Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 77 78 79 80 81 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Пайп
сообщение 21.9.2013, 19:57
Сообщение #1561

Участник
**

Цитата(Gis @ 21.9.2013, 20:12) *
Она уже писала, что мы на нее набросились и не понимаем ее. Циничные мы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да тут начитаешься, со своим поговоришь, с приятелями сидевшими да сидящими пообщаешься, конечно откуда взятся цинизму то?
Но 10 дней! На 7 ей дс предлагают! На третий у нее это мое! Откуда у нас цинизму взятся то?? Ага девонька твое, плюй на здравый смысл, он принц прекрасный.

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 21.9.2013, 20:03
Сообщение #1562

Участник
**

Из: Киев

Цитата(Пайп @ 21.9.2013, 19:21) *
Откуда у нас цинизму взятся то?? Ага девонька твое, плюй на здравый смысл, он принц прекрасный.

Конечно же принц. Нежный, ранимый, боящийся своих чувств на Кс. Сложно все это ему будет и больно. Угу-угу. Как тут уже кто то писал, а как же он такой ранимый приговор-этап-колонию то вообще перенес, чувства его не ранились? Выжил?

+Цитировать сообщение
aglaya
Сообщение #1563

Участник
**

Цитата(Пайп @ 21.9.2013, 23:21) *
Да тут начитаешься, со своим поговоришь, с приятелями сидевшими да сидящими пообщаешься, конечно откуда взятся цинизму то?
Но 10 дней! На 7 ей дс предлагают! На третий у нее это мое! Откуда у нас цинизму взятся то?? Ага девонька твое, плюй на здравый смысл, он принц прекрасный.

Я с вас фигею... Вы реально думаете что я такая дурочка наивная? Я после предательства мужа свою жизнь на 10 шагов вперед просчитываю прежде чем хоть что-то сделать.. Для этого и сюда приперлась, почву прощупать как говорится.

+Цитировать сообщение
Пайп
Сообщение #1564

Участник
**

Цитата(aglaya @ 21.9.2013, 20:20) *
Он близок мне в общении. Влюбиться в голос и фотку конечно можно, . То что боюсь быть обманутой, конечно боюсь, думаю каждая из вас этого боится.

Они все хорошие психологи, иначе бы не выжили в зоне. Влюбится в голос и телофон для меня нонсенс, я писала об этом. Да и обманутой я быть не боюсь, если боятся обмана то надо запереться где нить и ни с кем не общаться, обман это часть жизни!

Аглая, а кто сказал, что вы дурочка? Не думаю я что вы дура, но не вы ли сказали, что поняли, что это ваше? Вы думаете он не просчитал вашу симпатию, надежду и т.д. Да просчитал, даже если хочет серьезных отношений. Но ни о какой серьезности со стороны зк посля семи дней речь идти не может.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 23.9.2013, 13:14

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 21.9.2013, 20:10
Сообщение #1565

Участник
**

Цитата(Пайп @ 21.9.2013, 23:27) *
Они все хорошие психологи, иначе бы не выжили в зоне. Влюбится в голос и телофон для меня нонсенс, я писала об этом. Да и обманутой я быть не боюсь, если боятся обмана то надо запереться где нить и ни с кем не общаться, обман это часть жизни!

Вот для Вас это нонсенс, а некоторые тут после первого ДС замуж выходят, это не нонсенс что ли? это нормально?

Цитата(Пайп @ 21.9.2013, 23:34) *
Аглая, а кто сказал, что вы дурочка? Не думаю я что вы дура, но не вы ли сказали, что поняли, что это ваше? Вы думаете он не просчитал вашу симпатию, надежду и т.д. Да просчитал, даже если хочет серьезных отношений. Но ни о какой серьезности со стороны зк посля семи дней речь идти не может.

Да не смогу я объяснить почему я решила, что моё. И дело тут не в чувствах, нету чувств пока никаких кроме симпатии.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 23.9.2013, 13:14

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 21.9.2013, 20:33
Сообщение #1566

Участник
**

Цитата(aglaya @ 21.9.2013, 19:34) *
Вот для Вас это нонсенс, а некоторые тут после первого ДС замуж выходят, это не нонсенс что ли? это нормально?

Никто и не говорит, что это нормально. Но ведь это то в основном совсем молоденькие девочки делают. А Вы же "взрослая" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 21.9.2013, 20:50
Сообщение #1567

Участник
**

Цитата(aglaya @ 21.9.2013, 20:34) *

Да нет и это ненормально. Но у них люплюнимагуонмойродной, а вы все сплошь злые тетки нефика не понимаете в наших высоких чувствах. Вот так.
Да и решить твое он(а) можно только прожив вместе, пройдя какой то путь рука об руку. Видя поступки. А так это мое туфта все.

Я помнится когда сюда пришла здесь была не понятна именно моя позиция и мое отношение к зк. И вот я то могла сказать набросились. Так то они не злые и не циничные, просто прошли это все и ожидание и прелести жизни после. И навидались здесь всякого.
Решать Аглая вам и только вам, но послушать их стоит.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 23.9.2013, 13:15

+Цитировать сообщение
Мария Кузнецова
сообщение 21.9.2013, 21:56
Сообщение #1568

Участник
**

Цитата(aglaya @ 21.9.2013, 19:34) *

Аглая! Пайп! Милые мои, хорошие девулечки-красотулечки!
Нормально-ненормально? Да просто все мы разные. Понимаете?
Мой не на 7-й,на 5-й день знакомства в смс:" понимаю, что это прозвучит самонадеянно... Но. Будь моей женой!!! Ты же видешь, милая, нам хорошо вместе. Такая удача бывает раз в жизни.Готов сделать все, чтобы быть с тобой.Не отталкивай меня..." На КС не ходила, прилетела заявление в ЗАГС подала побыстренькому за день обернулась, и домой на работу. впервые вживую друг друга на длительном увидели,а на 2-й день уже муж и жена! 3-й год уже вместе. Мужем очень довольна, чего и всем желаю!

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 21.9.2013, 22:15
Сообщение #1569

Участник
**

Да все разные, но для меня все равно нонсенс. НУ О КАКОЙ УДАЧЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА ПО ТЕЛ? В ЧЕМ УДАЧА? ДЛЯ КОГО ИЗ ВАС? Вы довольны мужем, я за вас рада! Но, опять это но, что будет по его выходу? При ежедневном совместном проживании? При тяготах, адаптации? Тут на воле то после свиданий ежедневных не уживаются, а что говорить об этих отношениях?
Я не в коем случае не хочу сказать, что у вас ничего не выйдет, но я реалистка.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.9.2013, 9:29
Сообщение #1570

Эксперт

Из: Москва

сколько писано-переписано тут уже..а всё одно и тоже! Но у Аглаи и Кузнецовой вообще шедеврально! На третьи сутки -моё, на 5 ые ЗАГСы и мужем довольна...Чем довольна??? Что он такого делает для вашей совместной жизни, выйдет когда,поживете вместе ,бок об бок,вот тогда и будете писать про то, как довольны!А сейчас не вводите девушек новеньких в заблуждение!
Здесь многие после росписи только первый раз вживую увидели своих мужей,да,правда, но зачастую не от большой любви, а от того,что ждать ещё долго было, а увидеть хочется, да и не только увидеть...и не говорили..ах люблюнемогу!Ах,мойсамыйсамый...прошло не менее года, трех свиданок, когда я сказала,что хочу с этим человеком состариться вместе...
А истории ,похожие на ваши, тоже были,но только конец у всех - плачевный, как это не жаль

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.9.2013, 10:16
Сообщение #1571

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(aglaya @ 21.9.2013, 14:45) *
Т.е по Вашему там нормальных нет. Тогда что Вы тут делаете?

Я тоже девушке отвечу, а то как-то она мои слова все время цитирует. Я своего мужа не в интернете нашла, чтоб вы знали. Я с ним жила задолго до посадки, жду его почти пять лет и собираюсь жить с ним дальше. Это к слову о том, зачем они нам, если такие все бла-бла-бла. Зачем они вам - мне лично дела нет. Я мужиков в виртуале не ищу. И на херню всякую не ведусь. А еще у меня огромное количество знакомых мужского пола, для которых я - "свой парень", и психологию мужиков и их истинное отношение к "Женщине" (три ха-ха) я знаю от и до. А еще я пять лет читаю истории великой и беззаветной любви ЗК и заочниц... и то, чем они потом заканчиваются, эти истории. И когда я еду на ДС - я знаю к кому и зачем я еду. Это раз. Второе - лично я никогда в жизни ни с кем не знакомилась ни по интернету, ни по телефону, ни на сайтах знакомств, ни в галимых соцсетях. Хотя желающих - масса, уж вы мне поверьте. И третье. Мне очень сложно нассать в уши. Ну очень сложно. И то, бывали случаи, что скрывать. А вам - флаг в руки)))) Поверьте, вас встретили тут очень мягко и доброжелательно. Но, "перечитав и проанализировав", вы пришли к совершенно противоположным выводам. Так что я ошиблась - вы одна из той массы, на которых я обычно не трачу время, а просто ржу, читая их посты. Удачи)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 23.9.2013, 10:49
Сообщение #1572

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Бука @ 23.9.2013, 10:40) *
Я тоже девушке отвечу, а то как-то она мои слова все время цитирует. Я своего мужа не в интернете нашла, чтоб вы знали......, а просто ржу, читая их посты. Удачи)

Бука,согласна что именно такие девы вызывают ни жалость,ни понимание а именно смех,хотя сама зао хоть и узаконена в загсе.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 23.9.2013, 13:16
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
Alkaline
сообщение 23.9.2013, 20:59
Сообщение #1573

Участник
**

Позитивный раздел. Жаль у меня личная жизнь не складывается. 4 года ждать будет только мать. Но еще надеюсь к 32-м откинуться и выстроить свою жизнь и завести семью, сына вырастить.

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 23.9.2013, 21:51
Сообщение #1574

Участник
**

Цитата(Alkaline @ 23.9.2013, 20:23) *
Позитивный раздел. Жаль у меня личная жизнь не складывается. 4 года ждать будет только мать. Но еще надеюсь к 32-м откинуться и выстроить свою жизнь и завести семью, сына вырастить.

Не обощайте пожалуйста, что только мать. есть примеры, когда жены и по 8 и по 10 лет ждут!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 23.9.2013, 22:42
Сообщение #1575

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(aglaya @ 20.9.2013, 20:44) *
Да я как бы не против подождать, но так хочется посмотреть в эти глаза с фотографии... Не думала, что меня так накроет, особенно если учесть что с доверием у меня вообще проблема.

сидите лучше дома, за детками присматривайте
если ваше и прям "люблю-немогу" - по выходу найдетесь

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 24.9.2013, 4:51
Сообщение #1576

Участник
**

Цитата(infiniti @ 24.9.2013, 2:06) *
сидите лучше дома, за детками присматривайте
если ваше и прям "люблю-немогу" - по выходу найдетесь

Без Вас я бы конечно до этого не додумалась!)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.9.2013, 6:21
Сообщение #1577

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Alkaline @ 24.9.2013, 0:23) *

к теме "боязнь встречи" это каким боком относится? тут не сайт знакомств, хотите в этом разделе свою личную жизнь наладить?, что бы было кому акромя матери ждать вас 4 года? вас ещё не закрыли, а вы уже "удочки забрасываете", надеетесь на удо и сына. сайт знакомств для заключённых тут - http://www.svidanok.net/

Цитата(Gis @ 24.9.2013, 1:15) *
Не обощайте пожалуйста, что только мать. есть примеры, когда жены и по 8 и по 10 лет ждут!

Gis, а вы теперь на любой пост готовы ответить, во всех темах, где и в тему, и где просто болтовню поддержать.
Gis, устное.

Цитата(aglaya @ 24.9.2013, 8:15) *

а вы девушка, aglaya, раз пришли на сайт и на 10й день знакомства собрались уже к РОДНОМУ на свидание, будьте добры не огрызайтесь, ответить вам тут может хоть кто. я вас вчера попросила правила почитать, по всей вероятности на это у вас нет времени. вам второе устное предупреждение.
вы хотя бы месяц подождите, прислушайтесь к человеку. в зоне, где МЧ созванивающийся с вами сидит работы особо нет, там телефоны у каждого, да не по одной трубке, им кроме как трындеть по телефону больше заняться там нечем. так что делайте выводы. тем более на короткой вас видеть не хотят, а на длительную хоть завтра заходи. неужели не понятно для чего вас мальчик на свидание зовёт, сразу, на длительное. мозги то включайте.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 24.9.2013, 7:22
Сообщение #1578

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(aglaya @ 24.9.2013, 7:15) *

конечно нет :-D
вы додумались только до "немогу в глазки заглянуть хочу" а то, что он зэк, может наркоман, может вичевый, или извращенец, а может он маму съел и папой закусил (да-да, бывает и такое, а с виду никогда не скажешь) да может просто потра**ся мужику хочется (с вероятностью 200%) - вам об этом думать видимо некогда

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.9.2013, 11:11
Сообщение #1579

Мастер

Из: край дивный

Цитата(infiniti @ 24.9.2013, 7:46) *
конечно нет :-D
вы додумались только до "немогу в глазки заглянуть хочу" а то, что он зэк, может наркоман, может вичевый, или извращенец, а может он маму съел и папой закусил (да-да, бывает и такое, а с виду никогда не скажешь) да может просто потра**ся мужику хочется (с вероятностью 200%) - вам об этом думать видимо некогда

+100, по теме:
Есть, вернее была, он погиб с детьми, знакомая пара. Я как то про них писала, познакомились, он с моим сидел, на 3 день заявление подали, роспись, свиданка, со свиданки по УДО домой, совпало так. Жили на воле, дочь родили, он сына забрал от первого брака. Потом разговаривали ну как так? А они не скрывая за светлыми чувствами напрямую: ему потрахаться хотелось, а ей авантюры не хватало.
А тут оказывается родной единственный через неделю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Девки, включите мОзги!!! Куда вас несет то всех, да вернуть бы мне 5 лет- да в жизни бы не влезла во все это! И не думайте что у меня все плохо, нет, у меня все хорошо, на днях рожу, муж любимый и любящий рядом, живем не хуже других. Но как все это досталось.?! Какими нервами, унижениями, мотаниями на зону и др прелестями...... Ладно, в моей жизни это оправдано, отблагодарено, и то как оно завтра будет- хз. А в большинстве своем что? Мифические чувства к несуществующему герою.......

А вообще гоняйте на ДС, кремочки, чулочки, ну что б оценил, а там глядишь через жопу мозги поправятся (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 29.9.2013, 18:33
Сообщение #1580

Участник
**

Цитата(Анюта @ 26.9.2013, 21:22) *
странная тенденция - что ни заочница - так незаконно осужденный супруг))))

Я вас разочарую, мой свои надцать законно получил. И еще говорит, что жалеет только о том, что поймали. Никакого понятия нет у человека, что надо хоть чуть чуть мне мозг пудрить)))

Цитата(Galka @ 27.9.2013, 13:48) *
заранее известно - увидел фото, полюбил всей душой. Ведь никто из ЗК не ответит своей "любимой" что хотел на 5-10-15...- летний срок обеспечить себе: общение с волей долгими скучными днями-ночами-вечерами,

И вас жаль разочаровывать. Я такого знаю. По фотке не влюблялся. Это пришло потом, в процессе долгих разговоров. И ответил мне на вопрос другими словами, но смысл таков: 'я хотел, чтоб меня ждали'

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.9.2013, 8:57

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 77 78 79 80 81 >
Ответить в данную темуНачать новую тему