Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
4.2.2009, 14:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.2.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 2749 |
|
|
|
4.2.2009, 14:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ксения
Ну у вас "Ромео и джульетта", картинка) Так, чего страшно - ты ж знаешь, на что идешь?!....... |
|
|
4.2.2009, 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.2.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 2749 |
ксения Ну у вас "Ромео и джульетта", картинка) Так, чего страшно - ты ж знаешь, на что идешь?!....... самой этой обстановки боюсь...понимаю что это не курорт...... да и немного стесняюсь я ))))) мы ведь ни разу вместе не были да и он с 20 лет сидит а сейчас ему 28 и за это время к нему кроме родных никто не приезжал(имею ввиду девушек) |
|
|
4.2.2009, 15:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
самой этой обстановки боюсь...понимаю что это не курорт...... да и немного стесняюсь я ))))) мы ведь ни разу вместе не были да и он с 20 лет сидит а сейчас ему 28 и за это время к нему кроме родных никто не приезжал(имею ввиду девушек) "Волков бояться-в лес не ходить..". Чего боишься-то? Что он тебя съест там что ли? Раз вы собираетесь подавать заявление..тогда,рано или поздно придется это преодолеть! А кого ты стесняешься? Его или обстановки? Я тоже,когда приехала первый раз сначала стеснялась..но недолго-минут 5!В зоне был утренний пересменок-народу тьма! И я одна..на морозе с сумкой..курю! Конечно,все приходящие и уходящие смотрели на меня..но..я рожу"кирпичом"сделала и весело курила дальше,мне стыдиться нечего! |
|
|
4.2.2009, 15:42
|
|
"Волков бояться-в лес не ходить..". Чего боишься-то? Что он тебя съест там что ли? Раз вы собираетесь подавать заявление..тогда,рано или поздно придется это преодолеть! А кого ты стесняешься? Его или обстановки? Я тоже,когда приехала первый раз сначала стеснялась..но недолго-минут 5!В зоне был утренний пересменок-народу тьма! И я одна..на морозе с сумкой..курю! Конечно,все приходящие и уходящие смотрели на меня..но..я рожу"кирпичом"сделала и весело курила дальше,мне стыдиться нечего! смешно может.....но я представить даже не могу..........как в первый раз как будто)))) вот зашел он в комнату..............и что)) привет как дела??? я б выпила для смелоти..........но там к сожалению нельзя))) |
|
|
4.2.2009, 15:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
смешно может.....но я представить даже не могу..........как в первый раз как будто)))) вот зашел он в комнату..............и что)) привет как дела??? я б выпила для смелоти..........но там к сожалению нельзя))) Так вы же уже виделись.. О чем-то же вы говорили? Я думаю,что и ему нелегко! Вот и будете вместе преодолевать стеснение! Мы со своим часто обсуждаем,как увидимся на ДС в первый раз.. Я тоже сказала,что буду стесняться.. А он сказал,что подойдет..обнимет..поцелует..и всё стеснение исчезнет! Хотя,мужики ещё большие трусы! |
|
|
4.2.2009, 16:07
|
|
Так вы же уже виделись.. О чем-то же вы говорили? Я думаю,что и ему нелегко! Вот и будете вместе преодолевать стеснение! Мы со своим часто обсуждаем,как увидимся на ДС в первый раз.. Я тоже сказала,что буду стесняться.. А он сказал,что подойдет..обнимет..поцелует..и всё стеснение исчезнет! Хотя,мужики ещё большие трусы! мне мой тоже говорит что все будет хорошо, но и что стесняется тоже не отрицает))) аот и кто из нас больший трус??)) |
|
|
4.2.2009, 16:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Так вы же уже виделись.. О чем-то же вы говорили? Я думаю,что и ему нелегко! Вот и будете вместе преодолевать стеснение! Мы со своим часто обсуждаем,как увидимся на ДС в первый раз.. Я тоже сказала,что буду стесняться.. А он сказал,что подойдет..обнимет..поцелует..и всё стеснение исчезнет! Хотя,мужики ещё большие трусы! ничего не надо стесняться. Мужчина будет там с вас пылинки сдувать. Что ж, он зверь какой? Бросится как на добычу и завалит? Пока сумки разберёте да ложки, тарелки, поварёшки возьмёте, покушаете да помоетесь с дороги, а там всё тихонько и сложится. Возьмите постельное красивое, яркое, они там все в чёрном и по цвету скучают. Всё естественное- само придёт. Мне мой перед первым длительным свиданием сказал- если ты не захочешь, секса не будет, сама решишь. |
|
|
4.2.2009, 17:49
|
|
ничего не надо стесняться. Мужчина будет там с вас пылинки сдувать. Что ж, он зверь какой? Бросится как на добычу и завалит? Пока сумки разберёте да ложки, тарелки, поварёшки возьмёте, покушаете да помоетесь с дороги, а там всё тихонько и сложится. Возьмите постельное красивое, яркое, они там все в чёрном и по цвету скучают. Всё естественное- само придёт. Мне мой перед первым длительным свиданием сказал- если ты не захочешь, секса не будет, сама решишь. Слушай..я,как представила про добычу,чуть не уписалась от смеха..Да и девушка я нехилая-и рост..и комплекция приятная..а уж бюст..(пока писала-сама себе понравилась!). А мой-то ещё и ростом пониже будет,правда пухленький! Так,что нас просто так не возьмешь! |
|
|
4.2.2009, 17:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Незнаю какие сумки, ложки, ... Мой меня как обнял, так я обо всем забыла, растаяла...а уж потом было всё остальное и уже никакого стеснения!
|
|
|
4.2.2009, 18:08
|
|
ничего не надо стесняться. Мужчина будет там с вас пылинки сдувать. Что ж, он зверь какой? Бросится как на добычу и завалит? Пока сумки разберёте да ложки, тарелки, поварёшки возьмёте, покушаете да помоетесь с дороги, а там всё тихонько и сложится. Возьмите постельное красивое, яркое, они там все в чёрном и по цвету скучают. Всё естественное- само придёт. Мне мой перед первым длительным свиданием сказал- если ты не захочешь, секса не будет, сама решишь. Кырла, спасибо большое.....успокоила!!! про постельное белье спасибо...это точно..возьму красивенькое))) |
|
|
4.2.2009, 18:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Кырла, спасибо большое.....успокоила!!! про постельное белье спасибо...это точно..возьму красивенькое))) ты все таки решила ехать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
4.2.2009, 19:05
|
|
ты все таки решила ехать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не то чтобы решила сама..... но все таки так будет правильно)))) я ведь наверное в глубине души тоже этого хочу)) поеду посмотрю что будет)))) если подпишут свиданку |
|
|
4.2.2009, 19:40
|
|
|
|
|
4.2.2009, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
не то чтобы решила сама..... но все таки так будет правильно)))) я ведь наверное в глубине души тоже этого хочу)) И все-таки я считаю, что рано ты засобиралась.....есть еще сомнения....Вот когда не будешь сомневаться, когда поймешь, что заборы снесешь как увидеть хочешь, вот тогда да.. пойми одно дело просто волноваться, руки ноги трясутся, а тут ты реально в сомнениях, я просто боюсь что эта встреча не принесет ничего хорошего по-крайней мере на данном этапе. С друнгой стороны не слушай меня коль считаешь что так правильно, я просто параноичка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.2.2009, 19:54
|
|
И все-таки я считаю, что рано ты засобиралась.....есть еще сомнения....Вот когда не будешь сомневаться, когда поймешь, что заборы снесешь как увидеть хочешь, вот тогда да.. пойми одно дело просто волноваться, руки ноги трясутся, а тут ты реально в сомнениях, я просто боюсь что эта встреча не принесет ничего хорошего по-крайней мере на данном этапе. С друнгой стороны не слушай меня коль считаешь что так правильно, я просто параноичка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я человек такой я всегда буду сомневаться до самого послелнего момента тк на это есть время аж 2 мес. мне чтоб не сомневаться нужно сразу делать, чтоб я не успевала думать)))))) начинаю думать..начинают тараканы в голову лезть. вот такая я....странная)) |
|
|
4.2.2009, 20:01
|
|
И все-таки я считаю, что рано ты засобиралась.....есть еще сомнения....Вот когда не будешь сомневаться, когда поймешь, что заборы снесешь как увидеть хочешь, вот тогда да.. пойми одно дело просто волноваться, руки ноги трясутся, а тут ты реально в сомнениях, я просто боюсь что эта встреча не принесет ничего хорошего по-крайней мере на данном этапе. С друнгой стороны не слушай меня коль считаешь что так правильно, я просто параноичка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты знаешь,но насчет сомнений я не согласна! Я тоже такая..буду сомневаться до последнего.при том по всякой ерунде! Да,люди годами живут вместе и сомневаются! А -ехать или нет..на каком этапе..да сердце плюс разум всё ей подскажут! |
|
|
4.2.2009, 20:16
|
|
Ты знаешь,но насчет сомнений я не согласна! Я тоже такая..буду сомневаться до последнего.при том по всякой ерунде! Да,люди годами живут вместе и сомневаются! А -ехать или нет..на каком этапе..да сердце плюс разум всё ей подскажут! разум говорит что место не самое лучшее, а сердце...что очень уж хочется вместе побыть)) вот и не может разум с сердцем договориться))) |
|
|
4.2.2009, 20:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
разум говорит что место не самое лучшее, а сердце...что очень уж хочется вместе побыть)) вот и не может разум с сердцем договориться))) Езжайте и отбросьте все сомнения. Зато потом всё встанет на свои места.Физическая близость очень важна в отношениях. Если вы подойдёте друг другу будет и ждать легче потом и появятся общие воспоминания, ожидание чего-то снова совместного и хорошего. А если нет........ Лучше закончить сразу и не мучить ни себя, ни его. |
|
|
4.2.2009, 21:10
|
|
Езжайте и отбросьте все сомнения. Зато потом всё встанет на свои места.Физическая близость очень важна в отношениях. Если вы подойдёте друг другу будет и ждать легче потом и появятся общие воспоминания, ожидание чего-то снова совместного и хорошего. А если нет........ Лучше закончить сразу и не мучить ни себя, ни его. вот я тоже так считаю.......лучше сразу все понять и не мучить друг друга. я думала что еще на КС все пойму.....а там все так быстро прошло что и понять ничего не смогла. осталось чтоб заявоение подписали и потом дождаться встречи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:55 |