Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
16.1.2009, 2:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
Ну дай-то Бог, чтобы именно из-за этого он недоговаривал... Не будем паниковать раньше времени. А ты когда теперь туда ехать собираешься? думаю через недельку.Вот только работу разгребу.Чтоб на свой счет взять.Сяду на поезд и поеду вся такая супер- пупер паратрупель.Деловая.... |
|
|
19.1.2009, 23:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.1.2009 Из: россия Пользователь №: 2576 |
Скорее всего в начале фквраля поеду на КС.
переживаю и очень волнуюсь как все пройдет. это первое КС у меня. знаю что будет через стекло....плохо.... я хотела бы обнять,прижаться к нему. девченки как там все проходит. вот приехала и что..??? долго ждать?? расскажите |
|
|
20.1.2009, 1:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ксения
Может для такой вот ситуации КС,через стекло ...лучше. Это кажется так - зашел, обнял!?!... В натурале,все страшнее и боязливей) Джулия Санек), в ниших дорогах н зону,пока доедешь....) всех оббегаешь, так от той ПУППЕР) ничего не останется).. Будешь выглядеть, как "леди - бомж"). Серьезно говорю! Ты, ж даже не знаешь какая дорога туда и чем добираться?! у-у-у, представляю) Ну,если подфартит - ты хоть курсани!) |
|
|
20.1.2009, 13:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.1.2009 Из: россия Пользователь №: 2576 |
ксения Может для такой вот ситуации КС,через стекло ...лучше. Это кажется так - зашел, обнял!?!... В натурале,все страшнее и боязливей) Джулия Санек), в ниших дорогах н зону,пока доедешь....) всех оббегаешь, так от той ПУППЕР) ничего не останется).. Будешь выглядеть, как "леди - бомж"). Серьезно говорю! Ты, ж даже не знаешь какая дорога туда и чем добираться?! у-у-у, представляю) Ну,если подфартит - ты хоть курсани!) все равно,как-то не так)) я так думаю мы там не одни будем, будет гул,суета... а иак бы сели вместе тихоничко и наговорились бы вдоволь))) |
|
|
23.1.2009, 7:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.1.2009 Из: Опасная зона Пользователь №: 2563 |
Привет всем! Девочки, а у меня история еще интереснее, мы со своим познакомились вообще на сайте знакомств, переписывались, в августе уже как год, сначала там, потом на телефоны смс перешли, у меня от него только входящих смс бельше 1000, в телефон не вмещаются, потом созванивались, хотели увидеться....А живем мы друг от друга офигеть как далеко....он на Камчатке жил, а я на Урале... Но вот чувствую я что то не то в нашем общении, оказывается он у меня под следствием, начался суд, и прямо в зале суда взяли его под стражу , успел только проэсмсить.... А потом я спала каждый день с телефоном, пришло смс от его друга , что МОЙ РОднуля в Сизо, дали 3,5 года общего режима.... И вот чудо через 2 месяца, он сам мне смс присылает и так три дня мы с ним переписывались, перед отправкой его аж в Иркутск.... теперь вот жду первое письмо или смс. Схожу с ума от невозможности опять услышать его голос, который стал для меня такой родной...Мы только фото обменивались и по телефону говорили...Но я так на него запала не по детски...Взял мой адрес, письмо сказал напишет сразу как приедет на место, он первый раз туда попал, я так хочу его увидеть съездить туда на свиданку, он тоже хочет, но говорит ему не удобно передо мной... а мне девочки на все трудности и преграды наплевать, во что бы то ни стало поеду к нему... мне бы его хоть на 30 минут увидеть... тоскую очень.. бывает слезы сами бегут, как подумаю, как ему там не легко и тяжело...А мы ведь ни разу не виделись в реале...
|
|
|
23.1.2009, 14:40
|
|
Привет всем! Девочки, а у меня история еще интереснее, мы со своим познакомились вообще на сайте знакомств, переписывались, в августе уже как год, сначала там, потом на телефоны смс перешли, у меня от него только входящих смс бельше 1000, в телефон не вмещаются, потом созванивались, хотели увидеться....А живем мы друг от друга офигеть как далеко....он на Камчатке жил, а я на Урале... Но вот чувствую я что то не то в нашем общении, оказывается он у меня под следствием, начался суд, и прямо в зале суда взяли его под стражу , успел только проэсмсить.... А потом я спала каждый день с телефоном, пришло смс от его друга , что МОЙ РОднуля в Сизо, дали 3,5 года общего режима.... И вот чудо через 2 месяца, он сам мне смс присылает и так три дня мы с ним переписывались, перед отправкой его аж в Иркутск.... теперь вот жду первое письмо или смс. Схожу с ума от невозможности опять услышать его голос, который стал для меня такой родной...Мы только фото обменивались и по телефону говорили...Но я так на него запала не по детски...Взял мой адрес, письмо сказал напишет сразу как приедет на место, он первый раз туда попал, я так хочу его увидеть съездить туда на свиданку, он тоже хочет, но говорит ему не удобно передо мной... а мне девочки на все трудности и преграды наплевать, во что бы то ни стало поеду к нему... мне бы его хоть на 30 минут увидеть... тоскую очень.. бывает слезы сами бегут, как подумаю, как ему там не легко и тяжело...А мы ведь ни разу не виделись в реале... раз все так как ты пишишь,и ты готова приехать к нему, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделать |
|
|
25.1.2009, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2649 |
Девочки мне очень хочется узнать боится ли кто нибудь из вас первой встречи?С чем связаны ваши страхи?Я лично очень боюсь..Боюсь не понравится и все такое..Напишите ваши мнения на этот счет. И еще девочки фото и ммс не в счет . Привет всем!я тоже боялась первой встречи!но все прошло отлично!хотя до этого было много ммс и видео посылали!в живую оказалось все намного лучше!это он мне тоже говорит что у них там почти все кто познакомился заочно так говорят!очень счастливы!Всем желаю счастья и любви! |
|
|
25.1.2009, 14:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2649 |
Скорее всего в начале фквраля поеду на КС. переживаю и очень волнуюсь как все пройдет. это первое КС у меня. знаю что будет через стекло....плохо.... я хотела бы обнять,прижаться к нему. девченки как там все проходит. вот приехала и что..??? долго ждать?? расскажите привет!не волнуйся,все проходит нормально!пишешь заявлениена свидание,потом ждешь когда вас пустят,смотря на какой зоне иногда можно и поцеловать любимого через решетку. |
|
|
25.1.2009, 15:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
[b]Ренат[/b
Поделись .хоть впечатлениями своими) пожалуйста... Очень, интересно узнать, хоть какие первые слова были у вас... Взгляды. как расматривали друг друга?! Ну хоть чуть- чуть что-нибудь) |
|
|
26.1.2009, 1:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
Девочки мы скоро очень скоро увидимся..Он напишет заявление что как будто наше свидание связано с будущим бракосочетанием.И тогда не надо меня вносить в личное дело..Я рада не по детски...Пол года телефонных разговоров..Сотни смс.Сотни ммс.Куча видео..Я увижу его..Живого...!!!!
|
|
|
26.1.2009, 1:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Девочки мы скоро очень скоро увидимся..Он напишет заявление что как будто наше свидание связано с будущим бракосочетанием.И тогда не надо меня вносить в личное дело..Я рада не по детски...Пол года телефонных разговоров..Сотни смс.Сотни ммс.Куча видео..Я увижу его..Живого...!!!! Сууууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Знаешь, ничего случайного не бывает!!!! Может и правда дело свадьбой закончится?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда поедешь? Отпиши потом обязательно все!!!! |
|
|
26.1.2009, 1:42
|
|
Сууууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Знаешь, ничего случайного не бывает!!!! Может и правда дело свадьбой закончится?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда поедешь? Отпиши потом обязательно все!!!! думаю может на этой неделе если с работы отпустят...Да и он сам уже говорит..Что надо встретиться..А то у меня крыша ехать начинает..Боится что привыкну к телефону..И когда он освободится буду ждать все равно его звонка..Боже мой как я его люблю! |
|
|
26.1.2009, 1:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Удачи!!! Пусть все твои страхи и сомнения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) развеются!!!!
Всем форумом будем ждать твоего "отчета"!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.1.2009, 1:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Девочки мы скоро очень скоро увидимся..Он напишет заявление что как будто наше свидание связано с будущим бракосочетанием.И тогда не надо меня вносить в личное дело..Я рада не по детски...Пол года телефонных разговоров..Сотни смс.Сотни ммс.Куча видео..Я увижу его..Живого...!!!! Очень рада за тебя Djuliya!!!!Желаю удачи!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мы вместе жили 3,5 года до его закрытия .... Уже 1,5 мес. не видела его, как отправили в ИК... Так и то переживаю как представлю предстоящее свидание....тоже боюсь сама не знаю чего....не представляю как будет, как обниму, что скажу...какой он?изменился ли??? Родители говорят, что взгляд стал более жесткий.... Переживаю..вот.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
26.1.2009, 4:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
|
|
|
26.1.2009, 5:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Вот и верно. Всегда надо определяться. Либо - босб и не хочу. либо боюсь - но очень хочется... Все мы боимся... Но одни идут вперед, а другие стоят на месте. )))) Идти вперед-надо всегда! А свой страх.. Да,подсознательно,он у меня,например,присутствует всегда!!! Нельзя не бояться..тем более -чего-то нового..неизвестного! Просто нужно в определенное время с этим страхом-уметь справиться..преодолеть! Да,понимаю,что кто-то с этим не справиться..характер у всех разный..жизнь разная.. |
|
|
26.1.2009, 14:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Я когда первый раз своего увидела. Через стекло, на КС. Боже, думаю, какой бледный, страшненький! Там же ничего не видно, он сидит, я сижу,он меня просил, встань, покрутись, запомнить тебя хочу всю. Только после , уже когда на длительное поехала, разглядела и прочувсвовала и руки сильные и спину широкую и запах и ласку и т.д. ММС он мне посылал, конечно, но что там увидишь толком? Так, очертания. Я, когда, еду на ДС, всегда смотрю там на ребят, какие они все физически красивые, с мускулатурой, развитые, сильные! Красота и ляпота!
|
|
|
26.1.2009, 15:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
Я когда первый раз своего увидела. Через стекло, на КС. Боже, думаю, какой бледный, страшненький! Там же ничего не видно, он сидит, я сижу,он меня просил, встань, покрутись, запомнить тебя хочу всю. Только после , уже когда на длительное поехала, разглядела и прочувсвовала и руки сильные и спину широкую и запах и ласку и т.д. ММС он мне посылал, конечно, но что там увидишь толком? Так, очертания. Я, когда, еду на ДС, всегда смотрю там на ребят, какие они все физически красивые, с мускулатурой, развитые, сильные! Красота и ляпота! Крыла, а вы уже посля рассписались и на ДС поехали? |
|
|
26.1.2009, 15:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Мы до сих пор не расписаны. Езжу за деньги. Проще и дешевле, конечно, было бы расписаться, но я не хочу делать это на зоне. Поэтому, приходится, денежку платить. В самом начале, делала справку, что я гражданская жена и мы жили вместе, хотя за каждую свиданку всё равно платим.
|
|
|
27.1.2009, 1:07
|
|
[b]Ренат[/b Поделись .хоть впечатлениями своими) пожалуйста... Очень, интересно узнать, хоть какие первые слова были у вас... Взгляды. как расматривали друг друга?! Ну хоть чуть- чуть что-нибудь) Привет!тысячу раз представляли как пройдет свидание но на самом деле только увидели друг друга и все забылось смотрели друг на друга минут 10 я вообще сказать ничего не могла хотя это очень не характерно для меня потом мой мальчик сказал просто "я люблю тебя.а ты волновалась"а дальше сердце подскажет что говорить!удачи вам! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:34 |