Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Ленуша
сообщение 20.2.2009, 14:59
Сообщение #461

Участник
**

Цитата(Нат @ 20.2.2009, 15:22) *
вообще в первые моменты все было так как я описала уже. пришли в комнату, сели, я промокшая, замерзшая. он сразу сказал чтобы я переодевалась и вышел из комнаты(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). выпотрошила сумку, достала сухое, думаю, надо бы еще в душ - три дня в пути все-таки. пришел, говорю, надо тебя покормить - начиталась же форума, что все сразу к плите несутся(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). он - погоди, говорит, давай сначала в душ сходи. я - да, да... ну а потом в итоге в душ пошла только через часа полтора... как то все стеснение пропало само собой, после первых поцелуев...
он потом сказал что еле сдерживался чтобы не наброситься, а я тут сама на него накинулась(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

Счастливая... Хотя честно, не представляю себя на этом месте. Мы со своим просто не виделись 6 мес., а когда суд прошёл, разрешли КС, у нас в СИЗО длительных не бывает, пришла и... Господи, пишу, а у самой сердце замирает. В общем завели нас в комнатку 1,5 на 2. Стол, топчан и 1 стул. Я в шоковом состоянии и от встречи и от обстановки. Нет, что б на топчан рядом сесть, он на стуле, я у него на ручках... В глаза не смотрел часа 2. Я его голову поднимаю, он отворачивается. Потом уже сказал, что считает себя последней сволочью, что в такой обстановке встречаемся. Вместе до этого 2 года, пол-года не виделись, только письма, да в последнее время т/ф. А встретились, и говорить-то практически не о чем. Долго молчали, просто прижавшись друг к другу. Потом конечно, поговорили. 5 часов пролетели, как минута... Выводили, я ревела, вцепилась в него в корридоре, всё шептала,, никуда не отпущу..." Так в принципе, к чему я это... мы ещё на воле были вместе, а там, первая встреча-как будто первый раз друг друга увидели. Растерянные, страшно... а потом пусто и больно...

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 20.2.2009, 15:23
Сообщение #462

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(Нат @ 20.2.2009, 13:22) *
вообще в первые моменты все было так как я описала уже. пришли в комнату, сели, я промокшая, замерзшая. он сразу сказал чтобы я переодевалась и вышел из комнаты(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). выпотрошила сумку, достала сухое, думаю, надо бы еще в душ - три дня в пути все-таки. пришел, говорю, надо тебя покормить - начиталась же форума, что все сразу к плите несутся(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). он - погоди, говорит, давай сначала в душ сходи. я - да, да... ну а потом в итоге в душ пошла только через часа полтора... как то все стеснение пропало само собой, после первых поцелуев...
он потом сказал что еле сдерживался чтобы не наброситься, а я тут сама на него накинулась(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

молодец Нат!Я тоже когда приехала (первый раз же была),застеснялась жутко,а он тоже но меньше виду подавал,только вот никак не накинулся-стеснялся!в итоге на мужа я сама набросилась и...После уже никакого стеснения,как всегда и жили вместе,никогда не расставались!поскорее бы уже так всегда было!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 20.2.2009, 20:00
Сообщение #463

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Девчонки,не боитесь! Встречаться надо! Мы в первые минуты молча глядели друг на друга.. Потом,как-то разговор сам пошел..а дальше время теряется! Мы говорили обо всем и не могли наговориться! Я и он,мы оба боялись-вдруг не понравимся друг другу,вдруг говорить будет не о чем.. Зато мы были рекордсменами ,выдержали дольше всех! Встречайтесь-это очень важно и нужно!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 22.2.2009, 0:26
Сообщение #464

Гросс-Мастер

Приятно вас всех почитать, особенно на этой странице.
Одни - ПОЗИТИВ!!!
===================
ностальжи прям у меня тоже...

Я, вот, сколько езжу, всегда как в "первый раз"...)) Волнение пока приведут...
Делаю вид..ДЕРЖУСЬ ,как могу --мол, я как и раньше вся родная)..
А, саму колотит, тресет -и подкидывает))...
===========
Про "напрыгивание" вообще молчу)(...
Сначала водные процедуры....
когда у же "по домам", шутим ... ( уже ж , адаптировались за 3 дня)):
-мол, вследующий раз приедешь, "изнасилую"))
Какое там?!)) насилую????
хоть бы не упасть,когда - в комнату входит от эмоций всяких -глаза в глаза, за время отсутствия ))

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 22.2.2009, 0:28

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 23.2.2009, 19:38
Сообщение #465

Участник
**

Из: Санкт Петербург

[quote name='Маришка Генералова' date='20.2.2009, 20:00' post='101097']
Девчонки,не боитесь! Встречаться надо! Мы в первые минуты молча глядели друг на друга.. Потом,как-то разговор сам пошел..а дальше время теряется! Мы говорили обо всем и не могли наговориться! Я и он,мы оба боялись-вдруг не понравимся друг другу,вдруг говорить будет не о чем.. Зато мы были рекордсменами ,выдержали дольше всех! Встречайтесь-это очень важно и нужно!
[/qu
Маришка привет! Я давно сдесь не была смотрю ты уже и на свиданке побывала очень рада ,что у тебя все хорошо складывается.У меня тоже все не плохо еду 19 марта на трое суток уже фактически на чемоданах.

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 23.2.2009, 21:15
Сообщение #466

Матёрый участник

Из: Москва

я ничего не боюсь ,мне плевать,ты ж просто пойми если ты не его женщина он все равно найдет причину уйти ,а если его он примет тебя любую,это точно знаю.А твои переживания ничем не помогут и ничего не изменят,просто успокойся и пусти всё на Божью волю.Я сама такая же заочная ини разу не была с ним он сейчас на ЕПКТ и что будет дальше не знаю те более у меня есть очень серьезная физическая проблема это меня тем более смущает ,но время покажет ,ме терять нечего,а ему так и говорю,ты мне не обязан и не должен ничего я просто буду с тобой такая какая есть и столько сколько ты сам захочешь чтобы я была рядом

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 24.2.2009, 12:10
Сообщение #467

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

У всех "заочниц" все будет хорошо! Не падать духом! У нормальных людей на первом месте стоит общение духовное. Которое - естественно - закрепляется физическим аспектом впоследствии. В обычных ситуациях наоброт - сначала постель, а там уже как сердце подскажет и разум ("а надо ли вообще заморачиваться?"). Здесь иначе - сначала духовное, потом физическое. Вот и вся разница!

Тяжелее научиться общаться друг с другом на одном языке, чем спать в одной постели. Поэтому у нас есть маленькое преимущество... (имхо)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 24.2.2009, 16:31
Сообщение #468

Гросс-Мастер

Хочу, сказать..:
Никогда не надо прыгать в постель, с расуждением - что так вы станете ближе и дороже друг другу.
И там, что - то про духовность....()

+Цитировать сообщение
renata1710
сообщение 2.3.2009, 1:50
Сообщение #469

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mnogolikaia @ 25.1.2009, 15:40) *
[b]Ренат[/b
Поделись .хоть впечатлениями своими) пожалуйста...
Очень, интересно узнать, хоть какие первые слова были у вас...
Взгляды. как расматривали друг друга?!
Ну хоть чуть- чуть что-нибудь)

Сейчас только что с любимым по телефону говорили,вспоминали наше первое КС.СМЕШНО ДАЖЕ СТАЛО!Оба волновались,но старались не показывать вида,украдкой рассматривали друг друга,сначало просто на общие темы как добралась,долго ли ждали пока на свидание пустят,потом расслабились и признались что волнуемся,мой любимый сказал чтовсе хорошо и чтобы я прекращала так смущаться и сидеть с таким холодным взглдом а то он уже и не знает что думать!первый час свидания прошел немного напряженно,зато потом 3 часа говорили смотрели друг на друга ,и все было понятно!пропала я !ВЛЮБИЛАСЬ!Мой МЧ судя по всему тоже был под впечатлением!домой только приезхала,так сразу созвонились и так счастливы были что увиделись,насмотрелись друг на друга!незабываемое впечатление!

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 3.3.2009, 16:20
Сообщение #470

Участник
**

Из: Приморский край

А я вот ничего не боюсь! Очень хочу на ДС! Только наверное, как увижу его в первый раз, сознание от счастья потеряю. Любименький мой сказал, что к лету что-нибудь придумает! Вот я жду. Но ему сказала, что если с ДС ничего не получится, я на КС прилечу. А любимка мой говорит: "Ты что, я же лбом стекло между нами прошибу! Как же так, вот ты рядышком сидишь, а дотронуться до тебя нельзя." ))) Господи, я так люблю Его! Хоть бы одним глазком на него взглянуть, дотронуться, поцеловать. Хоть бы на минутку рядом оказаться!!!

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 3.3.2009, 16:21
Сообщение #471

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Цитата(Влюблённая по уши @ 3.3.2009, 16:20) *
А я вот ничего не боюсь! Очень хочу на ДС! Только наверное, как увижу его в первый раз, сознание от счастья потеряю. Любименький мой сказал, что к лету что-нибудь придумает! Вот я жду. Но ему сказала, что если с ДС ничего не получится, я на КС прилечу. А любимка мой говорит: "Ты что, я же лбом стекло между нами прошибу! Как же так, вот ты рядышком сидишь, а дотронуться до тебя нельзя." ))) Господи, я так люблю Его! Хоть бы одним глазком на него взглянуть, дотронуться, поцеловать. Хоть бы на минутку рядом оказаться!!!

А вы уже встречались?

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 3.3.2009, 16:49
Сообщение #472

Участник
**

Из: Приморский край

Цитата(Солнышко @ 3.3.2009, 16:21) *
А вы уже встречались?

В том то и дело, что ни разу ещё. У меня только фотографии и видео его. А так уже хочется в глазки любименькие заглянуть и что бы обнял крепко-крепко! Здесь читаю о том, как девочки на свиданья ездят и завидую чистой и светлой завистью!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 13.3.2009, 12:43
Сообщение #473

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девченки, а ктонибудь знает куда Джулия подевалась? Она же на КС собиралась в первый раз...
Съездила или нет? Почему не заходит?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 13.3.2009, 20:30
Сообщение #474

Гросс-Мастер

У Джулии - все хорошо...!
Я лично присутствовала при телефонных звонках. В гостях у нее побыла..
ЕЕ молодой человек ЗК - круглосуточно звонит), что меня в хорошем смысле порадывало и умилило.
Востовном сам -хохочет, что-то рассказывает.
Ничего подозрительного не ощутила, незаметила со стороны.
Пока в общении короче они.
Собирались в роде на УДО, но что-то там не получается.. не в курсе.
Посмотрим одним словом....что будет дальше.
Всем вам привет от нее( у самой , телефон сломался)

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 14.3.2009, 1:55
Сообщение #475

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Кхе, читаю вас и вспомнила нашу первую встречу после общения по телефону. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В общем познакомили меня с ним мои друзья аккурат 31-го декабря. Y нас с ним общая компания, меж прочим почти все сидевши и с ним тоже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) , но дело не в этом. Он мне сразу тогда и сказал: Сижу в тюрьме. Я нормально это восприняла и продолжили общение, я стала наводить справки о нем, он соответственно об о мне. У меня было преимущество, видела его на фото, он только со слов ребят знал мое описание. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) В общем подошло время (январь), когда его отпустили в отгул и мы должны встретиться. Приехала я его встречать На Центральный автовокзал, стою значицца жду его в указаном месте и смотрю на проходящих мимо. Для поднятия боевого духа разговариваю по мобильному с подругой. Он мне позвонил, спросил где именно я и я сказала тут же позвонив подруге. Проходит он мимо меня раз, я быстро осмотрела его и в тайне надеялась, только бы не он! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Он опять звонит и спрашивает: Где я? Я сказала, что там где и договорились. И тут он уже тока подошел и я его разглядела. Мечта! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Он меня сразу за руку и на улицу, нас должны были забрать друзья. Все эти пару дней которые он был на воле, мы не спали и наслаждались обществом друг друга. А когда он вернувшись в тюрьму, первым делом позвонил мне, радости моей вообще не было придела. Я то все себя настроила, что развлечется за пару дней и забудет. Глупая бяла

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 18.3.2009, 8:54
Сообщение #476

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Товарищи! У меня вопрос! Я-то все время думала, что одна я встречи боюсь до ужаса и дребезжания костей. Но, представьте, со всей этой суетой, бумажной волокиты, общением с родней, как-то свыклась что ли... Не так и страшно! Зато бояться начало он. Приплыли... В письме написал и на переговорах сказал, что боится очень. "Боюсь неизвестности..." Это что знаичт? Он в себе неуверен? Или во мне неуверен? Или боится, что я ему не понравлюсь и он сделает мне больно?... Я-то думала, такой уверенный парень, поддерживает все время меня, а он...(((

И что мне-то делать? Сидеть и смотреть на него, ждать пока перестанет бояться? Как у вас было с мужским страхом?

+Цитировать сообщение
Darrina
сообщение 18.3.2009, 9:47
Сообщение #477

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Владима @ 18.3.2009, 8:54) *
Товарищи! У меня вопрос! Я-то все время думала, что одна я встречи боюсь до ужаса и дребезжания костей. Но, представьте, со всей этой суетой, бумажной волокиты, общением с родней, как-то свыклась что ли... Не так и страшно! Зато бояться начало он. Приплыли... В письме написал и на переговорах сказал, что боится очень. "Боюсь неизвестности..." Это что знаичт? Он в себе неуверен? Или во мне неуверен? Или боится, что я ему не понравлюсь и он сделает мне больно?... Я-то думала, такой уверенный парень, поддерживает все время меня, а он...(((

И что мне-то делать? Сидеть и смотреть на него, ждать пока перестанет бояться? Как у вас было с мужским страхом?

Я думаю, что он боится, что не ты ему не понравишься, а он тебе. Ну бывает такое, если еще ни разу не виделиь. Ты то конечно привыкла, вон уже и с мамой его повидалась, а он сидит там и думает что же будет при встрече.
При первой встрече со своим я к тому времени тоже перестала бояться, мы пол года общались. А когда я ждала его в комнате ДС, так вообще никакого страха. А когда его завели, он сразу в охапку меня и давай целовать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я сначало обалдела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Прошло какое то время, я спрашиваю, а ты чего тогда так неожиданно меня целовать начал? А он говорит-я как увидел твое личико и понял, что ты моё!Захотелось сразу тебя поцеловать.А сам ужасно переживал, боялся. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Так что Владима, не переживай. Страх перед первой встречей это нормальное явление. Все будет хорошо, вот увидишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.3.2009, 16:40
Сообщение #478

Гросс-Мастер

все целуються)...бес комплексов..
Интересно, чего так меня первые 60 мин. калбасит от стеснения)(?!
--------------
наверное, временный кломплекс растояния ...

+Цитировать сообщение
jostiks
сообщение 18.3.2009, 17:01
Сообщение #479

Участник
**

Из: Владимир

Цитата(Mnogolikaia @ 18.3.2009, 16:40) *
--------------

ты не одна такая)мне тоже первое время не по себе как-то.но к счастью это быстро проходит,и вот он опять такой близкий,любимый и родной...а главное,что совсем рядышком,эх (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал jostiks - 18.3.2009, 17:04

+Цитировать сообщение
Malena
сообщение 21.3.2009, 3:24
Сообщение #480

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 18.3.2009, 16:40) *
--------------

Это не от "без комплексов", это от страха целуются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Чтобы этот самый страх преодолеть, ну и комплексы заодно... А что? Помогает же!

Очень рекомендую (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему