумевают,удивляются..А вот почему никого не удивляют истории,подобные Манюниной?Когда у вполне добропорядочной жены есть вполне добропорядочный ВОЛЬНЫЙ муж..он или в отъезде,или занят,или просто все благополучно..а эта самая жена бродит по сайтам знакомств и общается с арестантами..хочет съездить на КС или даже ДС,на "пару часиков,без секса"..Смешно,ей-богу.Причем я не говорю про тех,кто идет на разрыв с мужем,развод и прочее-потому что здесь есть выбор,есть решение,которое человек принимает,и есть ответственность,которую он за это самое решение несет..это достойно уважения и понимания.Но когда человек пытается усидеть на двух стульях сразу,если не сказать грубее??Мается от рутины и ищет перцу,коим можно придать остроту своей пресной семейной жизни?Это ли не удивительно??

а чё на него смотреть то, на этом КС, перется туда, с надеждой что он лучше или просто от делать нечего, я вот что не пойму?

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 23.4.2009, 10:19
Сообщение #563

Участник
**

Из: Урал

Цитата(Midi @ 23.4.2009, 13:00) *

Даже просто и добавить то нечего.... а история эта как то подзабылась...
Манюня в данной ситуации лично я вам ничего не могу сказать....
зато сразу же все стало понятно......

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.4.2009, 10:53
Сообщение #564

Активный участник

МАНЮНЯ:
Вы уж меня извините,не могу молчать...
Это вам что игра что ли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Может поеду, может нет ,может на пару часиков.....
Жаль что с подругой нельзя....
Вы вообще понимаете что говорите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Вам наверно совсем скучно и заняться не чем,ну купите себе куклу.....хочу одену,хочу накормлю,хочу спать положу.....
Этож не игра,а СЛОЖНАЯ и очень ТРУДНАЯ жизнь....
А вы прям как в детском садике в ясельной группе рассуждаете

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 23.4.2009, 11:03
Сообщение #565

Активный участник

Цитата(Midi @ 23.4.2009, 11:00) *
Когда у вполне добропорядочной жены есть вполне добропорядочный ВОЛЬНЫЙ муж..он или в отъезде,или занят,или просто все благополучно..а эта самая жена бродит по сайтам знакомств и общается с арестантами..хочет съездить на КС или даже ДС,на "пару часиков,без секса".

ну, тут извините,насчет добпропорядочности , я бы поспорила)
я не считаю , что это достойное поведение ЗАМУЖНЕЙ женщины) оморальное поведение какое-то) муж в командировке, а мне скучно, дай-ка я с другим мужиком позажигаю..... секс -не секс , какая разница, собственно говоря, да к тому же собирается еще на КС...
тьфу... где же моральные принципы у человека?, где же уважение, ладно пох на мужа, а уважение к самой себе.....?
скучно ? с подругами соберитесь, в кино, в клуб, в кафе, на худой конец в цирк сходите, мож реально развеетесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

P.s Manyunya, если это недостоверная информация насчет вашего замужество, то заранее извиняюсь...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 23.4.2009, 11:15
Сообщение #566

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Если бы Манюня была более внимательней, то нашла бы здесь похожую историю с продолжением. Как потом сиделец шантажировал свою даму сердца, что расскажет все мужу. И сколько стоило его молчание. И пусть потом она мужу рассказывает, что на свиданку она ходила на пару часиков и без интима. Поверит в это муж? Останется с ней? Сколько будет стоить этот поиск острых ощущений?
Если она решила так распорядится своей жизнью и своей семьей - флаг в руки. Это ее выбор.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 23.4.2009, 11:39
Сообщение #567

Матёрый участник

Из: Город

Согласна с Марго. Да что говорить,у меня не так давно получилось так: Встретилась в кафе,средь бела дня,с одним парнем,бывший кент моего друга. Муж мой очень ревновал всегда к нему. Встретились случайно,я была с дочкой,сидели в кафе-общались. Казалось бы ничего в этом страшного нет,интима ну уж точно не было и быть не могло.)) Ну разве мужу моему приятно будет,если он узнает,что я общалась с этим парнем?! А то,что муж узнает,я несомневаюсь уже,такой уж (кент)он человек,все ему расскажет... А расскажет только потому,чтоб мне гадость сделать... Я ему ни раз уже отказала (предлагал интим),поэтому он бесится... И чтобы не было хуже,я рассказала мужу,что этот козел меня мучает звонками и смс,то в любви клянется,то сам признается что жизнь мне испортит и с мужем разссорит. Муж отреагировал нормально,успокоил меня тем,что верит мне,и того гада накажет лично,когда выйдет. Вот этого мне бы нехотелось,т.к. неизвестно,что потом ждать от этого гада. А с другой стороны, поколотить его давно надо за длинный и гнилой язык. Девочки,мы сами себе создаем проблемы,разрушающие наши отношения. Зачем?! Просто надо думать сначала о последствиях...

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.4.2009, 12:09
Сообщение #568

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(Kowka @ 23.4.2009, 3:39) *
Согласна с Марго. Да что говорить,у меня не так давно получилось так: Встретилась в кафе,средь бела дня,с одним парнем,бывший кент моего друга. Муж мой очень ревновал всегда к нему. Встретились случайно,я была с дочкой,сидели в кафе-общались. Казалось бы ничего в этом страшного нет,интима ну уж точно не было и быть не могло.)) Ну разве мужу моему приятно будет,если он узнает,что я общалась с этим парнем?! А то,что муж узнает,я несомневаюсь уже,такой уж (кент)он человек,все ему расскажет... А расскажет только потому,чтоб мне гадость сделать... Я ему ни раз уже отказала (предлагал интим),поэтому он бесится... И чтобы не было хуже,я рассказала мужу,что этот козел меня мучает звонками и смс,то в любви клянется,то сам признается что жизнь мне испортит и с мужем разссорит. Муж отреагировал нормально,успокоил меня тем,что верит мне,и того гада накажет лично,когда выйдет. Вот этого мне бы нехотелось,т.к. неизвестно,что потом ждать от этого гада. А с другой стороны, поколотить его давно надо за длинный и гнилой язык. Девочки,мы сами себе создаем проблемы,разрушающие наши отношения. Зачем?! Просто надо думать сначала о последствиях...

Не люблю давать советы,но мнение постараюсь своё доходчиво высказать,чтоб не обидеть.
Этого прилипалу Вы и сами можете на место поставить и без помощи мужа.Зачем с таким в разговор вступать,чтобы ещё раз убедиться,что он Вас мечтает добиться!?Да,и мужа для подстраховки не стоило в курс дела вводить.Даже это могло внести каплю сомнения,смотря каким тоном Вы ему эту историю описывали,если в голосе он услышал нотки извинения,то может начать сомневаться.Просили защиты!-тоже зря ,сами же понимаете ,что такие разборки и до греха могут довести.
Отбрейте сами,как следует,пусть мужу об этом и будут рассказывать,а не о том,как Вы мирно просто беседовали и руками от ухаживаний отмахивались.
Хорошо,когда отношения на доверии и понимании,когда человек своим умом живёт.Пусть у Вас всё сложится,дождётесь своего мужа,будете жить долго и счастливо.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.4.2009, 12:26
Сообщение #569

Матёрый участник

Ой,девоньки,а моя добропорядочность,чтоб ей не ладно было,только страху мне добавляет перед нашей встречей.Я уже и с мамой его договорилась/мне в этом отношении везёт,у нас с ней давно женская солидарность,разговоры по душам/и придумала,как начальника убеждать буду,чтоб на сутки втроём нам свидание разрешил/мама будет выступать в роли "тяжёлой артиллерии"/,а вот даже в мыслях представить боюсь,как мы наедине останемся.Мамуля,конечно,попьёт чайку и к внучке в гости может уехать.Она у нас женщина с пониманием.Сама уже начинаю неровно дышать,как представлю,что разрешат.Билет уже купила.Как ему будем ,кто первая на связи окажется,объяснять,что надо на 4 мая заявление на ДС ,дескать мама хочет его увидеть,заранее с мамой договорились.Мамулю убедила,что если сюрприз не прокатит и нам дадут только КС,пусть он лучше и не знает,чтоб зря не волновался.Только сама трясусь,как первоклассница перед первым звонком.Лишь бы в обморок не упасть,когда рядом окажусь.
Одно дело через стекло по душам пообщаться,повздыхать,глазами пообниматься,совсем другое,когда рядом.У него уже 9 лет женщины не было.Даже думать о ДС боюсь,но всё равно поеду.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 23.4.2009, 12:30
Сообщение #570

Матёрый участник

Из: Город

Спасибо,особенно за пожелания в конце поста.) Просто этот чел не понимает слова,и со дня той встречи прошло уже немало времени,просто о ней я мужу не говорила,чтобы не расстраивать... А этот чел давно в черном списке в телефоне и была последняя капля,когда в мой день рожденья он с другова номера гадости мне всякие начал писать,а вечером муж позвонил и спросил,что я такая грустная в свою днюху,я не удержалась и рассказала про угрозы от этого чела. А в письме все подробно мужу написала. Доверие у нас с мужем хромает,доверие не ко мне,а к нему. Это херово,когда доверия практически нет. Но вот если я знаю,что за мной тут косяка нет,то и спокойна я. А так,вы просто незнаете того слизняка... Да и я не думала,что он настолько мерзкий тип... Вот так узнаешь о людях и их сущность...

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.4.2009, 12:44
Сообщение #571

Матёрый участник

Цитата(Kowka @ 23.4.2009, 4:30) *
... А так,вы просто незнаете того слизняка... Да и я не думала,что он настолько мерзкий тип... Вот так узнаешь о людях и их сущность...

Это против лома ,только с пистолетом или хорошей подготовкой можно,а против слизняков их же оружием надо бороться.Или полный игнор,как лучший вариант.Можно ещё и над ним поиздеваться,раз Вам муж доверяет и в курсе.Этот тип Вам смску,а Вы ему в ответ-У мужа спросила разрешения,он мне дал добро с тобой трахнуться!Беги подмывайся! Глядишь и отцепится.Уверенней и с улыбочкой! Жалельщик нашёлся.
Я на таких не нарывалась,а уж если кто начинает "сочувствие" проявлять,то иногда и дурочку могу включить.Всё от Вас зависит и от обстоятельств.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 23.4.2009, 12:56
Сообщение #572

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Чтоб не быть голословной,тема "Мой любимый-ЗК",пост #33,если cсылку не получится прописать: http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...20&start=20 По большому-то счету мне пофигу-каждый живет так,как считает нужным,так что,Манюня,не в обиду)) просто вся эта флудильня "ох,боюсь,ах,разочаруюсь,не понравлюсь,жаль выпить нельзя перед встречей,жаль подруга не хочет со мной ехать,мне на ДС на 2 часа,без секса" утомляет)) играете в бирюльки))
Теперь по теме. Помню,когда я только пришла на форум,тоже вся такая наивно-восторженная,меня так задевали все сообщения о заочницах и я все бросалась их(=себя) отстаивать)) Долгие телефонные разговоры,немножко писем,передачи,бандероли,одно КС,потом второе КС..все это уже позади..как и моя ПЕРВАЯ встреча)) боялась,конечно,как и все..а сейчас собираюсь на вторую и все думаю,думаю..Мне нужно было то первое длительное,чтобы убедиться,что все не напрасно,не иллюзия и т.д. Убедилась. Но убедилась и еще кое в чем. В действительности многое иначе. На свидании посматривала на него исподтишка..в те минуты,когда он на меня не смотрит..когда задумывается..и до кошмарного ясно ощущала,КАК МНОГО Я О НЕМ НЕ ЗНАЮ..временами совершенно НЕЗНАКОМЫЙ человек..только начала привыкать,как уже все,двое суток истекли и пора на выход..а потом до чудного странно было его снова в телефонной трубке слышать..блин,как же трудно ощущение словами передать)) читаю сообщения Джулии..тоже когда-то такая воинственная амазонка была))..а в них растерянность..и мне страшно реально представить,как же мы с ним-то будем..Вы не подумайте,у нас все хорошо,но уверенности у меня в нашем НЕПРЕМЕННО СЧАСТЛИВОМ СОВМЕСТНОМ будущем после первой встречи поубавилось..общение общением,а как уж там в реале будем притираться и УЗНАВАТЬ друг друга,только время покажет..

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.4.2009, 13:13
Сообщение #573

Матёрый участник

Цитата(Midi @ 23.4.2009, 4:56) *
...Вы не подумайте,у нас все хорошо,но уверенности у меня в нашем НЕПРЕМЕННО СЧАСТЛИВОМ СОВМЕСТНОМ будущем после первой встречи поубавилось..общение общением,а как уж там в реале будем притираться и УЗНАВАТЬ друг друга,только время покажет..

Вот и у меня было временами ,мозги включаются ,и такое в голову лезет,особенно,когда в страшных картинках знающие люди всё разрисуют,но предполагать,что БУДУЩЕЕ НЕПРЕМЕННО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ,могут ,пожалуй,только глупенькие девчонки.Я не трудностей боюсь,порой сомневаюсь ,хватит ли сил с ними бороться.Только думаю,что пока на деле на проверю,так и буду думать и сомневаться.Так что хочу добиться,чтобы гармония была и в чувствах,и в мыслях.

+Цитировать сообщение
Katenka
сообщение 23.4.2009, 14:13
Сообщение #574

Участник
**

Цитата
уверенности у меня в нашем НЕПРЕМЕННО СЧАСТЛИВОМ СОВМЕСТНОМ будущем после первой встречи поубавилось
Улыбнуло))) ибо вспомнилось, как у меня такая уверенность после нашей первой встречи вообще пропала. Я через два дня сказала, что если он не поменяет в себе ..(дальше был список требований, в которые входило много чего, от манеры отвечать, вернее не отвечать на мои вопросы, жесты, мимика, до стиля одежды), то нам вместе точно не быть. Он проявил готовность меняться. И понеслось))) мы живем вместе полтора года, и сейчас я не о чем не жалею. Хотя иногда вопрос о нашем дальнейшем совместном будущем стоял очень остро.

Цитата
не трудностей боюсь,порой сомневаюсь ,хватит ли сил с ними бороться
Можно дам вам маленький соет? Вы разделите для себя предполагаемые трудности на те, с которыми вы в силах бороться, и те, с которыми даже не хотите бороться. И затем, в дальнейшем, даже не беритесь, не связывайтесь с теми трудностями, которые вам сложны. И тогда всё у вас получится.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.4.2009, 14:53
Сообщение #575

Матёрый участник

Цитата(Katenka @ 23.4.2009, 6:13) *
Улыбнуло))) ибо вспомнилось, как у меня такая уверенность после нашей первой встречи вообще пропала. Я через два дня сказала, что если он не поменяет в себе ..(дальше был список требований, в которые входило много чего, от манеры отвечать, вернее не отвечать на мои вопросы, жесты, мимика, до стиля одежды), то нам вместе точно не быть. Он проявил готовность меняться. И понеслось))) мы живем вместе полтора года, и сейчас я не о чем не жалею. Хотя иногда вопрос о нашем дальнейшем совместном будущем стоял очень остро.

Можно дам вам маленький соет? Вы разделите для себя предполагаемые трудности на те, с которыми вы в силах бороться, и те, с которыми даже не хотите бороться. И затем, в дальнейшем, даже не беритесь, не связывайтесь с теми трудностями, которые вам сложны. И тогда всё у вас получится.

Я берусь за все трудности,только ,как мой любимый любит говорить-Не хватайся за всё сразу!Решай проблемы по мере их поступления.
Я стараюсь думать о том ,что есть,в о том,что будет одному Богу известно.Даже из статистики и правил есть исключения.Быть такими исключениями наша задача!
Короче вначале,то что срочно и важно,потом-важно ,но не срочно,а в последнюю очередь,если время останется-что и не важно.и не срочно! Главное,что решать будем спина к спине!

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 23.4.2009, 15:05
Сообщение #576

Участник
**

Цитата(Туся51 @ 23.4.2009, 15:53) *
Я берусь за все трудности,только ,как мой любимый любит говорить-Не хватайся за всё сразу!Решай проблемы по мере их поступления.Я стараюсь думать о том ,что есть,в о том,что будет одному Богу известно.Даже из статистики и правил есть исключения.Быть такими исключениями наша задача!
Короче вначале,то что срочно и важно,потом-важно ,но не срочно,а в последнюю очередь,если время останется-что и не важно.и не срочно! Главное,что решать будем спина к спине!

это конечно не моё дело, но может он вам не говорить будет, а помогать?

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.4.2009, 15:18
Сообщение #577

Матёрый участник

Цитата(кася @ 23.4.2009, 7:05) *
это конечно не моё дело, но может он вам не говорить будет, а помогать?

Обязательно будет! Вот сейчас машину после аварии пришлось в сервис гнать,а когда он будет рядом,то своими руками будет делать.Благо дело ,пока сидел ни одну профессию освоил-начиная с резьбы по дереву,работой гравёром по металлу,а теперь вот в гараже трудится-ремонт,покраска.
Он мне и так помогает-морально меня в моих трудностях поддерживает,а материально я и сама справляюсь!

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 24.4.2009, 3:00
Сообщение #578

Активный участник

Цитата(kristi @ 23.4.2009, 11:03) *
ну, тут извините,насчет добпропорядочности , я бы поспорила)
я не считаю , что это достойное поведение ЗАМУЖНЕЙ женщины) оморальное поведение какое-то) муж в командировке, а мне скучно, дай-ка я с другим мужиком позажигаю..... секс -не секс , какая разница, собственно говоря, да к тому же собирается еще на КС...
тьфу... где же моральные принципы у человека?, где же уважение, ладно пох на мужа, а уважение к самой себе.....?
скучно ? с подругами соберитесь, в кино, в клуб, в кафе, на худой конец в цирк сходите, мож реально развеетесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

P.s Manyunya, если это недостоверная информация насчет вашего замужество, то заранее извиняюсь...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

о, как мне тут уже кости моют! девочки, поверте, что такой добропорядочностью как я не каждая из вас сможет похвастаться! отношение, а тем более постель для меня очень серьезно! просто этот МЧ меня очень зацепил, пусть и заочно. и не на сайте знакомств я его нашла, а по телефону. и как куклой я им не играюсь, и отдаю отчёт к чему это всё может привести. а мужа вижу 2 раза в год по 2 месяца. он у меня очень хороший, но тоже какой-то заочный, как вы тут говорите. внимания, выходов в свет и развлечений мне в моей жизни хватает, и не было у меня в мыслях познакомится с ЗК, мне это не нужно. а вот с этим общаюсь, тянет меня к нему, и плохо, и страшно мне от этого. я сюда написала не для того что бы нападки слушать, а получить какой-то совет, и почитать истории. узнать как это бывает, потому что я от этого всего далека была. знаю, что по отношению к мужу не правильно поступаю, корю себя за это. прошу у Бога прощения и хожу в церковь. а на КС хочется поехать в первую очередь, чтоб убедится нужно нам это всё или нет. а с другой стороны, боюсь. у нас у всех тут ситуации не самые лутшие. так что адвайте друг друга поддерживать, а не нападать.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 24.4.2009, 5:35
Сообщение #579

Матёрый участник

Цитата(Manyunya @ 23.4.2009, 19:00) *
о, как мне тут уже кости моют! девочки, поверте, что такой добропорядочностью как я не каждая из вас сможет похвастаться! отношение, а тем более постель для меня очень серьезно! просто этот МЧ меня очень зацепил, пусть и заочно. и не на сайте знакомств я его нашла, а по телефону. и как куклой я им не играюсь, и отдаю отчёт к чему это всё может привести. а мужа вижу 2 раза в год по 2 месяца. он у меня очень хороший, но тоже какой-то заочный, как вы тут говорите. внимания, выходов в свет и развлечений мне в моей жизни хватает, и не было у меня в мыслях познакомится с ЗК, мне это не нужно. а вот с этим общаюсь, тянет меня к нему, и плохо, и страшно мне от этого. я сюда написала не для того что бы нападки слушать, а получить какой-то совет, и почитать истории. узнать как это бывает, потому что я от этого всего далека была. знаю, что по отношению к мужу не правильно поступаю, корю себя за это. прошу у Бога прощения и хожу в церковь. а на КС хочется поехать в первую очередь, чтоб убедится нужно нам это всё или нет. а с другой стороны, боюсь. у нас у всех тут ситуации не самые лутшие. так что адвайте друг друга поддерживать, а не нападать.

Ситуация действительно серьёзная!В первую очередь для Вас.В церковь-это хорошо,что сходили.Я ещё с психологом общалась.Он очень неплохо помог мне всё по полочкам расставить.До этого ,правда,пришлось на лекарствах три месяца посидеть,потому что чуть до нервного истощения себя не довела,пока с бывшим расставалась.Мужниной жены дело ждать.Только и он должен понимать-2 раза в год-это ради чего он выбрал такую работу.Детишки у Вас есть?
Любви и ласки Вам не хватает!Вот и завязалась ниточка с тем ЗК.На КС можно съездить,только оно может не решить Ваши сомнения ,а ещё больше вопросов добавит.Я самой себе в таких случаях говорю-СЛУШАЙ СЕРДЦЕ,НО И МОЗГИ ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧАЙ!

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 24.4.2009, 6:44
Сообщение #580

Участник
**

Цитата(Manyunya @ 24.4.2009, 6:00) *

Манюня, Вы меня конечно простите, но лично мне в данной ситуации Вас поддерживать совсем не хочется..... Видимо у нас разные восприятие добропорядочности женской... Муж у вас заочный? чтож Вы сами такого выбрали и наверно в верности ему клялись и ждать обещали... хороший он? Дак что Вам еще надо?! в церковь ходите... прощения у Бога просите... и боитесь, боитесь, боитесь.....
А расчет у Вас простой... один обеспечивает, по коммандировкам мотается, мужем Вашим считается, а второй... слова ласковые говорит и тоже наверно что то обещает... Дело Ваше.... А съездить - конечно съездите.... что ж в этом такого... главно чтобы муж не узнал.... а то мало ли что....

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему