Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 14:26
Сообщение #401

Участник
**

Из: нижний новгород

Цитата(xenia87 @ 4.2.2009, 14:16) *
Я была у него на КС недавно...... ничего страшного не увидела))))
тем более все делает он, справки и все все.

а что он ждет..............росписаться зовет.... чтоб я ничего плохого не дкмала))))))))
но нам осталось все 8 месяцев........там над этим и подумаем))

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 4.2.2009, 14:45
Сообщение #402

Гросс-Мастер

ксения
Ну у вас "Ромео и джульетта", картинка)
Так, чего страшно - ты ж знаешь, на что идешь?!.......

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 15:06
Сообщение #403

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 4.2.2009, 14:45) *
ксения
Ну у вас "Ромео и джульетта", картинка)
Так, чего страшно - ты ж знаешь, на что идешь?!.......

самой этой обстановки боюсь...понимаю что это не курорт......
да и немного стесняюсь я ))))) мы ведь ни разу вместе не были
да и он с 20 лет сидит а сейчас ему 28 и за это время к нему кроме родных никто не приезжал(имею ввиду девушек)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 4.2.2009, 15:35
Сообщение #404

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(xenia87 @ 4.2.2009, 15:06) *
самой этой обстановки боюсь...понимаю что это не курорт......
да и немного стесняюсь я ))))) мы ведь ни разу вместе не были
да и он с 20 лет сидит а сейчас ему 28 и за это время к нему кроме родных никто не приезжал(имею ввиду девушек)

"Волков бояться-в лес не ходить..". Чего боишься-то? Что он тебя съест там что ли? Раз вы собираетесь подавать заявление..тогда,рано или поздно придется это преодолеть! А кого ты стесняешься? Его или обстановки? Я тоже,когда приехала первый раз сначала стеснялась..но недолго-минут 5!В зоне был утренний пересменок-народу тьма! И я одна..на морозе с сумкой..курю! Конечно,все приходящие и уходящие смотрели на меня..но..я рожу"кирпичом"сделала и весело курила дальше,мне стыдиться нечего!

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 15:42
Сообщение #405

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 4.2.2009, 15:35) *
"Волков бояться-в лес не ходить..". Чего боишься-то? Что он тебя съест там что ли? Раз вы собираетесь подавать заявление..тогда,рано или поздно придется это преодолеть! А кого ты стесняешься? Его или обстановки? Я тоже,когда приехала первый раз сначала стеснялась..но недолго-минут 5!В зоне был утренний пересменок-народу тьма! И я одна..на морозе с сумкой..курю! Конечно,все приходящие и уходящие смотрели на меня..но..я рожу"кирпичом"сделала и весело курила дальше,мне стыдиться нечего!

смешно может.....но я представить даже не могу..........как в первый раз как будто))))
вот зашел он в комнату..............и что)) привет как дела??? я б выпила для смелоти..........но там к сожалению нельзя)))

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 4.2.2009, 15:49
Сообщение #406

Мастер

Цитата(xenia87 @ 4.2.2009, 15:42) *
смешно может.....но я представить даже не могу..........как в первый раз как будто))))
вот зашел он в комнату..............и что)) привет как дела??? я б выпила для смелоти..........но там к сожалению нельзя)))

Так вы же уже виделись.. О чем-то же вы говорили? Я думаю,что и ему нелегко! Вот и будете вместе преодолевать стеснение! Мы со своим часто обсуждаем,как увидимся на ДС в первый раз.. Я тоже сказала,что буду стесняться.. А он сказал,что подойдет..обнимет..поцелует..и всё стеснение исчезнет! Хотя,мужики ещё большие трусы!

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 16:07
Сообщение #407

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 4.2.2009, 15:49) *
Так вы же уже виделись.. О чем-то же вы говорили? Я думаю,что и ему нелегко! Вот и будете вместе преодолевать стеснение! Мы со своим часто обсуждаем,как увидимся на ДС в первый раз.. Я тоже сказала,что буду стесняться.. А он сказал,что подойдет..обнимет..поцелует..и всё стеснение исчезнет! Хотя,мужики ещё большие трусы!

мне мой тоже говорит что все будет хорошо, но и что стесняется тоже не отрицает)))
аот и кто из нас больший трус??))

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 4.2.2009, 16:35
Сообщение #408

Участник
**

Из: Там, где-то там

Цитата(Маришка Генералова @ 4.2.2009, 15:49) *

ничего не надо стесняться. Мужчина будет там с вас пылинки сдувать. Что ж, он зверь какой? Бросится как на добычу и завалит? Пока сумки разберёте да ложки, тарелки, поварёшки возьмёте, покушаете да помоетесь с дороги, а там всё тихонько и сложится. Возьмите постельное красивое, яркое, они там все в чёрном и по цвету скучают. Всё естественное- само придёт. Мне мой перед первым длительным свиданием сказал- если ты не захочешь, секса не будет, сама решишь.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 4.2.2009, 17:49
Сообщение #409

Мастер

Цитата(Кырла @ 4.2.2009, 16:35) *
ничего не надо стесняться. Мужчина будет там с вас пылинки сдувать. Что ж, он зверь какой? Бросится как на добычу и завалит? Пока сумки разберёте да ложки, тарелки, поварёшки возьмёте, покушаете да помоетесь с дороги, а там всё тихонько и сложится. Возьмите постельное красивое, яркое, они там все в чёрном и по цвету скучают. Всё естественное- само придёт. Мне мой перед первым длительным свиданием сказал- если ты не захочешь, секса не будет, сама решишь.

Слушай..я,как представила про добычу,чуть не уписалась от смеха..Да и девушка я нехилая-и рост..и комплекция приятная..а уж бюст..(пока писала-сама себе понравилась!). А мой-то ещё и ростом пониже будет,правда пухленький! Так,что нас просто так не возьмешь!

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 4.2.2009, 17:52
Сообщение #410

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Незнаю какие сумки, ложки, ... Мой меня как обнял, так я обо всем забыла, растаяла...а уж потом было всё остальное и уже никакого стеснения!

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 18:08
Сообщение #411

Участник
**

Цитата(Кырла @ 4.2.2009, 16:35) *

Кырла, спасибо большое.....успокоила!!!
про постельное белье спасибо...это точно..возьму красивенькое)))

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 4.2.2009, 18:13
Сообщение #412

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(xenia87 @ 4.2.2009, 20:08) *
Кырла, спасибо большое.....успокоила!!!
про постельное белье спасибо...это точно..возьму красивенькое)))

ты все таки решила ехать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 19:05
Сообщение #413

Участник
**

Цитата(irinochka21 @ 4.2.2009, 18:13) *
ты все таки решила ехать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

не то чтобы решила сама..... но все таки так будет правильно))))
я ведь наверное в глубине души тоже этого хочу))
поеду посмотрю что будет))))
если подпишут свиданку

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 4.2.2009, 19:40
Сообщение #414

Мастер

Цитата(xenia87 @ 4.2.2009, 19:05) *
поеду посмотрю что будет))))
если подпишут свиданку

А кто решает-что правильно? Раз в душе сама хочешь-значит надо ехать,это главный аргумент!

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 4.2.2009, 19:49
Сообщение #415

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(xenia87 @ 4.2.2009, 21:05) *

И все-таки я считаю, что рано ты засобиралась.....есть еще сомнения....Вот когда не будешь сомневаться, когда поймешь, что заборы снесешь как увидеть хочешь, вот тогда да..
пойми одно дело просто волноваться, руки ноги трясутся, а тут ты реально в сомнениях, я просто боюсь что эта встреча не принесет ничего хорошего по-крайней мере на данном этапе.
С друнгой стороны не слушай меня коль считаешь что так правильно, я просто параноичка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 19:54
Сообщение #416

Участник
**

Цитата(irinochka21 @ 4.2.2009, 19:49) *
И все-таки я считаю, что рано ты засобиралась.....есть еще сомнения....Вот когда не будешь сомневаться, когда поймешь, что заборы снесешь как увидеть хочешь, вот тогда да..
пойми одно дело просто волноваться, руки ноги трясутся, а тут ты реально в сомнениях, я просто боюсь что эта встреча не принесет ничего хорошего по-крайней мере на данном этапе.
С друнгой стороны не слушай меня коль считаешь что так правильно, я просто параноичка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я человек такой я всегда буду сомневаться до самого послелнего момента тк на это есть время аж 2 мес.
мне чтоб не сомневаться нужно сразу делать, чтоб я не успевала думать))))))
начинаю думать..начинают тараканы в голову лезть.
вот такая я....странная))

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 4.2.2009, 20:01
Сообщение #417

Мастер

Цитата(irinochka21 @ 4.2.2009, 19:49) *

Ты знаешь,но насчет сомнений я не согласна! Я тоже такая..буду сомневаться до последнего.при том по всякой ерунде! Да,люди годами живут вместе и сомневаются! А -ехать или нет..на каком этапе..да сердце плюс разум всё ей подскажут!

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 20:16
Сообщение #418

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 4.2.2009, 20:01) *
Ты знаешь,но насчет сомнений я не согласна! Я тоже такая..буду сомневаться до последнего.при том по всякой ерунде! Да,люди годами живут вместе и сомневаются! А -ехать или нет..на каком этапе..да сердце плюс разум всё ей подскажут!

разум говорит что место не самое лучшее, а сердце...что очень уж хочется вместе побыть))
вот и не может разум с сердцем договориться)))

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 4.2.2009, 20:58
Сообщение #419

Участник
**

Из: Там, где-то там

Цитата(xenia87 @ 4.2.2009, 20:16) *
разум говорит что место не самое лучшее, а сердце...что очень уж хочется вместе побыть))
вот и не может разум с сердцем договориться)))

Езжайте и отбросьте все сомнения. Зато потом всё встанет на свои места.Физическая близость очень важна в отношениях. Если вы подойдёте друг другу будет и ждать легче потом и появятся общие воспоминания, ожидание чего-то снова совместного и хорошего. А если нет........ Лучше закончить сразу и не мучить ни себя, ни его.

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 4.2.2009, 21:10
Сообщение #420

Участник
**

Цитата(Кырла @ 4.2.2009, 20:58) *
Езжайте и отбросьте все сомнения. Зато потом всё встанет на свои места.Физическая близость очень важна в отношениях. Если вы подойдёте друг другу будет и ждать легче потом и появятся общие воспоминания, ожидание чего-то снова совместного и хорошего. А если нет........ Лучше закончить сразу и не мучить ни себя, ни его.

вот я тоже так считаю.......лучше сразу все понять и не мучить друг друга.
я думала что еще на КС все пойму.....а там все так быстро прошло что и понять ничего не смогла.
осталось чтоб заявоение подписали и потом дождаться встречи

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему