Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 78 79 80 81 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
infiniti
сообщение 29.9.2013, 20:15
Сообщение #1581

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Пайп @ 29.9.2013, 21:11) *
И вас жаль разочаровывать. Я такого знаю. По фотке не влюблялся. Это пришло потом, в процессе долгих разговоров. И ответил мне на вопрос другими словами, но смысл таков: 'я хотел, чтоб меня ждали'

мммм..... а отчего вы уверены, что это именно так и есть, а не для вас было сказано?
как вы можете утверждать за человека, по сути толком его не зная?
прям у каждой второй "я не такой, я не такая... я жду трамвая....."

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 30.9.2013, 11:08
Сообщение #1582

Участник
**

Ну устное так устное. Прочитала пост, мысля в голову пришла, ответила. Изначально то с Аглаей говорила, а дальше как получилось.
Цитаты и длинные посты с моего телефона просто не получаются. Вот так.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.9.2013, 11:20
Сообщение #1583

Модератор

Из: мир

Цитата(Пайп @ 30.9.2013, 10:32) *
Ну устное так устное. Прочитала пост, мысля в голову пришла, ответила. Изначально то с Аглаей говорила, а дальше как получилось.
Цитаты и длинные посты с моего телефона просто не получаются. Вот так.

Второе устное - замечание модератора нужно принять к сведению и если хотите ответить ,то для этого есть своя тема ! Далее последует бан ! Для чего тут все разделено на темы ?

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 13.12.2013, 10:38
Сообщение #1584

Участник
**

Доброго времени суток.Девочки а я боюсь правда встречи.Вот выходит он через полтора месяца,знаю одно-его свободе рада безгранично,как своей собственной.А вот что будет с нами совсем не знаю.Он ничего не говорит,сейчас вообще на связь не выходит,только ночью напишет смс и все,да и смс двоякие,которые мне сложно понять.Боюсь что до освобождения не появится,знаю что ему много чего нужно на освобождение,а он ничего не говорит,и я не уверенна в том что ему кто то будет помогать.Потому что не знаю ни кого из его знакомых друзей.Каша в голове.Ехать встречать,не ехать,думаю приеду,а там сюрприз,мальчишки и девченки,а так же их родители............Или наоборот не приеду и вдруг его никто совсем не встретит и он будет уверен что я приеду.Вообще ситуация ужасная ,когда ты не знаешь кто ты для него.И что от тебя нужно.Пытались поговорить,не к чему не пришли,поругались.Боюсь правда,во первых боюсь что он может обидеть меня,я очень сильно оскорбила его ,и он это помнит,во вторых боюсь что не смогу принять его с вич статусом,а в третьих боюсь увидеть его и раствориться в нем целиком и полностью......

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.12.2013, 11:00
Сообщение #1585

Эксперт

Из: Москва

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 13.12.2013, 11:02) *

Доброго времени суток.Девочки а я боюсь правда встречи.Вот выходит он через полтора месяца,знаю одно-его свободе рада безгранично,как своей собственной.А вот что будет с нами совсем не знаю.Он ничего не говорит,сейчас вообще на связь не выходит,только ночью напишет смс и все,да и смс двоякие,которые мне сложно понять.Боюсь что до освобождения не появится,знаю что ему много чего нужно на освобождение,а он ничего не говорит,и я не уверенна в том что ему кто то будет помогать.Потому что не знаю ни кого из его знакомых друзей.Каша в голове.Ехать встречать,не ехать,думаю приеду,а там сюрприз,мальчишки и девченки,а так же их родители............Или наоборот не приеду и вдруг его никто совсем не встретит и он будет уверен что я приеду.Вообще ситуация ужасная ,когда ты не знаешь кто ты для него.И что от тебя нужно.Пытались поговорить,не к чему не пришли,поругались.Боюсь правда,во первых боюсь что он может обидеть меня,я очень сильно оскорбила его ,и он это помнит,во вторых боюсь что не смогу принять его с вич статусом,а в третьих боюсь увидеть его и раствориться в нем целиком и полностью......

А с мужем уже развелись чтоли?! И,если вы так сильно всего "боюсь-боюсь", тогда я не понимаю зачем всё это?! Встречать его ехать, он вас просил об этом?!Вы ему вообще кто или он вам?!

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 13.12.2013, 11:07
Сообщение #1586

Участник
**

.Многие наверное испытывали подобное.Верить хочу что с его свободой я свою получу(останемся мы вместе или нет),потому что пока он там был,и мы расходились,я пыталась наладить свою жизнь,и у меня ничего не вышло.Потому что его забыть не смогла,наивно полагать что выйдет оттуда идеальный мужчина,я не буду,я с ним не жила,и про него знаю только от него и нескольких человек которые его знали и по тюрьме и по свободе.Тут два варианта,либо сложиться,и наконец то я и он обретем семейное счастье,и родим малышей,либо поймем что не получилось и тогда уже можно выдохнуть и смело по разные стороны,но опять же у него для меня подарок из прошлой жизни...

+Цитировать сообщение
волюшка
сообщение 13.12.2013, 12:10
Сообщение #1587

Участник
**

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 13.12.2013, 18:31) *

.Многие наверное испытывали подобное.Верить хочу что с его свободой я свою получу(останемся мы вместе или нет),потому что пока он там был,и мы расходились,я пыталась наладить свою жизнь,и у меня ничего не вышло.Потому что его забыть не смогла,наивно полагать что выйдет оттуда идеальный мужчина,я не буду,я с ним не жила,и про него знаю только от него и нескольких человек которые его знали и по тюрьме и по свободе.Тут два варианта,либо сложиться,и наконец то я и он обретем семейное счастье,и родим малышей,либо поймем что не получилось и тогда уже можно выдохнуть и смело по разные стороны,но опять же у него для меня подарок из прошлой жизни...

вот правдивая пословица,что "все бабы - дуры",и я в том числе! но зачем вам вич-инфицированный мужик с тюремным прошлым??каких малышей??вы в своём уме? с мужьями неблагополучными разводятся,а он,как я поняла вас,просто знакомый.мда...вот поистине с мужиками в стране на воле проблема!!!

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 13.12.2013, 12:17
Сообщение #1588

Участник
**

Цитата(волюшка @ 13.12.2013, 15:34) *
вот правдивая пословица,что "все бабы - дуры",и я в том числе! но зачем вам вич-инфицированный мужик с тюремным прошлым??каких малышей??вы в своём уме? с мужьями неблагополучными разводятся,а он,как я поняла вас,просто знакомый.мда...вот поистине с мужиками в стране на воле проблема!!!

Ну что значит проблема?Дело не в этом.Сердце к кому легло,к тому и тянемся.Или может Вы считаете что все должны жить,спать,рожать с нелюбимыми потому что они,здоровые,свободные,и рядом,или что?Пока он мне близок духовно,не все тут сидящие по собственной воли судьбу с зк складывают,чаще всего это дело случая.Узнала про вич статус я намного позже,лет через 5 после знакомства.Он предлагал мне замуж,не один раз,я не согласилась,потому что человека не знаю,вот тех кто знаком заочно и действительно расписывается на зоне,я не понимаю.Ну не готова я к таким рискованным действиям,я лучше сначала осмотрюсь,пообщаюсь,и сделаю выводы.

Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 13.12.2013, 12:22

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.12.2013, 12:27
Сообщение #1589

Эксперт

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 13.12.2013, 12:41) *

Ну что значит проблема?Дело не в этом.Сердце к кому легло,к тому и тянемся.Или может Вы считаете что все должны жить,спать,рожать с нелюбимыми потому что они,здоровые,свободные,и рядом,или что?Пока он мне близок духовно,не все тут сидящие по собственной воли судьбу с зк складывают,чаще всего это дело случая.Узнала про вич статус я намного позже,лет через 5 после знакомства.Он предлагал мне замуж,не один раз,я не согласилась,потому что человека не знаю,вот тех кто знаком заочно и действительно расписывается на зоне,я не понимаю.Ну не готова я к таким рискованным действиям,я лучше сначала осмотрюсь,пообщаюсь,и сделаю выводы.

так вы так и не ответили на мой вопрос - развелись с мужем то нелюбимым? или так и продолжаете пытаться усидеть на двух стульях?!

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 13.12.2013, 12:45
Сообщение #1590

Активный участник

А я не понимаю Вас. Быть замужем за одним, а больше пяти лет страдать по другому человеку, мечтать о семье, малышам. Терзаться, метаться туда-обратно. То любовь-морковь до гроба на духовном уровне , то "не готова я к таким рискованным действиям,я лучше сначала осмотрюсь, пообщаюсь,и сделаю выводы."
Странная конструкция

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 13.12.2013, 12:55
Сообщение #1591

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 13.12.2013, 16:09) *
А я не понимаю Вас. Быть замужем за одним, а больше пяти лет страдать по другому человеку, мечтать о семье, малышам. Терзаться, метаться туда-обратно. То любовь-морковь до гроба на духовном уровне , то "не готова я к таким рискованным действиям,я лучше сначала осмотрюсь, пообщаюсь,и сделаю выводы."
Странная конструкция

у Вас действительно чувство любви,интереса,есть одно и тоже что страдать?Да нет,он дарил мне состояние счастье.Зачем Вам знать мою историю с мужем,в жизни же всякое бывает.Так сложилось,думаю этого будет достаточно.

Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 13.12.2013, 12:57

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 13.12.2013, 13:16
Сообщение #1592

Активный участник

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 13.12.2013, 13:19) *

у Вас действительно чувство любви,интереса,есть одно и тоже что страдать?Да нет,он дарил мне состояние счастье.Зачем Вам знать мою историю с мужем,в жизни же всякое бывает.Так сложилось,думаю этого будет достаточно.

С чего это Вы взяли. Слово "страдать" было применимо к Вам.

А если еще о Вашем духовном поговорить, так у Вас ничего не получится, т.к. не порядочно поступаете
"Сложилось"? Это не сложилось, а Вы сами сложили

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 13.12.2013, 13:17

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 13.12.2013, 18:05
Сообщение #1593

Участник
**

Так может они познакомились, пообщались и тоже сделали выводы...

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 13.12.2013, 23:18
Сообщение #1594

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 13.12.2013, 11:41) *

Блин, ну не смогла пройти мимо. Да спите вы хоть с носорогом африканским и любите его через скайп, НО ребенка зачем обрекать всю жизнь расплачиваться за папашины грехи и мамашину псевдодуховсность???? Билять, девки, вам что жить скучно? Вам надо потом по больницам мотаться с больными детьми? Нах""" создавать себе гемор на пустом месте?

Правильно, он что имбицил говорить честно, что он Вичовый, он немного с этим повременил......5 лет Он наверное на росписи в тюрьме собирался сказать. Ну просто песня.

+Цитировать сообщение
волюшка
сообщение 14.12.2013, 10:22
Сообщение #1595

Участник
**

[quote name='ninelka' date='14.12.2013, 6:42' post='480410']
Блин, ну не смогла пройти мимо. Да спите вы хоть с носорогом африканским и любите его через скайп, НО ребенка зачем обрекать всю жизнь расплачиваться за папашины грехи и мамашину псевдодуховсность???? Билять, девки, вам что жить скучно? Вам надо потом по больницам мотаться с больными детьми? Нах""" создавать себе гемор на пустом месте?

лучше и не скажешь!!!

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 14.12.2013, 12:09
Сообщение #1596

Участник
**

Она рожать от него собралась?

+Цитировать сообщение
Zlatochka
сообщение 14.12.2013, 21:59
Сообщение #1597

Участник
**

Из: Россия

А нам до встречи 13 дней осталось. Бояться и некогда. Вся в работе. 31 декабря приду домой и упаду. Встретить не получится. Как динозавра за ручку водить будет некогда. Хотят, любят, пусть догоняют. Сколько можно отдыхать и на других ездить. Бешеный ритм жизни. Мужики они или кто

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 15.12.2013, 15:39
Сообщение #1598

Участник
**

Цитата(Zlatochka @ 14.12.2013, 22:23) *
А нам до встречи 13 дней осталось. Бояться и некогда. Вся в работе. 31 декабря приду домой и упаду. Встретить не получится. Как динозавра за ручку водить будет некогда. Хотят, любят, пусть догоняют. Сколько можно отдыхать и на других ездить. Бешеный ритм жизни. Мужики они или кто

не по теме : мне все же кажется все зависит от срока. если он 20 лет отсидел - то водить за ручку просто необходимость.

Бояться и не надо, если много фоток было.

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 16.12.2013, 0:42
Сообщение #1599

Участник
**

Цитата(Zlatochka @ 14.12.2013, 22:23) *
Как динозавра за ручку водить будет некогда. Хотят, любят, пусть догоняют. Сколько можно отдыхать и на других ездить. Бешеный ритм жизни. Мужики они или кто

За ручку и не надо. Только много где нужно прикусить язык и нервы в кулак собрать. Столько всего в простых вещах делается по дурацки. Хамства, пьянок и подобного, конечно, не нужно прощать. Но вот терпения желаю много. Мы не вместе, но смотрю со стороны и понимаю, что только-только начал человек себя ощущать по другому. 9 месяцев прошло.

+Цитировать сообщение
Amira
сообщение 16.3.2015, 16:07
Сообщение #1600

Новичок
*

А я очень хочу встречи.Сама бы на свидание поехала бы))))пока до этого что-то не доходит.Два месяца знаем друг-друга.Но все так спокойно развивается.Общаемся просто.Я знаю что он только со мной общается,не спрашивайте откуда)это секрет.Но пока стадия дружбы.Хотя он готов решать мои мелкие проблемы.Относится ко мне как другу,сестренке.Мне он очень интересен.

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 78 79 80 81 >
Ответить в данную темуНачать новую тему