Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
29.1.2009, 22:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
А у меня всё несколько иначе вышло) Познакомилась со своим молодым человеком на сайте одном. Завязалась переписка) Через некоторое время поняла - это то, что искала. Поначалу встречаться боязно было (трусиха та ещё! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ))). А потом он 2 месяца под подпиской в другом городе был. Дальше - хуже. Повязали( В общем встретелись лично только осенью, но уже успели признаться друг другу в любви. Хотя, когда фотки его увидела, даже испугалась чуть-чуть, настолько он грозный! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (правда в жизни оказался очень милым и весёлым) Как человек, для которого внешность - второстепенный фактор, я знала, что скорее всего всё хорошо закончится. Хоть и страшно оба переживали, так и вышло! Я думаю, что если вы чувствуете родство душ, смотрите по изни в одном направлении, в реале всё хорошо само-собой выйдет))) По ряду причин (не связанных с разочарованием друг в друге) мы расстались; у него теперь новая любовь. Но то, что было, того однозначно стоило!!!!! Так что не бойтесь рисковать, иногда это полезно!))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Кто же шампанского не хочет.. Женщины,вообще,рисковый народ.. А на самом деле,это мы-сильный пол! Поэтому-рисковали..рискуем..и будем рисковать! Иначе,скоро уж на пенсию,а вспомнить будет нечего.. |
|
|
30.1.2009, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 2707 |
всем привет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а я наверное не боюсь встречи с моим любимым человеком,т.к. выйдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .глазки разбегутся,а тут я королева мира рядом,хорошая,милая.и взгляд будет фокусировать только на мне ........а если честно то расплачусь как д.ра,
|
|
|
30.1.2009, 12:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
[quote name='sacha89' date='30.1.2009, 12:49' post='90560']
всем привет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а я наверное не боюсь встречи с моим любимым человеком,т.к. выйдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .глазки разбегутся,а тут я королева мира рядом,хорошая,милая.и взгляд будет фокусировать только на мне ........а если честно то расплачусь как д.ра, [/quo А скоро выходит? Почему не виделись ранее? |
|
|
30.1.2009, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
Как-то спросила(в 1001 раз)когда папа приедит,я взяла и ляпнула,когда снег пойдет. Теперь жалею о том,что обманула,каждый раз когда идет снег,у нее такое разочарованное лицо-снег идет,а папа не приехал... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . У меня сын, в садике, сказал ребятишкам, что у него папа бандит. Ко мне воспитательница подошла и спросила правда ли это. Я сказала нет, что они так дома играют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.2.2009, 19:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.2.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 2749 |
девченки мой МЧ зовет меня на ДС, А мы до этого виделиь только на КС и пол года общались по тел
я не смогу там !!!! как мне это объяснить ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему осталоь 8 мес,я предлагаю подаждать,он злитя и обижается. как объяснить ему чтоб он меня понял????????!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2.2.2009, 19:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
девченки мой МЧ зовет меня на ДС, А мы до этого виделиь только на КС и пол года общались по тел я не смогу там !!!! как мне это объяснить ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему осталоь 8 мес,я предлагаю подаждать,он злитя и обижается. как объяснить ему чтоб он меня понял????????!!!!!!!!!!!!!! ты еще не уверена в своих чувствах? Или боишься? Объясни ему всё честно и прямо, если ты ему дорога, он поймет,будет ждать вашей встречи уже на воле... Тем более, осталось совсем ничего ждать... Хотя они там знаешь какие нервные... так хочется с девушкой побыть вместе (сама понимаешь), ощутить заботу, тепло, ну и близкие отношения... Без них они там с ума просто сходят.... |
|
|
2.2.2009, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
КСЕНИЯ87
скажи боишься, скажи прямо что не можешь, если он любит погодит!ничо с ним не станет а идти вопреки себя...не стоит!!! |
|
|
2.2.2009, 20:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.2.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 2749 |
КСЕНИЯ87 скажи боишься, скажи прямо что не можешь, если он любит погодит!ничо с ним не станет а идти вопреки себя...не стоит!!! Я казала что мне страшно, что тяжело пихологически, а он нет. это так мы проверим свои отношения на прочность и верноть(как их так проверить можно ели мы потом опять растанемся) я только позавчера с КС принхала, он вообще ратроился.. там через текло, казал что очень меня любит, и не может больше ему больно. потом предложил вообще не общаться до его освобождения, тк он не может "крыша у него едит" я его уговорила так не делать теперь вот ДС... уже 3 день мозг мучает и нервничает!!!!!!!!!! как быть,блин!!!(( |
|
|
2.2.2009, 20:07
|
|
Я казала что мне страшно, что тяжело пихологически, а он нет. это так мы проверим свои отношения на прочность и верноть(как их так проверить можно ели мы потом опять растанемся) я только позавчера с КС принхала, он вообще ратроился.. там через текло, казал что очень меня любит, и не может больше ему больно. потом предложил вообще не общаться до его освобождения, тк он не может "крыша у него едит" я его уговорила так не делать теперь вот ДС... уже 3 день мозг мучает и нервничает!!!!!!!!!! как быть,блин!!!(( он говорит что это серьзный шаг для меня, и что ели я это сделаю значит я серьезно натроена,значит я ему верна, и буду верна до клнца!! бред блин. не знаю что делать |
|
|
2.2.2009, 20:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
он говорит что это серьзный шаг для меня, и что ели я это сделаю значит я серьезно натроена,значит я ему верна, и буду верна до клнца!! бред блин. не знаю что делать Похоже на пролечку, ты не ведись пока, если не готова не надо, потому что там никуда не денешься, чтобы ехать надо просто хотеть и все.и не думать.Раз сомневаешься не едь.Это не парк аттракционов.Любит потерпит! |
|
|
2.2.2009, 20:15
|
|
Похоже на пролечку, ты не ведись пока, если не готова не надо, потому что там никуда не денешься, чтобы ехать надо просто хотеть и все.и не думать.Раз сомневаешься не едь.Это не парк аттракционов.Любит потерпит! п..........ц как же тяжело это все!!!!!! я ведь на самом деле его люблю!!!!!!!!!! а ехать мне страшно, я до этого ни разу с ним не была, да и там не 5звездочный отель, да и деньги на все это нужны(а я не работаю) но больше всего просто психологичеки страшно |
|
|
2.2.2009, 20:20
|
|
п..........ц как же тяжело это все!!!!!! я ведь на самом деле его люблю!!!!!!!!!! а ехать мне страшно, я до этого ни разу с ним не была, да и там не 5звездочный отель, да и деньги на все это нужны(а я не работаю) но больше всего просто психологичеки страшно значит не едь и не компостируй себе мозг!!!!!!!Скажи не готова и все.Любит подождет.От спермотоксикоза еще никто не умер!извини если резко! |
|
|
2.2.2009, 20:24
|
|
|
|
|
2.2.2009, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2751 |
Я казала что мне страшно, что тяжело пихологически, а он нет. это так мы проверим свои отношения на прочность и верноть(как их так проверить можно ели мы потом опять растанемся) я только позавчера с КС принхала, он вообще ратроился.. там через текло, казал что очень меня любит, и не может больше ему больно. потом предложил вообще не общаться до его освобождения, тк он не может "крыша у него едит" я его уговорила так не делать теперь вот ДС... уже 3 день мозг мучает и нервничает!!!!!!!!!! как быть,блин!!!(( Если ты ему действительно дорогА,то он не станет настаивать на ДС боясь потерять тебя из-за своего поведения. Его предложение не общаться до освобождения- чистой воды игра на твоих чувствах. |
|
|
2.2.2009, 20:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
п..........ц как же тяжело это все!!!!!! я ведь на самом деле его люблю!!!!!!!!!! а ехать мне страшно, я до этого ни разу с ним не была, да и там не 5звездочный отель, да и деньги на все это нужны(а я не работаю) но больше всего просто психологичеки страшно Если боишься, сомневаешься, не едь! Перебьется... Немного осталось. Мой меня уговаривал расписаться: не могу больше без ДС, через стекло очень тяжело..., да и лучше для моего УДО. но я не пошла на этот шаг, потому что не была уверена, что действительно этого хочу. Вот выйдет, посмотрим, что да как. а сейчас просто переживаем сильное испытание временем, разлукой, исптание его любви ко мне... Так что, не поступай вопреки себе. подождет... |
|
|
2.2.2009, 20:32
|
|
нет, все нормально)) я тоже думаю что просто сперма в голову стукнула Извини...перечитала посты...просто я по себе сужу...если сомневаешься, не стоит делать этого.... просто тут еще важно понять ваще, почему именно ты боишься?боишься интимной стороны, боишься как родственникам сказать??? я тебе вот что скажу.Я когда со своим общаться начала не могло быть и речи за свиданку, он и не неастаивал...прошло время и я поняла что сама хочу этого.и все получилось просто супер.ДС укрепило наши чувства. Но пойми,это не курорт и не трубаза ты заходишь туда и вынуждена находиться сэтим человеком один на один в четырех стенах...это трудно. |
|
|
2.2.2009, 20:39
|
|
Извини...перечитала посты...просто я по себе сужу...если сомневаешься, не стоит делать этого.... просто тут еще важно понять ваще, почему именно ты боишься?боишься интимной стороны, боишься как родственникам сказать??? я тебе вот что скажу.Я когда со своим общаться начала не могло быть и речи за свиданку, он и не неастаивал...прошло время и я поняла что сама хочу этого.и все получилось просто супер.ДС укрепило наши чувства. Но пойми,это не курорт и не трубаза ты заходишь туда и вынуждена находиться сэтим человеком один на один в четырех стенах...это трудно. Я боюсь интимной стороны, я боюь тех уловий тк это как раз НЕ КУРОРТ1!!!!!! и 3 дня в четырех стенах...это тоже для меня сложно.я заочница...мы даже за руки никогда не держалиь, а там сразу жить 3 дня вместе!! |
|
|
4.2.2009, 13:08
|
|
Девченки боюсь ДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он так хочет, предлагает на апрель месяц, а мне страшно!!!!)))) страно и хочется и опять страшно!!!)))) я просто заочница мы с ним ни разу вместе не были, даже не целовались никогда!! уже весь мозг и ему и себе истрепала боюсь, страшно и тд он психует и говорит все ничего брать не буду. ой, как быть то!!! что так чтрашно мне то??!!)) |
|
|
4.2.2009, 13:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Девченки боюсь ДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он так хочет, предлагает на апрель месяц, а мне страшно!!!!)))) страно и хочется и опять страшно!!!)))) я просто заочница мы с ним ни разу вместе не были, даже не целовались никогда!! уже весь мозг и ему и себе истрепала боюсь, страшно и тд он психует и говорит все ничего брать не буду. ой, как быть то!!! что так чтрашно мне то??!!)) А ты,вообще,видела его? На КС была? Может не стоит тогда сразу на длительную? Тут не знаешь,что и советовать.. Не маленькая -решай сама! Смотря,что ТЫ ждешь от этих отношений..да и он тоже! Ломать себя никогда не надо! |
|
|
4.2.2009, 14:16
|
|
А ты,вообще,видела его? На КС была? Может не стоит тогда сразу на длительную? Тут не знаешь,что и советовать.. Не маленькая -решай сама! Смотря,что ТЫ ждешь от этих отношений..да и он тоже! Ломать себя никогда не надо! Я была у него на КС недавно...... ничего страшного не увидела)))) тем более все делает он, справки и все все. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:56 |