Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Djuliya
сообщение 16.1.2009, 2:38
Сообщение #341

Активный участник

Из: Беларусь

Цитата(Суперледи @ 16.1.2009, 2:26) *
Ну дай-то Бог, чтобы именно из-за этого он недоговаривал... Не будем паниковать раньше времени.
А ты когда теперь туда ехать собираешься?

думаю через недельку.Вот только работу разгребу.Чтоб на свой счет взять.Сяду на поезд и поеду вся такая супер- пупер паратрупель.Деловая....

+Цитировать сообщение
ксения87
сообщение 19.1.2009, 23:35
Сообщение #342

Участник
**

Из: россия

Скорее всего в начале фквраля поеду на КС.
переживаю и очень волнуюсь как все пройдет.
это первое КС у меня.
знаю что будет через стекло....плохо.... я хотела бы обнять,прижаться к нему.
девченки как там все проходит.
вот приехала и что..???
долго ждать??
расскажите

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 20.1.2009, 1:42
Сообщение #343

Гросс-Мастер

ксения
Может для такой вот ситуации КС,через стекло ...лучше.
Это кажется так - зашел, обнял!?!...
В натурале,все страшнее и боязливей)

Джулия
Санек), в ниших дорогах н зону,пока доедешь....)
всех оббегаешь, так от той ПУППЕР) ничего не останется)..
Будешь выглядеть, как "леди - бомж").
Серьезно говорю!
Ты, ж даже не знаешь какая дорога туда и чем добираться?!
у-у-у, представляю)
Ну,если подфартит - ты хоть курсани!)

+Цитировать сообщение
ксения87
сообщение 20.1.2009, 13:39
Сообщение #344

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 20.1.2009, 1:42) *
ксения
Может для такой вот ситуации КС,через стекло ...лучше.
Это кажется так - зашел, обнял!?!...
В натурале,все страшнее и боязливей)

Джулия
Санек), в ниших дорогах н зону,пока доедешь....)
всех оббегаешь, так от той ПУППЕР) ничего не останется)..
Будешь выглядеть, как "леди - бомж").
Серьезно говорю!
Ты, ж даже не знаешь какая дорога туда и чем добираться?!
у-у-у, представляю)
Ну,если подфартит - ты хоть курсани!)

все равно,как-то не так))
я так думаю мы там не одни будем, будет гул,суета... а иак бы сели вместе тихоничко и наговорились бы вдоволь)))

+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 23.1.2009, 7:24
Сообщение #345

Участник
**

Из: Опасная зона

Привет всем! Девочки, а у меня история еще интереснее, мы со своим познакомились вообще на сайте знакомств, переписывались, в августе уже как год, сначала там, потом на телефоны смс перешли, у меня от него только входящих смс бельше 1000, в телефон не вмещаются, потом созванивались, хотели увидеться....А живем мы друг от друга офигеть как далеко....он на Камчатке жил, а я на Урале... Но вот чувствую я что то не то в нашем общении, оказывается он у меня под следствием, начался суд, и прямо в зале суда взяли его под стражу , успел только проэсмсить.... А потом я спала каждый день с телефоном, пришло смс от его друга , что МОЙ РОднуля в Сизо, дали 3,5 года общего режима.... И вот чудо через 2 месяца, он сам мне смс присылает и так три дня мы с ним переписывались, перед отправкой его аж в Иркутск.... теперь вот жду первое письмо или смс. Схожу с ума от невозможности опять услышать его голос, который стал для меня такой родной...Мы только фото обменивались и по телефону говорили...Но я так на него запала не по детски...Взял мой адрес, письмо сказал напишет сразу как приедет на место, он первый раз туда попал, я так хочу его увидеть съездить туда на свиданку, он тоже хочет, но говорит ему не удобно передо мной... а мне девочки на все трудности и преграды наплевать, во что бы то ни стало поеду к нему... мне бы его хоть на 30 минут увидеть... тоскую очень.. бывает слезы сами бегут, как подумаю, как ему там не легко и тяжело...А мы ведь ни разу не виделись в реале...

+Цитировать сообщение
ксения87
сообщение 23.1.2009, 14:40
Сообщение #346

Участник
**

Цитата(Ленчик @ 23.1.2009, 7:24) *
Привет всем! Девочки, а у меня история еще интереснее, мы со своим познакомились вообще на сайте знакомств, переписывались, в августе уже как год, сначала там, потом на телефоны смс перешли, у меня от него только входящих смс бельше 1000, в телефон не вмещаются, потом созванивались, хотели увидеться....А живем мы друг от друга офигеть как далеко....он на Камчатке жил, а я на Урале... Но вот чувствую я что то не то в нашем общении, оказывается он у меня под следствием, начался суд, и прямо в зале суда взяли его под стражу , успел только проэсмсить.... А потом я спала каждый день с телефоном, пришло смс от его друга , что МОЙ РОднуля в Сизо, дали 3,5 года общего режима.... И вот чудо через 2 месяца, он сам мне смс присылает и так три дня мы с ним переписывались, перед отправкой его аж в Иркутск.... теперь вот жду первое письмо или смс. Схожу с ума от невозможности опять услышать его голос, который стал для меня такой родной...Мы только фото обменивались и по телефону говорили...Но я так на него запала не по детски...Взял мой адрес, письмо сказал напишет сразу как приедет на место, он первый раз туда попал, я так хочу его увидеть съездить туда на свиданку, он тоже хочет, но говорит ему не удобно передо мной... а мне девочки на все трудности и преграды наплевать, во что бы то ни стало поеду к нему... мне бы его хоть на 30 минут увидеть... тоскую очень.. бывает слезы сами бегут, как подумаю, как ему там не легко и тяжело...А мы ведь ни разу не виделись в реале...

раз все так как ты пишишь,и ты готова приехать к нему, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделать

+Цитировать сообщение
renata1710
сообщение 25.1.2009, 14:27
Сообщение #347

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Djuliya @ 31.10.2008, 15:56) *
Девочки мне очень хочется узнать боится ли кто нибудь из вас первой встречи?С чем связаны ваши страхи?Я лично очень боюсь..Боюсь не понравится и все такое..Напишите ваши мнения на этот счет.
И еще девочки фото и ммс не в счет .

Привет всем!я тоже боялась первой встречи!но все прошло отлично!хотя до этого было много ммс и видео посылали!в живую оказалось все намного лучше!это он мне тоже говорит что у них там почти все кто познакомился заочно так говорят!очень счастливы!Всем желаю счастья и любви!

+Цитировать сообщение
renata1710
сообщение 25.1.2009, 14:33
Сообщение #348

Участник
**

Цитата(ксения87 @ 19.1.2009, 23:35) *
Скорее всего в начале фквраля поеду на КС.
переживаю и очень волнуюсь как все пройдет.
это первое КС у меня.
знаю что будет через стекло....плохо.... я хотела бы обнять,прижаться к нему.
девченки как там все проходит.
вот приехала и что..???
долго ждать??
расскажите

привет!не волнуйся,все проходит нормально!пишешь заявлениена свидание,потом ждешь когда вас пустят,смотря на какой зоне иногда можно и поцеловать любимого через решетку.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 25.1.2009, 15:40
Сообщение #349

Гросс-Мастер

[b]Ренат[/b
Поделись .хоть впечатлениями своими) пожалуйста...
Очень, интересно узнать, хоть какие первые слова были у вас...
Взгляды. как расматривали друг друга?!
Ну хоть чуть- чуть что-нибудь)

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 26.1.2009, 1:33
Сообщение #350

Активный участник

Девочки мы скоро очень скоро увидимся..Он напишет заявление что как будто наше свидание связано с будущим бракосочетанием.И тогда не надо меня вносить в личное дело..Я рада не по детски...Пол года телефонных разговоров..Сотни смс.Сотни ммс.Куча видео..Я увижу его..Живого...!!!!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 26.1.2009, 1:38
Сообщение #351

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Djuliya @ 26.1.2009, 4:33) *
Девочки мы скоро очень скоро увидимся..Он напишет заявление что как будто наше свидание связано с будущим бракосочетанием.И тогда не надо меня вносить в личное дело..Я рада не по детски...Пол года телефонных разговоров..Сотни смс.Сотни ммс.Куча видео..Я увижу его..Живого...!!!!

Сууууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
Знаешь, ничего случайного не бывает!!!! Может и правда дело свадьбой закончится?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Когда поедешь? Отпиши потом обязательно все!!!!

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 26.1.2009, 1:42
Сообщение #352

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 26.1.2009, 0:38) *
Сууууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
Знаешь, ничего случайного не бывает!!!! Может и правда дело свадьбой закончится?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Когда поедешь? Отпиши потом обязательно все!!!!

думаю может на этой неделе если с работы отпустят...Да и он сам уже говорит..Что надо встретиться..А то у меня крыша ехать начинает..Боится что привыкну к телефону..И когда он освободится буду ждать все равно его звонка..Боже мой как я его люблю!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 26.1.2009, 1:44
Сообщение #353

Гросс-Мастер

Из: KZ

Удачи!!! Пусть все твои страхи и сомнения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) развеются!!!!
Всем форумом будем ждать твоего "отчета"!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 26.1.2009, 1:46
Сообщение #354

Матёрый участник

Из: Московская обл

Цитата(Djuliya @ 26.1.2009, 1:33) *

Очень рада за тебя Djuliya!!!!Желаю удачи!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Мы вместе жили 3,5 года до его закрытия ....
Уже 1,5 мес. не видела его, как отправили в ИК...
Так и то переживаю как представлю предстоящее свидание....тоже боюсь сама не знаю чего....не представляю как будет, как обниму, что скажу...какой он?изменился ли??? Родители говорят, что взгляд стал более жесткий....
Переживаю..вот.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 26.1.2009, 4:41
Сообщение #355

Активный участник

Из: Брюссель

Цитата(Djuliya @ 26.1.2009, 0:56) *
спасибо конечно..Только я уже не переживаю..Уже не боюсь...

Вот и верно. Всегда надо определяться. Либо - босб и не хочу. либо боюсь - но очень хочется...
Все мы боимся... Но одни идут вперед, а другие стоят на месте. ))))

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 26.1.2009, 5:26
Сообщение #356

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Alexey50 @ 26.1.2009, 4:41) *
Вот и верно. Всегда надо определяться. Либо - босб и не хочу. либо боюсь - но очень хочется...
Все мы боимся... Но одни идут вперед, а другие стоят на месте. ))))

Идти вперед-надо всегда! А свой страх.. Да,подсознательно,он у меня,например,присутствует всегда!!! Нельзя не бояться..тем более -чего-то нового..неизвестного! Просто нужно в определенное время с этим страхом-уметь справиться..преодолеть! Да,понимаю,что кто-то с этим не справиться..характер у всех разный..жизнь разная..

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 26.1.2009, 14:31
Сообщение #357

Участник
**

Из: Там, где-то там

Я когда первый раз своего увидела. Через стекло, на КС. Боже, думаю, какой бледный, страшненький! Там же ничего не видно, он сидит, я сижу,он меня просил, встань, покрутись, запомнить тебя хочу всю. Только после , уже когда на длительное поехала, разглядела и прочувсвовала и руки сильные и спину широкую и запах и ласку и т.д. ММС он мне посылал, конечно, но что там увидишь толком? Так, очертания. Я, когда, еду на ДС, всегда смотрю там на ребят, какие они все физически красивые, с мускулатурой, развитые, сильные! Красота и ляпота!

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 26.1.2009, 15:49
Сообщение #358

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Кырла @ 26.1.2009, 14:31) *
Я когда первый раз своего увидела. Через стекло, на КС. Боже, думаю, какой бледный, страшненький! Там же ничего не видно, он сидит, я сижу,он меня просил, встань, покрутись, запомнить тебя хочу всю. Только после , уже когда на длительное поехала, разглядела и прочувсвовала и руки сильные и спину широкую и запах и ласку и т.д. ММС он мне посылал, конечно, но что там увидишь толком? Так, очертания. Я, когда, еду на ДС, всегда смотрю там на ребят, какие они все физически красивые, с мускулатурой, развитые, сильные! Красота и ляпота!

Крыла, а вы уже посля рассписались и на ДС поехали?

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 26.1.2009, 15:56
Сообщение #359

Участник
**

Из: Там, где-то там

Мы до сих пор не расписаны. Езжу за деньги. Проще и дешевле, конечно, было бы расписаться, но я не хочу делать это на зоне. Поэтому, приходится, денежку платить. В самом начале, делала справку, что я гражданская жена и мы жили вместе, хотя за каждую свиданку всё равно платим.

+Цитировать сообщение
renata1710
сообщение 27.1.2009, 1:07
Сообщение #360

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 25.1.2009, 15:40) *
[b]Ренат[/b
Поделись .хоть впечатлениями своими) пожалуйста...
Очень, интересно узнать, хоть какие первые слова были у вас...
Взгляды. как расматривали друг друга?!
Ну хоть чуть- чуть что-нибудь)

Привет!тысячу раз представляли как пройдет свидание но на самом деле только увидели друг друга и все забылось смотрели друг на друга минут 10 я вообще сказать ничего не могла хотя это очень не характерно для меня потом мой мальчик сказал просто "я люблю тебя.а ты волновалась"а дальше сердце подскажет что говорить!удачи вам!

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему