Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
NataIIIa
сообщение 6.7.2008, 16:41
Сообщение #21

Участник
**

он еще не добрался, опять телефон молчит, у меня волосы седые полезут скоро, нервов не хватает

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 6.7.2008, 16:50
Сообщение #22

Матёрый участник

Из: Чудной Долины

Цитата(NataIIIa @ 6.7.2008, 16:41) *
он еще не добрался, опять телефон молчит, у меня волосы седые полезут скоро, нервов не хватает

главное, что на связь вышел, скоро будет, не грузись, займись чем-нибудь, я понимаю, что отвлечься тяжело, никуда не денется. Он сейчас с корешами? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
NataIIIa
сообщение 6.7.2008, 17:45
Сообщение #23

Участник
**

незнаю он скидывает, последний раз общались пол второго

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 6.7.2008, 17:47
Сообщение #24

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(NataIIIa @ 6.7.2008, 18:45) *
незнаю он скидывает, последний раз общались пол второго

я не понимаю,зачем так себя унижать.....да не звони ты ему сама,надо будет сам позвонит...я своему ни разу не позвонила за полтора года,сам гоняет и беспокоится обо мне.

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 6.7.2008, 18:04
Сообщение #25

Активный участник

Из: мо

Боже NataIIIa я представляю что щас с тобой твориться, даже нельзя посоветовать пойти отвлечься, потому что это нереально
где он щас? он едет или как? если скидывает значит не едет..
тебе надо говорить с кем то иначе можно свихнуться, не оставайся одна

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 6.7.2008, 18:30
Сообщение #26

Участник
**

Оленька-ты права.Натали не гоняй,сам всплывет.Не нервничай,займись своими делами.Ежели нерв бьет,говори с нами.

+Цитировать сообщение
frau lisa
сообщение 6.7.2008, 20:05
Сообщение #27

Участник
**

Наталья а вы как вообще на эту ситуации смотрите?

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 6.7.2008, 20:15
Сообщение #28

Эксперт

NataIIIa, а не было мысли его встретить у зоны?

+Цитировать сообщение
NataIIIa
сообщение 10.7.2008, 14:48
Сообщение #29

Участник
**

девочки мы так и не встретились. в воскресенье последний раз ему звонила. сейчас держусь не звоню но и он молчит тоже. просто огромное спасибо друзьям моим которые все эти дни были рядом, так бы сошла с ума. я вот единственное понять не могу, так ведь не реально врать(оч правдиво), и если он уж так решил что я не нужна, зачем позвонил сказал что выходит? что уже в питере и завтра приедет? и даже в воскресенье он сказал позвони через часик и я сразу начну собираться, я ему еще сказал так если тебе плохо(после вчерашней гулянки) сегодня отдыхай тогда, завтра приедешь, а он говорит нет киса не могу хочу к тебе и сегодня приеду. но увы его нет

+Цитировать сообщение
Eleniko
сообщение 10.7.2008, 14:54
Сообщение #30

Участник
**

Из: Сосновый бор

Цитата(NataIIIa @ 10.7.2008, 15:48) *
девочки мы так и не встретились. в воскресенье последний раз ему звонила. сейчас держусь не звоню но и он молчит тоже. просто огромное спасибо друзьям моим которые все эти дни были рядом, так бы сошла с ума. я вот единственное понять не могу, так ведь не реально врать(оч правдиво), и если он уж так решил что я не нужна, зачем позвонил сказал что выходит? что уже в питере и завтра приедет? и даже в воскресенье он сказал позвони через часик и я сразу начну собираться, я ему еще сказал так если тебе плохо(после вчерашней гулянки) сегодня отдыхай тогда, завтра приедешь, а он говорит нет киса не могу хочу к тебе и сегодня приеду. но увы его нет

Не переживай,это он вкус свободы ощутил,это как наркотик ....вдохнул и понеслась кровь по венам дурман разносить.Подожди сам ПРИПОЛЗЕТ(не в обиду)и не будет понимать почему ты на него сердишся.Он же всего лишь с друзьями общался.Все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.7.2008, 14:57
Сообщение #31

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Трудно,что то сказать...в такой ситуации как у тебя...
Посторайся не цепляться за зачем позвонил сказал что выходит? что уже в питере и завтра приедет? и все остальные вещи..не ищи ему оправданий!Посмотри на вещи реально...
Держись,девонька!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 10.7.2008, 15:12
Сообщение #32

Матёрый участник

Из: Чудной Долины

Natalla, Может в больницу или милицию попал?
А если нет, тогда гад всё таки, даже если объявится, всё равно доверять на 100 уже нельзя, очень печально, (а может и к лучшему), что с такой стороны начал раскрываться.
Тяжело, держись, может выяснить всё окончательно стоит, что бы знать на что настраиваться? А то в безизвестности мучаться не лучший вариант.

+Цитировать сообщение
Eleniko
сообщение 10.7.2008, 15:20
Сообщение #33

Участник
**

Из: Сосновый бор

Может все таки позвоить,пусть это не есть хорошо,но тебе же все равно не легче.Позвони с тебя не убудет и самооценка не будет задета,а нервы немного успокояться.У тебя же самой сейчас руки наверно "чешуться",так хочется набрать номер.Трудно,обидно,но так наверно лучше.А потом сама решишь как его НАКАЗАТЬ.

Сообщение отредактировал eleniko81 - 10.7.2008, 15:21

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 10.7.2008, 17:38
Сообщение #34

Участник
**

У меня мой тоже пропал как вышел...позвонил один раз перед выходом, в поезде и когда был у бабушки и все...потом через неделю объявился...так что может еще объявится...главное мой появился когда я уже начала думать и махать рукой на негою...а он как снег на голову...так что не переживай...раз после выхода позвонил значит появится (сужу по своей ситуации)

+Цитировать сообщение
NataIIIa
сообщение 10.7.2008, 18:59
Сообщение #35

Участник
**

позвонила выключена у него трубка, посмотрим может завтра позвоню. думаю номер поиенял)) я уже незнаю что думать

+Цитировать сообщение
NataIIIa
сообщение 10.7.2008, 21:01
Сообщение #36

Участник
**

не хочу плакать, все таки сельнее люблю себя чем его. хочу забыть все и если честно не хочу чтобы звонил, просто знаю что будет больно, а ведь не дай бог прощу его, а он снова так поступит... не хочу..

+Цитировать сообщение
Танюша
сообщение 10.7.2008, 22:33
Сообщение #37

Участник
**

Из: ХМАО

Цитата(NataIIIa @ 10.7.2008, 21:01) *
не хочу плакать, все таки сельнее люблю себя чем его. хочу забыть все и если честно не хочу чтобы звонил, просто знаю что будет больно, а ведь не дай бог прощу его, а он снова так поступит... не хочу..

Правильно делаешь,что не загоняешься..Представляю,как тебе сейчас не легко...Мне тоже вчера сказали,что 15 января,буду у тебя...То сё,дела...,а потом к тебе,домой...Но я мало в это верю..Зная ситуацию на воле..Кто,и что его ждёт...Загул,по полной...Т.ч.если мне доложат,когда конкретно выходит,прилечу не задумываясь..Ты держись..Если позвонил,не исчез,значит ещё не всё потеряно.Значит,что Ты нужна ему,что помнит,что мечтает...Держись..Нервы,не игрушка,новые не купишь..Думай о будущем..Оно прекрасно!!Ты Сама,поверь в это,и всё будет хорошо..!

+Цитировать сообщение
resident virus
сообщение 11.7.2008, 0:08
Сообщение #38

Участник
**

после "мест" - половое голодание, поэтому можно простить "своему" пару-тройку шалостей (это - в силу психологии высвобождения). Один чёрт, постоянной он - не найдет, однозначно обратно вернется... Первое (правда, покоробит) заставить к венерологу сходить - тады уже, при полностью отрицательном варианте - можете спокойно) Вроде, не особо сложно)

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.7.2008, 0:18
Сообщение #39

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Да уж!!!
Я ох*еваю, дорогая редакция!!!
Все-таки мужчины - народ странный.
Ладно бы если еще вышел, но не афишировал это.
Нагулялся бы в свое удовольствие и белым и пушистым к тебе заявился.
Мол, дорогая, вчерась только освободился.
Ан нет!!!
Надо было позвонить, сказать: дорогая, жди меня, я уже мчусь к тебе на всех парусах.
При этом назначать встречи, обещать приехать.
И в итоге пропасть и отключить телефон.
Если честно, то данные действия со стороны мужчины очень гаденькие.
Не по-человечески это все!!!

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 11.7.2008, 0:41
Сообщение #40

Матёрый участник

Из: Москва

блин,читаю,и так обидно за нас,девушек....Ну это же не нормально,что они себя так ведут.Девушка ждала,столько времени и сил ему отдала.А ему погулять захотелось.а ЕЙ не хотелось,когда он сидел??нет,ну писец.у меня сейчас такое возмущение!Знаешь,NataIIIa ,а ты умничка!Ты должна быть горда за себя,что умеешь ждать,дождаться,что у тебя есть нормальные человеческие чувства.За твои страдания тебе воздастся,это жизнь!так что улыбнись и знай,что впереи тебя ждёт много хорошего!а ОН.....ну если за время вашего общения не оценил и ему важнее какие-то "шмарки",ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ свои прихоти,то он просто глупый.РАЗ тебя теряет.а если у него проблемы какие-то,тогда...тогда возмжно всё будет отлично именно с ним!А о потерянном времени жалеть не нужно,ведь было же много всего хорошего у вас,да и бесценный опыт!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

81 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему