Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
22.11.2008, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 2135 |
Девочки, всем доброго времени суток!!! Давно здесь появлялась, как гостья, но вот решилась наконец- таки поделиться своей ситуацией. Мы с ним познакомились в инете, потом созвонились и началось..........Я сильно привязалась к этому человеку, но ОООчень сильно боюсь встречи с ним. Как представлю, что вот уже чуть больше, чем через месяц он освобождается- в дрожь бросает, а по телефону разговариваем- все нормально. Успокаивает немного то, что я не одна такая!!!
|
|
|
22.11.2008, 19:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Да, конечно, я и не собираюсь за него замуж СЕЙЧАС. просто меня смущает его поспешность, хотя он и говорит, что понимает, что спешить не надо и этим он может все испортить... мне нужно знать можно ли доверять? одно дело когда ты была знакома с ним до тюрьмы, вы общались, встречались, ты знаешь его как человека. и совсем другое познакомиться с ним в такой момент. расскажите ваши истории... Ну что значит, можно ли ему доверять? А что ты теряешь-то? Вы же просто общаетесь по телефону, не более. Если пойдут просьбы денег положить на телефон и тому подобное, тогда и будешь думать. Тут много девочек, которые так познакомились со своими, поженились и счастливы. А то, что слишком поспешно замуж зовет, может у него темперамент такой горячий? ))) |
|
|
22.11.2008, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
Джулия привет! пожалуйста, скажи как долго ты общаешься со своим? как у вас вообще все начиналось? просто у меня схожая ситуация... привет невеста.Мы тоже познакомились через нет.К тому времени я практически уже разочаровалась в мужчинах.Сначало мы просто общались.Он тоже мне говорил о будущем.но я мало верила.Обменялись фото.Понравились друг другу.Я хотела к нему приехать туда.Но он не позволил мне видеть все это.И что бы меня обыскивали.Сказал что наша встреча должна нам запомниться на всю жизнь.Мы общаемся уже 4 месяца в режиме нон стоп.Уже не представляем друг без друга себя.Любим друг друга.Я верю ему.Потому что люблю.И жду его очень.Боюсь встречи потому что в жизни все может обернуться по другому. Действительно Невеста ты ничего не теряешь.Съезди к нему.Если бы мой мужчина только бы поманил.Пулей бы полетела.Только бы пяточки сверкали.Это бы многое прояснило.И я бы уже не боялась бы.Вот так вот! Сообщение отредактировал koma - 22.11.2008, 20:45 |
|
|
22.11.2008, 20:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2008 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 2134 |
А вы не могли бы поподробнее рассказать как все прошло? Просто у всех по разному это происходит... Я своего парня никогда не видела, сейчас есть возможность такая, что получится выйти ему, если не удастся, то на свиданку к нему напрошусь. А как это будет, вообще не представляю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Вот у Вас какая первая мысль была, когда Вы его увидели? Какие эмоции? Ну вообще, расскажите о своих впечатлениях! Пожалуйста!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Леди, а почему ты пишешь: на свиданку к нему напрошусь... он сам не хочет, чтобы ты к нему туда приезжала? Действительно Невеста ты ничего не теряешь.Съезди к нему.Если бы мой мужчина только бы поманил.Пулей бы полетела.Только бы пяточки сверкали.Это бы многое прояснило.И я бы уже не боялась бы.Вот так вот! ты знаешь, я ОЧЕНЬ хочу его увидеть, но и БОЮСЬ ОЧЕНЬ. что я в нем разочаруюсь, или наоборот, я ему не понравлюсь. ведь все эти сообщения и разговоры по телефону... в жизни все совсем по другому... Ну что значит, можно ли ему доверять? А что ты теряешь-то? Вы же просто общаетесь по телефону, не более. Если пойдут просьбы денег положить на телефон и тому подобное, тогда и будешь думать. Тут много девочек, которые так познакомились со своими, поженились и счастливы. А то, что слишком поспешно замуж зовет, может у него темперамент такой горячий? ))) да, сейчас мы с ним общаемся по телефону. но он зовет меня на свиданку... говорит, если приеду, он меня со своими друзьями познакомит, с МАМОЙ И ПАПОЙ! это все было-бы замечательно, но знаем мы друг друга всего несколько недель, и такие серьезные заявления после такого короткого знакомства - настораживает! Сообщение отредактировал koma - 22.11.2008, 20:46 |
|
|
22.11.2008, 20:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Приветик Невеста!!!послушай,успокойся,не пори горячку.Моя история началась совсем с другого человека.Он мне моментально признался в любви,моментально позвал замуж,да не просто позвал,а утвердительно сказал-ты разведешся и станешь моей женой!
Я ему в свою очередь ничего не обещала,а он продолжал утверждать.Потом даже угрозы начались,если мол,узнаю,что не ждешь меня,в лес увезу тебя!))))))мне было конечно смешно,но и страшновато.К нему у меня ничего не было,так...от нечего делать с ним общалась!а вот любимому своему(с которым уже почти год)я жаловалась на того.Так и началось у нас...А тот спустя уже несколько месяцев даже звонил и предлагал встречу-я?говорит,выхожу раньше твоего,может увидимся?любимому всё я рассказала,он быстро решил этот вопрос с ним.Так я это к чему,ты если сердечком чувствуешь,что он ТО САМОЕ!ноги в руки и езжай к нему.А там уж видно будет,всякое бывает... |
|
|
22.11.2008, 20:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2008 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 2134 |
здесь на форуме так много историй со счастливым концом! а может просто несчастливые истории участницы не хотят рассказывать? если да, то наоборот напишите, ведь у каждой медали две стороны...
|
|
|
22.11.2008, 21:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
здесь на форуме так много историй со счастливым концом! а может просто несчастливые истории участницы не хотят рассказывать? если да, то наоборот напишите, ведь у каждой медали две стороны... У многих,кто ещё здесь-история ещё не закончена...И твоя только началась...Езжай обязательно,и не теряй зря времени,пусть будет что будет,но съездить ты обязательно должна!!! Сообщение отредактировал Марго - 22.11.2008, 21:33 |
|
|
22.11.2008, 21:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
здесь на форуме так много историй со счастливым концом! а может просто несчастливые истории участницы не хотят рассказывать? На самом деле истории со счастливым концом можно по пальцам пересчитать. Да и смотря что считать счастливым концом. Если регистрацию брака там, то это совсем не показатель. Общение без ссор - вроде тоже не редкость. Я понимаю, что у каждого свои взгляды на это, но лично для меня счастливый конец это - вышел, все хорошо, не пьет, работает, все только доя семьи. Не бьет и не на игле я даже не рассматриваю. Для меня это само собой разумеется. Так что сначала просто определитесь, что лично для вас означает счастливая история. |
|
|
22.11.2008, 23:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Леди, а почему ты пишешь: на свиданку к нему напрошусь... он сам не хочет, чтобы ты к нему туда приезжала? Нет, он просто не знает, что я это планирую ))))) да, сейчас мы с ним общаемся по телефону. но он зовет меня на свиданку... говорит, если приеду, он меня со своими друзьями познакомит, с МАМОЙ И ПАПОЙ! это все было-бы замечательно, но знаем мы друг друга всего несколько недель, и такие серьезные заявления после такого короткого знакомства - настораживает! Не переживай сильно))), мой мне после месяца общения по телефону зарядил как-то не взначай в разговоре. что татуировки с рук удалять собрался))), я говою зачем? А он мне: Ну как же? Надо же будет с твоими родителями знакомиться, а как я с такими руками приду? ))) А сейчас вообще в порядке вещей, то что он приезжает, знакомится с моей семьей, а потом мы едем к нему, знакомиться с его семьей))) Что дальше будет пока не знаю, но хоть с этой мыслью уже свыклась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Девочки, всем доброго времени суток!!! Давно здесь появлялась, как гостья, но вот решилась наконец- таки поделиться своей ситуацией. Мы с ним познакомились в инете, потом созвонились и началось..........Я сильно привязалась к этому человеку, но ОООчень сильно боюсь встречи с ним. Как представлю, что вот уже чуть больше, чем через месяц он освобождается- в дрожь бросает, а по телефону разговариваем- все нормально. Успокаивает немного то, что я не одна такая!!! Ну тут у большинства девченок истории схожие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , да и чувства примерно одинаковые у нас. Я тоже сначала очень боялась встречи, да и сейчас боюсь, если честно, просто раньше не понимала чего боюсь, а сейчас поняла чего: просто мы с ним уже взрослые люди, с устоявшимся характером, со своими взглядами на жизнь, а вдруг не получится что-то? А я уже привыкла к нему, и к разговорам этим телефонным, и к смс-кам от которых дух захватывает.... А вдруг это все иллюзия? Сообщение отредактировал koma - 23.11.2008, 12:41 |
|
|
24.11.2008, 2:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.9.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 1477 |
Ну тут у большинства девченок истории схожие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , да и чувства примерно одинаковые у нас. Я тоже сначала очень боялась встречи, да и сейчас боюсь, если честно, просто раньше не понимала чего боюсь, а сейчас поняла чего: просто мы с ним уже взрослые люди, с устоявшимся характером, со своими взглядами на жизнь, а вдруг не получится что-то? А я уже привыкла к нему, и к разговорам этим телефонным, и к смс-кам от которых дух захватывает.... А вдруг это все иллюзия? Доброго всем! А вы не боитесь пожалеть о потерянном времени? Ведь разговоры и смски - это все виртульное какое-то.. Или у Вас есть время жить иллюзиями? Если есть возможность - обязательно ехать надо! А дух потом от всего этого (если это Ваше) будет захватывать еще больше! Я вот, например, именно поэтому ехать не боялась, сама к этому "напролом" шла.. уж очень боялась зависнуть на этапе этих так называемых "иллюзий"..)) зато после встречи могу сказать: это точно мой Родной человек, я буду ждать его.. а там.. время покажет.. А вообще встреча первая - она даже состояние души как-то меняет.. Не пойму, чего бояться? Что не Ваше это.. - так чем раньше узнаешь, тем лучше.. |
|
|
24.11.2008, 9:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Доброго всем! А вы не боитесь пожалеть о потерянном времени? Ведь разговоры и смски - это все виртульное какое-то.. Или у Вас есть время жить иллюзиями? Если есть возможность - обязательно ехать надо! А дух потом от всего этого (если это Ваше) будет захватывать еще больше! Я вот, например, именно поэтому ехать не боялась, сама к этому "напролом" шла.. уж очень боялась зависнуть на этапе этих так называемых "иллюзий"..)) зато после встречи могу сказать: это точно мой Родной человек, я буду ждать его.. а там.. время покажет.. А вообще встреча первая - она даже состояние души как-то меняет.. Не пойму, чего бояться? Что не Ваше это.. - так чем раньше узнаешь, тем лучше.. Если честно, боюсь. Очень. Но срываться к нему сейчас смысла нет, т.к у него освобождение по актировке, в середине декабря, а сейчас он на карантине. Разумеется, если актировка сорвется, то я обязательно к нему поеду,т.к в таком случае ему еще 2 года сидеть. А насчет того, что виртуальное это все - согласна. Но он хотя бы мне золотых гор не обещает. Вообще никаких громких слов не говорит. Только "встретимся - разберемся" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
29.11.2008, 2:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.9.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 1477 |
Если честно, боюсь. Очень. Но срываться к нему сейчас смысла нет, т.к у него освобождение по актировке, в середине декабря, а сейчас он на карантине. Разумеется, если актировка сорвется, то я обязательно к нему поеду,т.к в таком случае ему еще 2 года сидеть. А насчет того, что виртуальное это все - согласна. Но он хотя бы мне золотых гор не обещает. Вообще никаких громких слов не говорит. Только "встретимся - разберемся" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Доброе! Столько вопросов у меня.. Я даже не представляю, что это за зверь такой - "актировка"..)) Это что-то вроде УДО? А как это сорваться может? У вас как это решается? Неужели нет никакого решения суда или у вас в Казахстане это что-то вроде предновогодней лотереи от администрации? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если так, то желаю вам вытянуть счастливый билет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Удачи вам и скорейшей встречи! |
|
|
29.11.2008, 2:38
|
|
Доброе! Столько вопросов у меня.. Я даже не представляю, что это за зверь такой - "актировка"..)) Это что-то вроде УДО? А как это сорваться может? У вас как это решается? Неужели нет никакого решения суда или у вас в Казахстане это что-то вроде предновогодней лотереи от администрации? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если так, то желаю вам вытянуть счастливый билет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Удачи вам и скорейшей встречи! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Жесть!!!!! Хохотала как ненормальная!!!! Нельзя так на ночь смешить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Актировка, это осовбождение по состоянию здоровья. Т.е. собирается комиссия врачебная и диагноз ставится. Ну он сегодня позвонил, и сказал что через неделю все точно будет известно. А за пожелания удачи Вам спасибо огромное, т. к. у нас, в казахстане, все делается через анальное отверстие, так что я даже загадывать боюсь... Просто сама не сталкивалась с этим никогда,он тоже ничего путем обьяснить не может.... |
|
|
29.11.2008, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
девочки я со своим 5 дней назад увиделась первый раз,боялась,не того что кто то кому то не понравиться,а боялась,что у мня не получиться к нему прорваться,но сюрприз на д.р. удался.обратно ехала с одной мыслью ПРОПАЛА!!! 15 января дс а потом и роспись рядышком.
|
|
|
29.11.2008, 14:57
|
|
девочки я со своим 5 дней назад увиделась первый раз,боялась,не того что кто то кому то не понравиться,а боялась,что у мня не получиться к нему прорваться,но сюрприз на д.р. удался.обратно ехала с одной мыслью ПРОПАЛА!!! 15 января дс а потом и роспись рядышком. Блин, здорово такие позитивные посты читать!!!!! А сколько вы до этого общались??? А какие у вас первые эмоции были при встрече? Первые слова? Расскажите подробности пожалуйста!!!!! |
|
|
4.12.2008, 2:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.10.2008 Из: Иваново Пользователь №: 1956 |
Здравствуйте, девушки!. Мне очень нужен ваш совет. Я схожу с ума уже буквально 3 года.
Даже не знаю с чего начать. Пишу как на духу: Мне всего 17 лет. В 2005 году в Интернете познакомилась в каком то чате с парнем.. Он из Тюмени оказался, я сама из Иваново. Стали общаться по интернету, писали письма вначале, потом созванивались.. Понеслось. Он старше меня на 3 года. Но выглядит и по характеру он гораздо старше своих лет. Род деятельности сложился. Стабильный доход .И вот около 2 лет мы просто с ним общались по телефону, всегда находились причины ,по которым он не мог приехать. Да и я, честно говоря, особо не настаивала. Потому что вжилась в это телефонное общение полностью. Так и тянули.. Человек оказался очень близок, визуально даже мы с ним похожи (много фотографий видео), в характере, короче говоря просто родная душа и меня все устраивало. В 2007 его посадили , дали 6 лет. Общаемся по сей день с ним, и говорит ,что ориентировочно выйдет максимум через 1.5 года. Очень привыкла к нему. Он мне очень много дал. Я обрела религию и смысл жизни в своем возрасте благо ему. В отличие от тех людей, с которыми я могла бы сейчас быть и от которых он меня оградил .Ведь этот человек стал не просто собеседником, а любимым человеком, отцом, братом, другом. Вообще изначально планировалось ,что он будет приезжать периодически и по окончанию школы я уеду к нему жить. Все условия есть(квартира, машина итд).Но сейчас когда он сидит, а я в 11 классе планы поменялись. Он настаивает на таком варианте что я приезжаю в Тюмень там меня встречают его родители(я с ними общалась так же по телефону и они из разряда очень гостеприимных людей и добрых, это неоспоримо,у них большой дом)у которых я и живу до его выхода ,либо одна на квартире. Финансами он снабжает. В плане обеспечения, он подтвердил я не сомневаюсь, то есть обмана в этом нет. Так же с его помощью я поступаю куда и мечтала всю жизнь в Нефтегаз, вообще только рада переезду. И просто дожидаюсь его год а то и меньше ,так же помогаю его родителям, и хожу к нему на свиданки. Но мои родители, против .У меня не бедная мама которая уже купила мне квартиру и видит как я продолжаю ее бизнес и удачно выхожу замуж за перспективного Буратино, что бы она могла гордится своей доченькой перед родственниками и знакомыми. Папа -подкаблучник и этим почти все сказано.Естественно, ни о какой Тюмени они и слышать не хотят и уже устраивают меня в местный университет. Я не знаю ,что мне делать ,я ему предложила ,что бы я поехала к нему когда он выйдет ,что бы лично познакомился с родителями и по –человечески забрал меня, в силу моего возраста и потому что я не хочу терять родителей и буквально сбегать .Он мягко говоря расстроился и разозлился, потому что это уже давно обсуждалось, и лишь недавно я высказала свое несогласие, его такой вариант не устраивает Я не знаю что делать, не хочу терять этого человека, но я его никогда не видела, сколько бы не общалась .Как говорится лучше 1раз увидеть чем 100раз услышать ,хотя многое на деле он доказывал ,есть основания ему верить и в остальном. Мама не поддерживает меня, она правда не знает что никогда не виделись, думает что приезжал пару раз. Вообщем такая ситуация.. Как правильно поступить не знаю. Думаю, надо съездить к нему посмотреть поговорить в живую .А там пойму. Потому что наверно если сердце подсказывает и очень много знаков свыше, что только слепой их не увидит ,надо действовать вопреки, не списывать на возраст и на другие факторы. Родители все –равно потом поймут, и не отвернуться если увидят ,что я счастлива,только как бы это все глупостью одной сплошной не получилось. Очень длинно получилось.. Подскажите кто что думает. Что бы вы сделали на моем месте. Заранее спасибо. |
|
|
4.12.2008, 2:50
|
|
Во дела!!! Да уж, закрутило тебя.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) А может его родители пусть с твоей мамой поговорят, обьяснят все. Может даже приедут первые к вам и познакомятся.. Тогда и мама спокойнее будет к этому относиться. Ведь как бы там не было, ты для нее всегда ребенком будешь, и отпускать тебя неизвестно куда и к кому... Поставь себя на ее место...
|
|
|
4.12.2008, 2:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Здравствуйте, девушки!. Мне очень нужен ваш совет. Я схожу с ума уже буквально 3 года. Даже не знаю с чего начать. Пишу как на духу: Мне всего 17 лет. В 2005 году в Интернете познакомилась в каком то чате с парнем.. Он из Тюмени оказался, я сама из Иваново. Стали общаться по интернету, писали письма вначале, потом созванивались.. Понеслось. Он старше меня на 3 года. Но выглядит и по характеру он гораздо старше своих лет. Род деятельности сложился. Стабильный доход .И вот около 2 лет мы просто с ним общались по телефону, всегда находились причины ,по которым он не мог приехать. Да и я, честно говоря, особо не настаивала. Потому что вжилась в это телефонное общение полностью. Так и тянули.. Человек оказался очень близок, визуально даже мы с ним похожи (много фотографий видео), в характере, короче говоря просто родная душа и меня все устраивало. В 2007 его посадили , дали 6 лет. Общаемся по сей день с ним, и говорит ,что ориентировочно выйдет максимум через 1.5 года. Очень привыкла к нему. Он мне очень много дал. Я обрела религию и смысл жизни в своем возрасте благо ему. В отличие от тех людей, с которыми я могла бы сейчас быть и от которых он меня оградил .Ведь этот человек стал не просто собеседником, а любимым человеком, отцом, братом, другом. Вообще изначально планировалось ,что он будет приезжать периодически и по окончанию школы я уеду к нему жить. Все условия есть(квартира, машина итд).Но сейчас когда он сидит, а я в 11 классе планы поменялись. Он настаивает на таком варианте что я приезжаю в Тюмень там меня встречают его родители(я с ними общалась так же по телефону и они из разряда очень гостеприимных людей и добрых, это неоспоримо,у них большой дом)у которых я и живу до его выхода ,либо одна на квартире. Финансами он снабжает. В плане обеспечения, он подтвердил я не сомневаюсь, то есть обмана в этом нет. Так же с его помощью я поступаю куда и мечтала всю жизнь в Нефтегаз, вообще только рада переезду. И просто дожидаюсь его год а то и меньше ,так же помогаю его родителям, и хожу к нему на свиданки. Но мои родители, против .У меня не бедная мама которая уже купила мне квартиру и видит как я продолжаю ее бизнес и удачно выхожу замуж за перспективного Буратино, что бы она могла гордится своей доченькой перед родственниками и знакомыми. Папа -подкаблучник и этим почти все сказано.Естественно, ни о какой Тюмени они и слышать не хотят и уже устраивают меня в местный университет. Я не знаю ,что мне делать ,я ему предложила ,что бы я поехала к нему когда он выйдет ,что бы лично познакомился с родителями и по –человечески забрал меня, в силу моего возраста и потому что я не хочу терять родителей и буквально сбегать .Он мягко говоря расстроился и разозлился, потому что это уже давно обсуждалось, и лишь недавно я высказала свое несогласие, его такой вариант не устраивает Я не знаю что делать, не хочу терять этого человека, но я его никогда не видела, сколько бы не общалась .Как говорится лучше 1раз увидеть чем 100раз услышать ,хотя многое на деле он доказывал ,есть основания ему верить и в остальном. Мама не поддерживает меня, она правда не знает что никогда не виделись, думает что приезжал пару раз. Вообщем такая ситуация.. Как правильно поступить не знаю. Думаю, надо съездить к нему посмотреть поговорить в живую .А там пойму. Потому что наверно если сердце подсказывает и очень много знаков свыше, что только слепой их не увидит ,надо действовать вопреки, не списывать на возраст и на другие факторы. Родители все –равно потом поймут, и не отвернуться если увидят ,что я счастлива,только как бы это все глупостью одной сплошной не получилось. Очень длинно получилось.. Подскажите кто что думает. Что бы вы сделали на моем месте. Заранее спасибо. Здравствуй Ленка Волкова!! Несмотря ,что тебе 17лет,ты правильно мыслишь.. Конечно,если есть возможность увидеться,то там тебе сердечко и подскажет. И потом.... перспектива по вопросу учёбы присутствует в этом варианте.. Пока школу закончишь...там и он появиться... Да и срок у него не большой...время быстро пролетит... Главное не окунуться в омут с головою....учиться необходимо.. Это должно быть у тебя на первом плане... А с родными не ссорься,постарайся поделекатнее ..... Конечно,мама поймёт,если у тебя всё сложиться... Будь умничкой...Удачки тебе!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
5.12.2008, 16:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Леночка,ты поставила вопросы и сама на них ответила. В 17 лет вижу очень здравые рассуждения. Вот именно,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Если за два года твой парень не приехал к тебе ни разу,чтобы познакомиться с тобой поближе, если у него ни разу не стрЕльнуло, что он может тебя увидеть, о тут надо призадуматься... Леночка, слушай маму, не делай ей больно. Пусть сначала познакомятся родители, приедут к Вам. А вдруг там совсем не такая семья, как тебе представили? Куда ты поедешь? Где тебя потом будет мама искать? И почему такая спешка теперь, когда он сел? А раньше что? Нет, ребёнок, что-то здесь не сходится. Не обижайся на меня, я сама дважды мама и у меня дочка 14 лет, приходится всё всегда подвергать сомнению. Верить человеку, которого ни разу не видела, очень неосмотрительно, хоть он и кажется тебе лучшим из лучших. Учись в университете. Перевестись в "Керосинку" сможешь всегда. Мама тебе во всем поможет. Не надо ссориться с родными. А он пусть понимает в первую очередь твои интересы, если ты ему по-настоящему дорога, а не настаивает на необдуманных решениях. Как бы не попасть тебе из огня да в полымя.
|
|
|
5.12.2008, 18:44
|
|
Здравствуйте, девушки!. Мне очень нужен ваш совет. Я схожу с ума уже буквально 3 года. Даже не знаю с чего начать. Пишу как на духу: Мне всего 17 лет. В 2005 году в Интернете познакомилась в каком то чате с парнем.. Он из Тюмени оказался, я сама из Иваново. Стали общаться по интернету, писали письма вначале, потом созванивались.. Понеслось. Он старше меня на 3 года. Но выглядит и по характеру он гораздо старше своих лет. Род деятельности сложился. Стабильный доход .И вот около 2 лет мы просто с ним общались по телефону, всегда находились причины ,по которым он не мог приехать. Да и я, честно говоря, особо не настаивала. Потому что вжилась в это телефонное общение полностью. Так и тянули.. Человек оказался очень близок, визуально даже мы с ним похожи (много фотографий видео), в характере, короче говоря просто родная душа и меня все устраивало. В 2007 его посадили , дали 6 лет. Общаемся по сей день с ним, и говорит ,что ориентировочно выйдет максимум через 1.5 года. Очень привыкла к нему. Он мне очень много дал. Я обрела религию и смысл жизни в своем возрасте благо ему. В отличие от тех людей, с которыми я могла бы сейчас быть и от которых он меня оградил .Ведь этот человек стал не просто собеседником, а любимым человеком, отцом, братом, другом. Вообще изначально планировалось ,что он будет приезжать периодически и по окончанию школы я уеду к нему жить. Все условия есть(квартира, машина итд).Но сейчас когда он сидит, а я в 11 классе планы поменялись. Он настаивает на таком варианте что я приезжаю в Тюмень там меня встречают его родители(я с ними общалась так же по телефону и они из разряда очень гостеприимных людей и добрых, это неоспоримо,у них большой дом)у которых я и живу до его выхода ,либо одна на квартире. Финансами он снабжает. В плане обеспечения, он подтвердил я не сомневаюсь, то есть обмана в этом нет. Так же с его помощью я поступаю куда и мечтала всю жизнь в Нефтегаз, вообще только рада переезду. И просто дожидаюсь его год а то и меньше ,так же помогаю его родителям, и хожу к нему на свиданки. Но мои родители, против .У меня не бедная мама которая уже купила мне квартиру и видит как я продолжаю ее бизнес и удачно выхожу замуж за перспективного Буратино, что бы она могла гордится своей доченькой перед родственниками и знакомыми. Папа -подкаблучник и этим почти все сказано.Естественно, ни о какой Тюмени они и слышать не хотят и уже устраивают меня в местный университет. Я не знаю ,что мне делать ,я ему предложила ,что бы я поехала к нему когда он выйдет ,что бы лично познакомился с родителями и по –человечески забрал меня, в силу моего возраста и потому что я не хочу терять родителей и буквально сбегать .Он мягко говоря расстроился и разозлился, потому что это уже давно обсуждалось, и лишь недавно я высказала свое несогласие, его такой вариант не устраивает Я не знаю что делать, не хочу терять этого человека, но я его никогда не видела, сколько бы не общалась .Как говорится лучше 1раз увидеть чем 100раз услышать ,хотя многое на деле он доказывал ,есть основания ему верить и в остальном. Мама не поддерживает меня, она правда не знает что никогда не виделись, думает что приезжал пару раз. Вообщем такая ситуация.. Как правильно поступить не знаю. Думаю, надо съездить к нему посмотреть поговорить в живую .А там пойму. Потому что наверно если сердце подсказывает и очень много знаков свыше, что только слепой их не увидит ,надо действовать вопреки, не списывать на возраст и на другие факторы. Родители все –равно потом поймут, и не отвернуться если увидят ,что я счастлива,только как бы это все глупостью одной сплошной не получилось. Очень длинно получилось.. Подскажите кто что думает. Что бы вы сделали на моем месте. Заранее спасибо. Тебе здесь написали уже много,НО!!!Если ты считаешь его таким идеалом,умным не по годам-то почему он не хочет тебя понять?и ОН толкает тебя на ошибку!не делай этого. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:25 |