Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
кася
сообщение 8.1.2009, 16:37
Сообщение #321

Участник
**

Из: Урал

молодцы вы девчёнки!, а вот я когда ждала, даже подумать боялась о том что он выйдет и мы будем вместе. всё не верила ему, думала " лапшу на уши мне вешает". от свиданок всяких тоже отмазывалась, да и не настаивал он на них сильно, т.к. когда мы с ним познакомились ждать оставалось не долго ( 6 месяцев всего). А вышел и поняла, что влипла я, поняла, что люблю я его сильно-сильно и что он мне за эти полгода стал самым родным человечком на свете. А перед встречей первой треслась как травинка на ветру, да и он тоже не лучше был., у него у самого руки дрожали когда он мне цветы протягивал в первый раз)). Вообщем, я согласна с Пепел: раз уж до сих пор не сьещдила, то сиди уже и жди когда выйдет! И я уверена, что будет всё хорошо!
А потом, он стоял весь такой беззащитный и боялся что не понравиться мне,поэтому первой мне пришлось его поцеловать в щёчку, хотя меня и саму потряхивало не по детски. мы пошли с ним в кино, шли практически в полном молчании, но молчание не было натянутым, просто каждый думал о своём, хотя, наверное, мы думали об одном и томже, о том, что же будет дальше)), . в кино оказалось, что до ближайшего сеанса ещё полтора часа и мы пошли в ближайшее кафе, там-то нас и пробило! мы разговаривали безумолку, обсуждали всякую чушь, обсуждали наши чувства, наши эмоции, короче в кино мы опаздали))). потом он просто проводил меня домой и поцеловал ( уже сам) и это был самый долгожданный и самый лучший, самый нежный поцелуй в моей жизни)))).
Вобщем первые свидания были самыми запоминающимися, и я очень рада, что наша первая близость с ним произошла сдесь, на свободе, а не на ДС...
Это правда, чем ближе встресча, тем сильнее нервы зашкаливают. Он освободился на месяц раньше, чем должен был. А узнала я об этом на экзамене. Сижу пишу ответ на биле, вдруг смс, читаю: " киса, планы меняются. Увидимся через 10 дней!". Надоли говорит, что экзаменя не сдала, хотя три ночи готовилась и знала всё на отлично, но после смс в голове полная пустота образовалась))).
А история и вправду у каждого своя, и главное верит в лучшее! Чем всё закончиться никто не знает, даже он...Теперь у нас уже много событий в жизни призошло: и хороших и плохих, но мы пока всё-равно вместе!
вместе мы 7 месяцев. я живу на два дома ( то с родителями, то с ним). Сначала я жила с ним, а потом, через 3 месяца после освобождения, он вернулся во всю эту блуд, и я стала жить на два дома, т.к. я учусь на очном и работаю, и хотябы ночью хочу отдыхать, а у него ночью только вся жизнь начинается.

Сообщение отредактировал Марго - 11.1.2009, 22:26

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 10.1.2009, 14:02
Сообщение #322

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(кася @ 10.1.2009, 12:04) *
через 3 месяца после освобождения, он вернулся во всю эту блуд

Как то после таких слов эйфория по поводу счастливого конца пропала...

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 10.1.2009, 14:17
Сообщение #323

Участник
**

Цитата(Марго @ 10.1.2009, 14:02) *
Как то после таких слов эйфория по поводу счастливого конца пропала...

ну я думаю, что все на этом сайте должны отдавать отчёт тому с кем они общаются и понимать, что всегда есть какой-то процент того, что он вернётся к старым делам. Всё зависит от конкретного человека. Когда он принялся за старое я всё прекрасно знала и меня никто не пристёгивал к нему наручниками. В любой момент могла уйти, но я сама решила, что этот человек мне важен и нужен и для меня не имеет значения чем он занимается.

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 10.1.2009, 14:26
Сообщение #324

Участник
**

Цитата(Romanti4ka15 @ 10.1.2009, 14:23) *
Для меня бы тоже значения не имело бы!!!НО!!!Войну бы я ему устроила!!!

в войне побеждает сильнейший. В моём случае - это был ОН!

+Цитировать сообщение
Пепел
сообщение 10.1.2009, 14:56
Сообщение #325

Активный участник

Девочки..мне кажется, что здесь мы сознательно идем навстречу к ЗК, к человеку, который в этом всем крутиться, и как бы мы не хотели, но, если сами они не захотят от этого всего отказаться, то ничего не измениться. Чем и кем им быть в жизни -это их выбор, как и каждого человека. Мы ведь сами решаем, кем хотим быть. А самим же уже нужно делать выбор-принимать его таким какой он есть с такой его жизнью, или отказаться от этого всего и от него в том числе.

+Цитировать сообщение
марик
сообщение 15.1.2009, 20:01
Сообщение #326

Активный участник

Цитата(Хранительница законности @ 1.11.2008, 20:38) *
Ага, я вот тоже думаю, если он настроен на серьёзные отношения и захочет сделать меня счастливой, то уж убежать -то от счастья не смогу, догонит по полной программе(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . А в слова веры нет, да и мой словами как-то не разбрасывается, даже обидно бывает, хочется, что б про совместное будущее наплёл бы чего-нибуь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , так он только заладил одно: " Освобожусь-заберу тебя, не захочешь-украду, так и знай.Тяжело будет по началу, но мы справимся." ...Вот и все его размышления на этот счёт. А я вот может и уезжать из Питера не хочу, он в Москве живёт, и квартира у меня своя, и работа и всё при мне.Так он заладил, что заберёт меня,и всё тут, хотя отмечу, что в живую ещё не виделись.

Я может невнимательно читала, Вы с ним были знакомы до того, как он там оказался? Спрашиваю потому, что мой мужчина говорит то же самое, что заберу в свой город. У меня там работа, связи и т.д., что не сможет жить здесь, со мной, на чужих "камнях".

+Цитировать сообщение
ксения87
сообщение 15.1.2009, 20:35
Сообщение #327

Участник
**

Из: россия

Я тоже боюсь ехать ехать на КС. Боюсь своегоне знания как все это будет происходить.
Езще и ехать с его другом которого я тоже совсем не знаю,у него будет много вопросов а я буду не в состоянии на них отвечать. Страшно от того ято я не знаю как все будет там,как это все выглядит.
И Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ УВИДЕТЬ ЕГО ГЛАЗА!!!!!! вдруг они будут злые или ничего хорошего я в них не увижу.
мне очень страшно от неизвестности. ему осталось 9 мес может поторпеть????
а вдруг яза это время изменюсь,потолстею и тп и тогда уже он в ужасе будет............. как быть........... страшно!!!!!

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 15.1.2009, 22:10
Сообщение #328

Активный участник

Из: Беларусь

Цитата(ксения87 @ 15.1.2009, 20:35) *
Я тоже боюсь ехать ехать на КС. Боюсь своегоне знания как все это будет происходить.
Езще и ехать с его другом которого я тоже совсем не знаю,у него будет много вопросов а я буду не в состоянии на них отвечать. Страшно от того ято я не знаю как все будет там,как это все выглядит.
И Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ УВИДЕТЬ ЕГО ГЛАЗА!!!!!! вдруг они будут злые или ничего хорошего я в них не увижу.
мне очень страшно от неизвестности. ему осталось 9 мес может поторпеть????
а вдруг яза это время изменюсь,потолстею и тп и тогда уже он в ужасе будет............. как быть........... страшно!!!!!

в отличие от тебя я уже не боюсь ехать на свидание а даже хочу этого!И мне уже не важно как я выгляжу.Я такая какая есть.И пусть бы лучше сразу это увидел и я кстати тоже!И я думаю многое бы сразу стало на свои места.Он мне тоже много о любви говорит,но я хочу увидеть его глаза-думаю они скажут больше.Но нет возможности это осуществить..Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 15.1.2009, 22:16
Сообщение #329

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Djuliya @ 16.1.2009, 1:10) *
в отличие от тебя я уже не боюсь ехать на свидание а даже хочу этого!И мне уже не важно как я выгляжу.Я такая какая есть.И пусть бы лучше сразу это увидел и я кстати тоже!И я думаю многое бы сразу стало на свои места.Он мне тоже много о любви говорит,но я хочу увидеть его глаза-думаю они скажут больше.Но нет возможности это осуществить..Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Джулия, а кстати продолжение у твоей истории есть? Ты ведь собиралась к нему на свиданку... Съездила?
Вы общались после того разговора с ним?

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 15.1.2009, 22:26
Сообщение #330

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 15.1.2009, 22:16) *
Джулия, а кстати продолжение у твоей истории есть? Ты ведь собиралась к нему на свиданку... Съездила?
Вы общались после того разговора с ним?

конечно общались...Конечно собиралась..На короткую..Позвонил и сказал что не подписали..В личное дело меня не внесли и поэтому нельзя..Такие законы здесь..Думаю разгребусь с работаю приготовлю много и повкуснее и поеду без приглашения.Пойду прям к начальнику и скажу все как есть..Может и даст разрешение..Но без новостей не уеду оттуда.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 15.1.2009, 22:30
Сообщение #331

Гросс-Мастер

А что он говорит о своем освобождении? Столько тайн там было....

Сообщение отредактировал Суперледи - 15.1.2009, 22:34

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 15.1.2009, 22:34
Сообщение #332

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 15.1.2009, 22:30) *

я то ведь знаю эту тайну..А он я думаю боится мне это говорить..И не знает что я все равно его дождусь..Глупенький..

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 15.1.2009, 22:40
Сообщение #333

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(Djuliya @ 15.1.2009, 22:34) *
я то ведь знаю эту тайну..А он я думаю боится мне это говорить...

Тогла просвети уж нас всех.....мне интересно что за тайна

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 15.1.2009, 22:42
Сообщение #334

Гросс-Мастер

Ну он сам тебе позвонил? Что сказал - то?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 15.1.2009, 23:04
Сообщение #335

Эксперт

Цитата(Djuliya @ 15.1.2009, 22:26) *
.Позвонил и сказал что не подписали..В личное дело меня не внесли и поэтому нельзя..Такие законы здесь

ДОШИРАК НА УШИ!!!!!
Внестись в личное дело можно за 2 часа.....было бы желание.....

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 16.1.2009, 0:07
Сообщение #336

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Djuliya @ 15.1.2009, 21:26) *
конечно общались...Конечно собиралась..На короткую..Позвонил и сказал что не подписали..В личное дело меня не внесли и поэтому нельзя..Такие законы здесь..

А что, нельзя было все это сначала узнать, попробовать в личное дело внести, а потом тебя уже с понтолыку сбивать?
Представляю как это было. Ты ждала подписания заявления как на иголках. Он звонил и рассказывал, как это будет... Потом такой облом... Он весь на нервяке... Интересно только, кто кого в этой ситуации успокаивал? Не удивлюсь, если все таки ты его. Типа не переживай... я все понимаю... ты хотел как лучше...
Не верю я во все это. Не смотря на законы ваши.

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 16.1.2009, 2:06
Сообщение #337

Активный участник

Цитата(Chulosh @ 15.1.2009, 22:40) *
Тогла просвети уж нас всех.....мне интересно что за тайна

девочки так я же писала здесь что звонила в ИК и узнала сколько ему еще там быть

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 16.1.2009, 2:09
Сообщение #338

Активный участник

Цитата(MIA @ 15.1.2009, 23:04) *
ДОШИРАК НА УШИ!!!!!
Внестись в личное дело можно за 2 часа.....было бы желание.....

нет не лапша..не лапша..5 лет никого не вносил и нет у него здесь родственников.Не Белорусс он.А вносят только родственников.И тут вдруг сестричка из Белоруссии нарисовалась.Отказали.

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 16.1.2009, 2:21
Сообщение #339

Активный участник

Цитата(Марго @ 16.1.2009, 0:07) *
А что, нельзя было все это сначала узнать, попробовать в личное дело внести, а потом тебя уже с понтолыку сбивать?
Представляю как это было. Ты ждала подписания заявления как на иголках. Он звонил и рассказывал, как это будет... Потом такой облом... Он весь на нервяке... Интересно только, кто кого в этой ситуации успокаивал? Не удивлюсь, если все таки ты его. Типа не переживай... я все понимаю... ты хотел как лучше...
Не верю я во все это. Не смотря на законы ваши.

нет он меня успокаивал.Потому как я настаивала на свиданий.А он сопротивлялся изначально.Он же думал что выйдет в декабре и приехал бы,а так как не получилось я настояла на свиданий.Он сразу попытался меня внести в личное дело.Во всем отказали.Теперь я не буду ждать ни отказов ни утвердительных ответом.Поеду и сама все выясню.Нет значит нет.Да значит да.Я не из тех кто будет сидеть и думать будь что будет.Полезу поперeд батьки у пекло..Значит я так посчитала нужным..Если это будет моей ошибкой,чтож отрицательный результат это тоже результат..Конечно много непонятного в моей истории я согласна..Но я верю ему..И надеюсь что вся недоговоренность с его стороны только что бы меня не испугать..

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 16.1.2009, 2:26
Сообщение #340

Гросс-Мастер

Ну дай-то Бог, чтобы именно из-за этого он недоговаривал... Не будем паниковать раньше времени.
А ты когда теперь туда ехать собираешься?

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему