Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Konfeta
сообщение 2.4.2009, 16:35
Сообщение #501

Участник
**

Из: penza

Я своего мальчика увидела 28 МАРТА ехала на КС не знала куда, не знала толком к кому... В поезде всю ночь меня то в жар, то в холод о предстоящей встрече, всю голову сломала... Возле зоны меня встретила его мама, поэтому там мне было уже легче... Но когда мы зашли в зону и меня начали обыскивать мне стало так страшно!!!!!!! Не передать словами. Нет, я не боялась, что он мне не понравиться, что увижу другого человека... просто я так долго ждала этой встречи... Он же всю беседу улыбался, стеснялся. А когда я его потом по телефону спросила, что ты чувствовал? Он ответил, что очень сильно растерялся, как будто в расплох его застали... Так что, ОНИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ встречи с нами, заочницами!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.4.2009, 20:15
Сообщение #502

Эксперт

Цитата(Konfeta @ 2.4.2009, 17:35) *
Так что, ОНИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ встречи с нами, заочницами!

Конфета,я тебе хочу сказать что эти переживания не только с заочницами,каждый раз перед свиданкой и тряска у него,и нервы,и я захожу меня колбасит и трясет как осиновый лист...отвыкаем за это время друг от друга....нормальное явление.Короче каждый раз у нас как первый...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 3.4.2009, 0:10
Сообщение #503

Гросс-Мастер

Отписываю от ДЖУЛИИ ( заочницы)
Она, передает всем привет)!!!
13 апреля, едет уже встречать под зону своего товарища)!
Вроде там все поделали все , что можно и нужно было для администрации... И "дали добро" на выход...
----------------------
В процессе общения вел себя - хорошо)
отчет или общая характеристика ЕГО
Финансово поддерживал...( с ЕЕ же слов)
круглосуточное названивание , по ежечастно - было
Если что и передавала, то на Его же присланные деньги...
На свиданке не была...
Ммс , смс - есть)

P/S^^ : все что будет происходить у них дальше....Надеюсь она нам расскажет)

+Цитировать сообщение
MAGNIT158
сообщение 3.4.2009, 5:25
Сообщение #504

Участник
**

Из: Белгород

С моим мы познакомились в январе,через его сокамерника и мою подругу,думали так,пообщаемся и все,но через неделю это общение начало затягивать,а еще через неделю я получила от него письмо,в котором он выражал свою симпатию ко мне.Стали общаться по телефону каждый день и по нескольку часов.1.5месяца назад сказал,что любит.Я сначала испугалась,он старше на 19лет,Думала,что это просто глум с его стороны,так,чтобы не было скучно во время отсидки,но потом успокоилась.У меня ничего не просит,разве что привезти что-нибудь за его средства,благо в одном городе живем,наоборот мне помогает.У него срок в конце августа,но как только начал испытывать чувства ко мне,стал суетиться,чтобы оказаться рядом со мной побыстрей.Вообщем выходит в начале мая.Я боюсь этой встречи безумно,хотя в себе я уверена,но проблема в том,что это у него 7-я ходка,вдруг опять сядет.Называет меня своим ангелом-хранителем,недавно звонил моей маме,знакомился,обещал,что я буду с ним счастлива,но все-равно боюсь.

Сообщение отредактировал Марго - 3.4.2009, 23:24

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 3.4.2009, 20:08
Сообщение #505

Участник
**

Из: россия

[quote name='MAGNIT158' date='3.4.2009, 5:25' post='120858']
С моим мы познакомились в январе,через его сокамерника и мою подругу,думали так,пообщаемся и все,но через неделю это общение начало затягивать,а еще через неделю я получила от него письмо,в котором он выражал свою симпатию ко мне.Стали общаться по телефону каждый день и по нескольку часов.1.5месяца назад сказал,что любит.Я сначала испугалась,он старше на 19лет,Думала,что это просто глум с его стороны,так,чтобы не было скучно во время отсидки,но потом успокоилась.У меня ничего не просит,разве что привезти что-нибудь за его средства,благо в одном городе живем,наоборот мне помогает.У него срок в конце августа,но как только начал испытывать чувства ко мне,стал суетиться,чтобы оказаться рядом со мной побыстрей.Вообщем выходит в начале мая.Я боюсь этой встречи безумно,хотя в себе я уверена,но проблема в том,что это у него 7-я ходка,вдруг опять сядет.Называет меня своим ангелом-хранителем,недавно звонил моей маме,знакомился,обещал,что я буду с ним счастлива,но все-равно боюсь.

Боязнь это конечно нормальное чувство,но пока оно не обосновано,я считаю всегда надо надеяться на лучшее(не теряя головы конечно)А то что ходка 7 так это ничего не значит,человек все равно может исправиться,надо только в него поверить и тогда на самом деле он сделает вас самой счастливой!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ МЧ,А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕЙ И ЧИСТОЙ (без обмана)ЛЮБВИ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MAGNIT158
сообщение 3.4.2009, 22:12
Сообщение #506

Участник
**

Из: Белгород

Боязнь это конечно нормальное чувство,но пока оно не обосновано,я считаю всегда надо надеяться на лучшее(не теряя головы конечно)А то что ходка 7 так это ничего не значит,человек все равно может исправиться,надо только в него поверить и тогда на самом деле он сделает вас самой счастливой!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ МЧ,А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕЙ И ЧИСТОЙ (без обмана)ЛЮБВИ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
[/quote]
благодарю за слова поддержки(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я вообще-то оптимист и никогда не слушала чужих советов,т.к.мама с детства учила,что жить надо своей жизнью,набивать свои шишки,учиться различать вымысел и реальность,но почитав мысли девочек на этом сайте,я немного забеспокоилась.Когда мы познакомились,мой любимый сказал,что ему 35,только через неделю признался,что 40,его сын меня на 4года младше,потом говорил,что это у него 3-я ходка,а оказалось,что 7.Я спросила,к чему эта ложь,а он ответил,что это-маленькое лукавство,боялся,что не стану с ним общаться.Радует,что признался во всем в начале нашего знакомства.пообещал,что к прошлому больше не вернется,а я хочу увезти его из города,подальше от друзей-подруг,он не против.С его мамой я в хороших отношениях.Дело не в возрасте или колличестве ходок,у нас с ним очень разные характеры,но тем не менее,нас тянет друг к другу.Он собственник и меня немного пугает его любовь,в последнее время она стала какой-то фанатичной,жадной.Девочки,подскажите,как успокоить себя?Самое смешное,что я вижу ситуацию других со стороны,могу сказать,что из себя представляет человек,составить так называемый психологический портрет,а вот со своими страхами не могу справиться(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 5.4.2009, 0:10
Сообщение #507

Гросс-Мастер

ого, 7 ходка(....
будем верить конечно, что все хорошее бывает
незнаю...незнаю... Что сказать в таких положениях событий

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 5.4.2009, 8:51
Сообщение #508

Матёрый участник

Из: Москва

Вот я тоже заочница ,только какой-то он уж весь положительный по твоим словам,что-то прям ни одного недостатка,ну в принципе понять -то его можно,кто свяжется из твоих ровесниц с зк такого возраста да ещё и со столькими сидками,вот и тянет он тебя на себя понимая что будешь и уважать и по молодости многие его зае...терпеть в силу его"трудной жизни"и много чего другого он тебе покажет.Вот прости ,но что-то прочитала твою историю и не могу именно эти мысли выкинуть из головы.Буду рада если ошибусь в нем,честно.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 5.4.2009, 9:45
Сообщение #509

Мастер

Девочки, может я в этой жизни чего то не догоняю, но 7 ходка-это о чём то говорит.Понятное дело, что все мы ждем не ангелов, но....

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 5.4.2009, 11:37
Сообщение #510

Участник
**

Цитата(Totti_523 @ 5.4.2009, 10:45) *
Девочки, может я в этой жизни чего то не догоняю, но 7 ходка-это о чём то говорит.Понятное дело, что все мы ждем не ангелов, но....

Да уж.... Ту, по-моему, и нет второго варианта. Я еще не решила насчет нашей судьбы, если моего осудят надолго впервые....

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 5.4.2009, 11:56
Сообщение #511

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(Mnogolikaia @ 5.4.2009, 1:10) *
ого, 7 ходка(....
будем верить конечно, что все хорошее бывает
незнаю...незнаю... Что сказать в таких положениях событий

С моим один такой сидел, мечтал вором стать, потом за год до УДО в нарядчики подался, всех посдавал и вышел. Знал ведь на что идет, значит был уверен, что больше не вернётся. Забыл наверное старую добрую пословицу...

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 5.4.2009, 13:15
Сообщение #512

Активный участник

Из: Брюссель

Цитата(MAGNIT158 @ 3.4.2009, 4:25) *

Мне кажется, что ситуация довольно проста. Разница в возрасте говорит о том, что у него больше опыта и он в паре - лидер. Но это для семьи скорее нормально, чем нет. 7 ходок говорит, что у него есть криминалная "профессия". Вот, он вышел на свободу, и - что? Не праздник, а будни... ТО есть, надо зарабатывать деньги - а как и на чем? А тут молодая жена, которую хочется побаловать. Главное, честным трудом что-то заработать не так просто. И потом- что он умеет делать? Есть ли у него профессия, кроме криминальной? Если нет - он что, чернорабочим пойдет мешки таскать??? Так что, вероятность еще одной отсидки достаточно велика... Не надо делить вещи на плохие и хорошие. надо просто пытаться понять реальность в ее истинном виде... Любой быт - это очень серьезное испытание для всех, но ваш случай не слишком тепичен, а потому и трудностей на пути - больше... ОДнако, человек предполагает. . Удачи

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 5.4.2009, 15:43
Сообщение #513

Матёрый участник

Цитата(Alexey50 @ 5.4.2009, 14:15) *
Мне кажется, что ситуация довольно проста. Разница в возрасте говорит о том, что у него больше опыта и он в паре - лидер. Но это для семьи скорее нормально, чем нет. 7 ходок говорит, что у него есть криминалная "профессия". Вот, он вышел на свободу, и - что? Не праздник, а будни... ТО есть, надо зарабатывать деньги - а как и на чем? А тут молодая жена, которую хочется побаловать. Главное, честным трудом что-то заработать не так просто. И потом- что он умеет делать? Есть ли у него профессия, кроме криминальной? Если нет - он что, чернорабочим пойдет мешки таскать??? Так что, вероятность еще одной отсидки достаточно велика... Не надо делить вещи на плохие и хорошие. надо просто пытаться понять реальность в ее истинном виде... Любой быт - это очень серьезное испытание для всех, но ваш случай не слишком тепичен, а потому и трудностей на пути - больше... ОДнако, человек предполагает. . Удачи

Как любопытно,сказать много всего и так завуалировать это все,все кому дано в силу своих умственных способностей ,поняли для себя многое из Вами написанного .Вы ,как всегда,не в бровь ,а в глаз.То что многие не могут напрямую ,Вы невероятно красиво зарисовали вкратце.

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 20.4.2009, 8:35
Сообщение #514

Активный участник

Из: Беларусь

Здравствуйте девочки.Ну вот мы и вместе.Уже неделю.Я ждала его 9 месяцев.

+Цитировать сообщение
Лайма
сообщение 20.4.2009, 9:32
Сообщение #515

Участник
**

Из: Калужская обл.

Цитата(Djuliya @ 20.4.2009, 9:35) *
Здравствуйте девочки.Ну вот мы и вместе.Уже неделю.Я ждала его 9 месяцев.

Джулия,а расскажи,пожалуйста,как вы встретились. Что он тебе говорил? Страшно было первый раз вот так подойти,что-то говорить? Ведь ты его не знала близко и не видела реально?

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 20.4.2009, 9:39
Сообщение #516

Активный участник

Куча документов о трудоустройстве..О проживании...Прописка..Сделали свое дело..Его отпустили..4 месяца домашней химии и УДО..Все то что я представляла о нашей первой встрече не произошло...Все оказалось намного проще..Я 2 часа ждала около двери откуда он должен был выйти...Захотелось в туалет..Вышла из машины и пошла но все таки оглядывалась..И тут они выходят..Девочки я его ни разу не видела вживую..Но я его сразу узнала.Сразу!Шел ливень мы стояли обнявшись..Я не верила что мы рядом..Что все ожидания закончились...Он оказался точно такой как и на фото и я сказал что точно такая же..И только тогда у меня пропал мой страх по поводу что не понравимся друг другу...

+Цитировать сообщение
Лайма
сообщение 20.4.2009, 9:45
Сообщение #517

Участник
**

Из: Калужская обл.

Джулия,а как малыш его принял?

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 20.4.2009, 9:46
Сообщение #518

Участник
**

Из: Питер

Цитата(Djuliya @ 20.4.2009, 10:39) *
Куча документов о трудоустройстве..О проживании...Прописка..Сделали свое дело..Его отпустили..4 месяца домашней химии и УДО..Все то что я представляла о нашей первой встрече не произошло...Все оказалось намного проще..Я 2 часа ждала около двери откуда он должен был выйти...Захотелось в туалет..Вышла из машины и пошла но все таки оглядывалась..И тут они выходят..Девочки я его ни разу не видела вживую..Но я его сразу узнала.Сразу!Шел ливень мы стояли обнявшись..Я не верила что мы рядом..Что все ожидания закончились...Он оказался точно такой как и на фото и я сказал что точно такая же..И только тогда у меня пропал мой страх по поводу что не понравимся друг другу...

Ну вот, Джулия,все страхи позади, я очень рада за тебя, счастья тебе , женской силы и мудрости. Надеюсь, ты ещё отпишешься в адаптации.
Что планируете делать дальше?

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 20.4.2009, 9:49
Сообщение #519

Активный участник

Мы просто стояли обнявшись..Он говорил что все хорошо...Все закончилось...А я говорю поехали домой...Вот и все...Немного молчали пока ехали..Девочки он не был на воле 13 лет...Он и дома не мог найти себе места.Не мог спать..Да и до сих пор не может..Стесняется меня еще...Я говорю пока я на работе кушай подогревай..Прихожу все не тронуто...Вообщем притираемся по немногу..Как никак сразу вместе...

Цитата(Лайма @ 20.4.2009, 9:45) *
Джулия,а как малыш его принял?

а откуда знаешь о малыше?

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 20.4.2009, 9:50
Сообщение #520

Участник
**

Из: Питер

Цитата(Djuliya @ 20.4.2009, 10:47) *
Мы просто стояли обнявшись..Он говорил что все хорошо...Все закончилось...А я говорю поехали домой...Вот и все...Немного молчали пока ехали..Девочки он не был на воле 13 лет...Он и дома не мог найти себе места.Не мог спать..Да и до сих пор не может..Стесняется меня еще...Я говорю пока я на работе кушай подогревай..Прихожу все не тронуто...Вообщем притираемся по немногу..Как никак сразу вместе...

Да уж, сейчас тебе просто необходимо окружить его пониманием, заботой,что б он реально ощутил,что ты-его семья, родной человечек.удачи тебе.

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему