Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
5.2.2009, 1:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Езжайте и отбросьте все сомнения. Зато потом всё встанет на свои места.Физическая близость очень важна в отношениях. Если вы подойдёте друг другу будет и ждать легче потом и появятся общие воспоминания, ожидание чего-то снова совместного и хорошего. А если нет........ Лучше закончить сразу и не мучить ни себя, ни его. Да ну)(. Какое совместное...?!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ====================== Туда, приезжаешь, там уже ВСЕ ЯСНО).... 4 угла....койка...кухня...душь -------------------------------------------- Запомните!!! НИкогда не надо кидаться в постель к мужчине.!!! Чем, легче вас соблазнить - тем, менее вы интересны! Пусть, завоевывают вас, жду, ...изводятся, хотят, и мечтают по ночам.... ========= ксения раз уж вам осталось, рукой подать в сроке... за чем бежать к нему " в постель, очевидную". И на ДС , чувства какие - то проверять в обстановке распологающей к интиму., так как вы не жена, и не сожительница с воли ( и т.д?!) вам, это надо? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ну, коль - дА! то - вперед |
|
|
5.2.2009, 9:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да ну)(. Какое совместное...?!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ====================== Туда, приезжаешь, там уже ВСЕ ЯСНО).... 4 угла....койка...кухня...душь -------------------------------------------- Запомните!!! НИкогда не надо кидаться в постель к мужчине.!!! Чем, легче вас соблазнить - тем, менее вы интересны! Пусть, завоевывают вас, жду, ...изводятся, хотят, и мечтают по ночам.... ========= ксения раз уж вам осталось, рукой подать в сроке... за чем бежать к нему " в постель, очевидную". И на ДС , чувства какие - то проверять в обстановке распологающей к интиму., так как вы не жена, и не сожительница с воли ( и т.д?!) вам, это надо? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ну, коль - дА! то - вперед Многоликая ..ну о чем ты говоришь... не тот случай..это на воле надо мариновать мужика..а когда приезжаешь туда ..да на три дня..кого мариновать и мучить то?! они и так замученые...неволей))))знаешь ведь зачем едешь туда к нему...одно дело,да,когда остаётся полгода -год ..тут бы и я не помчалась..подождала..а когда три и более?! чего сидеть и ждать то?! вредно это..воздержание такое)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
5.2.2009, 9:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Многоликая ..ну о чем ты говоришь... не тот случай..это на воле надо мариновать мужика..а когда приезжаешь туда ..да на три дня..кого мариновать и мучить то?! они и так замученые...неволей))))знаешь ведь зачем едешь туда к нему...одно дело,да,когда остаётся полгода -год ..тут бы и я не помчалась..подождала..а когда три и более?! чего сидеть и ждать то?! вредно это..воздержание такое)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Да и за 3 дня всё-таки люди могут больше друг о друге узнать..на КС за 4 часа много не скажешь,да и столько ушей рядом! Ну,а постель..да немаленькая..тут у каждого своё мнение и это не значит,что мы прыгаем туда к любому и с разбега! Если уж дело было бы в ней..проблем на воле с этим нет-было бы желание..и ехать в такую жаль за этим-врядли! В любом случае-она решила,значит ей это нужно! |
|
|
5.2.2009, 11:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да и за 3 дня всё-таки люди могут больше друг о друге узнать..на КС за 4 часа много не скажешь,да и столько ушей рядом! Ну,а постель..да немаленькая..тут у каждого своё мнение и это не значит,что мы прыгаем туда к любому и с разбега! Если уж дело было бы в ней..проблем на воле с этим нет-было бы желание..и ехать в такую жаль за этим-врядли! В любом случае-она решила,значит ей это нужно! улыбнуло! как представила ...за 2000км чтоб ..это ну ..сами понимаете что))))) вот и мой говорит...приедешь,поживём вместе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) 3!дня- всё поймёшь..это когда я истерить по поводу всяческих обманов начинаю)))ох..уж прыгнуть бы уже поскорее))) |
|
|
5.2.2009, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.2.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 2749 |
улыбнуло! как представила ...за 2000км чтоб ..это ну ..сами понимаете что))))) вот и мой говорит...приедешь,поживём вместе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) 3!дня- всё поймёшь..это когда я истерить по поводу всяческих обманов начинаю)))ох..уж прыгнуть бы уже поскорее))) вот и мне мой МЧ говорит......что дело не в постели, а вот нужен ли я тебе и готоли ты быть со мной, вот приедишь и все ясно будет что ты только моя, а я только твой(у него мания что я ему тут каждый день изменя)))) а так если приеду, значит все серьезно и замечательно. |
|
|
5.2.2009, 11:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
улыбнуло! как представила ...за 2000км чтоб ..это ну ..сами понимаете что))))) вот и мой говорит...приедешь,поживём вместе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) 3!дня- всё поймёшь..это когда я истерить по поводу всяческих обманов начинаю)))ох..уж прыгнуть бы уже поскорее))) ".,.приедешь на 3дня.."-мне в ближайшее время это не светит точно! А по поводу всяких обманов..я,как начитаюсь здесь всякого-потом ему за всех обманутых девчат и высказываю..в итоге-скандал! Конечно,уверенной быть во всем нельзя,но тогда и живи.дрожи! Вот и буду я опять за стеклом..без всяких прыгалок! |
|
|
5.2.2009, 11:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.11.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 2156 |
вот и мне мой МЧ говорит......что дело не в постели, а вот нужен ли я тебе и готоли ты быть со мной, вот приедишь и все ясно будет что ты только моя, а я только твой(у него мания что я ему тут каждый день изменя)))) а так если приеду, значит все серьезно и замечательно. Бред воспаленного мозга. Т.е. если ты приедешь, если ты ему даже изменяешь сейчас, то потом перестанешь что ли? Че то тут не сходится. |
|
|
5.2.2009, 11:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Да ну)(. Какое совместное...?!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ====================== Туда, приезжаешь, там уже ВСЕ ЯСНО).... 4 угла....койка...кухня...душь -------------------------------------------- Запомните!!! НИкогда не надо кидаться в постель к мужчине.!!! Чем, легче вас соблазнить - тем, менее вы интересны! Пусть, завоевывают вас, жду, ...изводятся, хотят, и мечтают по ночам.... ========= ксения раз уж вам осталось, рукой подать в сроке... за чем бежать к нему " в постель, очевидную". И на ДС , чувства какие - то проверять в обстановке распологающей к интиму., так как вы не жена, и не сожительница с воли ( и т.д?!) вам, это надо? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ну, коль - дА! то - вперед Согласна полностью, если срок небольшой остался, куда торопиться, выйдет и все будет, там и узнаете, а на зоне не на КС не на ДС не узнаете вы никогда человека полностью, историй полно...почитайте, там человек другой, у него другое мировоззрение, другие мысли, желания, выходит и чаще всего все меняется, одно дело когда вы к мужу едете, дургое когда к человеку с кем лично до этого не общались(КС не в счет), пусть выйдет, если вы ему действиетльно дороги то это не будет для него препятствием. А потом как не крути но общее мнение у них все равно одно, женщина так легко соглащающаяся ехать к незнакомому по сути мужчине на ДС на зону....согласитесь смонительно выглядит... я знаю что многие кто расчитывает на серьезные отношения не всегда понимают когда к ним на КС приезжают, и не всегда этого хотят! Но в любом случае последнее решение за вами! Да и действительно какие чувства вы хотите проверить, три дня в закрытом помещении в комнате где одна кровать и пару стульев, уже понятно что если вы туда едите то заранее согласны с интимом, это уже вложено в ДС...поэтому подумайте... |
|
|
5.2.2009, 11:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
".,.приедешь на 3дня.."-мне в ближайшее время это не светит точно! А по поводу всяких обманов..я,как начитаюсь здесь всякого-потом ему за всех обманутых девчат и высказываю..в итоге-скандал! Конечно,уверенной быть во всем нельзя,но тогда и живи.дрожи! Вот и буду я опять за стеклом..без всяких прыгалок! Такая же фигня....жить и жить еще до "3х счастливых дней"...уж и прыгать ни куда не хочеться, обнять бы крепко прикрепко, соскучилась....я даж чет с трудом предстваляю нашу первую ДС....пока вернее совсем не представляю, вот я наверно сдесь шухер наведу когда впервые соберусь...тока не ругайтесь на меня потом, что мол темы изучи про ДС иКС, не вникну, я в прочитанные строки)))) |
|
|
5.2.2009, 13:03
|
|
Согласна полностью, если срок небольшой остался, куда торопиться, выйдет и все будет, там и узнаете, а на зоне не на КС не на ДС не узнаете вы никогда человека полностью, историй полно...почитайте, там человек другой, у него другое мировоззрение, другие мысли, желания, выходит и чаще всего все меняется, одно дело когда вы к мужу едете, дургое когда к человеку с кем лично до этого не общались(КС не в счет), пусть выйдет, если вы ему действиетльно дороги то это не будет для него препятствием. А потом как не крути но общее мнение у них все равно одно, женщина так легко соглащающаяся ехать к незнакомому по сути мужчине на ДС на зону....согласитесь смонительно выглядит... я знаю что многие кто расчитывает на серьезные отношения не всегда понимают когда к ним на КС приезжают, и не всегда этого хотят! Но в любом случае последнее решение за вами! Да и действительно какие чувства вы хотите проверить, три дня в закрытом помещении в комнате где одна кровать и пару стульев, уже понятно что если вы туда едите то заранее согласны с интимом, это уже вложено в ДС...поэтому подумайте... Вы знаете,я думаю на форуме немало девчат,которые были не знакомы на воле..и не жены были.. И мы-не первые и не последние.. Как бы вы не говорили,но интим есть и будет во всех отношениях,на воле тоже.. Лично мне не 20,и я,Слава Богу,представляю себе-чем занимаются мужчины и женщины на едине,но это не значит,что всем нужно только ЭТО! Общение и познание человека складывается из многих факторов,в том чистке и из этого! Послушать некоторых.сплошное целомудрие! Да нормально это.. А ждать еще 1,5 года-приедет милый или нет..я же такая серьезная была..на интим не соглашалась..да неизвестно ещё! Всё у нас было-и ссоры..и расставания..и примирения! Даст Бог и дальше всё получится! |
|
|
5.2.2009, 13:09
|
|
Вы знаете,я думаю на форуме немало девчат,которые были не знакомы на воле..и не жены были.. И мы-не первые и не последние.. Как бы вы не говорили,но интим есть и будет во всех отношениях,на воле тоже.. Лично мне не 20,и я,Слава Богу,представляю себе-чем занимаются мужчины и женщины на едине,но это не значит,что всем нужно только ЭТО! Общение и познание человека складывается из многих факторов,в том чистке и из этого! Послушать некоторых.сплошное целомудрие! Да нормально это.. А ждать еще 1,5 года-приедет милый или нет..я же такая серьезная была..на интим не соглашалась..да неизвестно ещё! Всё у нас было-и ссоры..и расставания..и примирения! Даст Бог и дальше всё получится! а я считаю,что если срок большой и отношения наклёвываются серьёзные,пусть и не были знакомы на воле,ехать надо...сколько людей-столько и мнений |
|
|
5.2.2009, 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.2.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 2749 |
Бред воспаленного мозга. Т.е. если ты приедешь, если ты ему даже изменяешь сейчас, то потом перестанешь что ли? Че то тут не сходится. он говорит,что он мне верит, но так поверит еще больше у меня поправде были косяки(если уж между нами девочками) но лично я их в счет не буру тк не относилаь к нашим отношениям тогда серьезно..... а он догадывается,я думаю что даже практически уверен. может именно по этому так себя и ведет??? вот если собирешься и приедишь,значит точно любишь,значит я нужен тебе-его слова |
|
|
5.2.2009, 13:24
|
|
а я считаю,что если срок большой и отношения наклёвываются серьёзные,пусть и не были знакомы на воле,ехать надо...сколько людей-столько и мнений Вот и за это же! Когда же знакомиться-то,если не ездить! Телефон..ммс-всё это хорошо,только бывает так-увидишь,пообщаешься-ну не ляжет душа,тогда и смысла нет продолжать всё это! У меня,лично,так было..всё-хороший мужик,не урод..умный..состоятельный,но через мойчаса мне хочется бежать от него..и ничего не могла с собой поделать-не моё! объяснить это никогда не могла,даже себе-сердцу не прикажешь! Мнений у нас у всех много,а решать только своим сердцем и головой,конечно! |
|
|
5.2.2009, 13:32
|
|
Вот и за это же! Когда же знакомиться-то,если не ездить! Телефон..ммс-всё это хорошо,только бывает так-увидишь,пообщаешься-ну не ляжет душа,тогда и смысла нет продолжать всё это! У меня,лично,так было..всё-хороший мужик,не урод..умный..состоятельный,но через мойчаса мне хочется бежать от него..и ничего не могла с собой поделать-не моё! объяснить это никогда не могла,даже себе-сердцу не прикажешь! Мнений у нас у всех много,а решать только своим сердцем и головой,конечно! знаете а я не поняла своего ощущения от КС)))) я ехала думала увидеть там мужчину 28 лет(он просто на всех фото серьезный прям, до ужаса прям хмурной такой) а приехала увидела мальчика.......с огромными голубыми счастливыми глазами, как будто увидел 7 чудо света)))) я очень боялась его глаза увидеть,боялась, что они будут злые....а тут такие радостные как у ребенка..... но когда надо очень пронзительные..... как будто сканирует тебя))) но ничего злого не увидела |
|
|
5.2.2009, 14:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
читаю, наше "старшее" поколение и диву даюсь?!(.
Ох, уж - эти девчонки..) ======== светозара, маришка Какое познавание человека, через -постель?! а я считаю,что если срок большой и отношения наклёвываются серьёзные,пусть и не были знакомы на воле,ехать надо...сколько людей-столько и мнений Какие серьезные?! Впервую очередь, когд с вами знакомятся "спортивны интерес" у них... ну, а коль - пришлись по вкусу, то можно и пообщатся уже "по людски"... А, ехать МОЖНО,?! если - хочется с ним что - то иметь. ( какие -то отношения)... Но, ехать - что б он трахнул - и от этого, думать, что у вас все серьезно сразу.!!! Я, за дистанцию!!!....... Но, уж если хочется с ним и "близкого" контакта, то это ваше внутреннене желание...женское,собственное ксения он говорит,что он мне верит, но так поверит еще больше вот если собирешься и приедишь,значит точно любишь,значит я нужен тебе-его слова Когда приедешь, это палюбому ,говорит о том ( любому)- что ты хочешь быть с ним. И он тебе далеко не безразличен! Раз, аж "туда" к нему приехала с воли. Ради него. А, с другой стороны - и "дашь", Ведь, знаешь - не за руку 3 дня держатся .... ======= Я извеняюсь, девченки за резкое высказывание. Просто, я "старых" взглядов! Мне проще на такие дела смотреть. Мало ли что они хотят?!. Главное, что Я хочу. И нравится ли мне это |
|
|
5.2.2009, 15:01
|
|
Какие серьезные?!
Впервую очередь, когд с вами знакомятся "спортивны интерес" у них... ну, а коль - пришлись по вкусу, то можно и пообщатся уже "по людски"... А, ехать МОЖНО,?! если - хочется с ним что - то иметь. ( какие -то отношения)... Но, ехать - что б он трахнул - и от этого, думать, что у вас все серьезно сразу.!!! Многоликая,а какой может быть ещё интерес между м и ж?! книжки почитать...читай выше и внимательней.."ехать,чтоб потрахаться за 2000 км...глупо и не серьёзно",а вот если мы уже с ним дошли до той грани,когда просто телефон и разговоры не устраивают,то тут уже надо делать следующий шаг. Интересно,а на воле сколько должно пройти время между знакомством и постелью?! год/два? |
|
|
5.2.2009, 15:08
|
|
светозара
Интересно,а на воле сколько должно пройти время между знакомством и постелью?! год/два? да нет 30 минут)))!!! Можно год и два! Если вы ему надо, он не умрет от этого(! С последним постом твоим - я ЗА! Но, это о тебе говоря! ========== А, одних разговоров всем мало( особенно мужчине |
|
|
5.2.2009, 15:31
|
|
между М и Ж полюбому все закончится постелью......в любом случае независимо сколько ждать 1год или2....
о чем спорить,то кому как нравится так и поступает а то подожди пока с тюрьмы выйдет, потом еще подожди присмотрись годик...........это ведт п...ц так и самой с ума сойти можно все же люди. ну а вот если приедишь туда и поймешь, что блин..........ну не хочу...........некто ведь тебя насиловать не будет. зато все вразу понятно |
|
|
5.2.2009, 16:17
|
|
между М и Ж полюбому все закончится постелью......в любом случае независимо сколько ждать 1год или2.... о чем спорить,то кому как нравится так и поступает а то подожди пока с тюрьмы выйдет, потом еще подожди присмотрись годик...........это ведт п...ц так и самой с ума сойти можно все же люди. ну а вот если приедишь туда и поймешь, что блин..........ну не хочу...........некто ведь тебя насиловать не будет. зато все вразу понятно Сказки-что раньше всё было по-другом,прилично..романтично..В жизни всё было так же-люди-любили..расставались..и ЭТО было,всё было! Моя бабка мне рассказывала-и аборты делали..и любовники с любовницами были.. Вы хотите сказать,что их привлекала романтика? Природа так заложила..ее не обмануть.поэтому интерес полов друг к другу-есть и будет! Как всегда-это только мое мнение! |
|
|
7.2.2009, 20:06
|
|
висаби Да при чем тут- я с мужем))?!! Разговор то, не за нас. Ну, подфартило, мне просто, что - первый... И мужем, стал) Это ж такое дело, на удачу) (образно)) Че тут, говорить и так понятно.. ============ Я ж и говорю, - ехать, что б бесплатно, красиво и отдуши, -натянули........ В "пукавичи"?!.. И, еще за ваш счет.. ЖЕСТ, "красивый и благородный с Его стороны")) КТО, не дурак, тот намек понял Да намек твой понятен.. Только опять мы говорим на разных языках! Спорить не хочется,наверное,пусть каждый останется при своей ситуации и своем выборе! Вот поеду 14,правда,без"натягов"всё будет..через стекло.. Придется думать,что и меня "отымели",чтож-без греха и досыта! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:21 |