Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Maria2012
сообщение 2.1.2009, 0:11
Сообщение #281

Активный участник

Из: Крайний Север

Ещё не виделись...но я уже не боюсь. Просто знаю, что всё будет хорошо.

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.1.2009, 0:20
Сообщение #282

Матёрый участник

Цитата(Midi @ 1.1.2009, 20:52) *
Я честно говоря пока еще сама не очень разобралась,че к чему,вот все мысли гоняю по кругу..попытаюсь чисто ощущение передать..так-то раньше все время на телефоне,волей-неволей создается определенное представление..впечатление..образ..даже голос иначе чуточку звучит..а тут когда он рядом,как-то чуднО и временами кажется,что это совершенно незнакомый,посторонний человек..вроде тот же, а вроде и чужой..картинки не совпадают..я же когда по телефону разговариваю,не вижу его лица..а тут вижу..блин,не знаю,как объяснить..потом это ощущение поблекло,и стало казаться,что роднее и нет никого..а щас наоборот по телефону как-то странно его слышать..и он обмолвился,что у него тоже такая хрень)))

Все понятно. Согласна с Миа, у меня тоже самое было, так отвыкла от живого мужа, и привыкла к голосу в телефону, что обалдела, когда увидела первый раз на ДС, как-то все бочком, бочком от него ))) Потом разревелась, на колени присела и чую - он, родной...))) Короче, надо привыкать.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2009, 0:38
Сообщение #283

Эксперт

Цитата(vinnipuxovaya @ 2.1.2009, 0:20) *
Все понятно. Согласна с Миа, у меня тоже самое было, так отвыкла от живого мужа, и привыкла к голосу в телефону, что обалдела, когда увидела первый раз на ДС, как-то все бочком, бочком от него ))) Потом разревелась, на колени присела и чую - он, родной...))) Короче, надо привыкать.
У нас каждая ДС как в первый раз проходит......что поделаешь,зато адреналинчик....я вообще зависаю минут на 20,перезагружать приходится...да и по телефону все не то и не так...привыкаешь к одному,приезжаешь все другое....мы перед подсидкой встречались,ну жили,такой большой был,накаченный....а тут приехала к нему на первое кс,блин,уши прозрачные,вообще мимо прорулила,неузнала нифига,он там вопит за стеклом,а я вообще ни чего не понимаю.....ну так вот,села,притихла.глазюки вытращила на него....а за этим гребаным стеклом у него неимоверно огромные кулачищи мне увидились....так вот я в ужасе все кс на них и пялилась.....потом на дс прибыла,за руки взяла....вроде все нормально....шок конечно от всего,и ведь мы жили с ним,пусть совсем капельку,но каждый см тела был изучен,а тут девченки не виделись ни когда....короче нормальное явление,все образуется....главное решить для себя нужен или нет,ждать или нет....

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.1.2009, 0:50
Сообщение #284

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 2.1.2009, 0:38) *
У нас каждая ДС как в первый раз проходит......что поделаешь,зато адреналинчик....я вообще зависаю минут на 20,перезагружать приходится...да и по телефону все не то и не так...привыкаешь к одному,приезжаешь все другое....мы перед подсидкой встречались,ну жили,такой большой был,накаченный....а тут приехала к нему на первое кс,блин,уши прозрачные,вообще мимо прорулила,неузнала нифига,он там вопит за стеклом,а я вообще ни чего не понимаю.....ну так вот,села,притихла.глазюки вытращила на него....а за этим гребаным стеклом у него неимоверно огромные кулачищи мне увидились....так вот я в ужасе все кс на них и пялилась.....потом на дс прибыла,за руки взяла....вроде все нормально....шок конечно от всего,и ведь мы жили с ним,пусть совсем капельку,но каждый см тела был изучен,а тут девченки не виделись ни когда....короче нормальное явление,все образуется....главное решить для себя нужен или нет,ждать или нет....

ага, мой тоже изменился, увидала на улице, бежит с лопатой наперевес, смешной, жуть...Пошли в гостиницу, заплатили, туда-сюда...Пошел он в душ, я за ним, как хвостик, смотрю, батюшки, а он такой худенький стал...Талия как у девочки, тоненькая, сзади, пардон, и подержаться не за что...
И на лицо какой-то совсем старый стал что-ли...Потом вроде привыкла, хотя все равно какое-то странное
ощущение, что это не он, а как будто в первый раз с кем-то встретилась...Так стеснялась...Я не такая, я жду трамвая...И смех, и грех...

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.1.2009, 1:04
Сообщение #285

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 2.1.2009, 1:00) *
Скоро поеду проверять,что еще похудело....совсем другой стал....а ощущение действительно постоянно как в первый раз.....

Я тож в январе поеду...Подкормлю... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2009, 1:09
Сообщение #286

Эксперт

Цитата(vinnipuxovaya @ 2.1.2009, 1:04) *
Я тож в январе поеду...Подкормлю... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
У нас февраль...скорее бы уже....

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 2.1.2009, 1:11
Сообщение #287

Матёрый участник

Девочки..... Мне тоже скоро предстоит встреча....Первая... Три года за плечами,ни одного ДС,только несколько КС. Мой уходит на поселок. После праздников подает на суд. Замуж я отказалась наотрез,поэтому обходились без ДС. А теперь не отвертишься... Чё делать-то?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2009, 1:17
Сообщение #288

Эксперт

Цитата(Мурлыся @ 2.1.2009, 1:11) *
Девочки..... Мне тоже скоро предстоит встреча....Первая... Три года за плечами,ни одного ДС,только несколько КС. Мой уходит на поселок. После праздников подает на суд. Замуж я отказалась наотрез,поэтому обходились без ДС. А теперь не отвертишься... Чё делать-то?

Мурлысь,приедешь,глаза зажмурь....со мной как то девочка заочница заходила....так вот она так страх лечила,что еле на ногах стояла....а потом все нормально!Все будет хорошо,самое главное ни кто тебя не тронет если не захочешь...тут уж тебе решать....

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 2.1.2009, 1:29
Сообщение #289

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 2.1.2009, 1:17) *
Мурлысь,приедешь,глаза зажмурь....со мной как то девочка заочница заходила....так вот она так страх лечила,что еле на ногах стояла....а потом все нормально!Все будет хорошо,самое главное ни кто тебя не тронет если не захочешь...тут уж тебе решать....

Самое интересное,что мы уже все обговорили,решили,узнали друг друга досконально,как будто прожили вместе не один год. Знаем друг о друге много всего. А вот ни разу не обнялись даже....Такое странное чувство.

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.1.2009, 1:38
Сообщение #290

Матёрый участник

Цитата(Мурлыся @ 2.1.2009, 1:11) *

Ну ты даешь, Мурлыся...Хорош прикалываться...Как по 343 открытки получать да на новый год охапки роз - она не боится...А на свидание к живому мужику - тут она боится...

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 2.1.2009, 1:49
Сообщение #291

Матёрый участник

Цитата(vinnipuxovaya @ 2.1.2009, 1:38) *
Ну ты даешь, Мурлыся...Хорош прикалываться...Как по 343 открытки получать да на новый год охапки роз - она не боится...А на свидание к живому мужику - тут она боится...

У меня мужика уже хрен знает сколько не было. Забыла я все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А если серьезно,то меня пугает его любовь. Какая-то сумасшедшая одержимость мной. Когда мы говорим по телефону,то я иной раз не могу даже слово вставить,все только он говорит про то,как меня любит. Со мной такое первый раз. Ну,любили,конечно. Но не так. Поспокойнее,что-ли.
Вчера вот под бой курантов заплакал. Боится,что не дождусь его. Как маленький. А он и есть маленький.

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.1.2009, 1:54
Сообщение #292

Матёрый участник

Цитата(Мурлыся @ 2.1.2009, 1:49) *
У меня мужика уже хрен знает сколько не было. Забыла я все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А если серьезно,то меня пугает его любовь. Какая-то сумасшедшая одержимость мной. Когда мы говорим по телефону,то я иной раз не могу даже слово вставить,все только он говорит про то,как меня любит. Со мной такое первый раз. Ну,любили,конечно. Но не так. Поспокойнее,что-ли.
Вчера вот под бой курантов заплакал. Боится,что не дождусь его. Как маленький. А он и есть маленький.

То, что мужика не было - это не беда, это дело наживное, ты ж не девочка-пипевочка, сама знаешь, как это бывает...
А про любовь - приятно, конечно, чтобы вот хоть раз в жизни тебя так полюбили...Прям вот так до одурения...Только страшно маленько, а чего же на воле будет? Это туда не ходи, сюда ходи, ревность и т.д. Так и до греха недалеко...Или думаешь, это не про вас?

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 2.1.2009, 2:03
Сообщение #293

Матёрый участник

Цитата(vinnipuxovaya @ 2.1.2009, 1:54) *
То, что мужика не было - это не беда, это дело наживное, ты ж не девочка-пипевочка, сама знаешь, как это бывает...
А про любовь - приятно, конечно, чтобы вот хоть раз в жизни тебя так полюбили...Прям вот так до одурения...Только страшно маленько, а чего же на воле будет? Это туда не ходи, сюда ходи, ревность и т.д. Так и до греха недалеко...Или думаешь, это не про вас?

Еще как про нас. Вот этого и боюсь,что ревность будет разум затмевать. Сейчас по любому поводу ревнует. Но я не поддаюсь. Воспитываю. Есть успехи.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.1.2009, 2:09
Сообщение #294

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Мурлыся @ 2.1.2009, 1:49) *
Какая-то сумасшедшая одержимость мной. Когда мы говорим по телефону,то я иной раз не могу даже слово вставить,все только он говорит про то,как меня любит. Со мной такое первый раз. Ну,любили,конечно. Но не так. Поспокойнее,что-ли.

Мурлыся, вот и замечательно, что "маленький", ты его уже сколько времяни по письмам на "путь правильный" направляешь, а тут в живую....позитивный опыт общения есть, т.ч."лиха беда начала...."-в прошлом.
а с "маленькими" проще, чем со старенькими...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 5.1.2009, 16:13
Сообщение #295

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Девчонки,мой Олег совсем мне всю"плешь"проел... Тема-"когда же мы увидимся"бурно обсуждается у нас уже 2 дня! Не скрою-очень хочется увидеть ЕГО! Жаль,что обстоятельства пока мешают этому! Я каждый раз представляю мысленно это.. Только боюсь встать в ступор! Когда по телефону-легче..и поругаю...и похвалю! вот пойду в феврале в отпуск-поеду!

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 5.1.2009, 16:16
Сообщение #296

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Маришка Генералова @ 5.1.2009, 18:13) *
Девчонки,мой Олег совсем мне всю"плешь"проел... Тема-"когда же мы увидимся"бурно обсуждается у нас уже 2 дня! Не скрою-очень хочется увидеть ЕГО! Жаль,что обстоятельства пока мешают этому! Я каждый раз представляю мысленно это.. Только боюсь встать в ступор! Когда по телефону-легче..и поругаю...и похвалю! вот пойду в феврале в отпуск-поеду!

Маришечка!!!!Да все будет хорошо, ты только представь как увидишь его глаза, улыбку....Не бойся, волнение эт нормально, в ступор если даже и встанешь быстренько из него выйдешь!!!!Давай жди февраля!!!!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 5.1.2009, 16:31
Сообщение #297

Мастер

Цитата(irinochka21 @ 5.1.2009, 16:16) *
Маришечка!!!!Да все будет хорошо, ты только представь как увидишь его глаза, улыбку....Не бойся, волнение эт нормально, в ступор если даже и встанешь быстренько из него выйдешь!!!!Давай жди февраля!!!!

С моим"бурным"характером-ждать-ненавижу! Всегда хочется ускорить события! Конечно,не исключаю вероятность-что можем друг другу не понравится!да и 4х часов мало для того,чтобы лучше узнать человека! Вся надежда на судьбу(всё написано у каждого) и на Бога(он один точно знает всё про нас!).

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 5.1.2009, 16:46
Сообщение #298

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Маришка Генералова @ 5.1.2009, 18:31) *
С моим"бурным"характером-ждать-ненавижу! Всегда хочется ускорить события! Конечно,не исключаю вероятность-что можем друг другу не понравится!да и 4х часов мало для того,чтобы лучше узнать человека! Вся надежда на судьбу(всё написано у каждого) и на Бога(он один точно знает всё про нас!).

Ну по поводу характера, смею напомнить ТЫ УЖЕ ЖДЕШЬ)))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Насчет 4 часов конечно мало ,но вы уже знакомы, уже знаете друг друга а это вас только сблизит!!!!А судьбу мы строим сами в основном, так что не загоняйся, езжай и все!!!а там поглядим!!мне опчему то кажется все у вас будет окай, хотья не Бог!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 5.1.2009, 17:24
Сообщение #299

Мастер

Цитата(irinochka21 @ 5.1.2009, 16:46) *
Ну по поводу характера, смею напомнить ТЫ УЖЕ ЖДЕШЬ)))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Насчет 4 часов конечно мало ,но вы уже знакомы, уже знаете друг друга а это вас только сблизит!!!!А судьбу мы строим сами в основном, так что не загоняйся, езжай и все!!!а там поглядим!!мне опчему то кажется все у вас будет окай, хотья не Бог!

Так вот и"борюсь"сама с собой и со своим характером! А он,характер то этот,покоя то мне и не дает! У нас с ним(с характером)вечный бой! Короче,покой мне только снится! А что делать..САМА..ВСЁ ВЫБРАЛА САМА! Спасибо за пожелания,надеюсь ОН(БОГ!)их услышит!

+Цитировать сообщение
Твоя девочка
сообщение 7.1.2009, 15:01
Сообщение #300

Участник
**

Из: Москва

Я боюсь безумно....Это даже не передать,я думаю вообще приеду и от страха развернусь и уеду...даже сейчас вот думаю и никогда так страшно не было)))

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему