Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Светозара
сообщение 19.12.2008, 9:35
Сообщение #261

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Суперледи @ 19.12.2008, 5:40) *
А у нас теперь ситуация изменилась!!! Мы поменялись ролями (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) !!! Теперь я настаиваю на свиданке, и уже ничего не боюсь, а МЧ мой боится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) !!! Не знаю, что делать с ним... Ну вроде уговорила его на март, раньше не получается... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Но и то, теперь переживаю, хоть бы не передумал....)))))

хм..зашла написать о том же самом,думала,что только мой там загоняется... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот начал ..так хочу тебя увидеть поторогать, а то так до конца и не верю,что ты есть у меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) но ооочень боюсь...спрашиваю-чего боишься то?! ааааа он...как маленький- вдруг я тебе не понравлюсь....Девочки...у меня был ступор...я то сижу и гоняю про себя всякую хрень..ему то думаю,что ,он мужчина..а он...он оказывается не меньше меня переживает...)))))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.12.2008, 9:53
Сообщение #262

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Светозара @ 19.12.2008, 12:35) *
хм..зашла написать о том же самом,думала,что только мой там загоняется... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот начал ..так хочу тебя увидеть поторогать, а то так до конца и не верю,что ты есть у меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) но ооочень боюсь...спрашиваю-чего боишься то?! ааааа он...как маленький- вдруг я тебе не понравлюсь....Девочки...у меня был ступор...я то сижу и гоняю про себя всякую хрень..ему то думаю,что ,он мужчина..а он...он оказывается не меньше меня переживает...)))))

Мы даже вчера немного поругались из-за этого (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!
Воооот, у тебя там все рядом, и парни реальные.... Не телефонные как я.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Два года это много, да? Я не хочу тебя потерять, но находясь тут я бессилен, и это очень напрягает....

Говорю, давай приеду, узнай что нужно для этого.
Так он тему быстро перевел и все. Проблематично это говорит.
Вот как его понять??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Нат
сообщение 19.12.2008, 10:20
Сообщение #263

Участник
**

Из: теперь уже Калмыкия

а я своего вчера испугала этим очень сильно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . так пакостно стало на душе, грустно, написала смс, чтоб перезвонил, очень надо. сразу не отзвонился, легла спать.
звонок был в пол-двеннадцатого (шесть вечера по его), голос тревожный - что случилось, малыш?
я ему - хочу поговорить, я оскучилась и боюсь всего! - и заревела.
секунда молчания и с облегчением в голосе - ты что меня пугаешь!!!
поругался на меня маленько, я ему сказала, что боюсь встречи с ним, что ен понравлюсь, что поправилась немного и всякую такую же чушь.
а он мне в ответ - а ты думаешь, что решение мое мне легко далось??? ты думаешь, я не переживаю что выдергиваю тебя оттуда за 10 тыс км?
девочки, у меня была такая радось в душе! он тоже переживает, он так же боится, но он этого хочет...
какая я счастливая...... (тьфу-тьфу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) )

Сообщение отредактировал Нат - 19.12.2008, 10:25

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.12.2008, 12:40
Сообщение #264

Эксперт

Натусик...ну конечно волнуешся...как перед первым в жизни свидании)))тока не плачь...ага?

+Цитировать сообщение
Пепел
сообщение 21.12.2008, 17:57
Сообщение #265

Активный участник

Из: Урал

Девчонки, мне все - таки кажется, что это пока такое волнение сильное есть, а потом без чувств, как увидите, да рядом, да срок за спиной уже... там сердце выскакивать будет и эмоции положительные, волноваться позабудете! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.12.2008, 18:05
Сообщение #266

Эксперт

Цитата(Пепел @ 21.12.2008, 17:57) *
Девчонки, мне все - таки кажется, что это пока такое волнение сильное есть, а потом без чувств, как увидите, да рядом, да срок за спиной уже... там сердце выскакивать будет и эмоции положительные, волноваться позабудете! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Да уж..1000 раз представляла эту самую..первую..ничего не выходит, то так , то эдак... а на деле как будет..одному Богу извесно.. да и когда она ещё будет то?! думаю, чтоне скоро

+Цитировать сообщение
Пепел
сообщение 21.12.2008, 18:09
Сообщение #267

Активный участник

[quote name='Светозара' date='21.12.2008, 20:05' post='76646']
Да уж..1000 раз представляла эту самую..первую..ничего не выходит, то так , то эдак... а на деле как будет..одному Богу извесно.. да и когда она ещё будет то?! думаю, чтоне скоро
[/quote
Светозара, а еще и так будет, как ты себе не представила даже. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А скоро не скоро... Главное, что если правда любишь и чувствуешь так-то ждешь и дождешься, даже если и не скоро все произойдет.

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 21.12.2008, 18:51
Сообщение #268

Активный участник

У меня муж,пока я ехала на первую свиданку 4 часа сидел и курил. потом последний час стоял на пристани,где катера приходят и психовал. я тоже последний час нервничала,стою на борту и нервничаю... потом его увидела,язык показала(видимо от нервов). он мне улыбнулся,поднялся на борт катера,поцеловал меня и мы поплыли до следующей остановки,там где КДС уже спокойно

+Цитировать сообщение
Lenka_Volkova
сообщение 22.12.2008, 23:29
Сообщение #269

Участник
**

Из: Иваново

Всем привет...))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Девушки,Представляете,я Ему сказала,говорю мол так и так есть возможность ,что бы я приехала в феврале (свиданка на 3 суток получится),а он говорит не надо,я не буду с тобой встречатся!!Говорит приедешь летом ( а летом это уже навсегда как по его планам,а за эти почти 4 года общения мы ни разу не видились,то есть вслепую получается,без предварительной встречи,все сразу приехала поступаю и жду,выходит,живем,бред.)вот тогда и увидимся ,будешь на свиданки ходить и скоро уж через пол года выйду...Причем говорит еще" страхуешься","да зачем мне это надо","ты должна кое что в себе изменить"(согласна,но к этому отношение не имеет считаю),ничего фактического в общем.Я просто в ноль. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Мативирует какими тупостю на мой взгляд,ничего конкретного.Даже спросил у товарищей свох старших они сказали так же как и он ,вернее грубее. последнии полтора года я делала много плохих вещей,не поддерживалаего в трудных сиутациях некторых,делали большии перерывы и не общались неделями месяцами пару раз ,наверно,по моей вине, у него рана из за этого,но вот уже с сентября все укрепилось более и менее....и может в этом дело...Я даже не знаю что думать?Вроде внешних проблем у него нет ,так тоже,короче причин вообще никаких нет ,что бы не видится !Я не понимаю в чем дело?не ужели это шантаж.Что бы у меня так сказать "Стимул " к приезду был летом.
Вроде не глупый,не плохой то человек,но не ужели я его на столько люблю,что не вижу его эгоизма и самолюбия,даже не знаю как это назвать!не ужели я на столько ослепла ,что не вижу где мешок,а где шило...Мозг говорит посылать его надо поскорее потому что он зажрался,а душа говорит что надо искать компромиссы,старться уговаривать,и уступать человеку который любит. м

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 22.12.2008, 23:47
Сообщение #270

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(Lenka_Volkova @ 22.12.2008, 23:29) *
Всем привет...))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Девушки,Представляете,я Ему сказала,говорю мол так и так есть возможность ,что бы я приехала в феврале (свиданка на 3 суток получится),а он говорит не надо,я не буду с тобой встречатся!!Говорит приедешь летом ( а летом это уже навсегда как по его планам,а за эти почти 4 года общения мы ни разу не видились,то есть вслепую получается,без предварительной встречи,все сразу приехала поступаю и жду,выходит,живем,бред.)вот тогда и увидимся ,будешь на свиданки ходить и скоро уж через пол года выйду...Причем говорит еще" страхуешься","да зачем мне это надо","ты должна кое что в себе изменить"(согласна,но к этому отношение не имеет считаю),ничего фактического в общем.Я просто в ноль. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Мативирует какими тупостю на мой взгляд,ничего конкретного.Даже спросил у товарищей свох старших они сказали так же как и он ,вернее грубее. последнии полтора года я делала много плохих вещей,не поддерживалаего в трудных сиутациях некторых,делали большии перерывы и не общались неделями месяцами пару раз ,наверно,по моей вине, у него рана из за этого,но вот уже с сентября все укрепилось более и менее....и может в этом дело...Я даже не знаю что думать?Вроде внешних проблем у него нет ,так тоже,короче причин вообще никаких нет ,что бы не видится !Я не понимаю в чем дело?не ужели это шантаж.Что бы у меня так сказать "Стимул " к приезду был летом.
Вроде не глупый,не плохой то человек,но не ужели я его на столько люблю,что не вижу его эгоизма и самолюбия,даже не знаю как это назвать!не ужели я на столько ослепла ,что не вижу где мешок,а где шило...Мозг говорит посылать его надо поскорее потому что он зажрался,а душа говорит что надо искать компромиссы,старться уговаривать,и уступать человеку который любит. м

Лена! Вот как ты думаешь...можно ли стать близкими людьми будучи ни разу не встретившись???? Ответ-то он очевиден....
А то что говорят "товарищи"-так это ваабще вилами на воде писано....ты никогда не сможешь узнать, что они на самом деле говорят.... Понятно что ситуация ненормальная, чего-то и причем конкретного он тебе не договаривает....А что ты такого сделала? я вот тоже много чего сделала по его словам "там", но он знает, что не прав и никогда мне этого не повторит и тем более не скажет....
С горяча сама знаешь многого можно наслушаться.....НО 4 ГОДА....ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.....
Получается ему бл*ть предлагают, а он ломается......ненормально это....

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 23.12.2008, 0:00
Сообщение #271

Активный участник

Из: Беларусь

Я тоже считаю 4 года это перебор.Реальный..Как так можно.Я бы приперлась все равно туда,а если бы не вышел ко мне то обиделась бы не на шутку..А может к нему есть кому приезжать?

Сообщение отредактировал Марго - 23.12.2008, 0:10

+Цитировать сообщение
Lenka_Volkova
сообщение 23.12.2008, 0:46
Сообщение #272

Участник
**

Цитата(Djuliya @ 23.12.2008, 0:00) *
Я тоже считаю 4 года это перебор.Реальный..Как так можно.Я бы приперлась все равно туда,а если бы не вышел ко мне то обиделась бы не на шутку..А может к нему есть кому приезжать?

Не ,я на 99 процентов уверена что в этом плане все чисто..
Да это перебор,согласна!2 года на воле я его ждала когда он гулял не приехал-работал мол всё,ладно ничего,а потом загремел и всё вот так растянулось.
Да я сама в шоке..вот седня поссорились.ДУмаю что любой ценой правдами-неправдами надо втрясать че там на самом деле!потому что это тока больной может не согласится или самоуверенный слабоумный.

+Цитировать сообщение
Lenka_Volkova
сообщение 23.12.2008, 1:03
Сообщение #273

Участник
**

Цитата(Chulosh @ 22.12.2008, 23:47) *
Лена! Вот как ты думаешь...можно ли стать близкими людьми будучи ни разу не встретившись???? Ответ-то он очевиден....
А то что говорят "товарищи"-так это ваабще вилами на воде писано....ты никогда не сможешь узнать, что они на самом деле говорят.... Понятно что ситуация ненормальная, чего-то и причем конкретного он тебе не договаривает....А что ты такого сделала? я вот тоже много чего сделала по его словам "там", но он знает, что не прав и никогда мне этого не повторит и тем более не скажет....
С горяча сама знаешь многого можно наслушаться.....НО 4 ГОДА....ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.....
Получается ему бл*ть предлагают, а он ломается......ненормально это....

Я сделала,ну ,честно говоря я за собой особо не чувствую,но я в этом плане наглая,и не спорю с ним,малоли,все равно он сидит ему не легко ,я знаю что такое поддержкаи что такое когда ее нет,может за собой и правда не замечала что то,например у него брат умер,я его почти не поддержала в тот период,потом когда он тока сел у него крышу снесло,потому ч то все в один период ,брата нет,друга застрелили,суицидальные какие то задвиги от безысходности пошли..честно говоря не хочу в этом копаться.Просто он мне периодически говорит мол"За эти полтора года ты мне столько гавна сделала ,что будь здоров"в упрек периодически ставит,что бы я исправлялась в поеведении, согласна.ладно.Что вот давай исправляйся...и тогда летом увидимся..Я ему говорю "это че мне еще заслужить в стречу с тобой надо?"а он в ответ все свое гонит.
я не знаю как с ним быть..а главное сказал "ПРИЕДЕШЬ, и не думай что я расстаю и встретимся" то есть если перед фактом его поставлю ,его решение не изменится....
КОроче я наверно ради интерса даже уже терроризировать буду и узнаю все же что к чему там,потому что очень обидно.И плакала и кричила,а он тока успокаивал и отходили от темы как то...ужас

Цитата(Djuliya @ 23.12.2008, 0:50) *
Мне кажется он извращенец.Не обижайся мне так кажется

про некое рабство в моей голове тоже мелькали мысли )но честно говоря наверно врят ли.просто он думает что я его вещи и либо с ними по его толкьо либо без него

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 23.12.2008, 1:04
Сообщение #274

Матёрый участник

Цитата(Lenka_Volkova @ 22.12.2008, 23:29) *
уступать человеку который любит. м

Уступать человеку,который любит,не надо. Тот,кто любит,сам во всем тебе уступать будет и не потребует никогда в жизни никаких жертв от тебя. Ленка,ты правильно все расставила по местам. Кроме эгоизма у него нет ничего.

+Цитировать сообщение
Пепел
сообщение 23.12.2008, 19:10
Сообщение #275

Активный участник

Такая история запутанная... Ну пусть даже он не хочет девчонку мотать,если выходить ему скоро. А вот зачем говорить, сколько она ему сделала плохого... Что теперь то есть попрекать собрался что ли? Смысл. Не хотел бы быть вместе, сказал бы, наверное. Неужели хочет, чтобы она дождалась, а он потом начнет отрываться на ней. Я думаю тебе все таки стоит съездить и все выяснить у него напрямую с глазу на глаз, и уже за 4 года расставить все точки над и. Но решать тебе самой, ждать ли лета.

Я сейчас расскажу вам, как получилась вторая линия развитие отношений моего первого ЗК, которого я ждала и второй его девушки, которая была параллельно со мной. В общем, сидел он, она его ждала. Нервы он трепал ей не меньше чем мне. И один раз она решила его по-своему проверить. Пришла на КС, сказала, что идет подавать заявление с его врагом с зоны. Он кричал ей -"девочка моя, не бросай меня пожалуйста. " Конечно никакое заявление она не подавала. Потом рассказала ему, что да как по телефону. Они снова продолжили свои отношения. Он присылает ей письмо- "Ты ответишь мне за все что ты мне сделала. Я найду твою подругу и буду на твоих глазах с ней спать" Короче..прошло время. Когда он освободился, она поехала к нему домой, вместе со своей подругой. Догадываетесь что дальше было? Ее он выталкивает за дверь. с криками, что она ему мозги так делала, с матами, но перед этим хватает за руку ее подругу и толкает на диван в комнату. Сразу скажу, что подруга девушка нелегкого поведения- шл*ха. Он начал с ней жить. Они вдвоем приезжали к этой самой девушке, якобы помириться. Она не разговаривала с ними. Там и прочее и прочее... Итог - с этой девушкой нелегкого поведения у него свадьба скоро. она беременная.

Сообщение отредактировал Пепел - 23.12.2008, 19:11

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 29.12.2008, 0:34
Сообщение #276

Гросс-Мастер

Девчат - развеселили немножко. Блин,каких чудес только небывает в жзни и в отношениях
----------------------------------
КАТЕНА-
вообще ОГОНЬ)...
Как у вас сейчас отношения сложились?
---------------------------
Пепел
Я тут -тоже удивилась).
В этой истории "они нашли друг друга".Подобное, питягивает - подобное

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 1.1.2009, 20:25
Сообщение #277

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Вот и состоялась наша первая встреча..мы виделись раньше,на короткой свиданке,через стекло..а тут все непосредственно,так сказать)) дали нам длительную внезапно,так что времени мандражировать и заморачиваться не было..задыхающимся голосом сообщила ему,что подписали,помчалась в бухгалтерию оплачивать,а потом в магазин за продуктами..ниче почти не досматривали,даром,что я впервые..а вот когда села на табуретку среди комнаты,тогда-то сердце и заколотилось..да так,что в какой-то момент малодушно захотелось сбежать..а его не вели долго,больше часа на вахте продержали..так что я и успокоиться успела,и разобрать все..и прозевала тот момент,когда он в комнату зашел..захожу,а он уже разувается)) было немножко неловкости,но она быстро прошла..и в общем,все хорошо..правда,в том,что телефон это одно,а вживую все-таки немножко другое,я убедилась))

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 1.1.2009, 20:36
Сообщение #278

Матёрый участник

Цитата(Midi @ 1.1.2009, 20:25) *
Вот и состоялась наша первая встреча..мы виделись раньше,на короткой свиданке,через стекло..а тут все непосредственно,так сказать)) дали нам длительную внезапно,так что времени мандражировать и заморачиваться не было..задыхающимся голосом сообщила ему,что подписали,помчалась в бухгалтерию оплачивать,а потом в магазин за продуктами..ниче почти не досматривали,даром,что я впервые..а вот когда села на табуретку среди комнаты,тогда-то сердце и заколотилось..да так,что в какой-то момент малодушно захотелось сбежать..а его не вели долго,больше часа на вахте продержали..так что я и успокоиться успела,и разобрать все..и прозевала тот момент,когда он в комнату зашел..захожу,а он уже разувается)) было немножко неловкости,но она быстро прошла..и в общем,все хорошо..правда,в том,что телефон это одно,а вживую все-таки немножко другое,я убедилась))

Midi, а если не секрет, а в чем разница оказалась?

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 1.1.2009, 20:52
Сообщение #279

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Цитата(vinnipuxovaya @ 1.1.2009, 20:36) *
Midi, а если не секрет, а в чем разница оказалась?

Я честно говоря пока еще сама не очень разобралась,че к чему,вот все мысли гоняю по кругу..попытаюсь чисто ощущение передать..так-то раньше все время на телефоне,волей-неволей создается определенное представление..впечатление..образ..даже голос иначе чуточку звучит..а тут когда он рядом,как-то чуднО и временами кажется,что это совершенно незнакомый,посторонний человек..вроде тот же, а вроде и чужой..картинки не совпадают..я же когда по телефону разговариваю,не вижу его лица..а тут вижу..блин,не знаю,как объяснить..потом это ощущение поблекло,и стало казаться,что роднее и нет никого..а щас наоборот по телефону как-то странно его слышать..и он обмолвился,что у него тоже такая хрень)))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 1.1.2009, 23:21
Сообщение #280

Эксперт

Миди,это просто волнение,все пройдет,притретесь....у меня даже после встречи с самым родным мужем такая фигня бывает...время и расстояние делают свое дело.....а как обнимет,мой,самый родной,и ни чего в этой жизни больше не надо!

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему