Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Djuliya
сообщение 20.4.2009, 9:54
Сообщение #521

Активный участник

Из: Беларусь

Цитата(Хранительница законности @ 20.4.2009, 9:46) *
Ну вот, Джулия,все страхи позади, я очень рада за тебя, счастья тебе , женской силы и мудрости. Надеюсь, ты ещё отпишешься в адаптации.
Что планируете делать дальше?

Спасибо большое..Сейчас меняем ему документы.Они все старых образцов..Сегодня пошел усраиваться на работу..Пока я на работе..Он забирает малыша из садика..Вижу что ему тяжело адаптироваться..Молчит.. улыбается..Говорит все хорошо...

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 20.4.2009, 14:42
Сообщение #522

Активный участник

Цитата(Djuliya @ 20.4.2009, 9:39) *
Куча документов о трудоустройстве..О проживании...Прописка..Сделали свое дело..Его отпустили..4 месяца домашней химии и УДО..Все то что я представляла о нашей первой встрече не произошло...Все оказалось намного проще..Я 2 часа ждала около двери откуда он должен был выйти...Захотелось в туалет..Вышла из машины и пошла но все таки оглядывалась..И тут они выходят..Девочки я его ни разу не видела вживую..Но я его сразу узнала.Сразу!Шел ливень мы стояли обнявшись..Я не верила что мы рядом..Что все ожидания закончились...Он оказался точно такой как и на фото и я сказал что точно такая же..И только тогда у меня пропал мой страх по поводу что не понравимся друг другу...

что значит 4 месяца домашней химии? счастья вам и терпения!

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 20.4.2009, 17:21
Сообщение #523

Активный участник

Цитата(Manyunya @ 20.4.2009, 14:42) *
что значит 4 месяца домашней химии? счастья вам и терпения!

это значит что его отпустили на 2 года раньше под домашнюю химию.Тоесть он не должен покидать жилье в выходные и праздничные дни.А в будни днем должен работать все остальное время должен находится дома и не покидать территорию дальше подъезда..Еще много запретов.Могут в любой момент приехать и проверить..Вот так и живем уже неделю.. привыкаем...А через 4 месяца можно на УДО подать...

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 20.4.2009, 17:27
Сообщение #524

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Djuliya @ 20.4.2009, 18:21) *
это значит что его отпустили на 2 года раньше под домашнюю химию.Тоесть он не должен покидать жилье в выходные и праздничные дни.А в будни днем должен работать все остальное время должен находится дома и не покидать территорию дальше подъезда..Еще много запретов.Могут в любой момент приехать и проверить..Вот так и живем уже неделю.. привыкаем...А через 4 месяца можно на УДО подать...

Вы, вероятно, не в России живёте? У нас такого в исполнительном кодаксе точно нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.4.2009, 19:57
Сообщение #525

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Нитка @ 20.4.2009, 18:27) *
Вы, вероятно, не в России живёте? У нас такого в исполнительном кодаксе точно нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

Нитка, вы правы это в Белорусии...

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 21.4.2009, 11:15
Сообщение #526

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 20.4.2009, 19:57) *
Нитка, вы правы это в Белорусии...

я тоже не верила до последнего что все мои документы помогут..Ведь здесь на форуме я такого не разу не читала..И не верила что такое может быть..Это называется замена режима более мягким без направление в какое то там учреждение открытого типа..

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 22.4.2009, 9:36
Сообщение #527

Участник
**

Из: Приморский край

А мне мой вчера разбор полёт устраивал. Я сказала, что не буду всем знакомым и малознакомым говорить о том что замуж выхожу потому что не хочу говорить, что мы по телефону познакомились и за 1,5 года ни разу не виделись в живую. А Сашко мой начал: "Ах, ты меня стесняешся! Может тебе стыдно ещё за то что ты за ЗК замуж выходишь?! Значит ты не готова ещё для токого серьёзного шага!". Пол ночи обсуждали этот вопрос. Девочки, говорите ли вы своим знакомым о том, что познакомились заочно и как они на это реагируют? И ещё, есть здесь кто-нибудь кто замуж выходил ни разу в живую не видив любимого или я одна такая сумасшедшая? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 22.4.2009, 9:48
Сообщение #528

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Ой не знаю, меня впринципе наши знакомые и свели, так что с ними проблем нет. А остальным знакомым особо нет до этого дела, как и где познакомились. А вашего я очень понимаю, мне бы и самой было такое не приятно...

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 22.4.2009, 9:58
Сообщение #529

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(Влюблённая по уши @ 22.4.2009, 1:36) *
А мне мой вчера разбор полёт устраивал. Я сказала, что не буду всем знакомым и малознакомым говорить о том что замуж выхожу потому что не хочу говорить, что мы по телефону познакомились и за 1,5 года ни разу не виделись в живую. А Сашко мой начал: "Ах, ты меня стесняешся! Может тебе стыдно ещё за то что ты за ЗК замуж выходишь?! Значит ты не готова ещё для токого серьёзного шага!". Пол ночи обсуждали этот вопрос. Девочки, говорите ли вы своим знакомым о том, что познакомились заочно и как они на это реагируют? И ещё, есть здесь кто-нибудь кто замуж выходил ни разу в живую не видив любимого или я одна такая сумасшедшая? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Я похоже тоже немного сумасшедшая.Собиралась замуж только один раз увидев его через стекло.Почти и не говорили в живую,потому что на свидание ездила вместе с его мамой и зятем.Только присматривались друг к другу.
Расписаться не удалось.Выяснилось,что у него в паспорте развод не оформлен ,хотя, его бывшая уже давно замужем ,и даже детишек двое от второго брака,только они на моего Лёшку записанные.Развода у неё пока не было,а второй брак зарегистрировали они недавно.Вот теперь они детей переоформляют на имя их отца,теперешнего мужа.Короче-Сантабарбара!Лешке развод тоже оформлять целая эпопея.Сначала сама хотела за это взяться,но вовремя включила мозги.Короче-что Бог ни делает,всё к лучшему.Хотели расписаться мы три года назад,но так и не стали.Отношения наши продолжаются-переписка,звонки редкие,ещё реже встречи.Только желание стать его женой до сих пор не пропало.Только для себя решила-вот вернётся ,даст Бог ,через годпо УДО,и будем решать на воле,как мы будем дальше жить.
Не хочу ,чтобы он с ума сходил,как я на воле без него мужняя жена.Одно дело стало женой до заключения,другое-не видя ни разу.Лучше не спешить.Прав ваш мужчина только в этом.Рассказывать всем и каждому не обязательно,но близкие и родные вам люди должны быть в курсе,а решение всё равно за вами.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 22.4.2009, 10:06
Сообщение #530

Матёрый участник

..а задумалась я когда он сказал,что венчаться на зоне не будет.Подумала и решила-торопиться не будет.Хотя,порой ужасно хочется прижаться друг другу,за руку подержаться,не говоря уже об интимных отношениях.Время многое расставляет по местам.Не торопитесь!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.4.2009, 10:08
Сообщение #531

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Туся51 @ 22.4.2009, 10:58) *
Я похоже тоже немного сумасшедшая.Собиралась замуж только один раз увидев его через стекло.Почти и не говорили в живую,потому что на свидание ездила вместе с его мамой и зятем.Только присматривались друг к другу.
Расписаться не удалось.Выяснилось,что у него в паспорте развод не оформлен ,хотя, его бывшая уже давно замужем ,и даже детишек двое от второго брака,только они на моего Лёшку записанные.Развода у неё пока не было,а второй брак зарегистрировали они недавно.Вот теперь они детей переоформляют на имя их отца,теперешнего мужа.Короче-Сантабарбара!Лешке развод тоже оформлять целая эпопея.Сначала сама хотела за это взяться,но вовремя включила мозги.Короче-что Бог ни делает,всё к лучшему.Хотели расписаться мы три года назад,но так и не стали.Отношения наши продолжаются-переписка,звонки редкие,ещё реже встречи.Только желание стать его женой до сих пор не пропало.Только для себя решила-вот вернётся ,даст Бог ,через годпо УДО,и будем решать на воле,как мы будем дальше жить.
Не хочу ,чтобы он с ума сходил,как я на воле без него мужняя жена.Одно дело стало женой до заключения,другое-не видя ни разу.Лучше не спешить.Прав ваш мужчина только в этом.Рассказывать всем и каждому не обязательно,но близкие и родные вам люди должны быть в курсе,а решение всё равно за вами.

хочу сказать ..я вышла замуж через полгода знакомства по инету и один раз увидев его через стекло,за тот час я поняла ..хоть плюйте,хоть стреляйте,что это ОН,тот кого я ждала так много лет и через месяц расписались ..ни о чем не жалею! сказала родителям,детям ,близким друзьям,и ни кто ..подчеркиваю ни кто из родных не сказал ,чтоб я бросала всё это,сплошняком поддержка,да было вначале с подружкой трения, но слушая каждый день,как мы мурчим,как горят мои глаза..сейчас только поддержка и от неё...да мне ждать ещё больше трёх лет... но ни на минутку не сомневаюсь, что дождусь ,верю и в себя ,и главное,в него

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 22.4.2009, 10:24
Сообщение #532

Матёрый участник

По теме.Очень боюсь первой встречи.Я о близких отношениях.Увидеть через стекло я не боялась.Наоборот ,рванула при первой возможности в глаза поглядеть,и понять,что меня тянет к этому человеку.Увидела и "пропала!"

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.4.2009, 10:27
Сообщение #533

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Туся51 @ 22.4.2009, 11:24) *
По теме.Очень боюсь первой встречи.Я о близких отношениях.Увидеть через стекло я не боялась.Наоборот ,рванула при первой возможности в глаза поглядеть,и понять,что меня тянет к этому человеку.Увидела и "пропала!"

все бятся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а как его завели в комнату...как обнял меня... очнулась только когда мне пихали ручку и показывали ,где расписаться нужно))))так что если чуешь,что твой человек - не надо ничего боятся, всё поймете когда встретитесь наедине

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 22.4.2009, 10:37
Сообщение #534

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 22.4.2009, 2:27) *
все бятся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а как его завели в комнату...как обнял меня... очнулась только когда мне пихали ручку и показывали ,где расписаться нужно))))так что если чуешь,что твой человек - не надо ничего боятся, всё поймете когда встретитесь наедине

Мы уже давно всё друг про друга поняли.Я видно знак такой ВЕСЫ! Все взвешиваю и просчитываю перед принятием серьёзных решений.Сейчас вот узнала,что его мама едет к нему на КС,звоню ей ,говорю-может я рвану ,и мы вместе попросим у начальника разрешения на длительное.Она меня очень любит ,начала отговаривать-Не трать деньги.Вдруг не получится.Не видела его уже с ноября!Кажется вечность прошла.

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 22.4.2009, 11:44
Сообщение #535

Участник
**

Цитата(Светозара @ 22.4.2009, 10:08) *
хочу сказать ..я вышла замуж через полгода знакомства по инету и один раз увидев его через стекло,за тот час я поняла ..хоть плюйте,хоть стреляйте,что это ОН,тот кого я ждала так много лет и через месяц расписались ..ни о чем не жалею! сказала родителям,детям ,близким друзьям,и ни кто ..подчеркиваю ни кто из родных не сказал ,чтоб я бросала всё это,сплошняком поддержка,да было вначале с подружкой трения, но слушая каждый день,как мы мурчим,как горят мои глаза..сейчас только поддержка и от неё...да мне ждать ещё больше трёх лет... но ни на минутку не сомневаюсь, что дождусь ,верю и в себя ,и главное,в него

Как же я вас понимаю! Люблю его безумно! Мы когда долго не разговариваем, а потом он звонит, меня прям трясёт всю! Я с ним и глупая и умная, и маленькая и взрослая. Такое впервые в моей жизни! И замуж за него очень хотела. Хочу фамилию его, кольцо на пальце и осознание того, что мы одна семья.
А вам очень повезло в том, что все родные и близкие вас поддержали. Я почему то сомневаюсь, что меня все поддержат... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Elenka
сообщение 22.4.2009, 12:37
Сообщение #536

Участник
**

Цитата(Влюблённая по уши @ 22.4.2009, 12:44) *
А вам очень повезло в том, что все родные и близкие вас поддержали. Я почему то сомневаюсь, что меня все поддержат... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Доброго времени суток!))

В моей ситуции поддержки тоже мало было - мама и близкая подруга! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Реакция на все эти события адекватная. Я так думаю, если бы в вашей жизни не было этого человека, то возможно и вы бы аналогично отреагировали на такой поступок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

По теме... Я первый раз увиделась на ДС, т.к. расстояние между нами большое очень, на КС ехать смысла не было. Тоже переживала, потом взяла себя в руки.)) Кстати, мужчины волнуются не меньше нашего, ну это мое мнение)))

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 22.4.2009, 12:42
Сообщение #537

Активный участник

И замуж за него очень хотела. Хочу фамилию его, кольцо на пальце и осознание того, что мы одна семья.

Тогда не пойму в чем проблема, замуж вы выходите за человека, а не астральное тело. В любом случаи у ваших знакомых вознинут вопросы. Конечно статью, за что сидит в таких вопросах я бы точно не стала говорить, но и стесняться бы не стала. Он же не моряк дальнего плавания

Сообщение отредактировал shirian - 22.4.2009, 12:42

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 22.4.2009, 12:43
Сообщение #538

Активный участник

Цитата(Elenka @ 22.4.2009, 13:37) *
Доброго времени суток!))

В моей ситуции поддержки тоже мало было - мама и близкая подруга! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Реакция на все эти события адекватная. Я так думаю, если бы в вашей жизни не было этого человека, то возможно и вы бы аналогично отреагировали на такой поступок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

По теме... Я первый раз увиделась на ДС, т.к. расстояние между нами большое очень, на КС ехать смысла не было. Тоже переживала, потом взяла себя в руки.)) Кстати, мужчины волнуются не меньше нашего, ну это мое мнение)))

оооо цыпа! да ты побежишь к своему, если даже он в Конго у тебя будет!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на кс у нее нет смысла ехать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 22.4.2009, 13:07
Сообщение #539

Участник
**

Цитата(shirian @ 22.4.2009, 12:42) *
И замуж за него очень хотела. Хочу фамилию его, кольцо на пальце и осознание того, что мы одна семья.

Тогда не пойму в чем проблема, замуж вы выходите за человека, а не астральное тело. В любом случаи у ваших знакомых вознинут вопросы. Конечно статью, за что сидит в таких вопросах я бы точно не стала говорить, но и стесняться бы не стала. Он же не моряк дальнего плавания

Я совсем не стыжусь того, что мой любимый человек ЗК. Я боюсь реакции знакомых на то, что мы по телефону познаконились. Я то понимаю, что это моя жизнь и мне жить с Сашкой. Не хочется хихиканья за спиной...

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 22.4.2009, 13:10
Сообщение #540

Активный участник

Цитата(Влюблённая по уши @ 22.4.2009, 13:07) *
Я совсем не стыжусь того, что мой любимый человек ЗК. Я боюсь реакции знакомых на то, что мы по телефону познаконились. Я то понимаю, что это моя жизнь и мне жить с Сашкой. Не хочется хихиканья за спиной...

Тогда темболее проблемы нет, вы сами себя накрутили. Сколько пар таких, познакомившихся по интернету или телефону! Уйма просто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему